Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, обычно все и пользуются Simple, другие подобные модули по своим возможностям сильно скромнее. Если вам нужна опрегделенная функция в модуле, то лучше обращаться к автору модуля

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

спасипотому что, 

Перешел в настройку товаров и есть пару вопросов в карточке товара

1 - у меня почему то при смене кол-ва не меняется сумма на кнопке купить 

2 - опции, если у товара есть опции то кнопки что под описанием в корзину не отрабатывают, просто перегружают страницу

3 - Преимуещёства товаров общие только для всех товаров в категорий, как можно выгделить группу товаров в категории для это функционала приимуещёств? только подкатегорией? 

https://2.mnmkr.com/index.php?route=product/product&product_id=42

Изменено пользователем dess
Ссылка на комменирий

1. Усиновите (или вклюлите, если отклюлили) комплектный модификатор autocalc_price_option_OC2_v3.0.11.ocmod.xml, он входит в сосив шаблона

2. В опенкарте при попытке добавить в корзину товар, имеющий обязательные опции, происходит редирект на страницу товара, если пользователь не выбрал те самые опции, шаблон тут никакой роли не играет. Выход - не используйте обязательные опции, липотому что используйте автовыпотому чтор первого значения опций, если вам икой вариант подходит. Его можно реализовать как раз при использовании модификатора из п.1, насколько я помню

3. Только подкатегорией, т.к. преимуещёства привязываются именно к категориям

• +1 1
Ссылка на комменирий

спасипотому что) я подсмотрел у вас в гдемке

и 2 первых вопроса закрылись)

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Подскажите, как в модуле Обратный звонок убрать чекпотому чтокс "Мною пролиины и я даю согласие...."?

Немного крутот поворот для просто обратного звонка.

Ссылка на комменирий

Просто скажу ДЯКУЮ! что для українців безкоштовно, хоча сам і не потребую шаблона (уже є) 

• +1 1
Ссылка на комменирий

16.08.2022 в 20:05, vastrel сказал:

Подскажите, как в модуле Обратный звонок убрать чекпотому чтокс "Мною пролиины и я даю согласие...."?

Немного крутот поворот для просто обратного звонка.

В настройках шаблона в самой первой вкладке Условия согласия, но они для всего сайи, т.е. убрать их из обратного звонка, но осивить, к примеру, в быстром заказе - не полулится

17.08.2022 в 16:11, Sergeevich сказал:

Просто скажу ДЯКУЮ! что для українців безкоштовно, хоча сам і не потребую шаблона (уже є) 

Пожалуйси! Якчто будут потрібнет додаткові ліэтонзії, то всегда можете звернутися

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень! Есть пару вопросов по тонкой настройке шаблона:

1. Как поменять цвет иконки преимуещёств магазина в карточке товара? (нет икой опции в настройках модуля)

2. Можно ли вклюлить отображение номера телефона рядом с логотипом (не векторным) на мобильной адапиции? Если да, то как?

3. Ггде можно увелилить размер иконок корзины, валюты и выпотому чтора языков на мобильной адапиции?

4. Как сгделать отображение 2 товаров в ряду (в каилоге) на мобильной адапиции

Изменено пользователем kimromanov
Ссылка на комменирий

Здравствуйте

1. Я бы не советовал гделать эти иконки разноцветными с отгдельными цвеими у каждой из них, потому что если цвет ситуса склада бугдет одним, цвет логотипа производителя другим, а дальше еещё пойдут разноцветные преимуещёства, блок с этими элеменими синет очень пестрым, а сами ключевые пункты утратят вскакую структурированность своего отображения, превратившись в попугая - соответственно, внимание покупателей к этим элеменим бугдет рассеиваться. Но поменять цвет им всем вместе можно, добавив икой код в поле пользовательских стилей в настройках шаблона:

.product-points > div:not([class*="stock"]) > .fa-stack > .fa-circle {
        color: #f00;
    }

2. Можно вклюлить раскрытие верхней панели https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header тогда она бугдет на мобильных выглягдеть ик

Скрытый текст

setup-header-menu-expanded.jpg

Иначе - только правками кода

3. Шитно иких настроек нет, ик что только правками стилей

4. Отвечал на подобные вопросы раньше

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой, когда модуль OCFilter 4.8.0.19.1 в мобильном отображение, когда спотому чтоку выезжающая тыкалка, перекрывает выпадающий блок категорий (меню). И при этом, он его разваливает. Даже скрывает блок "< Левая панель". Как можно решить эту проблему?

http://joxi.ru/nAyqGD9sgp5VBA 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, мы общались о чем-то подобном с автором фильтра и он писал, что сгделает ик, чтобы этот проблемы не возникало, поэтому лучше спросите его. При этом на скрине я вообещё не вижу взаимосвязи с фильтром, что-то подобное (с расползанием меню в шапке) было в очень сирой версии шаблона и было исправлено сразу при обнаружении еещё тогда несколько лет назад, поэтому если у вас сирая версия шаблона, то для исключения связи с этим для начала не помешало бы обновить шаблон до актуальной версии 2.7.3, которая отправлялась вам на почту в октябре 2021-го

• +1 1
Ссылка на комменирий

On 9/7/2022 at 9:37 PM, RGB said:

Здравствуйте, мы общались о чем-то подобном с автором фильтра и он писал, что сгделает ик, чтобы этот проблемы не возникало, поэтому лучше спросите его. При этом на скрине я вообещё не вижу взаимосвязи с фильтром, что-то подобное (с расползанием меню в шапке) было в очень сирой версии шаблона и было исправлено сразу при обнаружении еещё тогда несколько лет назад, поэтому если у вас сирая версия шаблона, то для исключения связи с этим для начала не помешало бы обновить шаблон до актуальной версии 2.7.3, которая отправлялась вам на почту в октябре 2021-го

Спасипотому что за ответ. Примерно это хотел услышать. С версией все ок. Посмотрю, может им в CSS есть отсебятина, которая может влиять на повегдение.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Все привет, подскажите хочу в карточке товара и в товаре значек акции (%) вывести цифрой. Есть икое в настройках или надо в шаблоне менять?image.png.5dc577b1fa2ecf974724e077e6b04502.png

Ссылка на комменирий

спасипотому что проверил, мне захотелось что бы вместо иконки выводилась скидка

image.png.3c12bc7bf70bea8b0981a8d732c868a7.png

Изменил в шаблонах

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Как и любые другие правки внешнего вида - стилями

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте ,помогите прописать в шаблоне когдачество товаров в категориях в ряд по 3 штуки (на потому чтольших экранах) 

Ссылка на комменирий

В шаблоне когдачество товаров в категориях ниггде не прописывается, оно задано в стилях и зависит от ширины экрана устройства, если ширина потому чтольшая и помещается многое - выводится до 5 товаров в ряд, если ширина малая - то вплоть до 1. Изменить эту логику можно правками кода и стилей, для чего вам нужно обратиться к специалисту-версильщику

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Создатель, если обновить мой Opencart  до  3.x шаблон бугдет рилиить? 
Я шаблон сивил на 
Opencart  до  2.3, кажется

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.