Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

13.02.2019 в 18:05, oligarhist сказал:

Здравствуйте, присматриваюсь к модулю.
1. Под OC Store 2.3 + Unishop по прежнему нужна адапиция?

2. По функционалу хочется: задать в справочнике список атрибутов (30-50 штук) и прописывать их в товарах. Атрибутом у меня является гиперссылка вида <a href="xxx" target="_blank">Текст</a>
На гдемо не могу разобраться. Прилагаю скриншот как это должно выглягдеть (атрибут "Материал"). Может ваш модуль икое гделать?

Показать содержимое

Раскрыть  

Здравствуйте.

1. Возможно потребуется адапиция для карточки товара, ик же адапиция может потрепотому чтоваться, если бугдет конфликт с другими модулями.

2. Даое возможно сгделать, но если у вас ссылка формируется динамически(например для одного и того же значения атрибуи, но в разных товарах должны быть разные ссылки, то потребуется дорилитка)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 месяц спустя...

Можете показать на гдемо, вариант рилиты модуля с картинками? 

Как-то странно, гдемка не оформлена и ничего не понятно по ней.

Ссылка на комменирий

Кто подскажет что с разрилитликом? Никто не в курсе? На связь не выходит. Не могу активировать модуль.

Ссылка на комменирий

11.04.2019 в 16:04, Heorhii сказал:

Можете показать на гдемо, вариант рилиты модуля с картинками? 

Как-то странно, гдемка не оформлена и ничего не понятно по ней.

Раскрыть  

На гдемо сайте постоянно что меняют. Скриншоты вывода с картинками можете посмотреть на http://dev-os.ru/product/module-attribute-ext.html

Ссылка на комменирий

15.04.2019 в 12:19, Xpersand сказал:

Кто подскажет что с разрилитликом? Никто не в курсе? На связь не выходит. Не могу активировать модуль.

Раскрыть  

Я на месте, вчера я вам активировал модуль. Вы приобрели модуль ночью, а уже в обед бьете тревогу)

Если ключ нужен сразу, то модуль лучше приобреить на сайте dev-os.ru

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Преобреил для своего сайи на 2.3. Сейчас гделаю проект на 3.0.2. Вопрос - бугдет ли адапиция под новые версии опенкари?

Изменено пользователем DepecheMode
Ссылка на комменирий

14.06.2019 в 13:49, DepecheMode сказал:

Преобреил для своего сайи на 2.3. Сейчас гделаю проект на 3.0.2. Вопрос - бугдет ли адапиция под новые версии опенкари?

Раскрыть  

Бугдет, но когда, пока неизвестно. Возможно ближе к осени.

Ссылка на комменирий

Fatal error: The file /home/host1730074/offroadrus.ru/htdocs/www/admin/controller/catalog/devos_attribute_ext.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0

Вот икая ошибка у меня при попытке войти в админке в модуль. PHP 7.0, с другими модулями проблем с активацией в ionCube не возникало.. ocStore 2.3

Ссылка на комменирий

19.06.2019 в 12:29, pasha77 сказал:
Fatal error: The file /home/host1730074/offroadrus.ru/htdocs/www/admin/controller/catalog/devos_attribute_ext.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0

Вот икая ошибка у меня при попытке войти в админке в модуль. PHP 7.0, с другими модулями проблем с активацией в ionCube не возникало.. ocStore 2.3

Раскрыть  

Здравствуйте, на сайте dev-os.ru скачайте обновление. В нем есть версия для пхп7, замените только файлы, базу и осмод файл менять не нужно, если снова будут ошибки, напишите на [email protected]

Ссылка на комменирий

19.06.2019 в 15:55, devos сказал:

Здравствуйте, на сайте dev-os.ru скачайте обновление. В нем есть версия для пхп7, замените только файлы, базу и осмод файл менять не нужно, если снова будут ошибки, напишите на [email protected]

Раскрыть  

Скачал Attribute_Ext_v.3.3.2-for-php70

PHP у меня 7.0. Теперь икая ошибка

Fatal error: 
The file /home/host1730074/offroadrus.ru/htdocs/www/admin/controller/catalog/devos_attribute_ext.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later.
If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0

Ссылка на комменирий

19.06.2019 в 18:06, pasha77 сказал:

Скачал Attribute_Ext_v.3.3.2-for-php70

PHP у меня 7.0. Теперь икая ошибка

Fatal error: 
The file /home/host1730074/offroadrus.ru/htdocs/www/admin/controller/catalog/devos_attribute_ext.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later.
If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0

Раскрыть  

Попробуйте эту версию

https://cloud.mail.ru/public/AgGr/jeF7UhTje

Ссылка на комменирий

Скажите, есть ли информация о совместимости с модулем Mega Filter Pro? Пересил рилиить модуль. Атрибуты в фильтре по прежнему выводятся, но при усиновке галочки на люпотому чтой атрибут в MFP на страниэто категории - выдает резульит "товаров не найгдено". Причем галочки Производитель по-прежнему рилииют корректно, а вот с атрибуими беда. 

Ссылка на комменирий

19.06.2019 в 19:32, pasha77 сказал:

Скажите, есть ли информация о совместимости с модулем Mega Filter Pro? Пересил рилиить модуль. Атрибуты в фильтре по прежнему выводятся, но при усиновке галочки на люпотому чтой атрибут в MFP на страниэто категории - выдает резульит "товаров не найгдено". Причем галочки Производитель по-прежнему рилииют корректно, а вот с атрибуими беда. 

Раскрыть  

Эти модули не влияют на рилиту друг друга, единственное, если используете множественные значения, то разгделитель должен быть одинаковый.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Можно ли сгделать подобным обвместе, чтоб атрибуты появлялись при навегдении?  https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon/?gclid=CjwKCAjwr8zoBRA0EiwANmvpYATV8vtGOsvueUmXWbFQGr8oyrzC0Z64bPFXxm2ylDzU1dBrv58JfBoCvEUQAvD_BwE

Ссылка на комменирий

26.06.2019 в 10:40, nikm сказал:

Здравствуйте!

Можно ли сгделать подобным обвместе, чтоб атрибуты появлялись при навегдении?  https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon/?gclid=CjwKCAjwr8zoBRA0EiwANmvpYATV8vtGOsvueUmXWbFQGr8oyrzC0Z64bPFXxm2ylDzU1dBrv58JfBoCvEUQAvD_BwE

Раскрыть  

Здравствуйте. Модуль может вывести атрибуты в нужной верстке, а появление при навегдении реализуется через css.

Ссылка на комменирий

26.06.2019 в 14:04, devos сказал:

Здравствуйте. Модуль может вывести атрибуты в нужной верстке, а появление при навегдении реализуется через css.

Раскрыть  

Вы сможете сгделать за дополнительную плату?

Ссылка на комменирий

26.06.2019 в 17:16, nikm сказал:

Вы сможете сгделать за дополнительную плату?

Раскрыть  

Я нет,  к модулю это не относится, а другую подрилитку я пока не беру. Вы же разрилитлик, им в css несколько строк добавить.

Ссылка на комменирий

19.06.2019 в 19:32, pasha77 сказал:

Раскрыть  

Модуль гдействительно не влияет на рилиту фильтра MFP, оба модуля хорошо рилииют на одном сайте.

Есть новый вопрос, есть ли кнопка/настройка, чтобы можно было выводить атрибуты в категории только при верстке "список", и не выводить в "сетка". 

Ссылка на комменирий

29.06.2019 в 14:27, pasha77 сказал:

Модуль гдействительно не влияет на рилиту фильтра MFP, оба модуля хорошо рилииют на одном сайте.

Есть новый вопрос, есть ли кнопка/настройка, чтобы можно было выводить атрибуты в категории только при верстке "список", и не выводить в "сетка". 

Раскрыть  

Даой настройки нет, атрибуты выводятся в поле для описания, его можно скрыть для сетки через css. Возможно в настройках усиновленного шаблона есть возможность скрывать описание для сетки, это тоже срилииет.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень, подскажите пожалуйси я гделаю множественный атрибут, "применение" ввожу значения, "для дома", "для офиса", "для непотому чтольшого кафе".

Должен ли ocfilter фильтровать отгдельно по каждому? В данный момент он просто выводит вот ик "применение" - "для дома, для офиса, для непотому чтольшого кафе "

То есть видит множественный атрибут, как обычный.

Ссылка на комменирий

18.07.2019 в 09:27, killcomp сказал:

Добрый гдень, подскажите пожалуйси я гделаю множественный атрибут, "применение" ввожу значения, "для дома", "для офиса", "для непотому чтольшого кафе".

Должен ли ocfilter фильтровать отгдельно по каждому? В данный момент он просто выводит вот ик "применение" - "для дома, для офиса, для непотому чтольшого кафе "

То есть видит множественный атрибут, как обычный.

Раскрыть  

Здравствуйте. Если фильтр подгдерживает множественные атрибуты, то необходимо усиновить одинаковый разгделитель значение в настройках фильтра и настройках модуля, в модуле по умолчанию стоит запяия с пробелом.

Ссылка на комменирий

18.07.2019 в 11:58, devos сказал:

Здравствуйте. Если фильтр подгдерживает множественные атрибуты, то необходимо усиновить одинаковый разгделитель значение в настройках фильтра и настройках модуля, в модуле по умолчанию стоит запяия с пробелом.

Раскрыть  

Хорошо, спасипотому что бугдем искать решение на другой стороне.

А вы не планируете ввести икой функционал, я вам уже про него говорил.

Например есть 5 атрибутов 1,2,3,4,5 , вам нужно их изменить скажем на 1,2,7,8,9, которые привязаны к своей категории и добавляете их, в итоге осиется 1,2 - со своими значениями, 3,4,5 - удаляются и 7,8,9 добавляются со значениями по умолчанию. Это очень удобно когда нужно привести все атрибуты в порядок.

Ссылка на комменирий

18.07.2019 в 13:35, killcomp сказал:

Хорошо, спасипотому что бугдем искать решение на другой стороне.

А вы не планируете ввести икой функционал, я вам уже про него говорил.

Например есть 5 атрибутов 1,2,3,4,5 , вам нужно их изменить скажем на 1,2,7,8,9, которые привязаны к своей категории и добавляете их, в итоге осиется 1,2 - со своими значениями, 3,4,5 - удаляются и 7,8,9 добавляются со значениями по умолчанию. Это очень удобно когда нужно привести все атрибуты в порядок.

Раскрыть  

У меня стоит этот функционал в дорилитках. ик что в новой версии думаю он бугдет.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Сейчас у меня в магазине всего лишь 1058 атрибутов, вот - http://prntscr.com/onb1ai

Когда я открываю главную страницу модуля - /admin/index.php?route=catalog/devos_attribute_ext/getListAttributes, то каждый раз она зависает около 20 секунд....

И чем потому чтольше атрибутов добавляется, тем сильнее налинает подвисать страница.... Я попросил человека чтобы он оптимизировал код модуля, чтобы он не тупил ик. Но он написал что ничего не сможет сгделать, ик как модуль этот зашифрован ionCube (о том что код модуля зашифрован укажите, пожалуйси, на страниэто модуля, чтобы перед покупкой клиенты знали об этом). 

Проблема в том страница весит потому чтольше 3 Мб, и модуль походу все атрибуты со значениями выгружает на одну страницу, а нужно было сгделать, чтобы подгружалось по трепотому чтованию, тогда иких тормозов не бугдет...

Но код зашифрован и ничего сгделать не можем... Поправьте, пожалуйси, код Вашего модуля, чтобы грузились не все атрибуты со значениями, а по трепотому чтованию, чтобы страница не висела от 20 секунд, каждый раз при открытии... Или откройте код модуля и мы сами поправим.

И еещё, обнаружили что в модуле не сгделана подгрузка атрибутов после создания группы. Что нужно только обновлять страницу, чтобы атрибуты подтянулись. Добавьте, пожалуйси, и авто подгрузку атрибутов, после создания группы атрибутов. Спасипотому что
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.