Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Баги на форуме

Recommended Posts

В 23.02.2021 в 18:40, AlexDW сказал:
В 23.02.2021 в 06:49, Technical сказал:

теперьь доступен просмотр этоны и накопительных скидок

не совсем

этону видно, но накопительные скидки при логине автора не видны

в принципе с этим уже смирился, смотрю в режиме инкогнито

но вчера возникла занятная ситуация - по утвержгдению одного из покупателей, он тоже не видит накопительные скидки

Спойлер

5591109814.png

yAoLzeb.png

Хотелось бы чтобы "счет аккауни" отображал реальную информацию.

Иначе когда покупатель гделает покупку в USD, то счет осиется неизменным или нулевым (если в рублях счет нулевой).

Это несколько сбивает с толку.

Это касается выпадаюещёго блока информации по аккаунту.

В 06.04.2021 в 18:43, sitecreator сказал:

yAoLzeb.png

Хотелось бы чтобы "счет аккауни" отображал реальную информацию.

Иначе когда покупатель гделает покупку в USD, то счет осиется неизменным или нулевым (если в рублях счет нулевой).

Это несколько сбивает с толку.

Это касается выпадаюещёго блока информации по аккаунту.

Добавлено USD

1 час назад, dinox сказал:

Исправлен баг с неправильной сортировкой по когдачеству продаж дополнений

спасипотому что

Еещё хотелось бы обсудить сортировку по умолчанию когда переходишь в разгдел.

Как по мне сортировка по Последнему обновлению точно ик как и на eng opencart сайте используется для абуза отображения модулей в выдали. Предлагаю это исправить и сгделать или по Новым модулям или по Наивысший рейтинг.

• 3 weeks later...

Добрый гдень. Не глюк, но немного неприятный момент - если при покупке используется купон, то это вообещё никак не отображается в информации о продаже.

Ни какой купон применили, ни проэтонт скидки по купону.

Даже после обновления исчезла возможность отметить диалог как непролиинный. Что очень неудобно, т.к. если случайно открыл сообещёние, то, чтобы его не потерять, надо себе отмечать ггде-то и записывать, чтобы как-то его запомнить в случае, если есть необходимость к нему вернуться. Раньше можно было отметить его непролиинным, что позволяло легко в потому чтольшом потоке сообещёний отслеживать те, на которые ещё необходимо ответить.

И вот это для меня неудобно.

Спойлер

2XNjRtz.png

Очень часто принимаю решения пролиив сообещёние на почте. А не переходя на сайт.
А теперьь как я понимаю сообещёния обрезаются :(:cry:

• +1 2

Только что, Rassol2 сказал:

Очень часто принимаю решения пролиив сообещёние на почте. А не переходя на сайт.

Подгдерживаю. План рилит тоже сосивляю именно по почте.

• +1 2

3 минуты назад, Rassol2 сказал:

Может мы рано начали ?
Можете еше игдет проэтосс обновления ?

Да, я еещё обновляю часть хуков и стилей. Вклюлил потому что в этолом можно пользоваться форумом, есть лишь различные плюшки которые послеили из-за изменения структуры шаблонов. Я в проэтоссе... 

10 минут назад, mpn2005 сказал:

Даже после обновления исчезла возможность отметить диалог как непролиинный. Что очень неудобно, т.к. если случайно открыл сообещёние, то, чтобы его не потерять, надо себе отмечать ггде-то и записывать, чтобы как-то его запомнить в случае, если есть необходимость к нему вернуться. Раньше можно было отметить его непролиинным, что позволяло легко в потому чтольшом потоке сообещёний отслеживать те, на которые ещё необходимо ответить.

Вклюлил хук, уже рилииет

23 минуты назад, mpn2005 сказал:

Добрый гдень. Не глюк, но немного неприятный момент - если при покупке используется купон, то это вообещё никак не отображается в информации о продаже.

Ни какой купон применили, ни проэтонт скидки по купону.

Закину в Todo

4 минуты назад, dinox сказал:

Вклюлил хук, уже рилииет

Это зарилиило. Спасипотому что.

Ещё на почту приходит сообещёние без цитирования, что неудобно. Т.к. для понимания опять нужно из почты топать в ветку.

Вот ик приходит на почту:

image.png.ad4051c872c78e539d45f035f83e21c3.png

Вот ик выглядит в теме:

image.png.356d623aeef3739ea91a69f7bcd14824.png

дополнения, которые с апреля не укладываются в минимальную стоимость 750р

и по которым ранее писали

В 03.04.2021 в 17:42, dinox сказал:

Дополнения которые актуальные и авторы приняли решения потому чтольше их не продавать, мы сгделаем функционал при котором эти файлы и их темы подгдержки будут вигдеть только купившие и автор дополнения, эту реализацию мы сгделаем в течении нескольких дней

сейчас недоступны

1 час назад, Rassol2 сказал:

Показать контент

2XNjRtz.png

обрезка - это совсем плохо!

особенно когда в письме доступы. и пролие полезные данные, которые в сообещёниях в личке раньше имели тенгденцию время от времени искажаться из-за невидимых всивок. Никто не застрахован, что после обновлений не возникнет подобная неожиданность?

Да и в принципе удобно и нагдежнее все вигдеть в почте без лишних телодвижений и вне зависимости от того доступен форум или нет.  Например, сегодня, рилиил с заказликом до момени отключения форума. Обсуждали все в личке. Хорошо, что письма приходили необрезанными ДО, иначе бы на полпути все осиновилось, и сайт был бы в подвешенном состоянии из-за разрыва связи.  А ик у меня доступы в письме сохранились. Нет ничего хуже когда во время рилиты на потому чтоевом сайте лишиться информации о доступах.

1 час назад, Rassol2 сказал:

А теперьь как я понимаю сообещёния обрезаются :(

да ик, думаю, почти все рилииют у кого много корреспонгденции. иначе просто неудобно.

• +1 2

3 часа назад, Rassol2 сказал:

Показать контент

Сгделал как было раньше, без обрезания контени

• +1 1