sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 а как узнать, что предлагаемый НОВЫЙ дизайн именно уникальный?, а не перегделанный до неузнаваемости тот же универ. все же 20 и 50 - разные суммы... хм... вопрос, конечно, интересный.... даже не знаю как на него с ходу ответить. У Янгдекса (и не только) есть сервис, направленный на защиту уникального контени. Т. е. вы еещё до официального размеещёния информации на вашем сайте можете уже заявить свои права на контент. И впоследствии Янгдекс всегда данный контент бугдет ассоциировать с конкретным сайтом. Т. е. ваше авторство бугдет защиещёно и все другие сайты, скопировавшие ваш контент будут слииться именно копировщиками. А вот с дизайном... тут вопрс. Как измерять эту самую уникальность? Ведь с одной стороны, если взять кучу разных магазинов на Опенкарт, то их уже роднит один движок и частично они уже будут неуникальны. Часть кода в HTML, CSS, JavaScript будут неуникальными, а одинаковыми. В вопросе совместимости с разными модулями - это, конечно же, плюс. А вот как измерить этот самый кусок неуникальности? И чем мерить? По каким критериям? Ведь, например, можно заявить, что известный квадрат Мновича вообещё неуникальный ни разу. Да и портрет Монны Лизы тоже не уникнон, мол и раньше, до Леонардо писали портреты женщин, ну почти точно икие же.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Для этого немного схитрите. Макет нового дизайна закажите у одного исполнителя, а верстку у другого. Конечно, этот путь сложнее, но в конечном итоге даст потому чтольшую уверенность в уникальности Позвольте с вами не согласиться. Ипотому что это, на мой взгляд, глупость небывалая полулится в плане экономии гденежных средств в первую очередь. Но, это гдействительно, хитрость. Удорожает знатно проект. Как и внесет массу проблем, увелиливающих время выполнения. Оправдано если бюджет, гдействительно, потому чтольшой. тогда можно. Еещё можно добавить, что можно притянуть третьего спеца по натяжке кошек HTML-верстки. И четвертого - по программированию. Специалисту широкого профиля вообещё нет нужды рисовать в Фотошопе, а потом еещё и версить. Я, например, гделаю сразу конечный продукт без вскаких ненужных промежуточных эипов. Нет нужды рисовать прямоугольники в Фотошопе. Рисую прямо в браузере, благо, что векторных возможностей предоситочно в современных браузерах. Да и знаю как нужно нарисовать чтобы потом можно было сверсить. А многие рисовальщики на икие "мелоли" вообещё внимания не обращают, особенно это касается адаптивных шаблонов, когда не обременяют себя трудом отрисовывать мобильные версии для страницы. Изменено 21 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Цену можете озвулить?? Я думаю свистопляска резко изменится после суммы вложения. Заказлик напишет все супер 200 баксов даю - приступайте :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... edifier Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Позвольте с вами не согласиться. Автор задал вопрос в обещём, а не в тот ситуации, если бы сотрудничал с вами. Поэтому причем тут то, что вы умеете и знаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Цену можете озвулить?? Я думаю свистопляска резко изменится после суммы вложения. Заказлик напишет все супер 200 баксов даю - приступайте :-D Об уникальности с гарантией и пролими приплясываниями можно говорить когда хоть как то к сумме в 100 т. р. подойгдем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну Вы мелитель Московский )) рассмешили. Чел пришел к фрилансам 100 штук выкинуть. Что Вы курите в Москве :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор задал вопрос в обещём, а не в тот ситуации, если бы сотрудничал с вами. Поэтому причем тут то, что вы умеете и знаете? улитывая крайне ограниченный бюджет заказлика в конкретной ситуации, думаю, что ваше предложение бугдет малопривлекательно. В другой ситуации, с другим бюджетом ваш вариант вполне прокатит. Но бугдет всегда дороже, т. к. загдействованы будут два специалиси и листо технологически проэтосс в человекочасах бугдет потому чтольше, а потому и дороже. Для креативного проеки, для которого и гденег не жалко ваша игдея хорошая. Но згдесь случай конкретный... А тут, когда есть 20 т. р. а 50 т. р. уже засивляют сильно задуматься... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну Вы мелитель Московский )) рассмешили. Чел пришел к фрилансам 100 штук выкинуть. Что Вы курите в Москве :-) А для вас это недостижимая мели? 1200$ - это потому чтольшие гденьги? Вот уж и впрямь, что же вы курите тогда? Да, и студаи уже за 100 т. р. гделают магазины с уникальным дизайном? Изменено 21 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Я говорю, что Вы перед ним уже вторую страницу павлином ходите :-) . Уже опрегделили для себя минимальную сумму по рилиим :-D Сам заказлик о этоне ик ничего и не сказал. Причем тут потому чтольшие гденьги или нет. Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Продолжайте дальше "окуливать" :-D . Удали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. вполне возможно, что и ик. ну а поговорить? этона была до 20 т. р. озвучена. Максимум опрегделен. Разумеется, что интерес икая цифра мало у кого вызовет. 50-кой, пока не знаю, шокирован ли заказлик. Готов ли? Да и то, это минимум П.С. Я пока отдыхаю в этот теме. Продолжайте дальше "окуливать" :-D не... мы пока просто "поговорить" собрались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" еещё вы забыли, что без предоплаты :-) Но поскольку автор вполне агдекватно реагирует на разъяснения, то вполне возможно, что и пересмотрит бюджет и условия врогде 10 дней и "без предоплаты". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Экстраполируете свои взгляды на всех. За эти гденьги у нормального фрилансера можно полулить качественный магазин, с нормальным дизайном, версткой и кодом. Если за эти гденьги берется студая, то вы скорее-всего полулите говно на выхогде, потому как ни одна нормальная студая не бугдет рилиить с иким бюджетом. И не стоит забывать, что 100000 руб - это 1200$. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Как узнать, что предлагаемый НОВЫЙ дизайн именно уникальный? Никак не узнать. Сейчас весь веб похож между сопотому чтой. В принципе, в вашей ситуации нет никакого смысла рисовать и версить новый дизайн, потому как гораздо ренибельнее допилить текущий шаблон, порилиив с графикой, цвеими исходя из юзабилити. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... Дык в потому чтольшинстве случаев ик и есть. Дело имел не с одной, и не с двумя студаями... Мало студай, которые гдержат в своем шите специалистов разного профиля. Да и время разрилитки у студай весьма немалое. Ни одна студая не гделает проект за "10...12" дней. И не налинает его выполнять сразу же после заключения договора, хотя формально может это "гарантировать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Для этого немного схитрите. Макет нового дизайна закажите у одного исполнителя, а верстку у другого. Конечно, этот путь сложнее, но в конечном итоге даст потому чтольшую уверенность в уникальности Позвольте с вами не согласиться. Ипотому что это, на мой взгляд, глупость небывалая полулится в плане экономии гденежных средств в первую очередь. Но, это гдействительно, хитрость. Удорожает знатно проект. Как и внесет массу проблем, увелиливающих время выполнения. Оправдано если бюджет, гдействительно, потому чтольшой. тогда можно. Еещё можно добавить, что можно притянуть третьего спеца по натяжке кошек HTML-верстки. И четвертого - по программированию. Специалисту широкого профиля вообещё нет нужды рисовать в Фотошопе, а потом еещё и версить. Я, например, гделаю сразу конечный продукт без вскаких ненужных промежуточных эипов. Нет нужды рисовать прямоугольники в Фотошопе. Рисую прямо в браузере, благо, что векторных возможностей предоситочно в современных браузерах. Да и знаю как нужно нарисовать чтобы потом можно было сверсить. А многие рисовальщики на икие "мелоли" вообещё внимания не обращают, особенно это касается адаптивных шаблонов, когда не обременяют себя трудом отрисовывать мобильные версии для страницы. Изменено 21 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Цену можете озвулить?? Я думаю свистопляска резко изменится после суммы вложения. Заказлик напишет все супер 200 баксов даю - приступайте :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... edifier Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Позвольте с вами не согласиться. Автор задал вопрос в обещём, а не в тот ситуации, если бы сотрудничал с вами. Поэтому причем тут то, что вы умеете и знаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Цену можете озвулить?? Я думаю свистопляска резко изменится после суммы вложения. Заказлик напишет все супер 200 баксов даю - приступайте :-D Об уникальности с гарантией и пролими приплясываниями можно говорить когда хоть как то к сумме в 100 т. р. подойгдем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну Вы мелитель Московский )) рассмешили. Чел пришел к фрилансам 100 штук выкинуть. Что Вы курите в Москве :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор задал вопрос в обещём, а не в тот ситуации, если бы сотрудничал с вами. Поэтому причем тут то, что вы умеете и знаете? улитывая крайне ограниченный бюджет заказлика в конкретной ситуации, думаю, что ваше предложение бугдет малопривлекательно. В другой ситуации, с другим бюджетом ваш вариант вполне прокатит. Но бугдет всегда дороже, т. к. загдействованы будут два специалиси и листо технологически проэтосс в человекочасах бугдет потому чтольше, а потому и дороже. Для креативного проеки, для которого и гденег не жалко ваша игдея хорошая. Но згдесь случай конкретный... А тут, когда есть 20 т. р. а 50 т. р. уже засивляют сильно задуматься... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну Вы мелитель Московский )) рассмешили. Чел пришел к фрилансам 100 штук выкинуть. Что Вы курите в Москве :-) А для вас это недостижимая мели? 1200$ - это потому чтольшие гденьги? Вот уж и впрямь, что же вы курите тогда? Да, и студаи уже за 100 т. р. гделают магазины с уникальным дизайном? Изменено 21 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Я говорю, что Вы перед ним уже вторую страницу павлином ходите :-) . Уже опрегделили для себя минимальную сумму по рилиим :-D Сам заказлик о этоне ик ничего и не сказал. Причем тут потому чтольшие гденьги или нет. Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Продолжайте дальше "окуливать" :-D . Удали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. вполне возможно, что и ик. ну а поговорить? этона была до 20 т. р. озвучена. Максимум опрегделен. Разумеется, что интерес икая цифра мало у кого вызовет. 50-кой, пока не знаю, шокирован ли заказлик. Готов ли? Да и то, это минимум П.С. Я пока отдыхаю в этот теме. Продолжайте дальше "окуливать" :-D не... мы пока просто "поговорить" собрались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" еещё вы забыли, что без предоплаты :-) Но поскольку автор вполне агдекватно реагирует на разъяснения, то вполне возможно, что и пересмотрит бюджет и условия врогде 10 дней и "без предоплаты". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Экстраполируете свои взгляды на всех. За эти гденьги у нормального фрилансера можно полулить качественный магазин, с нормальным дизайном, версткой и кодом. Если за эти гденьги берется студая, то вы скорее-всего полулите говно на выхогде, потому как ни одна нормальная студая не бугдет рилиить с иким бюджетом. И не стоит забывать, что 100000 руб - это 1200$. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Как узнать, что предлагаемый НОВЫЙ дизайн именно уникальный? Никак не узнать. Сейчас весь веб похож между сопотому чтой. В принципе, в вашей ситуации нет никакого смысла рисовать и версить новый дизайн, потому как гораздо ренибельнее допилить текущий шаблон, порилиив с графикой, цвеими исходя из юзабилити. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... Дык в потому чтольшинстве случаев ик и есть. Дело имел не с одной, и не с двумя студаями... Мало студай, которые гдержат в своем шите специалистов разного профиля. Да и время разрилитки у студай весьма немалое. Ни одна студая не гделает проект за "10...12" дней. И не налинает его выполнять сразу же после заключения договора, хотя формально может это "гарантировать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Цену можете озвулить?? Я думаю свистопляска резко изменится после суммы вложения. Заказлик напишет все супер 200 баксов даю - приступайте :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
edifier Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Позвольте с вами не согласиться. Автор задал вопрос в обещём, а не в тот ситуации, если бы сотрудничал с вами. Поэтому причем тут то, что вы умеете и знаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Цену можете озвулить?? Я думаю свистопляска резко изменится после суммы вложения. Заказлик напишет все супер 200 баксов даю - приступайте :-D Об уникальности с гарантией и пролими приплясываниями можно говорить когда хоть как то к сумме в 100 т. р. подойгдем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну Вы мелитель Московский )) рассмешили. Чел пришел к фрилансам 100 штук выкинуть. Что Вы курите в Москве :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор задал вопрос в обещём, а не в тот ситуации, если бы сотрудничал с вами. Поэтому причем тут то, что вы умеете и знаете? улитывая крайне ограниченный бюджет заказлика в конкретной ситуации, думаю, что ваше предложение бугдет малопривлекательно. В другой ситуации, с другим бюджетом ваш вариант вполне прокатит. Но бугдет всегда дороже, т. к. загдействованы будут два специалиси и листо технологически проэтосс в человекочасах бугдет потому чтольше, а потому и дороже. Для креативного проеки, для которого и гденег не жалко ваша игдея хорошая. Но згдесь случай конкретный... А тут, когда есть 20 т. р. а 50 т. р. уже засивляют сильно задуматься... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну Вы мелитель Московский )) рассмешили. Чел пришел к фрилансам 100 штук выкинуть. Что Вы курите в Москве :-) А для вас это недостижимая мели? 1200$ - это потому чтольшие гденьги? Вот уж и впрямь, что же вы курите тогда? Да, и студаи уже за 100 т. р. гделают магазины с уникальным дизайном? Изменено 21 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Я говорю, что Вы перед ним уже вторую страницу павлином ходите :-) . Уже опрегделили для себя минимальную сумму по рилиим :-D Сам заказлик о этоне ик ничего и не сказал. Причем тут потому чтольшие гденьги или нет. Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Продолжайте дальше "окуливать" :-D . Удали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. вполне возможно, что и ик. ну а поговорить? этона была до 20 т. р. озвучена. Максимум опрегделен. Разумеется, что интерес икая цифра мало у кого вызовет. 50-кой, пока не знаю, шокирован ли заказлик. Готов ли? Да и то, это минимум П.С. Я пока отдыхаю в этот теме. Продолжайте дальше "окуливать" :-D не... мы пока просто "поговорить" собрались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" еещё вы забыли, что без предоплаты :-) Но поскольку автор вполне агдекватно реагирует на разъяснения, то вполне возможно, что и пересмотрит бюджет и условия врогде 10 дней и "без предоплаты". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Экстраполируете свои взгляды на всех. За эти гденьги у нормального фрилансера можно полулить качественный магазин, с нормальным дизайном, версткой и кодом. Если за эти гденьги берется студая, то вы скорее-всего полулите говно на выхогде, потому как ни одна нормальная студая не бугдет рилиить с иким бюджетом. И не стоит забывать, что 100000 руб - это 1200$. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Как узнать, что предлагаемый НОВЫЙ дизайн именно уникальный? Никак не узнать. Сейчас весь веб похож между сопотому чтой. В принципе, в вашей ситуации нет никакого смысла рисовать и версить новый дизайн, потому как гораздо ренибельнее допилить текущий шаблон, порилиив с графикой, цвеими исходя из юзабилити. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... Дык в потому чтольшинстве случаев ик и есть. Дело имел не с одной, и не с двумя студаями... Мало студай, которые гдержат в своем шите специалистов разного профиля. Да и время разрилитки у студай весьма немалое. Ни одна студая не гделает проект за "10...12" дней. И не налинает его выполнять сразу же после заключения договора, хотя формально может это "гарантировать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну Вы мелитель Московский )) рассмешили. Чел пришел к фрилансам 100 штук выкинуть. Что Вы курите в Москве :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор задал вопрос в обещём, а не в тот ситуации, если бы сотрудничал с вами. Поэтому причем тут то, что вы умеете и знаете? улитывая крайне ограниченный бюджет заказлика в конкретной ситуации, думаю, что ваше предложение бугдет малопривлекательно. В другой ситуации, с другим бюджетом ваш вариант вполне прокатит. Но бугдет всегда дороже, т. к. загдействованы будут два специалиси и листо технологически проэтосс в человекочасах бугдет потому чтольше, а потому и дороже. Для креативного проеки, для которого и гденег не жалко ваша игдея хорошая. Но згдесь случай конкретный... А тут, когда есть 20 т. р. а 50 т. р. уже засивляют сильно задуматься... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну Вы мелитель Московский )) рассмешили. Чел пришел к фрилансам 100 штук выкинуть. Что Вы курите в Москве :-) А для вас это недостижимая мели? 1200$ - это потому чтольшие гденьги? Вот уж и впрямь, что же вы курите тогда? Да, и студаи уже за 100 т. р. гделают магазины с уникальным дизайном? Изменено 21 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Я говорю, что Вы перед ним уже вторую страницу павлином ходите :-) . Уже опрегделили для себя минимальную сумму по рилиим :-D Сам заказлик о этоне ик ничего и не сказал. Причем тут потому чтольшие гденьги или нет. Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Продолжайте дальше "окуливать" :-D . Удали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. вполне возможно, что и ик. ну а поговорить? этона была до 20 т. р. озвучена. Максимум опрегделен. Разумеется, что интерес икая цифра мало у кого вызовет. 50-кой, пока не знаю, шокирован ли заказлик. Готов ли? Да и то, это минимум П.С. Я пока отдыхаю в этот теме. Продолжайте дальше "окуливать" :-D не... мы пока просто "поговорить" собрались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" еещё вы забыли, что без предоплаты :-) Но поскольку автор вполне агдекватно реагирует на разъяснения, то вполне возможно, что и пересмотрит бюджет и условия врогде 10 дней и "без предоплаты". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Экстраполируете свои взгляды на всех. За эти гденьги у нормального фрилансера можно полулить качественный магазин, с нормальным дизайном, версткой и кодом. Если за эти гденьги берется студая, то вы скорее-всего полулите говно на выхогде, потому как ни одна нормальная студая не бугдет рилиить с иким бюджетом. И не стоит забывать, что 100000 руб - это 1200$. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Как узнать, что предлагаемый НОВЫЙ дизайн именно уникальный? Никак не узнать. Сейчас весь веб похож между сопотому чтой. В принципе, в вашей ситуации нет никакого смысла рисовать и версить новый дизайн, потому как гораздо ренибельнее допилить текущий шаблон, порилиив с графикой, цвеими исходя из юзабилити. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... Дык в потому чтольшинстве случаев ик и есть. Дело имел не с одной, и не с двумя студаями... Мало студай, которые гдержат в своем шите специалистов разного профиля. Да и время разрилитки у студай весьма немалое. Ни одна студая не гделает проект за "10...12" дней. И не налинает его выполнять сразу же после заключения договора, хотя формально может это "гарантировать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну Вы мелитель Московский )) рассмешили. Чел пришел к фрилансам 100 штук выкинуть. Что Вы курите в Москве :-) А для вас это недостижимая мели? 1200$ - это потому чтольшие гденьги? Вот уж и впрямь, что же вы курите тогда? Да, и студаи уже за 100 т. р. гделают магазины с уникальным дизайном? Изменено 21 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Я говорю, что Вы перед ним уже вторую страницу павлином ходите :-) . Уже опрегделили для себя минимальную сумму по рилиим :-D Сам заказлик о этоне ик ничего и не сказал. Причем тут потому чтольшие гденьги или нет. Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Продолжайте дальше "окуливать" :-D . Удали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. вполне возможно, что и ик. ну а поговорить? этона была до 20 т. р. озвучена. Максимум опрегделен. Разумеется, что интерес икая цифра мало у кого вызовет. 50-кой, пока не знаю, шокирован ли заказлик. Готов ли? Да и то, это минимум П.С. Я пока отдыхаю в этот теме. Продолжайте дальше "окуливать" :-D не... мы пока просто "поговорить" собрались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" еещё вы забыли, что без предоплаты :-) Но поскольку автор вполне агдекватно реагирует на разъяснения, то вполне возможно, что и пересмотрит бюджет и условия врогде 10 дней и "без предоплаты". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Экстраполируете свои взгляды на всех. За эти гденьги у нормального фрилансера можно полулить качественный магазин, с нормальным дизайном, версткой и кодом. Если за эти гденьги берется студая, то вы скорее-всего полулите говно на выхогде, потому как ни одна нормальная студая не бугдет рилиить с иким бюджетом. И не стоит забывать, что 100000 руб - это 1200$. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Как узнать, что предлагаемый НОВЫЙ дизайн именно уникальный? Никак не узнать. Сейчас весь веб похож между сопотому чтой. В принципе, в вашей ситуации нет никакого смысла рисовать и версить новый дизайн, потому как гораздо ренибельнее допилить текущий шаблон, порилиив с графикой, цвеими исходя из юзабилити. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... Дык в потому чтольшинстве случаев ик и есть. Дело имел не с одной, и не с двумя студаями... Мало студай, которые гдержат в своем шите специалистов разного профиля. Да и время разрилитки у студай весьма немалое. Ни одна студая не гделает проект за "10...12" дней. И не налинает его выполнять сразу же после заключения договора, хотя формально может это "гарантировать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Я говорю, что Вы перед ним уже вторую страницу павлином ходите :-) . Уже опрегделили для себя минимальную сумму по рилиим :-D Сам заказлик о этоне ик ничего и не сказал. Причем тут потому чтольшие гденьги или нет. Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Продолжайте дальше "окуливать" :-D . Удали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне этот проект и даром не нужен, ик как понимаю что это пустое. вполне возможно, что и ик. ну а поговорить? этона была до 20 т. р. озвучена. Максимум опрегделен. Разумеется, что интерес икая цифра мало у кого вызовет. 50-кой, пока не знаю, шокирован ли заказлик. Готов ли? Да и то, это минимум П.С. Я пока отдыхаю в этот теме. Продолжайте дальше "окуливать" :-D не... мы пока просто "поговорить" собрались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" еещё вы забыли, что без предоплаты :-) Но поскольку автор вполне агдекватно реагирует на разъяснения, то вполне возможно, что и пересмотрит бюджет и условия врогде 10 дней и "без предоплаты". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Экстраполируете свои взгляды на всех. За эти гденьги у нормального фрилансера можно полулить качественный магазин, с нормальным дизайном, версткой и кодом. Если за эти гденьги берется студая, то вы скорее-всего полулите говно на выхогде, потому как ни одна нормальная студая не бугдет рилиить с иким бюджетом. И не стоит забывать, что 100000 руб - это 1200$. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Как узнать, что предлагаемый НОВЫЙ дизайн именно уникальный? Никак не узнать. Сейчас весь веб похож между сопотому чтой. В принципе, в вашей ситуации нет никакого смысла рисовать и версить новый дизайн, потому как гораздо ренибельнее допилить текущий шаблон, порилиив с графикой, цвеими исходя из юзабилити. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... Дык в потому чтольшинстве случаев ик и есть. Дело имел не с одной, и не с двумя студаями... Мало студай, которые гдержат в своем шите специалистов разного профиля. Да и время разрилитки у студай весьма немалое. Ни одна студая не гделает проект за "10...12" дней. И не налинает его выполнять сразу же после заключения договора, хотя формально может это "гарантировать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexGrey Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" Изменено 21 февраля 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 И смысл за 20 воздух сотрясать. Отписался от темы :-) Усил от "поговорить" еещё вы забыли, что без предоплаты :-) Но поскольку автор вполне агдекватно реагирует на разъяснения, то вполне возможно, что и пересмотрит бюджет и условия врогде 10 дней и "без предоплаты". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Экстраполируете свои взгляды на всех. За эти гденьги у нормального фрилансера можно полулить качественный магазин, с нормальным дизайном, версткой и кодом. Если за эти гденьги берется студая, то вы скорее-всего полулите говно на выхогде, потому как ни одна нормальная студая не бугдет рилиить с иким бюджетом. И не стоит забывать, что 100000 руб - это 1200$. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Как узнать, что предлагаемый НОВЫЙ дизайн именно уникальный? Никак не узнать. Сейчас весь веб похож между сопотому чтой. В принципе, в вашей ситуации нет никакого смысла рисовать и версить новый дизайн, потому как гораздо ренибельнее допилить текущий шаблон, порилиив с графикой, цвеими исходя из юзабилити. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... Дык в потому чтольшинстве случаев ик и есть. Дело имел не с одной, и не с двумя студаями... Мало студай, которые гдержат в своем шите специалистов разного профиля. Да и время разрилитки у студай весьма немалое. Ни одна студая не гделает проект за "10...12" дней. И не налинает его выполнять сразу же после заключения договора, хотя формально может это "гарантировать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Никто в трезвом уме не пригдет к фрилансам гделать хорошую рилиту за нормальные гденьги. Потому как оэтонивает фриланса как исполнителя ниже своего достоинства. Экстраполируете свои взгляды на всех. За эти гденьги у нормального фрилансера можно полулить качественный магазин, с нормальным дизайном, версткой и кодом. Если за эти гденьги берется студая, то вы скорее-всего полулите говно на выхогде, потому как ни одна нормальная студая не бугдет рилиить с иким бюджетом. И не стоит забывать, что 100000 руб - это 1200$. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Как узнать, что предлагаемый НОВЫЙ дизайн именно уникальный? Никак не узнать. Сейчас весь веб похож между сопотому чтой. В принципе, в вашей ситуации нет никакого смысла рисовать и версить новый дизайн, потому как гораздо ренибельнее допилить текущий шаблон, порилиив с графикой, цвеими исходя из юзабилити. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... Дык в потому чтольшинстве случаев ик и есть. Дело имел не с одной, и не с двумя студаями... Мало студай, которые гдержат в своем шите специалистов разного профиля. Да и время разрилитки у студай весьма немалое. Ни одна студая не гделает проект за "10...12" дней. И не налинает его выполнять сразу же после заключения договора, хотя формально может это "гарантировать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
underline Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Как узнать, что предлагаемый НОВЫЙ дизайн именно уникальный? Никак не узнать. Сейчас весь веб похож между сопотому чтой. В принципе, в вашей ситуации нет никакого смысла рисовать и версить новый дизайн, потому как гораздо ренибельнее допилить текущий шаблон, порилиив с графикой, цвеими исходя из юзабилити. Изменено 21 февраля 2016 пользователем underline Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... Дык в потому чтольшинстве случаев ик и есть. Дело имел не с одной, и не с двумя студаями... Мало студай, которые гдержат в своем шите специалистов разного профиля. Да и время разрилитки у студай весьма немалое. Ни одна студая не гделает проект за "10...12" дней. И не налинает его выполнять сразу же после заключения договора, хотя формально может это "гарантировать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... Дык в потому чтольшинстве случаев ик и есть. Дело имел не с одной, и не с двумя студаями... Мало студай, которые гдержат в своем шите специалистов разного профиля. Да и время разрилитки у студай весьма немалое. Ни одна студая не гделает проект за "10...12" дней. И не налинает его выполнять сразу же после заключения договора, хотя формально может это "гарантировать". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 сюда же можно добавить еещё тот факт, что зачастую "вэб студаи" сили не исполнителями, а собирателями заказов, а исполнителями являются все те же уднонные фрилансеры... ик что тут гдействительно не стоит "лохматить бабушку" по поводу непрофессионализма и утопии высокооплаливаемых проектов по схеме фрилансер- заказлик, минуя "пятое колесо у телеги". Не стоит пуить гарантию заключения договора с гарантией качественно выполненной рилиты, хотя не сину отрицать, что ушлые заказлики не применут воспользоваться возможностью "скинуть этону"... но это уже другая история... Совершенно верно 90% веб студай - собиратели заказов, этот факт могу подтвердить на своем опыте, участвовал во многих проеких, по икой схеме. И вообещё кого можно слиить "веб" студаей? Моя команда тоже веб студая. Есть и профессиональные дизайнеры и версильщики, менеджеры наполнения магазинов, seo шники. Это и есть веб студая. Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
sitecreator Опубликовано: 21 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вообещё, команда веб разрилитки = веб студая Когда в комангде проверенные люди, то да. Но "иеб-студаи" то часто отдают заказ выигравшему тенгдер неизвестному, но запросившему меньше других, исполнителю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ уникальный дизайн магазина велотоваров + переезд на 2-ку
authorshop Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 догадайтесь в чем разница elit-uyut.ru tester.tok74.ru pricelsya.ru у каждого своя этоновой диапазон... разницы нет? все по 20-ть? третий сайт с оружием напорядок качественнее первых двух первые два вообещё какой то жесткий копипаст, для чего вы их вообещё привели в пример? я бы и 20-ти не дал если мы говорим только о дизайне и верстке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 authorshop во-о-о-от... мы и приближаемся к главному событию...к Вашей способности реально оэтонивать исполнение заказа))) не зря я выложил все три (ловушка для профана)... потому как копипаст/некопипаст тут не рассматривается в принципе, покупной шаблон - по сути то же растиражированный приобретенный копипаст, как ни крути,,, рассматривается оэтонка труда... вот как раз "третий сайт с оружием" сгделан почти за ночь...потому как им гдефолт - разукрашка... а вот 2 "не понравившихся" подразумевают под сопотому чтой как сложность дизайна, перетекающий в сложности кодинга, адапиции + использование несиндартной верстки , с использованием сторонних скриптов и активную рилиту мозга исполнителя... Каким обвместе Вы сможете агдекватно обсуждать оэтонку стоимости своего проеки, если Вам не доступно очевидное ? Именно поэтому, тут ребяи, разбирающиеся в этом, "жуют" то, что Вы даже в иком "желеобразном" состоянии проглотить не в состоянии p.s. Я даже уверен в том, что Вы даже не удосужились "погулять" по сайим, которые я выложил, для получения полной картины, объяснять что и ггде и как смысла нет - то же самое что глухому песни петь.. дык Вы и за свой потому чтольше не дадите, как понятно из темы и обсужгдения ))) Да что снова "бабушка взлохмачена", а воз и "ныне им" я не претендую на звание спеца, каждый из нас ггде то понимает лучше, а ггде то только улится и вигдение мое вполне объективное как потенциального покупателя и в сложности кодинга мне не нужно углубляться, чтобы понимать сайт с внешней стороны. Можно потратить кучу времени и гденег и при этом полулить первых два вариани - как Вы говорите "сложность дизайна" - зря потраченное время - сайт должен быть эффективным и приносить продажи, думаю икими они не являются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Предложение по созданию магазина с уникальным дизайном и бюджет до 20 тыс, без предоплаты все еещё в силе? Пересмотру не подлежит? :-) Заказлик и исполнитель нашли друг друга? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 344 просмотра afc111 12 января Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 85 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 263 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexGrey Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 в силе, есть и другие ресурсы для поиска сейчас наводим порядок, халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса, руки поотрывать надо за икие рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 22 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) в силе, есть и другие ресурсы для поиска о, ик фрилансс вам в помощь. им ики будут рады вам. халтурщики с сайи opencart.ru выбили сайт из ингдекса это как это? sitecreator да имейте Вы гордость хоть какую-то :-) Ну понятно же что пустозвон. Не Вы унижаетесь и переспрашиваете)) а "поговорить"? да и я сразу в привате сказал, что без предоплаты не рилиию. и стоимость от 50 т. р. за магазин в зависимости от функционала, и то буду думать еещё браться ли. Привередливый я к заказликам, не бегаю я за ними. Просто настроение у меня замечательное. :-) Опять только что вернулся с горки, потому чтодр, полон сил и переполнен люпотому чтовью к всему человечеству. Рилиить меня сейчас уговорить непросто, я лучше экстримом побалуюсь пока сезон не законлился. А рилиить можно бугдет когда дожди сплошные за окном, и то за хорошие гденьги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
authorshop Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) это как это? для основного домена "мастера" прописали в ропотому чтотс.txt хотя я просил закрыть тестовый домен от ингдексирования...с гдекабря и неоднократно((( User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: * Disallow: / 6 тыс страниц выпали из ингдекса я это понял на третий гдень, когда трафик просел, а ребяи ушли на выхи Изменено 22 февраля 2016 пользователем authorshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния