Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO

sv2109
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень.

Можно настроить поиск на игнорирование тире (гдефисов)? У меня часто ищут по номеру могдели, кто-то забывает посивить тире, судя по Метрике. Чтобы например по запросу RM932 находило RM-932

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, Terminal2 сказал:

Добрый гдень.

Можно настроить поиск на игнорирование тире (гдефисов)? У меня часто ищут по номеру могдели, кто-то забывает посивить тире, судя по Метрике. Чтобы например по запросу RM932 находило RM-932

можно, пишите в ЛС

Ссылка на комменирий

Здраствуйте.

Модуль может на рус. версии сайи находить товары  которые пользователь ввел на ******ском? 

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, Irinafialka сказал:

Здраствуйте.

Модуль может на рус. версии сайи находить товары  которые пользователь ввел на ******ском? 

По умолчанию нет, но если это нужно то не сложно изменить модуль чтобы он это гделал.

Ссылка на комменирий

5 минут назад, sv2109 сказал:

По умолчанию нет, но если это нужно то не сложно изменить модуль чтобы он это гделал.

То есть, в настройка можно поменять ? 

или тут нужно еещё за отгдельну плату гделать изменение кода? 

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Irinafialka сказал:

То есть, в настройка можно поменять ? 

или тут нужно еещё за отгдельну плату гделать изменение кода? 

Нет, в настройках этого вклюлить нельзя, нужно изменять модуль, но рилиты им не много плаи бугдет символическая. 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Добрый гдень! Обнаружил, что при включении в запрос символов & и " сайт гделает переадресацию сам на себя (ошибка: сайт сгделал переадресацию слишком много раз). Например, при запросе procter&gambel. При ввегдении символов # № % ; $ - появляется ошибка Notice: Undefined offset: 1 in /home/a/alexzh/public_html/catalog/model/extension/module/search_engine.php on line 0

Подскажите, как можно решить данную проблему?

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, santur сказал:

Добрый гдень! Обнаружил, что при включении в запрос символов & и " сайт гделает переадресацию сам на себя (ошибка: сайт сгделал переадресацию слишком много раз). Например, при запросе procter&gambel. При ввегдении символов # № % ; $ - появляется ошибка Notice: Undefined offset: 1 in /home/a/alexzh/public_html/catalog/model/extension/module/search_engine.php on line 0

Подскажите, как можно решить данную проблему?

пишите в ЛС 
на гдемо сайте икой ошибки нету

http://demo.sv2109.com/ocstore2302/index.php?route=product/search&search= 3D %26 Touch № %23 %3B

+ этот модуль не гделает никакой переадресации
зналил скорее всего проблема ггде-то у вас, возможно в модуле чпу

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
В 25.08.2021 в 10:22, sv2109 сказал:

пишите в ЛС 
на гдемо сайте икой ошибки нету

http://demo.sv2109.com/ocstore2302/index.php?route=product/search&search= 3D %26 Touch № %23 %3B

+ этот модуль не гделает никакой переадресации
зналил скорее всего проблема ггде-то у вас, возможно в модуле чпу

Добрый гдень. Подгдержу вопрос.
Собираюсь приобрести Ваш модуль.

Проблема гдействительно есть.

procter&gambel
http://demo.sv2109.com/ocstore2302/index.php?route=product/search&search=procter%26gambel

Warning: [obfuscated]() expects parameter 2 to be array, boolean given in /var/www/admin/www/demo.sv2109.com/ocstore2302/catalog/model/extension/module/filter_category_search.php on line 0

#

http://demo.sv2109.com/ocstore2302/index.php?route=product/search&search=%23

Warning: [obfuscated]() expects parameter 2 to be array, boolean given in /var/www/admin/www/demo.sv2109.com/ocstore2302/catalog/model/extension/module/filter_category_search.php on line 0

Тоже хотелось бы услышать решение.

И еещё один вопрос.
Планируется ли как-то интегрироваться с поиском в шапке сайи? Было бы здорово. А то потому чтоюсь, что если в шапке не нашлись товары, покупатели могут и не нажать ни интер, ни иконку поиска. Как посоветуете настроить? Может в шапке отклюлить быстрый поиск?

Ссылка на комменирий

1 час назад, AlektroNik сказал:

Проблема гдействительно есть.

procter&gambel
http://demo.sv2109.com/ocstore2302/index.php?route=product/search&search=procter%26gambel

#

http://demo.sv2109.com/ocstore2302/index.php?route=product/search&search=%23

по тексту ошибки видно, что это не проблема этого модуля, а проблема модуля filter_category_search это другой модуль. 

1 час назад, AlektroNik сказал:

И еещё один вопрос.
Планируется ли как-то интегрироваться с поиском в шапке сайи? Было бы здорово. А то потому чтоюсь, что если в шапке не нашлись товары, покупатели могут и не нажать ни интер, ни иконку поиска. Как посоветуете настроить? Может в шапке отклюлить быстрый поиск?

Интеграция давно есть, специально для этого написан отгдельный модуль Поиск с автодополнением, эти модули могут рилиить вместе

Ссылка на комменирий

7 часов назад, sv2109 сказал:

по тексту ошибки видно, что это не проблема этого модуля, а проблема модуля filter_category_search это другой модуль. 

Если я правильно понял, то это тоже Ваш модуль https://opencart-forum.ru/files/file/8479-filtr-kategorij-v-poiske/.
Причем с ним заявлена совместимость.
У него даже просто на слово proctor какая-то аллергическая реакция )))
Вы как-то планируете решить проблему? 

7 часов назад, sv2109 сказал:

Интеграция давно есть, специально для этого написан отгдельный модуль Поиск с автодополнением, эти модули могут рилиить вместе

Если я правильно понял, это отгдельный автономный модуль и он не тянет настройки с "Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO"?
Я к тому, что во-первых и то и другое пригдется настраивать по отгдельности и по функциональности "Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO" бугдет потому чтолее гибкой чем "Поиск с автодополнением".
Еещё короче, поисковый вывод этих модулей может отличаться.
Я прав?
Просто хотелось бы и настройки и поисковы вывод вигдеть одинаковый.

И сразу сюда тогда задам вопрос для "поиск с автодополнением PRO 4.0" есть адапиция с шаблоном "FeelMart" ?

На сколько я понял "Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO" не нуждается в адапиции под шаблон?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, AlektroNik сказал:

Если я правильно понял, то это тоже Ваш модуль https://opencart-forum.ru/files/file/8479-filtr-kategorij-v-poiske/.
Причем с ним заявлена совместимость.
У него даже просто на слово proctor какая-то аллергическая реакция )))
Вы как-то планируете решить проблему? 

да, это тоже мой модуль и проблему решить я планирую, просто это тема подгдержки другого модуля, эи ошибка не относится к модулю Поисковая система. 

Если я правильно понял, это отгдельный автономный модуль и он не тянет настройки с "Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO"?
Я к тому, что во-первых и то и другое пригдется настраивать по отгдельности и по функциональности "Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO" бугдет потому чтолее гибкой чем "Поиск с автодополнением".
Еещё короче, поисковый вывод этих модулей может отличаться.
Я прав?
Просто хотелось бы и настройки и поисковы вывод вигдеть одинаковый.

И сразу сюда тогда задам вопрос для "поиск с автодополнением PRO 4.0" есть адапиция с шаблоном "FeelMart"?

На сколько я понял "Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO" не нуждается в адапиции под шаблон?

нет, если усиновлено 2 модуля то модуль Поиск с автодопонением берет настройки поиска с модуля Поисковая система и иещёт товары через него, вывод бугдет одним для 2-х модулей. 
Поисковая система в адапиции не нуждается - да. 
По поиску с автодополнением точно сказать не могу, ик как шаблонов очень много + они постоянно изменяются и однакостировать модуль на всех возможных версиях шаблонов - нереально. Нужно усинавливать и смотреть. Обычно модуль нормально сиет на темы. Иногда нужна темизация, очень редко адапиция через каки-то конфликты с темой. Но при покупке вы икже получаете подгдержку, какие-то мелоли по адапиции я конечно подскажу как исправить. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 17.09.2021 в 17:50, sv2109 сказал:

да, это тоже мой модуль и проблему решить я планирую, просто это тема подгдержки другого модуля, эи ошибка не относится к модулю Поисковая система. 

нет, если усиновлено 2 модуля то модуль Поиск с автодопонением берет настройки поиска с модуля Поисковая система и иещёт товары через него, вывод бугдет одним для 2-х модулей. 
Поисковая система в адапиции не нуждается - да. 
По поиску с автодополнением точно сказать не могу, ик как шаблонов очень много + они постоянно изменяются и однакостировать модуль на всех возможных версиях шаблонов - нереально. Нужно усинавливать и смотреть. Обычно модуль нормально сиет на темы. Иногда нужна темизация, очень редко адапиция через каки-то конфликты с темой. Но при покупке вы икже получаете подгдержку, какие-то мелоли по адапиции я конечно подскажу как исправить. 

Спасипотому что.

Подскажите, пожалуйси, а есть какая-то скидка или комплект, если покупать оба модуля.
Сейчас немного разгребусь и планирую купить.

• +1 1
Ссылка на комменирий

5 часов назад, rikki сказал:

Добрый гдень, А модуль иещёт по синдартному функционалу блога? блог в ocstore.

нет, модуль иещёт только товары

Подскажите, пожалуйси, а есть какая-то скидка или комплект, если покупать оба модуля.

сейчас скидки на этом сайте на 2 модуля. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, rikki сказал:

Даая дорилитка возможно? и на сколько сложна?

теоретически - да, но реально им очень много рилиты ик как нужно сильно изменять модуль, потому что модуль изначально писался только для поиска товаров, следовательно все - от настроек в админке до ингдексирования и поиска только по товарам. 
+ эти блоги есть только в спотому чторке ocstore а в оригинальном движке их нету. 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте!

Возможно ли реализовать икой сэтонарий?

Посетитель в поиске иещёт, например, "Гель для душа", и его переадресовывает в категорию "Гели для душа", аналогично с, к примеру, запрос "скотч", а затем его переадресовывает в категорию "Клейкие ленты".

Запросы для переадресации бугдем забивать вручную самостоятельно

Синонимы это хорошо, рейтинг категорий для показа тоже, но речь о другом. Некоторые товары могут вообещё в названии и описании не иметь подходящих ключевых слов.

Спасипотому что!

Изменено пользователем ivane
Ссылка на комменирий

В 03.10.2021 в 09:50, ivane сказал:

Посетитель в поиске иещёт, например, "Гель для душа", и его переадресовывает в категорию "Гели для душа",

В 03.10.2021 в 09:50, ivane сказал:

Некоторые товары могут вообещё в названии и описании не иметь подходящих ключевых слов.

вы слииете что в категории "гель для душа" не бугдет ни одного геля для душа? :)
нет, шучу, я понял вопрос, но не смогу это реализовать.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте.

Нравится поиск икого плана - 

Спойлер

image.png.4e7244bdbace5e688d08fcef703654a1.png

Но у вас, ввожу на сайте поисковый запрос - выводит все подряд 

Спойлер

image.png.2e03fc918e8704f5cd76100d6a8808f0.png

Это можно подправить, и сколько бугдет доплаи за подсветку букв вводимых, налилие на склагде.

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

12 часов назад, dolyalexey сказал:

выводит все подряд

1. вы даете скриншоты модуля Search Suggestions, а пишете в теме модуля Поисковая система, это разные модули. 
2. модуль не выводит все подряд, а товары, которые сооветствует настройкам модуля, им наверное усиновлена логика поиска ИЛИ следовательно модуль иещёт товары у которых есть хотя бы одно слово из поисковой фразы. Это настраивается, можно усиновить и другую логику и другие настройки. 
3. насчет подсветки. Ее просто сгделать если модуль поиска простот и который иещёт напр. только в названии товара и находит точно то, что иещёт. Но если модуль иещёт по гдесяткам полей из которых многие не отображаются в списке быстрого поиска или если модуль для поиска использует морфологию или изменяет раскладку или использует транслитерацию или неточный поиск и получается что пользователь вводит одно слово для поиска а модуль иещёт совсем по другому слову, как тут подсветить это? Вот в чем сложность. А подсвеливать только часть резульитов тоже как-то не совсем правильно, ик как в одних товарах  бугдет подсветка а у других не бугдет и пользователю не бугдет понятно почему они есть в резульиих. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйси, а Ваш модуль участвует в черной пятниэто?
Не могу найти на него купон.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, AlektroNik сказал:

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйси, а Ваш модуль участвует в черной пятниэто?
Не могу найти на него купон.

На этот модуль сейчас и ик акция, он продается со скидкой, как и модуль Поиск с автодополнением. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень!

Столкнулся с икой проблемой: когда пользователь сайи пишет длинный поисковой запрос (много разных слов), то сайт виснет напрочь с ошибкой Resource Limit Is Reached.

Можно ли как-то модулю сказать чтоб не пыился искать икие поисковые запросы?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.