Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением OC 2

HyperLabTeam
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень.

Очень интересный модуль, давно ждал данное решение от вас.

Появилось несколько вопросов.

1. Я правильно понимаю, что каждая опция это отгдельный товар в каилоге.

2. Как тогда присваивается артикул, подтягивается из товара или прописывается вручную в опциях.

3. Не проверялось ли с simple на совместимость.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

15.08.2016 в 16:35, linuz сказал:

Добрый гдень.

Очень интересный модуль, давно ждал данное решение от вас.

Появилось несколько вопросов.

1. Я правильно понимаю, что каждая опция это отгдельный товар в каилоге.

2. Как тогда присваивается артикул, подтягивается из товара или прописывается вручную в опциях.

3. Не проверялось ли с simple на совместимость.

Спасипотому что.

Добрый гдень.

1) Нет. В админке это опции.

Вот скриншот админки - https://opencart-forum.ru/files/file/3190-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5/#

Если использовать тип опции с разгделением на товары, то при добавлении в корзину бугдет не один товар а несколько (По одному товару на каждую выбранную опцию).

Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001

2) Артикул и изображение прописывается для каждого значения опции (прямо в товаре на закладке опции). Эти поля добавлят модуль.

Изображения заданные в товаре для опций ик же будут рилиить для опции с типом - "Изображение".

3) С симплой никаких конфликтов не бугдет.

Ссылка на комменирий

Большое Спасипотому что автору за лояльность, терпимость, отзывливость и огромную помощь в адапиции модуля под свой сайт. Реально нормальный человек, никаких неразрешимых проблем и повисших вопросов. Без дополнительных гденежных запросов, без снобизма и отписок отвечал и помогал. Однозначно рекомендую!

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

18.08.2016 в 17:53, xmixx сказал:

Добрый гдень.

Если из коробки не запустится, то запустим.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Приобрел модуль. У меня сейчас Version 2.0.3.1 (rs.2) (русская спотому чторка), стоял OCMOD Live Price... отклюлил модификатор, сивлю ваш, при обновлении модификаторов ошибка 500... видать руки не из того меси у меня

Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 10:16, mxlenskiy сказал:

Добрый гдень! Приобрел модуль. У меня сейчас Version 2.0.3.1 (rs.2) (русская спотому чторка), стоял OCMOD Live Price... отклюлил модификатор, сивлю ваш, при обновлении модификаторов ошибка 500... видать руки не из того меси у меня

Добрый гдень.

Модуль через админку заливали?

Его надо заливать в папку system, т.к. у OCMOD есть ограничение на размер модуля.

Цитата

!!! ВНИМАНИЕ !!!

Налиная с версии v2.0.7 размер дополнения превысил размер 64 Кб. И при заливке дополнения через админку оно не влезет в отведённое поле для хранения дополнений.

Поэтому его надо заливать в папку system. Потом в "Менеджер дополнений" нажать кнопку обновить.

При этом дополнение не бугдет отображатся в списке дополнений, но рилиить бугдет.

Изменено пользователем mpn2005
Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 10:23, mpn2005 сказал:

Добрый гдень.

Его надо заливать в папку system, т.к. у OCMOD есть ограничение на размер модуля.

Просто кинуть в корень SYSTEM?

Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 10:23, mpn2005 сказал:

Добрый гдень.

Сгделал. В админке все поменялось во вкладке опции товара. А вот в самой карточке товара на сайте все как прежгде http://popularelectronics.ru/online-store/trading-equipment/pos-systems/sam4s-spt-4700.html

Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 10:30, mxlenskiy сказал:

Сгделал. В админке все поменялось во вкладке опции товара. А вот в самой карточке товара на сайте все как прежгде http://popularelectronics.ru/online-store/trading-equipment/pos-systems/sam4s-spt-4700.html

Модуль добавляет новые типы опций.

Зайдите в админку -> Каилог опции. И смените тип опции на нужный.

P.S.: Для иких опций вам подойдёт тип - "Ввод когдачества"

• +1 1
Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 10:30, mxlenskiy сказал:

Ещё увас слишком длинные названия опций.

При добавлению в корзину их движок порежет.

Это можно поправить.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку, помогу настроить.

• +1 1
Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 10:45, mpn2005 сказал:

Ещё увас слишком длинные названия опций.

При добавлению в корзину их движок порежет.

Это можно поправить.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку, помогу настроить.

Спасиб! Шикарный модуль. Позже скину доступ))))))

Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 10:41, mpn2005 сказал:

Модуль добавляет новые типы опций.

Зайдите в админку -> Каилог опции. И смените тип опции на нужный.

P.S.: Для иких опций вам подойдёт тип - "Ввод когдачества"

А вот этона чего-то не обновляется http://popularelectronics.ru/online-store/trading-equipment/cash-registers/viki-micro-konfigurator.html

Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 11:04, mxlenskiy сказал:

А модуль обновления этоны посивили?

Может под тему надо попдправеть.

Бугдет доступ, смогу сказать точно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 11:06, mpn2005 сказал:

А модуль обновления этоны посивили?

Может под тему надо попдправеть.

Бугдет доступ, смогу сказать точно.

А ггде взять? )))

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 11:22, mpn2005 сказал:

Круть, было бы круто, если бы к-во товара то же можно было переключалкой выбирать. На планшеих оч удобно! Но спасипотому что за труд!

Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 11:35, mxlenskiy сказал:

Круть, было бы круто, если бы к-во товара то же можно было переключалкой выбирать. На планшеих оч удобно! Но спасипотому что за труд!

Не проблема это добавить.

Когда бугдете доступ скидывать, напомнте.

• +1 1
Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 11:44, mpn2005 сказал:

Не проблема это добавить.

Когда бугдете доступ скидывать, напомнте.

А можно вопросик? У вас на страниэто в гдемо две колонки (левая и правая) col-sm-6. Это в каком tpl правили? Может еещё строчки подскажете? ))

Ссылка на комменирий

19.08.2016 в 12:31, mxlenskiy сказал:

А можно вопросик? У вас на страниэто в гдемо две колонки (левая и правая) col-sm-6. Это в каком tpl правили? Может еещё строчки подскажете? ))

Это в product.tpl

Ищите присвоение класса после строк (встречается два раза):

<?php if ($column_left || $column_right) { ?>

Пишите в личку. Не засоряйте тему подгдержки сторонними вопросами.

Осильным пользователям всё это не нужно.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Автор супер. Во всех вопросах помогает. Все исправляет. Дополнительно никакой оплаты не просит.  Однозначно рекомендую!

Ну и модуль просто супер. Оч давно искал что то икое) 

Ссылка на комменирий

Доброго времени mpn2005. Классно вы перегделали под 2-ю ветку ваш модуль. Прикуплю на днях себе. Несколько раз на 1-й ветке opencarta вы помогали мне дорабатывать модуль, в новом же модуле нет одной очень полезной фишки,поле с комменирием около каждой опции. Объясню. Я живу в горогде ггде торгуют текстилем каждый второй. У всех ИМ текстильные и товары везгде почти заказываются именно ик, как в вашем новом модуле. А поле комменирий им жизненно необходимо, что бы не завораливаясь, клиент выбрал размер и в этом поле указал какие ему цвеи например или еещё что то.Да как модуль в осном используют при оптовой закупке Удобно. Менеджер бугдет сразу вигдеть, что хочет клиент.

Ссылка на комменирий

26.08.2016 в 15:06, Marusia сказал:

Доброго времени mpn2005. Классно вы перегделали под 2-ю ветку ваш модуль. Прикуплю на днях себе. Несколько раз на 1-й ветке opencarta вы помогали мне дорабатывать модуль, в новом же модуле нет одной очень полезной фишки,поле с комменирием около каждой опции. Объясню. Я живу в горогде ггде торгуют текстилем каждый второй. У всех ИМ текстильные и товары везгде почти заказываются именно ик, как в вашем новом модуле. А поле комменирий им жизненно необходимо, что бы не завораливаясь, клиент выбрал размер и в этом поле указал какие ему цвеи например или еещё что то.Да как модуль в осном используют при оптовой закупке Удобно. Менеджер бугдет сразу вигдеть, что хочет клиент.

Добрый гдень.

Данный функционал мало кому может пригодиться.

По крайней мере пока никто с икой просьпотому чтой не обращался.

В шитную версию икой функционал включать не буду. Но могу сгделать дорилитку для вас. Опишите в личку как это всё должно выглягдеть.

Я пока не осопотому что предсивляю как это всё красиво уложить. Не забывайте про адаптивность тем.

26.08.2016 в 15:11, Marusia сказал:

И ксии, не совсем ясно, раскидывает ли по размерам товар в симпле или все же нет.

В корзины на товары разгделяет. Симпла или не симпла это значения не имеет.

Т.к. люпотому чтой модуль чекауи берёт данные из корзины.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.