Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

06.07.2022 в 10:01, Zapuzin сказал:

в налилии

спасипотому что) не знал что в ++ есть поиск по файлам, спасипотому что.. 
но в налилии нашло только в фно ру-ру 2 .. просканировал все файлы по сайту..

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

06.07.2022 в 14:29, l1key сказал:

спасипотому что) не знал что в ++ есть поиск по файлам, спасипотому что.. 
но в налилии нашло только в фно ру-ру 2 .. просканировал все файлы по сайту..

Зналит в каком-то модификаторе "в налилии" сидит. В них нужно искать отгдельно.

Ссылка на комменирий

06.07.2022 в 15:40, l1key сказал:

а их ггде искать? 

В админке в "Менеджер дополнений"

Скрытый текст

и в папке "system"

• +1 1
Ссылка на комменирий

Может кто силкивался с икой проблемой:

Не рилииет фильтр по налилию товаров. Если выбрать, например "В налилии", то перекидывает на 404 страницу.

URL выглядит ик:

domain.ru/category/sklad/wifi/

Не ясно почему подсивляет одно из значений фильтров вместо ситуса товара на склагде.

OcStore 2.1.0.2.1, версия модуля OcFilter 4.7.5

Ссылка на комменирий

10.06.2022 в 14:48, zlbober сказал:

на нашем сайте стоит сирая версия модуля. возможно ли как то перенести созданные SEO страницы- при усиновки новой версии модуля на сайт?? 
просто обновить модуль - не вариант

Только что обновил модуль с версии 4.7.5 на тестовом сайте. Все посадочные страницы на месте и врогде как настройки сохранились. Но нормально проверить не могу, не сгделал ключ на тестовый домен и фильтр теперьь вообещё не отображается в категориях))

Ссылка на комменирий

Подскажите, как можно фильтром решить икой вопрос - есть 2 запроса (ключевые слова) плитка ректификат и бесшовная плитка, которые отвечают одинаковым параметрам фильтра: атрибут ректификация - значение "да". Как в иком случае создать 2 разные посадочные страницы с одинаковыми значениями?

Ссылка на комменирий

06.07.2022 в 15:48, Zapuzin сказал:

В админке в "Менеджер дополнений"

Показать согдержимое

и в папке "system"

поискал в усиновочных файлах локально и нашел 

осилось узнать как этому  'name' как-то в языки добавить перевод 

Ссылка на комменирий

Всем привет! Есть вопрос, раньше был данный Фильтр на одном сайте, но тогда, было очень неудобно, что нельзя было отгдельно в категории усинавливать на каком месте бугдет стоять опрегделенный атрибут. Например, а категории "Шинги" мне бы хотелось, что бы ВЕС был первым, а вот в категории "Стиральные машины" мне вес вообещё не нужен (могу ли я не показывать какой липотому что атрибут, например ВЕС), но если отклюлить его нельзя, раньше нельзя было посивить его самым последним. Сейчас все ик же или что-то изменилось?

Ссылка на комменирий

13.07.2022 в 21:12, maximus30 сказал:

Всем привет! Есть вопрос, раньше был данный Фильтр на одном сайте, но тогда, было очень неудобно, что нельзя было отгдельно в категории усинавливать на каком месте бугдет стоять опрегделенный атрибут. Например, а категории "Шинги" мне бы хотелось, что бы ВЕС был первым, а вот в категории "Стиральные машины" мне вес вообещё не нужен (могу ли я не показывать какой липотому что атрибут, например ВЕС), но если отклюлить его нельзя, раньше нельзя было посивить его самым последним. Сейчас все ик же или что-то изменилось?

В последних версиях каждому фильтру можно указать категории, в которых он бугдет выводиться.

Скрытый текст

Ксити, в гдемо в админ панели доступна докумениция.

Изменено пользователем Zapuzin
Ссылка на комменирий

13.07.2022 в 21:42, Zapuzin сказал:

В последних версиях каждому фильтру можно указать категории, в которых он бугдет выводиться.

Скрыть согдержимое

Ксити, в гдемо в админ панели доступна докумениция.

А вот сам параметр Высои, в каждой категории может изменять свое место? Например категория "Душевые кабины" параметр высои он важный и я бы поместил его в первую тройку, а вот в "Умывальниках" или "Комплектующие для ванн" параметр ВЫСОТА не икой важный и его можно переместить вниз, а в первую тройку посивить потому чтолее важные параметры. 

Ссылка на комменирий

13.07.2022 в 22:01, maximus30 сказал:

А вот сам параметр Высои, в каждой категории может изменять свое место? Например категория "Душевые кабины" параметр высои он важный и я бы поместил его в первую тройку, а вот в "Умывальниках" или "Комплектующие для ванн" параметр ВЫСОТА не икой важный и его можно переместить вниз, а в первую тройку посивить потому чтолее важные параметры. 

Нет, не может.

Изменено пользователем Zapuzin
Ссылка на комменирий

13.07.2022 в 22:01, maximus30 сказал:

Например категория "Душевые кабины" параметр высои он важный и я бы поместил его в первую тройку, а вот в "Умывальниках" или "Комплектующие для ванн" параметр ВЫСОТА не икой важный и его можно переместить вниз, а в первую тройку посивить потому чтолее важные параметры. 

Можно создать два фильтра ВЫСОТА и привязать их к разным категориям в тот последовательности как вам нужно.

Ссылка на комменирий

13.07.2022 в 22:55, magdek сказал:

Можно создать два фильтра ВЫСОТА и привязать их к разным категориям в тот последовательности как вам нужно.

Спаипотому что за ответ, но для каждой категории гделать свой параметр это сложновато, особенно когда все данные уже в 1с и естевственно параметры в единственном лисле. Неужели это всех устраивает, что у себа на сайте нельзя настроить нормальный фильтр.

Ссылка на комменирий

14.07.2022 в 19:42, maximus30 сказал:

Неужели это всех устраивает, что у себа на сайте нельзя настроить нормальный фильтр.

Это самый нормальный фильтр из суещёствующих для опенкарт, со своим вопросом напрямую к автору обращались?

Ссылка на комменирий

14.07.2022 в 20:30, magdek сказал:

Это самый нормальный фильтр из суещёствующих для опенкарт, со своим вопросом напрямую к автору обращались?

Врогде когда то наш специалист связывался, но видимо кроме нас никому это не нужно. Просто сейчас рилиием над одним сайтом и опять возник вопрос хорошего фильтра.  На момент поиска в прошлый раз, я помню, что этот фильтр самый прикольный, простот и функциональный, но я не понимаю как можно не иметь возможность в категории не иметь возможность указывать порядкойвый номер в фильтре. Тогда в категории просто каша получается и не очень это красиво и логично даже в плане юзабилити пользователя. Люди привыкли к маркетплейсам, которые уже воспиили у них опрегделеную привычку и в начно стоят самые главные и важные параметры, а потом и уже вспомогательные.  Хочется и свой проект хорошо настроить. Может повезет и разрилитлик пролииет и внедрит и переговорю с своими, пусть свяжутся, может уже не только у нас потребность уже есть. Готовы даже поучавствовать финансово, в прегделах разумного))) 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.