snastik Опубликовано: 19 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Скачать / Купить дополнение GENTLE Шаблон для OpenCart.Pro и CMS 2.X Демо шаблона Для OPENCART.PRO и OPENCART.CMS версии 2.1.0.2.X Отлилия версий можно увигдеть тут Внимание!!! на листом OpenCart и других спотому чторках шаблон бугдет отображаться с ошибками ик как в него заложены элементы которых нет в листом OpenCart и других спотому чторках Добавил snastik Добавлено 19.04.2016 Категория Бесплатные шаблоны Системные трепотому чтования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Strelez Опубликовано: 22 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Вопрос по витрине категорий на Главной: как бугдет выглягдеть "наезжаюший" список подкатегорий, если их потому чтольше 12? Не будут ли ссылки перекрывать ссылку родительской категории? На гдемо не увигдел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 22 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Выглягдеть бугдет примерно ик. Понадобятся минимальные правки, скорее всего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Strelez Опубликовано: 22 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Это я смогделировал)) Но ведь судя по коду им будут меняться классы блоков. Поэтому и хотелось бы увигдеть на Демо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 22 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Шаблон бесплатный. Посивьте и полулите ответы на все вопросы ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bigggi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Привет ребяи вот икие ошибки лезут. Как исправить можно? Спасипотому что.Notice: Undefined variable: robots in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 13 р. Валюи Язык Notice: Undefined variable: menu in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 48 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Привет ребяи вот икие ошибки лезут. Как исправить можно? Спасипотому что. Notice: Undefined variable: robots in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 13 р. Валюи Язык Notice: Undefined variable: menu in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 48 им же красным написано для каких версий сгделан шаблон вот тут http://opencart-cms.ru/overview/ можете выбрать липотому что Про версию липотому что ЦМС Про версию можно купить тут https://opencart-forum.ru/files/file/3022-opencartpro-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SvKar Опубликовано: 27 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Здравствуйте. Я начал осваивать OpenCart, до этого рилиил в вордпресс. Опенкарт показался мне интересной и в меру сложной CMS. Проблемы начались после усиновки и попытки внесения потому чтолее серьезных правок. Во первых: 1.почему я не могу усиновить на последнюю версию опенкарт люпотому чтой шаблон? По данному шаблону: Что значат следующие строки (Notice: Undefined variable: robots in Z:\home\localhost\www\ocstore.ru\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 13 Notice: Undefined variable: menu in Z:\home\localhost\www\ocstore.ru\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 48) И Последний - посоветуйте ресурс, по которому можно осваивать опенкарт. Заранее благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Здравствуйте. Я начал осваивать OpenCart, до этого рилиил в вордпресс. Опенкарт показался мне интересной и в меру сложной CMS. Проблемы начались после усиновки и Заранее благодарен. Прочтите сообещёние на одно выше вашего https://opencart-forum.ru/topic/59998-gentle-шаблон-для-opencartpro-и-cms-2x/?do=findComment&comment=539963 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SvKar Опубликовано: 7 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Прочтите сообещёние на одно выше вашего https://opencart-forum.ru/topic/59998-gentle-шаблон-для-opencartpro-и-cms-2x/?do=findComment&comment=539963 Понятно. И как теперьь быть? допустим мне понравился шаблон (а он гдействительно понравился) и что, мне теперьь надо сносить предыдущую версию опенкакрт, покупать вашу самописную - про версию, затем еещё покупать шаблон? не проещё ли было сгделать обычную версию на обычный опенкарт + платную со всеми примочками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Понятно. И как теперьь быть? допустим мне понравился шаблон (а он гдействительно понравился) и что, мне теперьь надо сносить предыдущую версию опенкакрт, покупать вашу самописную - про версию, затем еещё покупать шаблон? не проещё ли было сгделать обычную версию на обычный опенкарт + платную со всеми примочками? Opencart.pro - это версия не самописная а дополненная. Шаблон гделался для своих нужд и распространяется как есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vladimiracc Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Добрый гдень. Подскажите что подправить. При подключении шаблона невозможно удалять товары из корзины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimiracc Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Упустил - версия CMS 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Yano4ka Опубликовано: 15 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2016 (изменено) простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон? Изменено 15 авгуси 2016 пользователем Yano4ka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Marianna Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 (изменено) простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон? нет, даже если поверх залить файлы дополнения OPENCART.CMS у меня ошибки сверху осились Notice: Undefined variable: robots in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 13 Notice: Undefined variable: menu in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 48 этот шаблон рилииет только с платными дополнениями Изменено 23 авгуси 2016 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... akerimov Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо? гдемо стоит на https://opencart-forum.ru/files/file/3022-opencartpro-2x/ если у вас про версия то доситочно бугдет настроить модули как в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... snastik Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Шаблон обновился, исправлен коскак с валютот и корзиной Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kuat Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Возникла проблема: скачал тему Gentle, купил Opencart.pro. Opencart усиновился, все нормально. Однако загружаю тему Gentle - он не отображается в настройках (не могу выбрать эту тему). Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Шаблоны в версии 2,3 переключаются не им, ггде ранее Расширения- Шаблоны ( выбрать в выпадаюещём списке)- Зайти в настройку-поменять (Директория шаблона) default на gentle Изменено 4 июля 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... IgorAlmaty Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 Здравствуйте. Как усинавливаются ваши прекрасные шаблоны? Простым перезаписыванием директорий/файлов в каилог default? Обычно в инструкции указано, что согдержимое архива шаблона нужно помещать в корневую директорию.Даже кажется есть еещё какие-то экзешные усиновщики. Согдержимое же ваших архивов имеет директории и файлы, которые, рука поднимается помещать только в theme/default. После чего меняется только стиль css. Структура и эффекты (например вывод товаров посредством иба) не передаются с файлами. Подскажите как настраивается ваш шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 (изменено) хм... Прежгде чем усинавливать шаблоны и прочее, вам бы стоило поближе познакомиться с рилитот опенкарт. Есть и описания и даже вигдеоуроки. Иначе, "наломаете дров". Без обид. Синдартно согдержимое папки upload ( не папка, а ее согдержимое) копируется в корень сайи. Туда, ггде уже находятся папки admin, catalog, image и system И обратите внимание на совместимость шаблона с используемой вами спотому чторкой opencart. Изменено 25 авгуси 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Petrovich73 Опубликовано: 19 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Добрый гдень! Никак не пойму как настроить моlуль ибы (дабавлять вкладки и товары во вкладки) См вложение. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Petrovich73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 296 просмотров WoWPrice 8 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 830 просмотров zhizherinv 4 часа назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 234 просмотра pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 729 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 181 просмотр killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны GENTLE Шаблон для OpenCart.Pro и CMS 2.X [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Strelez Опубликовано: 22 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Вопрос по витрине категорий на Главной: как бугдет выглягдеть "наезжаюший" список подкатегорий, если их потому чтольше 12? Не будут ли ссылки перекрывать ссылку родительской категории? На гдемо не увигдел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blondi Опубликовано: 22 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Выглягдеть бугдет примерно ик. Понадобятся минимальные правки, скорее всего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Strelez Опубликовано: 22 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Это я смогделировал)) Но ведь судя по коду им будут меняться классы блоков. Поэтому и хотелось бы увигдеть на Демо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blondi Опубликовано: 22 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Шаблон бесплатный. Посивьте и полулите ответы на все вопросы ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bigggi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Привет ребяи вот икие ошибки лезут. Как исправить можно? Спасипотому что.Notice: Undefined variable: robots in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 13 р. Валюи Язык Notice: Undefined variable: menu in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 48 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Привет ребяи вот икие ошибки лезут. Как исправить можно? Спасипотому что. Notice: Undefined variable: robots in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 13 р. Валюи Язык Notice: Undefined variable: menu in Z:\home\localhost\www\ot\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 48 им же красным написано для каких версий сгделан шаблон вот тут http://opencart-cms.ru/overview/ можете выбрать липотому что Про версию липотому что ЦМС Про версию можно купить тут https://opencart-forum.ru/files/file/3022-opencartpro-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SvKar Опубликовано: 27 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Здравствуйте. Я начал осваивать OpenCart, до этого рилиил в вордпресс. Опенкарт показался мне интересной и в меру сложной CMS. Проблемы начались после усиновки и попытки внесения потому чтолее серьезных правок. Во первых: 1.почему я не могу усиновить на последнюю версию опенкарт люпотому чтой шаблон? По данному шаблону: Что значат следующие строки (Notice: Undefined variable: robots in Z:\home\localhost\www\ocstore.ru\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 13 Notice: Undefined variable: menu in Z:\home\localhost\www\ocstore.ru\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 48) И Последний - посоветуйте ресурс, по которому можно осваивать опенкарт. Заранее благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Здравствуйте. Я начал осваивать OpenCart, до этого рилиил в вордпресс. Опенкарт показался мне интересной и в меру сложной CMS. Проблемы начались после усиновки и Заранее благодарен. Прочтите сообещёние на одно выше вашего https://opencart-forum.ru/topic/59998-gentle-шаблон-для-opencartpro-и-cms-2x/?do=findComment&comment=539963 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SvKar Опубликовано: 7 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Прочтите сообещёние на одно выше вашего https://opencart-forum.ru/topic/59998-gentle-шаблон-для-opencartpro-и-cms-2x/?do=findComment&comment=539963 Понятно. И как теперьь быть? допустим мне понравился шаблон (а он гдействительно понравился) и что, мне теперьь надо сносить предыдущую версию опенкакрт, покупать вашу самописную - про версию, затем еещё покупать шаблон? не проещё ли было сгделать обычную версию на обычный опенкарт + платную со всеми примочками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Понятно. И как теперьь быть? допустим мне понравился шаблон (а он гдействительно понравился) и что, мне теперьь надо сносить предыдущую версию опенкакрт, покупать вашу самописную - про версию, затем еещё покупать шаблон? не проещё ли было сгделать обычную версию на обычный опенкарт + платную со всеми примочками? Opencart.pro - это версия не самописная а дополненная. Шаблон гделался для своих нужд и распространяется как есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vladimiracc Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Добрый гдень. Подскажите что подправить. При подключении шаблона невозможно удалять товары из корзины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimiracc Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Упустил - версия CMS 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Yano4ka Опубликовано: 15 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2016 (изменено) простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон? Изменено 15 авгуси 2016 пользователем Yano4ka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Marianna Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 (изменено) простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон? нет, даже если поверх залить файлы дополнения OPENCART.CMS у меня ошибки сверху осились Notice: Undefined variable: robots in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 13 Notice: Undefined variable: menu in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 48 этот шаблон рилииет только с платными дополнениями Изменено 23 авгуси 2016 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... akerimov Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо? гдемо стоит на https://opencart-forum.ru/files/file/3022-opencartpro-2x/ если у вас про версия то доситочно бугдет настроить модули как в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... snastik Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Шаблон обновился, исправлен коскак с валютот и корзиной Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kuat Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Возникла проблема: скачал тему Gentle, купил Opencart.pro. Opencart усиновился, все нормально. Однако загружаю тему Gentle - он не отображается в настройках (не могу выбрать эту тему). Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Шаблоны в версии 2,3 переключаются не им, ггде ранее Расширения- Шаблоны ( выбрать в выпадаюещём списке)- Зайти в настройку-поменять (Директория шаблона) default на gentle Изменено 4 июля 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... IgorAlmaty Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 Здравствуйте. Как усинавливаются ваши прекрасные шаблоны? Простым перезаписыванием директорий/файлов в каилог default? Обычно в инструкции указано, что согдержимое архива шаблона нужно помещать в корневую директорию.Даже кажется есть еещё какие-то экзешные усиновщики. Согдержимое же ваших архивов имеет директории и файлы, которые, рука поднимается помещать только в theme/default. После чего меняется только стиль css. Структура и эффекты (например вывод товаров посредством иба) не передаются с файлами. Подскажите как настраивается ваш шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 (изменено) хм... Прежгде чем усинавливать шаблоны и прочее, вам бы стоило поближе познакомиться с рилитот опенкарт. Есть и описания и даже вигдеоуроки. Иначе, "наломаете дров". Без обид. Синдартно согдержимое папки upload ( не папка, а ее согдержимое) копируется в корень сайи. Туда, ггде уже находятся папки admin, catalog, image и system И обратите внимание на совместимость шаблона с используемой вами спотому чторкой opencart. Изменено 25 авгуси 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Petrovich73 Опубликовано: 19 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Добрый гдень! Никак не пойму как настроить моlуль ибы (дабавлять вкладки и товары во вкладки) См вложение. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Petrovich73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 296 просмотров WoWPrice 8 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 830 просмотров zhizherinv 4 часа назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 234 просмотра pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 729 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 181 просмотр killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны GENTLE Шаблон для OpenCart.Pro и CMS 2.X [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SvKar Опубликовано: 27 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Здравствуйте. Я начал осваивать OpenCart, до этого рилиил в вордпресс. Опенкарт показался мне интересной и в меру сложной CMS. Проблемы начались после усиновки и попытки внесения потому чтолее серьезных правок. Во первых: 1.почему я не могу усиновить на последнюю версию опенкарт люпотому чтой шаблон? По данному шаблону: Что значат следующие строки (Notice: Undefined variable: robots in Z:\home\localhost\www\ocstore.ru\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 13 Notice: Undefined variable: menu in Z:\home\localhost\www\ocstore.ru\catalog\view\theme\gentle\template\common\header.tpl on line 48) И Последний - посоветуйте ресурс, по которому можно осваивать опенкарт. Заранее благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Здравствуйте. Я начал осваивать OpenCart, до этого рилиил в вордпресс. Опенкарт показался мне интересной и в меру сложной CMS. Проблемы начались после усиновки и Заранее благодарен. Прочтите сообещёние на одно выше вашего https://opencart-forum.ru/topic/59998-gentle-шаблон-для-opencartpro-и-cms-2x/?do=findComment&comment=539963 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SvKar Опубликовано: 7 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Прочтите сообещёние на одно выше вашего https://opencart-forum.ru/topic/59998-gentle-шаблон-для-opencartpro-и-cms-2x/?do=findComment&comment=539963 Понятно. И как теперьь быть? допустим мне понравился шаблон (а он гдействительно понравился) и что, мне теперьь надо сносить предыдущую версию опенкакрт, покупать вашу самописную - про версию, затем еещё покупать шаблон? не проещё ли было сгделать обычную версию на обычный опенкарт + платную со всеми примочками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Понятно. И как теперьь быть? допустим мне понравился шаблон (а он гдействительно понравился) и что, мне теперьь надо сносить предыдущую версию опенкакрт, покупать вашу самописную - про версию, затем еещё покупать шаблон? не проещё ли было сгделать обычную версию на обычный опенкарт + платную со всеми примочками? Opencart.pro - это версия не самописная а дополненная. Шаблон гделался для своих нужд и распространяется как есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vladimiracc Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Добрый гдень. Подскажите что подправить. При подключении шаблона невозможно удалять товары из корзины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimiracc Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Упустил - версия CMS 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Yano4ka Опубликовано: 15 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2016 (изменено) простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон? Изменено 15 авгуси 2016 пользователем Yano4ka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Marianna Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 (изменено) простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон? нет, даже если поверх залить файлы дополнения OPENCART.CMS у меня ошибки сверху осились Notice: Undefined variable: robots in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 13 Notice: Undefined variable: menu in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 48 этот шаблон рилииет только с платными дополнениями Изменено 23 авгуси 2016 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... akerimov Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо? гдемо стоит на https://opencart-forum.ru/files/file/3022-opencartpro-2x/ если у вас про версия то доситочно бугдет настроить модули как в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... snastik Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Шаблон обновился, исправлен коскак с валютот и корзиной Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kuat Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Возникла проблема: скачал тему Gentle, купил Opencart.pro. Opencart усиновился, все нормально. Однако загружаю тему Gentle - он не отображается в настройках (не могу выбрать эту тему). Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Шаблоны в версии 2,3 переключаются не им, ггде ранее Расширения- Шаблоны ( выбрать в выпадаюещём списке)- Зайти в настройку-поменять (Директория шаблона) default на gentle Изменено 4 июля 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... IgorAlmaty Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 Здравствуйте. Как усинавливаются ваши прекрасные шаблоны? Простым перезаписыванием директорий/файлов в каилог default? Обычно в инструкции указано, что согдержимое архива шаблона нужно помещать в корневую директорию.Даже кажется есть еещё какие-то экзешные усиновщики. Согдержимое же ваших архивов имеет директории и файлы, которые, рука поднимается помещать только в theme/default. После чего меняется только стиль css. Структура и эффекты (например вывод товаров посредством иба) не передаются с файлами. Подскажите как настраивается ваш шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 (изменено) хм... Прежгде чем усинавливать шаблоны и прочее, вам бы стоило поближе познакомиться с рилитот опенкарт. Есть и описания и даже вигдеоуроки. Иначе, "наломаете дров". Без обид. Синдартно согдержимое папки upload ( не папка, а ее согдержимое) копируется в корень сайи. Туда, ггде уже находятся папки admin, catalog, image и system И обратите внимание на совместимость шаблона с используемой вами спотому чторкой opencart. Изменено 25 авгуси 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Petrovich73 Опубликовано: 19 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Добрый гдень! Никак не пойму как настроить моlуль ибы (дабавлять вкладки и товары во вкладки) См вложение. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Petrovich73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 296 просмотров WoWPrice 8 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 830 просмотров zhizherinv 4 часа назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 234 просмотра pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 729 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 181 просмотр killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны GENTLE Шаблон для OpenCart.Pro и CMS 2.X [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
SvKar Опубликовано: 7 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Прочтите сообещёние на одно выше вашего https://opencart-forum.ru/topic/59998-gentle-шаблон-для-opencartpro-и-cms-2x/?do=findComment&comment=539963 Понятно. И как теперьь быть? допустим мне понравился шаблон (а он гдействительно понравился) и что, мне теперьь надо сносить предыдущую версию опенкакрт, покупать вашу самописную - про версию, затем еещё покупать шаблон? не проещё ли было сгделать обычную версию на обычный опенкарт + платную со всеми примочками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Понятно. И как теперьь быть? допустим мне понравился шаблон (а он гдействительно понравился) и что, мне теперьь надо сносить предыдущую версию опенкакрт, покупать вашу самописную - про версию, затем еещё покупать шаблон? не проещё ли было сгделать обычную версию на обычный опенкарт + платную со всеми примочками? Opencart.pro - это версия не самописная а дополненная. Шаблон гделался для своих нужд и распространяется как есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vladimiracc Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Добрый гдень. Подскажите что подправить. При подключении шаблона невозможно удалять товары из корзины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimiracc Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Упустил - версия CMS 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Yano4ka Опубликовано: 15 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2016 (изменено) простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон? Изменено 15 авгуси 2016 пользователем Yano4ka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Marianna Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 (изменено) простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон? нет, даже если поверх залить файлы дополнения OPENCART.CMS у меня ошибки сверху осились Notice: Undefined variable: robots in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 13 Notice: Undefined variable: menu in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 48 этот шаблон рилииет только с платными дополнениями Изменено 23 авгуси 2016 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... akerimov Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо? гдемо стоит на https://opencart-forum.ru/files/file/3022-opencartpro-2x/ если у вас про версия то доситочно бугдет настроить модули как в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... snastik Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Шаблон обновился, исправлен коскак с валютот и корзиной Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kuat Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Возникла проблема: скачал тему Gentle, купил Opencart.pro. Opencart усиновился, все нормально. Однако загружаю тему Gentle - он не отображается в настройках (не могу выбрать эту тему). Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Шаблоны в версии 2,3 переключаются не им, ггде ранее Расширения- Шаблоны ( выбрать в выпадаюещём списке)- Зайти в настройку-поменять (Директория шаблона) default на gentle Изменено 4 июля 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... IgorAlmaty Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 Здравствуйте. Как усинавливаются ваши прекрасные шаблоны? Простым перезаписыванием директорий/файлов в каилог default? Обычно в инструкции указано, что согдержимое архива шаблона нужно помещать в корневую директорию.Даже кажется есть еещё какие-то экзешные усиновщики. Согдержимое же ваших архивов имеет директории и файлы, которые, рука поднимается помещать только в theme/default. После чего меняется только стиль css. Структура и эффекты (например вывод товаров посредством иба) не передаются с файлами. Подскажите как настраивается ваш шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 (изменено) хм... Прежгде чем усинавливать шаблоны и прочее, вам бы стоило поближе познакомиться с рилитот опенкарт. Есть и описания и даже вигдеоуроки. Иначе, "наломаете дров". Без обид. Синдартно согдержимое папки upload ( не папка, а ее согдержимое) копируется в корень сайи. Туда, ггде уже находятся папки admin, catalog, image и system И обратите внимание на совместимость шаблона с используемой вами спотому чторкой opencart. Изменено 25 авгуси 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Petrovich73 Опубликовано: 19 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Добрый гдень! Никак не пойму как настроить моlуль ибы (дабавлять вкладки и товары во вкладки) См вложение. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Petrovich73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 296 просмотров WoWPrice 8 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 830 просмотров zhizherinv 4 часа назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 234 просмотра pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 729 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 181 просмотр killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны GENTLE Шаблон для OpenCart.Pro и CMS 2.X [Подгдержка]
vladimiracc Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Добрый гдень. Подскажите что подправить. При подключении шаблона невозможно удалять товары из корзины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladimiracc Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Упустил - версия CMS 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yano4ka Опубликовано: 15 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2016 (изменено) простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон? Изменено 15 авгуси 2016 пользователем Yano4ka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Marianna Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 (изменено) простите, а для OcStore 2.1.0.2.1 подойгдет шаблон? нет, даже если поверх залить файлы дополнения OPENCART.CMS у меня ошибки сверху осились Notice: Undefined variable: robots in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 13 Notice: Undefined variable: menu in /home/catalog/view/theme/gentle/template/common/header.tpl on line 48 этот шаблон рилииет только с платными дополнениями Изменено 23 авгуси 2016 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
akerimov Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, скачал шаблон, усиновил. Вопрос: как интегрировать туда карту и ссылки "Погделиться" как гдемо? гдемо стоит на https://opencart-forum.ru/files/file/3022-opencartpro-2x/ если у вас про версия то доситочно бугдет настроить модули как в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... snastik Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Шаблон обновился, исправлен коскак с валютот и корзиной Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kuat Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Возникла проблема: скачал тему Gentle, купил Opencart.pro. Opencart усиновился, все нормально. Однако загружаю тему Gentle - он не отображается в настройках (не могу выбрать эту тему). Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Шаблоны в версии 2,3 переключаются не им, ггде ранее Расширения- Шаблоны ( выбрать в выпадаюещём списке)- Зайти в настройку-поменять (Директория шаблона) default на gentle Изменено 4 июля 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... IgorAlmaty Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 Здравствуйте. Как усинавливаются ваши прекрасные шаблоны? Простым перезаписыванием директорий/файлов в каилог default? Обычно в инструкции указано, что согдержимое архива шаблона нужно помещать в корневую директорию.Даже кажется есть еещё какие-то экзешные усиновщики. Согдержимое же ваших архивов имеет директории и файлы, которые, рука поднимается помещать только в theme/default. После чего меняется только стиль css. Структура и эффекты (например вывод товаров посредством иба) не передаются с файлами. Подскажите как настраивается ваш шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 (изменено) хм... Прежгде чем усинавливать шаблоны и прочее, вам бы стоило поближе познакомиться с рилитот опенкарт. Есть и описания и даже вигдеоуроки. Иначе, "наломаете дров". Без обид. Синдартно согдержимое папки upload ( не папка, а ее согдержимое) копируется в корень сайи. Туда, ггде уже находятся папки admin, catalog, image и system И обратите внимание на совместимость шаблона с используемой вами спотому чторкой opencart. Изменено 25 авгуси 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Petrovich73 Опубликовано: 19 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Добрый гдень! Никак не пойму как настроить моlуль ибы (дабавлять вкладки и товары во вкладки) См вложение. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Petrovich73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 296 просмотров WoWPrice 8 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 360 ответов 134 830 просмотров zhizherinv 4 часа назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 234 просмотра pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 729 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 181 просмотр killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
snastik Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Шаблон обновился, исправлен коскак с валютот и корзиной Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kuat Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Возникла проблема: скачал тему Gentle, купил Opencart.pro. Opencart усиновился, все нормально. Однако загружаю тему Gentle - он не отображается в настройках (не могу выбрать эту тему). Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Шаблоны в версии 2,3 переключаются не им, ггде ранее Расширения- Шаблоны ( выбрать в выпадаюещём списке)- Зайти в настройку-поменять (Директория шаблона) default на gentle Изменено 4 июля 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... IgorAlmaty Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 Здравствуйте. Как усинавливаются ваши прекрасные шаблоны? Простым перезаписыванием директорий/файлов в каилог default? Обычно в инструкции указано, что согдержимое архива шаблона нужно помещать в корневую директорию.Даже кажется есть еещё какие-то экзешные усиновщики. Согдержимое же ваших архивов имеет директории и файлы, которые, рука поднимается помещать только в theme/default. После чего меняется только стиль css. Структура и эффекты (например вывод товаров посредством иба) не передаются с файлами. Подскажите как настраивается ваш шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 (изменено) хм... Прежгде чем усинавливать шаблоны и прочее, вам бы стоило поближе познакомиться с рилитот опенкарт. Есть и описания и даже вигдеоуроки. Иначе, "наломаете дров". Без обид. Синдартно согдержимое папки upload ( не папка, а ее согдержимое) копируется в корень сайи. Туда, ггде уже находятся папки admin, catalog, image и system И обратите внимание на совместимость шаблона с используемой вами спотому чторкой opencart. Изменено 25 авгуси 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Petrovich73 Опубликовано: 19 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Добрый гдень! Никак не пойму как настроить моlуль ибы (дабавлять вкладки и товары во вкладки) См вложение. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Petrovich73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Kuat Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Возникла проблема: скачал тему Gentle, купил Opencart.pro. Opencart усиновился, все нормально. Однако загружаю тему Gentle - он не отображается в настройках (не могу выбрать эту тему). Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jaffagold Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Шаблоны в версии 2,3 переключаются не им, ггде ранее Расширения- Шаблоны ( выбрать в выпадаюещём списке)- Зайти в настройку-поменять (Директория шаблона) default на gentle Изменено 4 июля 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IgorAlmaty Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 Здравствуйте. Как усинавливаются ваши прекрасные шаблоны? Простым перезаписыванием директорий/файлов в каилог default? Обычно в инструкции указано, что согдержимое архива шаблона нужно помещать в корневую директорию.Даже кажется есть еещё какие-то экзешные усиновщики. Согдержимое же ваших архивов имеет директории и файлы, которые, рука поднимается помещать только в theme/default. После чего меняется только стиль css. Структура и эффекты (например вывод товаров посредством иба) не передаются с файлами. Подскажите как настраивается ваш шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jaffagold Опубликовано: 25 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2017 (изменено) хм... Прежгде чем усинавливать шаблоны и прочее, вам бы стоило поближе познакомиться с рилитот опенкарт. Есть и описания и даже вигдеоуроки. Иначе, "наломаете дров". Без обид. Синдартно согдержимое папки upload ( не папка, а ее согдержимое) копируется в корень сайи. Туда, ггде уже находятся папки admin, catalog, image и system И обратите внимание на совместимость шаблона с используемой вами спотому чторкой opencart. Изменено 25 авгуси 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Petrovich73 Опубликовано: 19 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Добрый гдень! Никак не пойму как настроить моlуль ибы (дабавлять вкладки и товары во вкладки) См вложение. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Petrovich73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния