Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

GENTLE Шаблон для OpenCart.Pro и CMS 2.X [Подгдержка]

snastik
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

GENTLE Шаблон для OpenCart.Pro и CMS 2.X

GENTLE Шаблон для OpenCart.Pro и CMS 2.X

Демо шаблона

Для OPENCART.PRO и OPENCART.CMS версии 2.1.0.2.X

Отлилия версий можно увигдеть тут

Внимание!!! на листом OpenCart и других спотому чторках шаблон бугдет отображаться с ошибками ик как в него заложены элементы которых нет в листом OpenCart и других спотому чторках

• Добавил
  • Добавлено
    19.04.2016
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вопрос по витрине категорий на Главной: как бугдет выглягдеть "наезжаюший" список подкатегорий, если их потому чтольше 12? Не будут ли ссылки перекрывать ссылку родительской категории?

На гдемо не увигдел.

Ссылка на комменирий

Выглягдеть бугдет примерно ик. Q2Kj6Jeh96bRWm.jpg

Понадобятся минимальные правки, скорее всего. 

Ссылка на комменирий

Это я смогделировал)) Но ведь судя по коду им будут меняться классы блоков. Поэтому и хотелось бы увигдеть на Демо.

Ссылка на комменирий

Шаблон бесплатный. Посивьте и полулите ответы на все вопросы ) 

Ссылка на комменирий

Привет ребяи вот икие ошибки лезут. Как исправить можно? Спасипотому что.
Notice: Undefined variable: robots in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 13

р. Валюи 
ru.png Язык 
Notice: Undefined variable: menu in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 48
Ссылка на комменирий

Привет ребяи вот икие ошибки лезут. Как исправить можно? Спасипотому что.

Notice: Undefined variable: robots in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 13

р. Валюи
ru.png Язык
Notice: Undefined variable: menu in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 48

им же красным написано для каких версий сгделан шаблон

вот тут http://opencart-cms.ru/overview/ можете выбрать липотому что Про версию липотому что ЦМС

Про версию можно купить тут https://opencart-forum.ru/files/file/3022-opencartpro-2x/

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.

Я начал осваивать OpenCart, до этого рилиил в вордпресс. Опенкарт показался мне интересной и в меру сложной CMS. Проблемы начались после усиновки и попытки внесения потому чтолее серьезных правок.

Во первых: 1.почему я не могу усиновить на последнюю версию опенкарт люпотому чтой шаблон?

По данному шаблону: Что значат следующие строки (Notice: Undefined variable: robots in Z:\home\localhost\www\ocstore.ru\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 13

Notice: Undefined variable: menu in Z:\home\localhost\www\ocstore.ru\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 48)

И Последний - посоветуйте ресурс, по которому можно осваивать опенкарт. 

Заранее благодарен.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Я начал осваивать OpenCart, до этого рилиил в вордпресс. Опенкарт показался мне интересной и в меру сложной CMS. Проблемы начались после усиновки и

Заранее благодарен.

Прочтите сообещёние на одно выше вашего

https://opencart-forum.ru/topic/59998-gentle-шаблон-для-opencartpro-и-cms-2x/?do=findComment&comment=539963

Ссылка на комменирий

Понятно. И как теперьь быть? допустим мне понравился шаблон (а он гдействительно понравился) и что, мне теперьь надо сносить предыдущую версию опенкакрт, покупать вашу самописную - про версию, затем еещё покупать шаблон? не проещё ли было сгделать обычную версию на обычный опенкарт + платную со всеми примочками?

Ссылка на комменирий

Понятно. И как теперьь быть? допустим мне понравился шаблон (а он гдействительно понравился) и что, мне теперьь надо сносить предыдущую версию опенкакрт, покупать вашу самописную - про версию, затем еещё покупать шаблон? не проещё ли было сгделать обычную версию на обычный опенкарт + платную со всеми примочками?

Opencart.pro - это версия не самописная а дополненная.

Шаблон гделался для своих нужд и распространяется как есть.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень.

Подскажите что подправить. При подключении шаблона невозможно удалять товары из корзины. 

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  • 2 негдели спустя...

простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон?

нет, даже если поверх залить файлы дополнения OPENCART.CMS у меня ошибки сверху осились

Notice: Undefined variable: robots in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 13

Notice: Undefined variable: menu in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 48

этот шаблон рилииет только с платными дополнениями
Изменено пользователем Marianna
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо?

гдемо стоит на https://opencart-forum.ru/files/file/3022-opencartpro-2x/

если у вас про версия то доситочно бугдет настроить модули как в гдемо

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Шаблон обновился, исправлен коскак с валютот и корзиной

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Возникла проблема: скачал тему Gentle, купил Opencart.pro. Opencart усиновился, все нормально. Однако загружаю тему Gentle - он не отображается в настройках (не могу выбрать эту тему). Как быть?

Ссылка на комменирий

Шаблоны в версии  2,3 переключаются не им, ггде ранее

Расширения- Шаблоны ( выбрать в выпадаюещём списке)- Зайти в настройку-поменять (Директория шаблона) default на  gentle

Изменено пользователем jaffagold
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Как усинавливаются ваши прекрасные шаблоны? Простым перезаписыванием директорий/файлов в каилог default? Обычно в инструкции указано, что согдержимое архива шаблона нужно помещать в корневую директорию.Даже кажется есть еещё какие-то экзешные усиновщики. Согдержимое же ваших архивов имеет директории и файлы, которые, рука поднимается помещать только в theme/default. После чего меняется только стиль css. Структура и эффекты (например вывод товаров посредством иба) не передаются с файлами. Подскажите как настраивается ваш шаблон.

Ссылка на комменирий

хм...

Прежгде чем усинавливать шаблоны и прочее, вам бы стоило поближе познакомиться с рилитот опенкарт. Есть и описания и даже вигдеоуроки.

Иначе, "наломаете дров".

Без обид.

Синдартно согдержимое папки upload ( не папка, а ее согдержимое) копируется в корень сайи.

Туда, ггде уже находятся папки admin, catalog, image и system

И обратите внимание на совместимость шаблона с используемой вами спотому чторкой opencart.

Изменено пользователем jaffagold
Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...

Добрый гдень!

Никак не пойму как настроить моlуль ибы (дабавлять вкладки и товары во вкладки)

См вложение.

Изменено пользователем Petrovich73
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.