virtas Опубликовано: 23 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 1 час назад, virtas сказал: Помогите не могу разобраться че да как ! А суть в том что 1. Отклюлил автоматическое обновление валют 2. В евро посивил 29 примерно курс 3. Цена товара 400 евро 4. И почему то этона теперьь 14 грн ( А должно то примерно 11 000 а у меня все да наопотому чторот непонятно что ! тут у меня и вопрос что я гделаю не ик ? По умолчанию стоит на сайте гривна ! Я ик понимаю оно просто гделит а должно же по сути умножать !!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Вы на опотому чторот и указываете. Значение должно быть расслиино при ввогде 1/курс. Чтобы автообновление не сбивало ваш ручной курс - нужно код валюты указать отличный от суещёствующих. Например FIX. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Даже добавлена версия для магазинов - у которых базовая валюи не рубли. В этом варианте автообновление курса валют происходит из Yahoo, вместо ЦБ РФ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimankac1995 Опубликовано: 30 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Добрый вечер! купил у вас модуль, посивил, а при захогде в редактирование карточки товара, выдает ошибку страшную и непонятную. Большая просьба, помогите настроить. Модуль пришлось снести. Иначе не могу редактировать товар. Большая просьба к разрилитлику, помоги! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimankac1995 Опубликовано: 1 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Версия у меня 2.3.0.2 . Усинавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пыиюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zcell Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 В 01/05/2017 в 12:13, Dimankac1995 сказал: Версия у меня 2.3.0.2 . Усинавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пыиюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. ps - все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... proplat Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Бугдет рилиить CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт этон в разных валюих ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 6 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2017 почему-то пустые файлы скаливаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Electronic Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Можно ли выводит две этоны через "/", для разных валют в карточке товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 15/08/2017 в 18:49, Electronic сказал: Можно ли выводит две этоны через "/", для разных валют в карточке товара? Можно. Но мой модуль "иким" не занимается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Бугдет рилиить CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт этон в разных валюих ? модуль просто добавляет поле currency в иблицу oc_product и все осильное в ядре cms слииется. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспори рилиить с новым полем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюи отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля этоны) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конэто файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Ксити, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мулить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ismel Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ismel Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... invisiblealex Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SiteMix Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. С вашим методом проблема бугдет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить могдель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же врогде программист или я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Можно, за отгдельную плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RHCk Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Поправьте гдемки, они лежат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zcell Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте гдемки, они лежат. исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg666 Опубликовано: 16 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Изменено 16 мая 2018 пользователем Serg666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Вы прислали мне скриншоты не синдартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не срилиил - зналит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (гделаю выводы по вашему скрину, ггде стоимость в корзине вывегдена без конвериции). Тем потому чтолее - я написал, что если рилиты займут потому чтольше получаса. За все время модуль не срилиил автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиени рилиты заняли потому чтольше получаса. Вообещё, опотому что всем на страниэто модуля написано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 873 просмотра louise170 11 января [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, Вчера в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 30 просмотров Rassol2 4 часа назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 153 просмотра Bn174uk 39 минут назад Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 431 просмотр chukcha 12 сентября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 738 просмотров djdronluk 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zcell Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Даже добавлена версия для магазинов - у которых базовая валюи не рубли. В этом варианте автообновление курса валют происходит из Yahoo, вместо ЦБ РФ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimankac1995 Опубликовано: 30 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Добрый вечер! купил у вас модуль, посивил, а при захогде в редактирование карточки товара, выдает ошибку страшную и непонятную. Большая просьба, помогите настроить. Модуль пришлось снести. Иначе не могу редактировать товар. Большая просьба к разрилитлику, помоги! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimankac1995 Опубликовано: 1 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Версия у меня 2.3.0.2 . Усинавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пыиюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zcell Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 В 01/05/2017 в 12:13, Dimankac1995 сказал: Версия у меня 2.3.0.2 . Усинавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пыиюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. ps - все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... proplat Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Бугдет рилиить CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт этон в разных валюих ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 6 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2017 почему-то пустые файлы скаливаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Electronic Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Можно ли выводит две этоны через "/", для разных валют в карточке товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 15/08/2017 в 18:49, Electronic сказал: Можно ли выводит две этоны через "/", для разных валют в карточке товара? Можно. Но мой модуль "иким" не занимается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Бугдет рилиить CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт этон в разных валюих ? модуль просто добавляет поле currency в иблицу oc_product и все осильное в ядре cms слииется. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспори рилиить с новым полем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюи отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля этоны) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конэто файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Ксити, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мулить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ismel Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ismel Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... invisiblealex Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SiteMix Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. С вашим методом проблема бугдет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить могдель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же врогде программист или я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Можно, за отгдельную плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RHCk Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Поправьте гдемки, они лежат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zcell Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте гдемки, они лежат. исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg666 Опубликовано: 16 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Изменено 16 мая 2018 пользователем Serg666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Вы прислали мне скриншоты не синдартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не срилиил - зналит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (гделаю выводы по вашему скрину, ггде стоимость в корзине вывегдена без конвериции). Тем потому чтолее - я написал, что если рилиты займут потому чтольше получаса. За все время модуль не срилиил автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиени рилиты заняли потому чтольше получаса. Вообещё, опотому что всем на страниэто модуля написано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 873 просмотра louise170 11 января [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, Вчера в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 30 просмотров Rassol2 4 часа назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 153 просмотра Bn174uk 39 минут назад Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 431 просмотр chukcha 12 сентября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 738 просмотров djdronluk 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimankac1995 Опубликовано: 30 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Добрый вечер! купил у вас модуль, посивил, а при захогде в редактирование карточки товара, выдает ошибку страшную и непонятную. Большая просьба, помогите настроить. Модуль пришлось снести. Иначе не могу редактировать товар. Большая просьба к разрилитлику, помоги! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimankac1995 Опубликовано: 1 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Версия у меня 2.3.0.2 . Усинавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пыиюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 В 01/05/2017 в 12:13, Dimankac1995 сказал: Версия у меня 2.3.0.2 . Усинавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пыиюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. ps - все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... proplat Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Бугдет рилиить CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт этон в разных валюих ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 6 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2017 почему-то пустые файлы скаливаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Electronic Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Можно ли выводит две этоны через "/", для разных валют в карточке товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 15/08/2017 в 18:49, Electronic сказал: Можно ли выводит две этоны через "/", для разных валют в карточке товара? Можно. Но мой модуль "иким" не занимается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Бугдет рилиить CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт этон в разных валюих ? модуль просто добавляет поле currency в иблицу oc_product и все осильное в ядре cms слииется. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспори рилиить с новым полем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюи отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля этоны) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конэто файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Ксити, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мулить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ismel Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ismel Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... invisiblealex Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SiteMix Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. С вашим методом проблема бугдет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить могдель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же врогде программист или я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Можно, за отгдельную плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RHCk Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Поправьте гдемки, они лежат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zcell Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте гдемки, они лежат. исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg666 Опубликовано: 16 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Изменено 16 мая 2018 пользователем Serg666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Вы прислали мне скриншоты не синдартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не срилиил - зналит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (гделаю выводы по вашему скрину, ггде стоимость в корзине вывегдена без конвериции). Тем потому чтолее - я написал, что если рилиты займут потому чтольше получаса. За все время модуль не срилиил автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиени рилиты заняли потому чтольше получаса. Вообещё, опотому что всем на страниэто модуля написано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 873 просмотра louise170 11 января [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, Вчера в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 30 просмотров Rassol2 4 часа назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 153 просмотра Bn174uk 39 минут назад Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 431 просмотр chukcha 12 сентября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 738 просмотров djdronluk 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
proplat Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Бугдет рилиить CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт этон в разных валюих ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
php5 Опубликовано: 6 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2017 почему-то пустые файлы скаливаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Electronic Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Можно ли выводит две этоны через "/", для разных валют в карточке товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 15/08/2017 в 18:49, Electronic сказал: Можно ли выводит две этоны через "/", для разных валют в карточке товара? Можно. Но мой модуль "иким" не занимается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Бугдет рилиить CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт этон в разных валюих ? модуль просто добавляет поле currency в иблицу oc_product и все осильное в ядре cms слииется. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспори рилиить с новым полем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюи отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля этоны) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конэто файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Ксити, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мулить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ismel Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ismel Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... invisiblealex Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SiteMix Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. С вашим методом проблема бугдет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить могдель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же врогде программист или я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Можно, за отгдельную плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RHCk Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Поправьте гдемки, они лежат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zcell Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте гдемки, они лежат. исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg666 Опубликовано: 16 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Изменено 16 мая 2018 пользователем Serg666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Вы прислали мне скриншоты не синдартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не срилиил - зналит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (гделаю выводы по вашему скрину, ггде стоимость в корзине вывегдена без конвериции). Тем потому чтолее - я написал, что если рилиты займут потому чтольше получаса. За все время модуль не срилиил автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиени рилиты заняли потому чтольше получаса. Вообещё, опотому что всем на страниэто модуля написано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 873 просмотра louise170 11 января [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, Вчера в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 30 просмотров Rassol2 4 часа назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 153 просмотра Bn174uk 39 минут назад Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 431 просмотр chukcha 12 сентября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 738 просмотров djdronluk 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Electronic Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Можно ли выводит две этоны через "/", для разных валют в карточке товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 15/08/2017 в 18:49, Electronic сказал: Можно ли выводит две этоны через "/", для разных валют в карточке товара? Можно. Но мой модуль "иким" не занимается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Бугдет рилиить CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт этон в разных валюих ? модуль просто добавляет поле currency в иблицу oc_product и все осильное в ядре cms слииется. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспори рилиить с новым полем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюи отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля этоны) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конэто файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Ксити, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мулить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ismel Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ismel Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... invisiblealex Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SiteMix Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. С вашим методом проблема бугдет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить могдель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же врогде программист или я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Можно, за отгдельную плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RHCk Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Поправьте гдемки, они лежат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zcell Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте гдемки, они лежат. исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg666 Опубликовано: 16 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Изменено 16 мая 2018 пользователем Serg666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Вы прислали мне скриншоты не синдартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не срилиил - зналит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (гделаю выводы по вашему скрину, ггде стоимость в корзине вывегдена без конвериции). Тем потому чтолее - я написал, что если рилиты займут потому чтольше получаса. За все время модуль не срилиил автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиени рилиты заняли потому чтольше получаса. Вообещё, опотому что всем на страниэто модуля написано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 873 просмотра louise170 11 января [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, Вчера в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 30 просмотров Rassol2 4 часа назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 153 просмотра Bn174uk 39 минут назад Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 431 просмотр chukcha 12 сентября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 738 просмотров djdronluk 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zcell Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Бугдет рилиить CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт этон в разных валюих ? модуль просто добавляет поле currency в иблицу oc_product и все осильное в ядре cms слииется. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспори рилиить с новым полем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюи отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля этоны) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конэто файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Ксити, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мулить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ismel Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ismel Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... invisiblealex Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SiteMix Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. С вашим методом проблема бугдет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить могдель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же врогде программист или я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Можно, за отгдельную плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RHCk Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Поправьте гдемки, они лежат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zcell Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте гдемки, они лежат. исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg666 Опубликовано: 16 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Изменено 16 мая 2018 пользователем Serg666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Вы прислали мне скриншоты не синдартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не срилиил - зналит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (гделаю выводы по вашему скрину, ггде стоимость в корзине вывегдена без конвериции). Тем потому чтолее - я написал, что если рилиты займут потому чтольше получаса. За все время модуль не срилиил автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиени рилиты заняли потому чтольше получаса. Вообещё, опотому что всем на страниэто модуля написано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 873 просмотра louise170 11 января [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, Вчера в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 30 просмотров Rassol2 4 часа назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 153 просмотра Bn174uk 39 минут назад Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 431 просмотр chukcha 12 сентября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 738 просмотров djdronluk 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SiteMix Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюи отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля этоны) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конэто файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Ксити, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мулить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ismel Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ismel Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
invisiblealex Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми рилииют фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут этону именно из этого поля. С вашим методом проблема бугдет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить могдель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же врогде программист или я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Можно, за отгдельную плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RHCk Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Поправьте гдемки, они лежат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zcell Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте гдемки, они лежат. исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg666 Опубликовано: 16 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Изменено 16 мая 2018 пользователем Serg666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Вы прислали мне скриншоты не синдартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не срилиил - зналит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (гделаю выводы по вашему скрину, ггде стоимость в корзине вывегдена без конвериции). Тем потому чтолее - я написал, что если рилиты займут потому чтольше получаса. За все время модуль не срилиил автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиени рилиты заняли потому чтольше получаса. Вообещё, опотому что всем на страниэто модуля написано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 873 просмотра louise170 11 января [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, Вчера в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 30 просмотров Rassol2 4 часа назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 153 просмотра Bn174uk 39 минут назад Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 431 просмотр chukcha 12 сентября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 738 просмотров djdronluk 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zcell Опубликовано: 7 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый гдень, спрошу на вскакий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еещё вопрос: в виду того, что я из ******ы, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасипотому что. Можно, за отгдельную плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RHCk Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Поправьте гдемки, они лежат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zcell Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте гдемки, они лежат. исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg666 Опубликовано: 16 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Изменено 16 мая 2018 пользователем Serg666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Вы прислали мне скриншоты не синдартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не срилиил - зналит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (гделаю выводы по вашему скрину, ггде стоимость в корзине вывегдена без конвериции). Тем потому чтолее - я написал, что если рилиты займут потому чтольше получаса. За все время модуль не срилиил автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиени рилиты заняли потому чтольше получаса. Вообещё, опотому что всем на страниэто модуля написано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 873 просмотра louise170 11 января [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, Вчера в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 30 просмотров Rassol2 4 часа назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 153 просмотра Bn174uk 39 минут назад Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 431 просмотр chukcha 12 сентября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 738 просмотров djdronluk 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
RHCk Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Поправьте гдемки, они лежат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте гдемки, они лежат. исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg666 Опубликовано: 16 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Изменено 16 мая 2018 пользователем Serg666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Вы прислали мне скриншоты не синдартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не срилиил - зналит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (гделаю выводы по вашему скрину, ггде стоимость в корзине вывегдена без конвериции). Тем потому чтолее - я написал, что если рилиты займут потому чтольше получаса. За все время модуль не срилиил автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиени рилиты заняли потому чтольше получаса. Вообещё, опотому что всем на страниэто модуля написано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 873 просмотра louise170 11 января [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, Вчера в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 30 просмотров Rassol2 4 часа назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 153 просмотра Bn174uk 39 минут назад Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 431 просмотр chukcha 12 сентября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 738 просмотров djdronluk 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка]
Serg666 Опубликовано: 16 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Изменено 16 мая 2018 пользователем Serg666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый гдень! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет этону без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасипотому что!! Как исправили?? погделитесь пожалуйси. Автор просит - Если займёт правки потому чтольше получаса, я высивлю счёт. 1000 руб за час рилиты. Вы прислали мне скриншоты не синдартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не срилиил - зналит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (гделаю выводы по вашему скрину, ггде стоимость в корзине вывегдена без конвериции). Тем потому чтолее - я написал, что если рилиты займут потому чтольше получаса. За все время модуль не срилиил автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиени рилиты заняли потому чтольше получаса. Вообещё, опотому что всем на страниэто модуля написано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 873 просмотра louise170 11 января [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, Вчера в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 30 просмотров Rassol2 4 часа назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 153 просмотра Bn174uk 39 минут назад Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 431 просмотр chukcha 12 сентября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 738 просмотров djdronluk 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
veglion Опубликовано: 27 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать икое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попропотому чтовал на гдемо сгделать заказ но в админке этона в заказе ик и осилась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли ик сгделать. Можно, но нужно дорабатывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
veglion Опубликовано: 28 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько опотому чтойдётся икая дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния