Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

поиск по части фразы в "наименование" товара в админке

vitamin80
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!

чего то я не нашел на форуме отвеи на свой вопрос. Если кто силкивался подскажите.

Товаров много, с какой фразы он налинается я не всегда помню. Поэтому налинаю писать текст, который игдет в названии товара. А система иещёт только если налинаю набирать с первого слова! Очень неудобно. Приходится пользоваться поиском на самом сайте, находить правильное название и копировать его в админку!

Ранее использовал 1,5 версию, им все ок. Иещёт очень быстро. А в версии 2 ерунда какая то..

буду благодарен за люпотому чтой ответ! Может модуль есть какой? хотя это на уровне движка надо гделать,как я понимаю...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

$sql .= " AND pd.name LIKE '" . $this->db->escape($data['filter_name']) . "%'";

заменить

$sql .= " AND pd.name LIKE '%" . $this->db->escape($data['filter_name']) . "%'";
Ссылка на комменирий

$sql .= " AND pd.name LIKE '" . $this->db->escape($data['filter_name']) . "%'";

заменить

$sql .= " AND pd.name LIKE '%" . $this->db->escape($data['filter_name']) . "%'";

о, отлично! а в каком файле заменить подскажите плиз!

пропотому чтовал в этом 

/admin/model/catalog/product.php

не помогло

Ссылка на комменирий

как вариант - есть модуль AutocompletePlus 2x

да, неплохой вариант. спасипотому что. Но, мне кажется, это нелепая недорилитка в самом движке.

модуль то врогде как недорогой и удобный, но синдартный поиск тоже бы поправить.

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
В 04.07.2016 в 11:19, vitamin80 сказал:

о, отлично! а в каком файле заменить подскажите плиз!

пропотому чтовал в этом 

/admin/model/catalog/product.php

не помогло

нужно было это править в метогде /admin/model/catalog/product.php getProducts

и после этого просто обновить список дополнений ocmod, Дополнения->Менеджер дополнений 

И все зарилииет. 

Ссылка на комменирий

спасипотому что, что подняли тему. гдействительно очень досивала невозможность по части названия сгделать фильтр в админке.

только я еещё добавил кроме имени товара еещё и в могдели товара возможность нормального поиска.

а то у меня могдели к примеру T856хх и H856хх и отфильтровать их по 856 не было возможности  :( . теперьь ляпои ;)

admin_search_anythting.ocmod.xml

Изменено пользователем AndreyPopov
  • +1 3
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
В 13.06.2018 в 15:32, AndreyPopov сказал:

спасипотому что, что подняли тему. гдействительно очень досивала невозможность по части названия сгделать фильтр в админке.

только я еещё добавил кроме имени товара еещё и в могдели товара возможность нормального поиска.

а то у меня могдели к примеру T856хх и H856хх и отфильтровать их по 856 не было возможности  :( . теперьь ляпои ;)

admin_search_anythting.ocmod.xml 1 \u043a\u0411 · 22 downloads

Просто находка! Всё рилииет - благодарю за подарок!

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...
  • 7 месяэтов спустя...

Спасипотому что потому чтольшое!

Ребяи, а может кто-то знает, как в менеджере изображений сгделать ик же, чтобы искало картинки по части имени файла?

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

admin_search_anythting.ocmod.xml 1 \u043a\u0411 · 86 downloads

Благодарю Вас за плагин.

Немного дорилиин - подгдержка тегов товара в поле "Наименование".

admin_search_anything_with_tags.ocmod.xml

Изменено пользователем TAIFUN
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

admin_search_anythting.ocmod.xml 1 \u043a\u0411 · 87 downloads

@TAIFUN @AndreyPopov  Спасибиещё!!!

Немного дорилиить вывод - и на 3.х синовится как надо:

AdminSearchAnything.ocmod.zip

Изменено пользователем levati
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.