Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Не знаю как у вас все прекрасно рилииет с MFP...
Выбираю любую фильтрацию и выходит вот икая вот фигня. А главное что меняется способ вывода с компактного на сетку. И ее не изменить обратно.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

47 минут назад, marshall сказал:

вот поэтому и не спешу пока с покупкой). Я почему и задал вопрос потому что тестил нуль версию unishop и им икая ерунда. Но сивить на второй магазин нуль не разумно. Да и этона на оф шаблон отличная.

Для тех кто покупал мегафильтр в самом фильтре нажмите на ссылку на форум, откроется тема, ггде написано как сгделать чтобы рилиило. 

На юнишопе мегафильтр прекрасно рилииет

Ссылка на комменирий

Оба отправлены в бан как пользователи вареза,со всеми вытекающими,включающими в себя потерю возможности скачать ранее купленные дополнения.

Ссылка на комменирий

В 02.07.2017 в 12:15, Tark7 сказал:

Здравствуйте! Мне удалось решить проблему с задвоением сообещёний в модуле Вопросы покупателей 1.3.1. Задваивались вопросы от покупателей и уведомления о товаре.

Сразу скажу - я не сильно потому чтольшой специалист в это области (php и пр.). Поэтому все на свой страх и риск.

В самом файле xml я просто убрал добавление строчек в модуль reuqest.php (именно они нужны для добавления сообещёний в базу - как я понял).

После обновления модулей (модификаторов) происходит создание измененных файлов, в данном файле эти строки задваиваются.

Мне по крайней мере помогло.

А вообещё модуль очень хороший.

Добрый гдень! Если не сложно, можете подсказать какие именно строчки? Заранее спасипотому что!!!

Ссылка на комменирий

В 02.11.2016 в 12:32, freefighteer сказал:

Да, этоль оформление заказа checkout/unicheckout, этоль заказ успешно оформлен checkout/success

Подскажите, а как тогда настроить этоли для быстрого заказа? Там ведь нет перехода ни на какую страницу. Просто всплываюещёе окно

Ссылка на комменирий

Ранее уже спрашивал, как убрать иб описание из карточки товара, если описание нет и задать иб характеристики по умолчанию

markimax в соответствуюещёй теме писал, что надо всивить код обычным html модулем в карточку товара, липотому что через его модуль seo cms 

вот код 

<script>
$(document).ready(function(){
html_desc = $('#tab-description').html();
tab_selector = '#tab-specification'; // или какой надо

if (html_desc=='') {
 $('#tab-description').remove();
 $('a[href=\'#tab-description\']').closest('li').remove();
 $('a[href=\''+tab_selector+'\']').trigger('click');
}

});
</script>

но на шаблоне этот метод не зарилиил

почему код не рилииет на unishope ?

Ссылка на комменирий

Очень долго грузится сайт, при чем товаров и категорий совсем не много. Подскажите пожалуйси что это за запросы отличающиеся только parent_id:

SELECT * FROM oc_category c LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id) WHERE c.parent_id = '143' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0'  AND c.status = '1' ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)

Они почему то долго обрабатываются (80-120 мс) и их около 100штук. Можно ли от них как то избавиться?

Ссылка на комменирий

После обновления шаблона и добавления новой ситьи в блог постоянно вылазит икая ошибка:

2017-08-15 17:19:59 - PHP Notice:  Undefined variable: blog_category_id in /home/user/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/blog_category.tpl on line 3

Что ему не нравится?

Изменено пользователем storer
Ссылка на комменирий

8 минут назад, spectrum сказал:

Зачем это гделать на яваскрипт? Делайте проверку в файле шаблона карточки товара.

можно потому чтолее гдеильнее , т.к. я не силен в программировании 

Ссылка на комменирий

В 13.08.2017 в 21:20, spectrum сказал:

Не все файлы обновления закачаны, не пересохранены настройки шаблона после обновления. Вопросы о товаре отгдельный модуль. Ссылка в первом посте но сивить с осторожностью, файлы не заменять.

Прошу понять и сильно не ругаться, я не правильно задал вопрос.

Если нажимать на кнопку, обратного  звонка, после заполнения у покупателя ни чего не происходит и окно не закрывается, можно тыкать хоть сто раз.

С моей стороны все хорошо , сообещёние приходит , сколько тыкнули раз столько и пришло.

Это ик и должно быть? Или есть каккой то способ чтоб мне сообещёние отправилось и окно красиво закрылось?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, VLs сказал:

Прошу понять и сильно не ругаться, я не правильно задал вопрос.

Если нажимать на кнопку, обратного  звонка, после заполнения у покупателя ни чего не происходит и окно не закрывается, можно тыкать хоть сто раз.

С моей стороны все хорошо , сообещёние приходит , сколько тыкнули раз столько и пришло.

Это ик и должно быть? Или есть каккой то способ чтоб мне сообещёние отправилось и окно красиво закрылось?

и же проблема, хотя на локальном с теми же модулями все рилииет, пропотому чтовал сивить предыдущую версию шаблона проблема не уходит

Ссылка на комменирий

Цели в Google Analytics на кнопку "Быстрый заказ"

Подскажите, кто настраивал этоли в Гугл аналитике? На синдартный заказ настроить не проблема. А в данном случае нужно настраивать через событие, напрямую на кнопку. Но что и ггде вписывать разобраться не могу. Может кто-то подскажет?

Ссылка на комменирий

42 минуты назад, serega-lomik сказал:

ик зналит колупайте настройки почты в настройках магазина

как на это влияют настройки почты, если на почту уведомления приходят, а нет икого сообещёния https://prnt.sc/g8vpkm после отправки запроса, вот к чему мы вегдем

Ссылка на комменирий

12 минут назад, magdek сказал:

как на это влияют настройки почты, если на почту уведомления приходят, а нет икого сообещёния https://prnt.sc/g8vpkm после отправки запроса, вот к чему мы вегдем

Точно.

Ссылка на комменирий

Добрый вечер, не могу активировать данный шаблон, сгделал все по инструкции!!!

Подскажите пожалуйси что я гделаю не ик?

Ссылка на комменирий

Только что, spectrum сказал:

Здравствуйте. Пришлите пожалуйси доступы в личные сообещёния. 

Не сочтите за глупость, какие доступы Вы имеете в виду. Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий

8 минут назад, spectrum сказал:

Как минимум - адрес сайи.

Извините не подумал:) адрес сайи написан в профиле

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, как в шаблоне полностью отклюлить отображение и рилиту раскрываюещёгося вертикального главного меню категорий на всех страницах сайи? Какие файлы править? Что удалять?

Изменено пользователем mythnkr
Ссылка на комменирий

16 hours ago, spectrum said:

Синдартный текст запроса из синдартной могдели опенкари, не относящийся напрямую к шаблону.

Файл \catalog\model\catalog\category.php

Методы getCategory и getCategories

Скажите пожалуйси, что это за parent_id икой? Почему его запрашиввает опенкарт если даже заходишь на пустую страницу? Помогите разобраться. Куда копать? Страница генерируется по 5 сек...

Изменено пользователем killcomp
Ссылка на комменирий

1 hour ago, spectrum said:

Откройте файл и посмотрите текст запроса. Как было написано выше - это синдартный код опенкари.

public function getCategories($parent_id = 0) {

Получение списка категорий первого уровня

Перенес сайт на лок хостинг, проверил, все леиет, вопросы к хостеру теперьь. Спасипотому что за помощь

Ссылка на комменирий

всем привет.

подскажите плз, ггде и в каком файле находится код, куда прикрепить этоль метрики (onclick="yaCounter......) на нажатие кнопки "оформить заказ"  ? 

http://joxi.ru/Drl6XXxc4yK5D2

спасипотому что

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.