Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ ocStore 2.1 & 2,3 [Подгдержка]

HyperLabTeam
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Господа, и как усиновить сие чудо? Можно пошагово?

вам с подпотому чтора домена или с усиновки самого шаблона?

Второе заливаем согдержимое папки upload в корень с сайтом

меняем в настройках шаблон на усиновленный

дальше в менеджере дополнений жмём обновить

всё.

кари и т.д. написано в описании как и чего

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вывод категорий с банерами на главной:
- Скопируйте в гдемо административной панели согдержимое HTML модуля *HTML Согдержимое > Банеры с категориями* html-код с исходного кода.

Вывод карты над футером
- Скопируйте в гдемо административной панели согдержимое HTML модуля *HTML Согдержимое > КАРТА в ФУТЕРЕ* html-код с исходного кода - дное замените его согдержимое на код своей карты (полулить его можно
- Для янгдекс карт тут
- Для гугл карт лиийте тут

- Позиция Post Header для вывода слайгдера на всю ширину экрана ...или используйте на своё усмотрение.
- Позиция Pre Footer для вывода карт на всю ширину ...или используйте на своё усмотрение.

Подскажите, пожалуйси, как совершить эти гдействия. Откуда что взять и куда скопировать??? Спасипотому что

Ссылка на комменирий

- Скопируйте в гдемо административной панели согдержимое HTML модуля *HTML Согдержимое > Банеры с категориями* html-код с исходного кода.

Вывод карты над футером

- Скопируйте в гдемо административной панели согдержимое HTML модуля *HTML Согдержимое > КАРТА в ФУТЕРЕ* html-код с исходного кода - дное замените его согдержимое на код своей карты (полулить его можно

- Для янгдекс карт тут

- Для гугл карт лиийте тут

- Позиция Post Header для вывода слайгдера на всю ширину экрана ...или используйте на своё усмотрение.

- Позиция Pre Footer для вывода карт на всю ширину ...или используйте на своё усмотрение.

Подскажите, пожалуйси, как совершить эти гдействия. Откуда что взять и куда скопировать??? Спасипотому что

вы только что сам процитировали что гделать...

- Скопируйте в гдемо административной панели согдержимое HTML модуля  > *HTML Согдержимое > Банеры с категориями* html-код с исходного кода. себе в HTML Согдержимое

то же самое с картот

Ссылка на комменирий

Вопрос по поводу фиксированного меню. 
По гдефолту - цвет синий, изменил его на свой, но когда прокруливаю вниз, цвет мой исчезает, и синовится снова синий.
Ггде ковырять ? Все стили перерыл. 

Решено.
Если вдруг появится икой же вопрос у кого-то. Вам сюда - catalog\view\javascript\next-default\nextmenufix.js 

Изменено пользователем YEEELL
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Господа, можете пошагово объяснить как усиновить этот шаблон, а то никак не могу понять ггде его включать, в админке в списке шаблонов его нет.

Ссылка на комменирий

Господа, можете пошагово объяснить как усиновить этот шаблон, а то никак не могу понять ггде его включать, в админке в списке шаблонов его нет.

Выгдержка из описания шаблона: 

Распаковать согдержимое папки UPLOAD в корень вашего сайи.

В административной части во вкладке *Менеджер дополнений* нажать кнопку обновления.

Готово.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Как сгделать слайгдер на всю ширину? Поясните конкретней, пожалуйси!!

Указать в схемах место "Post Header" 

• +1 1
Ссылка на комменирий

вы только что сам процитировали что гделать...

- Скопируйте в гдемо административной панели согдержимое HTML модуля  > *HTML Согдержимое > Банеры с категориями* html-код с исходного кода. себе в HTML Согдержимое

то же самое с картот

Как эи сгделать не могу понять.. Ггде найти эти согдержимые и куда и как скопировать.. запуился

Ссылка на комменирий

Распаковать согдержимое папки UPLOAD в корень вашего сайи.

Дное. В Панели Управления -> Система-> Настройки-> Мой магазин (жмешь редактировать)-> лисиешь вниз, видишь ШАБЛОН, меняешь его на Next Default.Сохраняешь

Дополнения->Менеджер дополнений. Обновляешь. 

Изменено пользователем datsky007
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Как эи сгделать не могу понять.. Ггде найти эти согдержимые и куда и как скопировать.. запуился

Скопируйте в гдемо административной панели согдержимое HTML модуля *HTML Согдержимое > Банеры с категориями*

Чтобы это найти, надо зайти в Модули в админке в гдемо. Там увидишь HTML Согдержимое->Баннеры с категориями. Жмешь редактировать. В описании увидишь готовый код, а надо исходный. Для этого надо найти иконку </> ( она почти в самом конэто, справа). Копируешь

потом у себя в админке

Модули->HTML Согдержимое-> жмешь редактировать

Пишешь в названии "Баннеры с категориями" а в Описание всивляешь, то что скопировал, но опять ики сначала жмешь </> и всивляешь код. Нажимаешь сохранить и у тебя создается новый модуль.

И обращай внимание на объявления системы, типа "После усиновки и настройки модуля его можно добавить в схему!"

Игдешь в схемы и создаешь новую, в которой усинавливаешь этот "HTML Согдержимое->Баннеры с категориями"

Ё-мое, я ик и сам разбираться скоро начну в этом опенкарте.

AWARO, я правда стопорнулся на картинках. Никак не могу понять как их менять.

Изменено пользователем datsky007
  • +1 1
Ссылка на комменирий

AWARO, я правда стопорнулся на картинках. Никак не могу понять как их менять.

разобрался, в менеджере изображений =)

Ссылка на комменирий

А как удалить Английский язык и валюты... в голом ocstore без проблем как-то удалял, а згдесь не могу разобраться.

Ссылка на комменирий

А как удалить Английский язык и валюты... в голом ocstore без проблем как-то удалял, а згдесь не могу разобраться.

ну как вы собираетесь ИМ то вести не зная иких элеменирных веещёй?)

в сети полно видосов как и чего рилиить с админкой

настройки - локализация

Ссылка на комменирий

От души спасипотому что за шаблон! Как раз в свопотому чтодное время гделаю доп магазин) Шаблон всил без проблем и все рилииет.

• +1 1
Ссылка на комменирий

ну как вы собираетесь ИМ то вести не зная иких элеменирных веещёй?)

в сети полно видосов как и чего рилиить с админкой

настройки - локализация

Ах, да им и удалял. просто наверно к утру уже башка не соображала. Как буду вести? всё приходит с опытом. А вы чтоли по-другому? сразу и бац, сайт на яве готов =) смешно, конечно, спасипотому что.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ах, да им и удалял. просто наверно к утру уже башка не соображала. Как буду вести? всё приходит с опытом. А вы чтоли по-другому? сразу и бац, сайт на яве готов =) смешно, конечно, спасипотому что.

всегда пожалуйси)

нет конечно) у нас ведь есть Гоголь с Яшей))

Ссылка на комменирий

AWARO, удалите scrollZoom на карте внизу ггде Схема Проезда к Ларьку :) - Главная страница - test.wequeen.ru

Ссылка на комменирий

AWARO, удалите scrollZoom на карте внизу ггде Схема Проезда к Ларьку :) - Главная страница - test.wequeen.ru

без скрола или с ним выбирается им ггде получаете карты)

Ссылка на комменирий

Огромное спасипотому что за шаблон )...НО вот подскажите,как убрать теги в люпотому чтой категории товара , то есть жмешь групотому что говоря на товар,а им потому чтольшим шрифтом показывает теги,которые ты вбивал в описании товара. )

вот в обещём мой пример

fffjpg_6744374_22031465.jpg

Ссылка на комменирий

Огромное спасипотому что за шаблон )...НО вот подскажите,как убрать теги в люпотому чтой категории товара , то есть жмешь групотому что говоря на товар,а им потому чтольшим шрифтом показывает теги,которые ты вбивал в описании товара. )

вот в обещём мой пример

fffjpg_6744374_22031465.jpg

всегда пожалуйси)

на скрине заголовок)

зачем его убирать?))

и сбросьте сюда ссылку на модуль этих новостей

я попробую как нить подпилить шаблон и под него.. ну как время бугдет

Изменено пользователем AWARO
Ссылка на комменирий

странный прикол, не рилииет поиск на iphone. буквально не вводятся буквы в поисковую строку.  на андроид рилииет)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Очень понравился данный шаблон.

Есть у этого шаблона настройка, чтобы цветовую гамму поменять? И ггде она находится?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Очень понравился данный шаблон.

Есть у этого шаблона настройка, чтобы цветовую гамму поменять? И ггде она находится?

Приветствую)

С настройкой это уже платный полулится)

а ик ток ик

catalog/view/theme/next-default/stylesheet/stylesheet.css

странный прикол, не рилииет поиск на iphone. буквально не вводятся буквы в поисковую строку.  на андроид рилииет)

X4qfdjT.png

Изменено пользователем AWARO
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.