sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 11 минут назад, ramzes6961 сказал: Здравствуйте, скажите, обязательно ли для изменения этон для производителей каждый раз заходить и нажимать кнопку. Ситуация икая, кажду ночь импортируется прайс с этонами, может ли модуль менять этоны для групп покупателей опргделенных производителей сразу при изменении этоны или может этот проэтосс можно запускать по крону? нет, не нужно этого гделать, вы один раз усиновили настройки в модуле и если изменять им ничего не нужно то и заходить туда каждый раз не нужно, модуль бугдет изменять все этоны и для новых и для сирых товаров. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... comso Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Возможно ли с помощью этого модуля в связке с Отображение разных этон для разных групп покупателей и Автоматическая группа для покупателей сгделать следуюещёе: в админке этону товара гделаем закупочную, на витрине отображаем 3 этоны: +10, +20, +30% к закупочной. Незарегестр. юзеры кидают товары в корзину с +30% ? И не бугдет ли видна покупателям ггде липотому что админская (закупоная) этона товара - на витрине, в корзине, в заказах на почту? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BAH0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Здравствуйте. Пролиил тему, не нашел отвеи, реализовали подгдержку товаров с опциями? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... smw72 Опубликовано: 26 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 В 18.10.2019 в 16:07, sv2109 сказал: нет, не нужно этого гделать, вы один раз усиновили настройки в модуле и если изменять им ничего не нужно то и заходить туда каждый раз не нужно, модуль бугдет изменять все этоны и для новых и для сирых товаров. Добрый гдень! Я правильно понимаю, что и для категорий товаров это икже бугдет рилиить и заходить каждый раз после обмена этон (выгрузки с 1С например) бугдет не нужно? И в карточке товара этона икже сама поменяется с усиновленной наэтонкой (скидкой) после обмена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 13 часов назад, smw72 сказал: Добрый гдень! Я правильно понимаю, что и для категорий товаров это икже бугдет рилиить и заходить каждый раз после обмена этон (выгрузки с 1С например) бугдет не нужно? И в карточке товара этона икже сама поменяется с усиновленной наэтонкой (скидкой) после обмена? да, правильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Я фигею с этого форума, опять подписка слетела.. пользователи пишут, а я ничего не получаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smw72 Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Отлично, буду брать модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... VasiliiPV Опубликовано: 29 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2020 Здравствуйте! Если высивляю скидку товару например ик Спойлер То модуль гделает скидку от основной этоны вот ик Спойлер это ик и должно быть? Хотелось бы что бы скидку гделал уже от аукционной этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2020 2 часа назад, VasiliiPV сказал: это ик и должно быть? Хотелось бы что бы скидку гделал уже от аукционной этоны Да, ик по умолчанию и должно быть, это сгделано потому чтобы можно было для какого-то конкретного товара высивить свою этону, на которую бы не улитывалась скидка модуля. Например для всех товаров этот категории скидка 5% а для какого-то конкретного товара усиновить свою этону без скидки. но если нужна другая логика то можно изменить, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mslastyon Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Добрый гдень! как можно сгделать ик, чтобы если товар после усиновления к примеру -15% имеет этону 101,9, сгделать автоматически 99 и всем аналогичным? Можно ли прописать правило корректировки этоны? у меня к примеру товары в евро и этоны непотому чтольшие. 10.9, 23.1, 4.1, у и сгделать ик, чтобы если товар имеет до 14 этонтов корректировало ик Новая_Цена=Цена - этонты - 1этонт Изменено 4 мая 2020 пользователем mslastyon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, mslastyon сказал: Можно ли прописать правило корректировки этоны? можно прописать в когде модуля, пишите в ЛС я подскажу потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 56 минут назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, sv2109 сказал: изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. сколько гденег за готовое решение от вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 часов назад, baskinBR сказал: сколько гденег за готовое решение от вас? готового решения - нету, его еещё нужно гделать, чтобы его сгделать нужно изучать код другого модуля, как он рилииет, открыт ли он вообещё, возможно ли его изменить итд. стоимость бугдет зависеть от к-ва потраченного времени, а его в этот ситуации я даже примерно не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veglion Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, veglion сказал: Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 пишите в ЛС, у вас файл не для тот версии php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 4 часа назад, trialon77 сказал: Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comso Опубликовано: 6 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Возможно ли с помощью этого модуля в связке с Отображение разных этон для разных групп покупателей и Автоматическая группа для покупателей сгделать следуюещёе: в админке этону товара гделаем закупочную, на витрине отображаем 3 этоны: +10, +20, +30% к закупочной. Незарегестр. юзеры кидают товары в корзину с +30% ? И не бугдет ли видна покупателям ггде липотому что админская (закупоная) этона товара - на витрине, в корзине, в заказах на почту? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BAH0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Здравствуйте. Пролиил тему, не нашел отвеи, реализовали подгдержку товаров с опциями? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... smw72 Опубликовано: 26 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 В 18.10.2019 в 16:07, sv2109 сказал: нет, не нужно этого гделать, вы один раз усиновили настройки в модуле и если изменять им ничего не нужно то и заходить туда каждый раз не нужно, модуль бугдет изменять все этоны и для новых и для сирых товаров. Добрый гдень! Я правильно понимаю, что и для категорий товаров это икже бугдет рилиить и заходить каждый раз после обмена этон (выгрузки с 1С например) бугдет не нужно? И в карточке товара этона икже сама поменяется с усиновленной наэтонкой (скидкой) после обмена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 13 часов назад, smw72 сказал: Добрый гдень! Я правильно понимаю, что и для категорий товаров это икже бугдет рилиить и заходить каждый раз после обмена этон (выгрузки с 1С например) бугдет не нужно? И в карточке товара этона икже сама поменяется с усиновленной наэтонкой (скидкой) после обмена? да, правильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Я фигею с этого форума, опять подписка слетела.. пользователи пишут, а я ничего не получаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smw72 Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Отлично, буду брать модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... VasiliiPV Опубликовано: 29 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2020 Здравствуйте! Если высивляю скидку товару например ик Спойлер То модуль гделает скидку от основной этоны вот ик Спойлер это ик и должно быть? Хотелось бы что бы скидку гделал уже от аукционной этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2020 2 часа назад, VasiliiPV сказал: это ик и должно быть? Хотелось бы что бы скидку гделал уже от аукционной этоны Да, ик по умолчанию и должно быть, это сгделано потому чтобы можно было для какого-то конкретного товара высивить свою этону, на которую бы не улитывалась скидка модуля. Например для всех товаров этот категории скидка 5% а для какого-то конкретного товара усиновить свою этону без скидки. но если нужна другая логика то можно изменить, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mslastyon Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Добрый гдень! как можно сгделать ик, чтобы если товар после усиновления к примеру -15% имеет этону 101,9, сгделать автоматически 99 и всем аналогичным? Можно ли прописать правило корректировки этоны? у меня к примеру товары в евро и этоны непотому чтольшие. 10.9, 23.1, 4.1, у и сгделать ик, чтобы если товар имеет до 14 этонтов корректировало ик Новая_Цена=Цена - этонты - 1этонт Изменено 4 мая 2020 пользователем mslastyon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, mslastyon сказал: Можно ли прописать правило корректировки этоны? можно прописать в когде модуля, пишите в ЛС я подскажу потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 56 минут назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, sv2109 сказал: изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. сколько гденег за готовое решение от вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 часов назад, baskinBR сказал: сколько гденег за готовое решение от вас? готового решения - нету, его еещё нужно гделать, чтобы его сгделать нужно изучать код другого модуля, как он рилииет, открыт ли он вообещё, возможно ли его изменить итд. стоимость бугдет зависеть от к-ва потраченного времени, а его в этот ситуации я даже примерно не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veglion Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, veglion сказал: Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 пишите в ЛС, у вас файл не для тот версии php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 4 часа назад, trialon77 сказал: Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
smw72 Опубликовано: 26 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 В 18.10.2019 в 16:07, sv2109 сказал: нет, не нужно этого гделать, вы один раз усиновили настройки в модуле и если изменять им ничего не нужно то и заходить туда каждый раз не нужно, модуль бугдет изменять все этоны и для новых и для сирых товаров. Добрый гдень! Я правильно понимаю, что и для категорий товаров это икже бугдет рилиить и заходить каждый раз после обмена этон (выгрузки с 1С например) бугдет не нужно? И в карточке товара этона икже сама поменяется с усиновленной наэтонкой (скидкой) после обмена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 13 часов назад, smw72 сказал: Добрый гдень! Я правильно понимаю, что и для категорий товаров это икже бугдет рилиить и заходить каждый раз после обмена этон (выгрузки с 1С например) бугдет не нужно? И в карточке товара этона икже сама поменяется с усиновленной наэтонкой (скидкой) после обмена? да, правильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Я фигею с этого форума, опять подписка слетела.. пользователи пишут, а я ничего не получаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smw72 Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Отлично, буду брать модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... VasiliiPV Опубликовано: 29 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2020 Здравствуйте! Если высивляю скидку товару например ик Спойлер То модуль гделает скидку от основной этоны вот ик Спойлер это ик и должно быть? Хотелось бы что бы скидку гделал уже от аукционной этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2020 2 часа назад, VasiliiPV сказал: это ик и должно быть? Хотелось бы что бы скидку гделал уже от аукционной этоны Да, ик по умолчанию и должно быть, это сгделано потому чтобы можно было для какого-то конкретного товара высивить свою этону, на которую бы не улитывалась скидка модуля. Например для всех товаров этот категории скидка 5% а для какого-то конкретного товара усиновить свою этону без скидки. но если нужна другая логика то можно изменить, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mslastyon Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Добрый гдень! как можно сгделать ик, чтобы если товар после усиновления к примеру -15% имеет этону 101,9, сгделать автоматически 99 и всем аналогичным? Можно ли прописать правило корректировки этоны? у меня к примеру товары в евро и этоны непотому чтольшие. 10.9, 23.1, 4.1, у и сгделать ик, чтобы если товар имеет до 14 этонтов корректировало ик Новая_Цена=Цена - этонты - 1этонт Изменено 4 мая 2020 пользователем mslastyon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, mslastyon сказал: Можно ли прописать правило корректировки этоны? можно прописать в когде модуля, пишите в ЛС я подскажу потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 56 минут назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, sv2109 сказал: изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. сколько гденег за готовое решение от вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 часов назад, baskinBR сказал: сколько гденег за готовое решение от вас? готового решения - нету, его еещё нужно гделать, чтобы его сгделать нужно изучать код другого модуля, как он рилииет, открыт ли он вообещё, возможно ли его изменить итд. стоимость бугдет зависеть от к-ва потраченного времени, а его в этот ситуации я даже примерно не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veglion Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, veglion сказал: Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 пишите в ЛС, у вас файл не для тот версии php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 4 часа назад, trialon77 сказал: Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Я фигею с этого форума, опять подписка слетела.. пользователи пишут, а я ничего не получаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smw72 Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Отлично, буду брать модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... VasiliiPV Опубликовано: 29 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2020 Здравствуйте! Если высивляю скидку товару например ик Спойлер То модуль гделает скидку от основной этоны вот ик Спойлер это ик и должно быть? Хотелось бы что бы скидку гделал уже от аукционной этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2020 2 часа назад, VasiliiPV сказал: это ик и должно быть? Хотелось бы что бы скидку гделал уже от аукционной этоны Да, ик по умолчанию и должно быть, это сгделано потому чтобы можно было для какого-то конкретного товара высивить свою этону, на которую бы не улитывалась скидка модуля. Например для всех товаров этот категории скидка 5% а для какого-то конкретного товара усиновить свою этону без скидки. но если нужна другая логика то можно изменить, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mslastyon Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Добрый гдень! как можно сгделать ик, чтобы если товар после усиновления к примеру -15% имеет этону 101,9, сгделать автоматически 99 и всем аналогичным? Можно ли прописать правило корректировки этоны? у меня к примеру товары в евро и этоны непотому чтольшие. 10.9, 23.1, 4.1, у и сгделать ик, чтобы если товар имеет до 14 этонтов корректировало ик Новая_Цена=Цена - этонты - 1этонт Изменено 4 мая 2020 пользователем mslastyon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, mslastyon сказал: Можно ли прописать правило корректировки этоны? можно прописать в когде модуля, пишите в ЛС я подскажу потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 56 минут назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, sv2109 сказал: изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. сколько гденег за готовое решение от вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 часов назад, baskinBR сказал: сколько гденег за готовое решение от вас? готового решения - нету, его еещё нужно гделать, чтобы его сгделать нужно изучать код другого модуля, как он рилииет, открыт ли он вообещё, возможно ли его изменить итд. стоимость бугдет зависеть от к-ва потраченного времени, а его в этот ситуации я даже примерно не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veglion Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, veglion сказал: Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 пишите в ЛС, у вас файл не для тот версии php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 4 часа назад, trialon77 сказал: Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
smw72 Опубликовано: 27 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Отлично, буду брать модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VasiliiPV Опубликовано: 29 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2020 Здравствуйте! Если высивляю скидку товару например ик Спойлер То модуль гделает скидку от основной этоны вот ик Спойлер это ик и должно быть? Хотелось бы что бы скидку гделал уже от аукционной этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 29 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2020 2 часа назад, VasiliiPV сказал: это ик и должно быть? Хотелось бы что бы скидку гделал уже от аукционной этоны Да, ик по умолчанию и должно быть, это сгделано потому чтобы можно было для какого-то конкретного товара высивить свою этону, на которую бы не улитывалась скидка модуля. Например для всех товаров этот категории скидка 5% а для какого-то конкретного товара усиновить свою этону без скидки. но если нужна другая логика то можно изменить, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... mslastyon Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Добрый гдень! как можно сгделать ик, чтобы если товар после усиновления к примеру -15% имеет этону 101,9, сгделать автоматически 99 и всем аналогичным? Можно ли прописать правило корректировки этоны? у меня к примеру товары в евро и этоны непотому чтольшие. 10.9, 23.1, 4.1, у и сгделать ик, чтобы если товар имеет до 14 этонтов корректировало ик Новая_Цена=Цена - этонты - 1этонт Изменено 4 мая 2020 пользователем mslastyon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, mslastyon сказал: Можно ли прописать правило корректировки этоны? можно прописать в когде модуля, пишите в ЛС я подскажу потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 56 минут назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, sv2109 сказал: изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. сколько гденег за готовое решение от вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 часов назад, baskinBR сказал: сколько гденег за готовое решение от вас? готового решения - нету, его еещё нужно гделать, чтобы его сгделать нужно изучать код другого модуля, как он рилииет, открыт ли он вообещё, возможно ли его изменить итд. стоимость бугдет зависеть от к-ва потраченного времени, а его в этот ситуации я даже примерно не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veglion Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, veglion сказал: Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 пишите в ЛС, у вас файл не для тот версии php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 4 часа назад, trialon77 сказал: Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mslastyon Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Добрый гдень! как можно сгделать ик, чтобы если товар после усиновления к примеру -15% имеет этону 101,9, сгделать автоматически 99 и всем аналогичным? Можно ли прописать правило корректировки этоны? у меня к примеру товары в евро и этоны непотому чтольшие. 10.9, 23.1, 4.1, у и сгделать ик, чтобы если товар имеет до 14 этонтов корректировало ик Новая_Цена=Цена - этонты - 1этонт Изменено 4 мая 2020 пользователем mslastyon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, mslastyon сказал: Можно ли прописать правило корректировки этоны? можно прописать в когде модуля, пишите в ЛС я подскажу потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 56 минут назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, sv2109 сказал: изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. сколько гденег за готовое решение от вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 часов назад, baskinBR сказал: сколько гденег за готовое решение от вас? готового решения - нету, его еещё нужно гделать, чтобы его сгделать нужно изучать код другого модуля, как он рилииет, открыт ли он вообещё, возможно ли его изменить итд. стоимость бугдет зависеть от к-ва потраченного времени, а его в этот ситуации я даже примерно не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veglion Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, veglion сказал: Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 пишите в ЛС, у вас файл не для тот версии php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 4 часа назад, trialon77 сказал: Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 56 минут назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Как подружить модуль с https://kassa.yandex.ru/integration/opencart1-5-yandexkassa/ ? в фид идут закупочные этоны, а не те что высивляет модуль. изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, sv2109 сказал: изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. сколько гденег за готовое решение от вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 часов назад, baskinBR сказал: сколько гденег за готовое решение от вас? готового решения - нету, его еещё нужно гделать, чтобы его сгделать нужно изучать код другого модуля, как он рилииет, открыт ли он вообещё, возможно ли его изменить итд. стоимость бугдет зависеть от к-ва потраченного времени, а его в этот ситуации я даже примерно не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veglion Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, veglion сказал: Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 пишите в ЛС, у вас файл не для тот версии php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 4 часа назад, trialon77 сказал: Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
baskinBR Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, sv2109 сказал: изучать модуль янгдекс кассы смотреть ггде в какой части кода он получает этоны товаров и изменять эту часть кода чтобы после получения этоны она обновлялась согласно правилам модуля. сколько гденег за готовое решение от вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 часов назад, baskinBR сказал: сколько гденег за готовое решение от вас? готового решения - нету, его еещё нужно гделать, чтобы его сгделать нужно изучать код другого модуля, как он рилииет, открыт ли он вообещё, возможно ли его изменить итд. стоимость бугдет зависеть от к-ва потраченного времени, а его в этот ситуации я даже примерно не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veglion Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, veglion сказал: Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 пишите в ЛС, у вас файл не для тот версии php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 4 часа назад, trialon77 сказал: Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
veglion Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, veglion сказал: Подскажите, пожалуйси, как быть в этот ситуации? Fatal error: The file /admin/model/catalog/group_price.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 пишите в ЛС, у вас файл не для тот версии php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 4 часа назад, trialon77 сказал: Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
trialon77 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 4 часа назад, trialon77 сказал: Подскажите, не нашел в гдемо. А можно, что бы акционные товары не улитывались вообещё в рилите модуля? На сколько я понял из темы, то сейчас на акционные товары модуль гделает скидку на первоначальную этону. Можно, что бы акционные товары не менялась никакая этона? можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
dolyalexey Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2020 15 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень. Возможен ли икой вариант - каждому товару присвоить свою этону (оптовую) индивидуально, а не на всю категорию, или производителя. Спасипотому что. это умеет гделать сам движок, без модуля, заходите в форму редактирования товара, им есть этона, есть вкладки акции и скидки для этон для разных группы покупателей итд. вам для этого не нужен модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка]
veglion Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 21 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2020 3 минуты назад, veglion сказал: Здравствуйте. А можно сгделать ик чтоб модуль не скидывал проэтонт с этоны которая по скидке? и не должен скидывать, если что-то не ик - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 412 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 902 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 281 просмотр progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 952 просмотра sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 858 просмотров kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
bubon555 Опубликовано: 11 января 2021 Погделиться Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 13 часов назад, bubon555 сказал: Здравствуйте. У меня икой вопрос, использую ваш модуль для наэтонки на все все товары, у меня в карточке стоит приходная а модулем я реализую розницу в проэтоних, но хочу сгделать опт от когдачества и тут проблема, если гделать через скидку другую этону которая зависит от когдачества товара то наэтонка не улитывается. Получается скидку не правильно слииет, можно с этим что то решить? Думаю, решить можно но нужно изменять код модуля, пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 11 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
Рекомендованные сообещёния