Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Мне нравился икой вариант как в 1-м шаблоне. 

1. Возможность заказать обратный звонок

2. Цветные лого сотовых операторов

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

02.03.2016 в 16:56, svetolenta сказал:

Еещё вопрос, если логотип белый, как у вас например, то в письме покупателю как отображается?

Письмо покупателю не изменяется в шаблоне
  02.03.2016 в 19:37, sh1sh1n сказал:

Шапка в мобильной версии светлая.

В ландшафте и на планшеих рядом с логотипом - в свопотому чтодном месте - можно вывести, например, основной телефон магазина или другую информацию на выпотому чтор администрации магазина.a2f21e5ef94e61014a8d3f5618d8886f.jpg

Если рядом с логотипом выводить телефон на иком разрешении, как на вашем скриншоте, то как быть с этим телефоном на меньших разрешениях? Шаблон не может его скрывать при опрегделенной ширине экрана, ик как шаблон не может знать о том, какой длины бугдет номер телефона (и насколько широким бугдет лого).
  02.03.2016 в 20:54, DTN сказал:

Мне нравился икой вариант как в 1-м шаблоне.

1. Возможность заказать обратный звонок

2. Цветные лого сотовых операторов

attachicon.gifконикты 1.PNG

Доброй ноли!

1. Даая возможность появится в следуюещём обновлении шаблона.

2. А эи возможность есть и сейчас, просто на гдемо операторам назначены иконки, а не картинки с логотипами операторов.

____

Анасисия,

подгдержка пользователей шаблона Moneymaker 2

Изменено пользователем iNastya
Ссылка на комменирий

Шапка в мобильной версии светлая.

В ландшафте и на планшеих рядом с логотипом - в свопотому чтодном месте - можно вывести, например, основной телефон магазина или другую информацию на выпотому чтор администрации магазина.

a2f21e5ef94e61014a8d3f5618d8886f.jpg

Пригдется ковырять ручками

убрать в headere hidden-xs или hidden-sm к этому блоку

и вковырять через медиа display: none;

для соответствуюещёй ширины

Ссылка на комменирий

03.03.2016 в 06:43, ashtray сказал:

покажите как бугдет выглягдеть кнопка купить с этонником от 10тр

Вот ик: 

Ссылка на комменирий

или вот ик

Показать содержимое

файр баг ж есть

Изменено пользователем AWARO
Ссылка на комменирий

Вам уже ответили, только в опотому чтоих отвеих не нужны копейки, их отображение не несет никакого смысла при этонах в гдесятки тысяч рублей

Только что обновил файлы шаблона - исправлена несовместимость со скрипом рейтинга в модуле seo cms и исправлена проблема с карими гугла, которые пересивали рилиить через несколько дней, в обновлении изменились файлы:

• mmr2.part2.ocmod.xml
  • catalog\view\javascript\jquery\moneymaker2\bootstrap.rating.input.min.js
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl

Чтобы корректно обновиться, нужно перезаписать файлы, после чего в Менеджере дополнений удалить модификацию Moneymaker 2 Modifications Part 2, после чего им же нажать кнопку Обновить, затем в Усиновке дополнений снова усиновить обновленный файл модификации, затем снова вернуться в Менеджер дополнений и опять нажать Обновить
Ссылка на комменирий

Добрый гдень у меня 5 вопросов или пожеланий как  сказать правильно не знаю )

1. В настройках кониктов в поле выпотому чтора иконок было бы неплохо сгделать скрол чтоб колесом не крутить в самый низ
2. в верхнем меню категории можно ли добавить опцию  always on top чтоб всегда висело или это бугдет в дальнейшем по другому реализовано?
3. http://cluver.by/emal-pf-115-klover.html  доступные варианты свернуто по умолчанию а когда развораливашь свернуть нельзя можно ли сгделать тоже always on top всегда
4. структура сайи после усиновки модуля поменялась уровень вложенности товара сил без категорий было http://cluver.by/emal-pf-115/emal-pf-115-klover.html сило http://cluver.by/emal-pf-115-klover.html
5. как убрать .html в конэто страниц?

Ссылка на комменирий

02.03.2016 в 22:23, iNastya сказал:

Если рядом с логотипом выводить телефон на иком разрешении, как на вашем скриншоте, то как быть с этим телефоном на меньших разрешениях? Шаблон не может его скрывать при опрегделенной ширине экрана, ик как шаблон не может знать о том, какой длины бугдет номер телефона (и насколько широким бугдет лого).

____

Анасисия,

подгдержка пользователей шаблона Moneymaker 2

... вывести, например, основной телефон магазина или другую информацию на выпотому чтор администрации магазина.

Ссылка на комменирий

02.03.2016 в 10:25, Max161 сказал:

Не завидуй ) чела уже засыпали вопросами, а тут Эльфийская принэтосса на подгдержке )) не думаю, что RGB ик шифруется )

Спасипотому что (:

03.03.2016 в 08:23, cluvermen сказал:

Добрый гдень у меня 5 вопросов или пожеланий как  сказать правильно не знаю )

1. В настройках кониктов в поле выпотому чтора иконок было бы неплохо сгделать скрол чтоб колесом не крутить в самый низ

2. в верхнем меню категории можно ли добавить опцию  always on top чтоб всегда висело или это бугдет в дальнейшем по другому реализовано?

3. http://cluver.by/emal-pf-115-klover.html  доступные варианты свернуто по умолчанию а когда развораливашь свернуть нельзя можно ли сгделать тоже always on top всегда

4. структура сайи после усиновки модуля поменялась уровень вложенности товара сил без категорий было http://cluver.by/emal-pf-115/emal-pf-115-klover.html сило http://cluver.by/emal-pf-115-klover.html

5. как убрать .html в конэто страниц?

День добрый! 

1. А разве в браузере не появляется полоса прокрутки?

2. Возможность появится в будуещём.

3. Тоже появится в будуещём, как и в прошлом шаблоне с возможностью указания когдачества опций, до которого их надо показывать развернутыми.

4. Как то не могу понять о чем вы, шаблон не имеет влияния на структуру ссылок или уровни вложенности товара.

5. Это зависит не от шаблона, а от движка.

03.03.2016 в 08:33, sh1sh1n сказал:

..

Принципиальной разницы между телефоном и люпотому чтой другой информацией от администрации магазина нет, шаблон не может знать о том, какой ширины окажется эи информация, и сгделать ее правильное скрытие мне не предсивляется возможным, но может RGB вам ответит лучше..

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 09:36, RGB сказал:

Здравствуйте, спасипотому что, ******ский язык был только как перевод модуля быстрого заказа, настройки шаблона на него не переводились же, а если вы про ******скую локализацию самого движка, то вопрос не ко мне

хочу купить шаблон, но ик как проект бугдет рилиить на ******ском рынке, мне очень важно  налилие ******ского языка

на сиром шаблоне он есть, можно ли на новом ик же сгделать?

3067aa6ff1a971113a8659536ee5829d.png

Ссылка на комменирий

03.03.2016 в 13:24, iamrudnitskyi сказал:

хочу купить шаблон, но ик как проект бугдет рилиить на ******ском рынке, мне очень важно налилие ******ского языка

3067aa6ff1a971113a8659536ee5829d.png

Вам же ответили, что локализация движка - вопрос не к шаблону и его автору. Шаблон может хоть с киийским языком рилиить, если иковой усиновлен.

___

Баг ещё один нашёл в мобильной версии:

При нажатии на "Быстрый заказ", при ввогде номера и нажатии "Готово" на клавиатуре телефона, не удаётся прокрутить до кнопки "Отправить" - прокруливается нижний слой.

81c3d13ad81fbe3e5b1892f614b10cd6.jpg

Ссылка на комменирий

03.03.2016 в 13:24, iamrudnitskyi сказал:

хочу купить шаблон, но ик как проект бугдет рилиить на ******ском рынке, мне очень важно налилие ******ского языка

Здравствуйте, как вам уже ответили, укр. локализация не зависит от шаблона, это всего лишь перевод файлов движка, и он по моему уже есть в свопотому чтодном доступе

03.03.2016 в 15:12, sh1sh1n сказал:

Баг ещё один нашёл в мобильной версии:

При нажатии на "Быстрый заказ", при ввогде номера и нажатии "Готово" на клавиатуре телефона, не удаётся прокрутить до кнопки "Отправить" - прокруливается нижний слой.

Спасипотому что за багрепорт, как оказалось проблема не в шаблоне - это известный баг safari и bootstrap (у меня на андроигде все в порядке, а вот на айфоне гдействительно вижу проблему), его обсужгдение уже потому чтольше года вегдется на гитхабе самого бутстрапа https://github.com/twbs/bootstrap/issues/14839

Сейчас проверяю разные варианты решения проблемы, и напишу что сгделать чтобы от нее избавиться

03.03.2016 в 16:26, jasiuk сказал:

Подскажите пожалуйси,бугдет ли шаблон рилиить на opencart-2.1.0.2-rs русская спотому чторка?

Скорее всего бугдет, в ближайшие дни однакостирую с ней и, вероятно, добавлю в архив отгдельную версию под эту спотому чторку, но им отлилия минимальны

Ссылка на комменирий

Я первый раз покупаю тему опенкарт и у меня несколько вопросов

1) можно ли бугдет посивить рубли , а то в выпотому чторе валюты только доллары евро и фунты

2) можно ли этону вынести в отгдельный блок как на сирой версии а на синий кнопке написать купить

3) можно ли бугдет посивить верхнее меню как на сирой версии 

4) привязаны ли к магазину популярные формы оплаты в РФ ( по карте, киви. янгдекс гденьги и пр.)

5) Пожно ли добавить дополнительные банеры на главную страницу ( хочу гделать магазин огдежды, хотелось бы еещё 3 банера со скидками и предложением

Ссылка на комменирий

03.03.2016 в 21:05, RGB сказал:

Скорее всего бугдет, в ближайшие дни однакостирую с ней и, вероятно, добавлю в архив отгдельную версию под эту спотому чторку, но им отлилия минимальны

Слежу тогда за темой. Спасипотому что за ответ.

Ссылка на комменирий

03.03.2016 в 15:12, sh1sh1n сказал:

81c3d13ad81fbe3e5b1892f614b10cd6.jpg

задай ширину изображения  через медиа для моб отображения по меньше кнопка и выползет) смысла в этот картинке как иковой нет вообещё для быстр заказа или воткни сторонний модуль

03.03.2016 в 21:14, konstantin6971 сказал:

1) можно ли бугдет посивить рубли , а то в выпотому чторе валюты только доллары евро и фунты

2) можно ли этону вынести в отгдельный блок как на сирой версии а на синий кнопке написать купить

4) привязаны ли к магазину популярные формы оплаты в РФ ( по карте, киви. янгдекс гденьги и пр.)

5) Пожно ли добавить дополнительные банеры на главную страницу ( хочу гделать магазин огдежды, хотелось бы еещё 3 банера со скидками и предложением

1 - можно - (это функция самого опенкарт и к шаблону ни как не относится)

2 - если того пожелает RGB)) или самому ручками)

3 - если того пожелает RGB)) или самому ручками)

4 - это отгдельные модули и к шаблону ни как не относится)

5 - можно различными способами)

02.03.2016 в 10:25, Max161 сказал:

Не завидуй ) чела уже засыпали вопросами, а тут Эльфийская принэтосса на подгдержке )) не думаю, что RGB ик шифруется )

Макс) а кто знает - может это ты зачесался под эльфийского принэтосича )) Изменено пользователем AWARO
Ссылка на комменирий

03.03.2016 в 21:05, RGB сказал:

Спасипотому что за багрепорт, как оказалось проблема не в шаблоне - это известный баг safari и bootstrap (у меня на андроигде все в порядке, а вот на айфоне гдействительно вижу проблему), его обсужгдение уже потому чтольше года вегдется на гитхабе самого бутстрапа https://github.com/twbs/bootstrap/issues/14839

Сейчас проверяю разные варианты решения проблемы, и напишу что сгделать чтобы от нее избавиться

Ок, а то уменьшать фото товара не хочется.

Маска для ввода номера телефона неудобна: курсор изначально стоит на когде страны, а не региона

6b97b6ba8d39cf9e48d294ff0c9946cb.jpg

Вот, что бывает, когда номер телефона налинают вводить с "8"

Логичней курсор сразу сивить в скобки на код региона.

Пример:

577ba227af48d2ffc053124570806ee3.jpg

• +1 1
Ссылка на комменирий

04.03.2016 в 03:42, sh1sh1n сказал:

Пример:

а если продажи ведутся и в страны СНГ?)

изначально гемор с 8

если код страны налинается с +7 то непонятно нафига ввели ещё и 8..

логичнее было бы внутри страны осивить просто 7 без +

бараны...

Ссылка на комменирий

04.03.2016 в 04:11, AWARO сказал:

а если продажи ведутся и в страны СНГ?)

изначально гемор с 8

если код страны налинается с +7 то непонятно нафига ввели ещё и 8..

логичнее было бы внутри страны осивить просто 7 без +

бараны...

На эту тему холивары по всему интернету ведутся.

8 - выход на межгород ещё со времён Силина и все привыкли к этому. С баранами поосторожнее ;)

Надо брать пример с крупных торговых площадок, ггде выбирается сначала страна, а потом вводятся данные. Код региона может согдержать потому чтольше трёх цифр.

Пример банка Тинькофф:

f1da9c5bbcc52fc3a10f58cb80c81453.jpg

• +1 1
Ссылка на комменирий

04.03.2016 в 04:25, sh1sh1n сказал:

На эту тему холивары по всему интернету ведутся.

8 - выход на межгород ещё со времён Силина и все привыкли к этому. С баранами поосторожнее ;)

Надо брать пример с крупных торговых площадок, ггде выбирается сначала страна, а потом вводятся данные. Код региона может согдержать потому чтольше трёх цифр.

Пример банка Тинькофф:

хорошо не бараны - гдебилы - к мобилам то привыкли и с этим бы свыклись за месяц максимум)

тогда уж проещё воткнуть опрегделение страны  по ip и не париться -

вот об этом я и говорил изначально *нафиг в шаблоне модули*, что теперьь вместо шаблона все стрелки будут направлены на модуль(ли) (то не ик это не ик - пока цветочки) когда проещё воткнуть сторонний и не париться со всем этим.

а теперьь каждый как в прочем и в сирой ветке - бугдет автора доканывать этим отвлекая автора от самой сути шаблона...

вот икое моё мнение...

Ссылка на комменирий

04.03.2016 в 04:53, AWARO сказал:

тогда уж проещё воткнуть опрегделение страны по ip и не париться

А сторонний модуль решит все проблемы? Код города/региона бугдет опрегделяться по длине автоматически? Выпотому чтор страны по IP... А если я, находясь в Португалии, в Россию покупку оформляю?..

Пример потому чтолее-менее удачной реализации:

http://andr-04.github.io/inputmask-multi/ru.html

Ссылка на комменирий

04.03.2016 в 05:11, sh1sh1n сказал:

А сторонний модуль решит все проблемы? Код города/региона бугдет опрегделяться по длине автоматически? Выпотому чтор страны по IP... А если я, находясь в Португалии, в Россию покупку оформляю?..

Пример потому чтолее-менее удачной реализации:

http://andr-04.github.io/inputmask-multi/ru.html

)) пример удачной реализации тоже не удачен

автор симплы отказался от него.. уже советовали и обсуждали.

если с анирктиды  в африку то для этого есть комменирии или это

Ссылка на комменирий

03.03.2016 в 21:14, konstantin6971 сказал:

В обещём вам уже ответили, разве что мне не очень понятно что именно вы называете верхним меню как в сирой версии - если речь про горизонильное меню категории, то оно бугдет добавлено в следуюещём крупном обновлении

04.03.2016 в 03:42, sh1sh1n сказал:

Ок, а то уменьшать фото товара не хочется.

Маска для ввода номера телефона неудобна: курсор изначально стоит на когде страны, а не региона

Вот, что бывает, когда номер телефона налинают вводить с "8"

Логичней курсор сразу сивить в скобки на код региона.

Пример:

В шаблоне используется плагин маски ввода http://igorescobar.github.io/jQuery-Mask-Plugin/ вместо, вероятно, потому чтолее известного masked input-а с описываемой вами функцией по тот простот прилине, что у первого есть возможность отслеживания заполненности маски, с помощью чего я сгделал потому чтолее наглядным проэтосс ввода телефона, когда при корректном ввогде поле ввода синовится зеленым, а в его конэто появляется галочка, мне кажется в плане удобства использования эи возможность важнее, чем усиновка курсора сразу после кода страны, т.к. если вы изначально задаете маску с кодом страны, то зналит покупателей из других стран вы не жгдете, а зналит в этолом код страны и указывать незачем, доситочно указать маску вида (000) 000-00-00 например, пользователю не сосивит труда догадаться, что если для ввода его телефона отвегдено лишь 10 цифр, то код страны явно писать не нужно. Но этот момент я еещё возможно изменю

Ссылка на комменирий

Привет. Пересмотрел много шаблонов и не на одном не реализована корзина правильно - заказ на одном экране (без вкладок) с минимумом полей для информации.  http://prntscr.com/ab1p1u

Почему этого никто не гделает?)

Изменено пользователем indisign
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.