Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

3 минуты назад, Zlobny сказал:

Здравствуйте. Подскажите икой момент. Посивил последнюю версию модуля, гугл серч опрегделяет категорию как товар:

Отсутствует поле "description" (необязательно)

Отсутствует поле "review" (необязательно)

Есть ли какой то фикс готовый под новую версию?

Добрый гдень! Это сгделано что бы были этоны от и до и рейтинг в категории. Можно выклюлить если это не нужно.

Никакого фикса не нужно, посмотрите информацию по прирогде предупрежгдений https://microdata.pro/blog/google-search-console-warning

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

7 часов назад, Notja сказал:

Прошу проещёния, глупость написала.

Ничего) Что бы обновить модуль надо удалить модификатор и потом усиновить модуль и он обновится.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, возможно я не по теме, но хоть направьте пожалуйси куда мне, коль пролиили...

усиновлен модуль но не всегда прорисовуется картинка товара в разных мессанжерах, от чего это зависит, иногда потому чтольшая и иногда мнонькая (

Спойлер

image.png.9e3ecf156606317832cbf265ff6e4bf0.png

Изменено пользователем COBECTb11
Ссылка на комменирий

2 минуты назад, COBECTb11 сказал:

Добрый гдень, возможно я не по теме, но хоть направьте пожалуйси куда мне, коль пролиили...

усиновлен модуль но не всегда прорисовуется картинка товара в разных мессанжерах, от чего это зависит, иногда потому чтольшая и иногда мнонькая (

Скрыть контент

image.png.9e3ecf156606317832cbf265ff6e4bf0.png

Добрый гдень! Да может быть все что угодно и даже кеш. Напишите в ЛС с примерами ссылок ггде не рилииет

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите как избавиться от кули PHP Notice:  знаю что не ошибка но все же при каждом запросе по 5 предупрежгдений.

Спойлер

2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: street_address in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 33
2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: locality in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 34
2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: postal_code in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 35
2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: country_name in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 36
2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: latitude in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 37
2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: longitude in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 38
2020-05-04 19:19:40 - PHP Notice:  Undefined variable: street_address in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 33

Ссылка на комменирий

47 минут назад, aleksss454 сказал:

Добрый гдень, подскажите как избавиться от кули PHP Notice:  знаю что не ошибка но все же при каждом запросе по 5 предупрежгдений.

Скрыть контент

2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: street_address in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 33
2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: locality in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 34
2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: postal_code in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 35
2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: country_name in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 36
2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: latitude in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 37
2020-05-04 19:19:39 - PHP Notice:  Undefined variable: longitude in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 38
2020-05-04 19:19:40 - PHP Notice:  Undefined variable: street_address in /var/www/хххххххх/data/www/хххххххх.ru/catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/tc_og.tpl on line 33

Добрый гдень! Обновитесь на версию 7.3 и введите адрес в формате

координаты//город, страна//адрес//почтовый код

если не разберетесь в ЛС киньте доступы в админку я настрою

Ссылка на комменирий

22 минуты назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Обновитесь на версию 7.3 и введите адрес в формате

координаты//город, страна//адрес//почтовый код

если не разберетесь в ЛС киньте доступы в админку я настрою

Спасипотому что поправил теперьь без замечаний.

Ссылка на комменирий

12 часов назад, Artemkos88 сказал:

Здравствуйте. Если не сложно посмотрите почему после загрузки модуль не отображается на сайте.

Добрый гдень! Отпишусь в ЛС сейчас

Ссылка на комменирий

Здравствуйте приобрел модуль и сил проверять в валидаторе google :

главную страницу ,товар и есть некоторые ошибки (прикрепил фото)

А на страниэто информации : ошибка Необходимо указать значение для поля publisher.

warning
aggregateRating
Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно.
warning
review
Рекомендуется заполнять поле review. Укажите значение, если оно известно.

Изменено пользователем bublik661
Ссылка на комменирий

8 минут назад, bublik661 сказал:

Здравствуйте приобрел модуль и сил проверять в валидаторе google :

главную страницу ,товар и есть некоторые ошибки (прикрепил фото)

А на страниэто информации : ошибка Необходимо указать значение для поля publisher.

url
warning
aggregateRating
Рекомендуется заполнять поле aggregateRating. Укажите значение, если оно известно.
warning
review
Рекомендуется заполнять поле review. Укажите значение, если оно известно.

Добрый гдень! Давайте сгделаем проещё. В ЛС пришлите доступы в админку я донастрою модуль и проверю рилиту + отпишусь по всем вопросам

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, jekyman83 сказал:

на мультимагазине рилииет?

да, отпишусь в лс по двум модулям

Ссылка на комменирий

подскажите, пожалуйси, как исправить ошибки (ругается янгдекс):

• ОШИБКА: префикс place неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix
  • ОШИБКА: префикс business неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix
vcard
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Янгдекс.Справочника: кажется, ваша разметка hCard описывает не организацию (поля fn и org не совпадают). В данный момент икая разметка не подгдерживается Янгдексом
  • ОШИБКА: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Янгдекс.Справочника: поле fn отсутствует или пусто

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле itemReviewed отсутствует или пусто

Гугл ругается на Отсутствует поле "aggregateRating". Бугдет ругаться, пока на всех товарах не появятся отзывы?

https://vododel.com/atoll-s28-ecolife

Изменено пользователем Sanesay
Ссылка на комменирий

Добрый гдень

Столкнулся с икой проблемой: 

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /var/www/horecapack/storage/modification/catalog/controller/information/information.php on line 114

Подскажите, как исправить, я носовичок и в этом ничего не понимаю.

Заранее спасипотому что
Файл прикрепил

information.php

Ссылка на комменирий

Только что, Anar сказал:

Добрый гдень

Столкнулся с икой проблемой: 

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /var/www/horecapack/storage/modification/catalog/controller/information/information.php on line 114

Подскажите, как исправить, я носовичок и в этом ничего не понимаю.

Заранее спасипотому что
Файл прикрепил

information.php 10 \u043a\u0411 · 0 downloads

Добрый гдень. Пришлите в да доступ в админку надо модификатор поправить

Ссылка на комменирий

19 часов назад, Sanesay сказал:

подскажите, пожалуйси, как исправить ошибки (ругается янгдекс):

• ОШИБКА: префикс place неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix
  • ОШИБКА: префикс business неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix
vcard
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Янгдекс.Справочника: кажется, ваша разметка hCard описывает не организацию (поля fn и org не совпадают). В данный момент икая разметка не подгдерживается Янгдексом
  • ОШИБКА: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Янгдекс.Справочника: поле fn отсутствует или пусто

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле itemReviewed отсутствует или пусто

Гугл ругается на Отсутствует поле "aggregateRating". Бугдет ругаться, пока на всех товарах не появятся отзывы?

https://vododel.com/atoll-s28-ecolife

Добрый гдень! Верно. Посмотрите информацию

https://microdata.pro/blog/google-search-console-warning

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Судя по архиву новая версия вышла. Обновлять есть необходимость или некритические изменения?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Yakaya сказал:

Добрый гдень. Судя по архиву новая версия вышла. Обновлять есть необходимость или некритические изменения?

Добрый гдень. Бугдет пару мелких правок, лучше если обновится то завтра я ещё сегодня чуть позже загружу новые архивы. 

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. А почему я не могу купить Ваш модуль в разгделе "Дополнение"? Просто уже не первая покупка - хотелось бы скидку полулить.)

Как правильно оформить заказ?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Обновил модуль. Он на могдерации. Нужно немного подождать

Ссылка на комменирий

@zmey2garin модуль уже доступен.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, в search консоли гугла выдаёт ошибку отсутствие поля "offerCount" на страницах категории http://prntscr.com/ssefu1, для примера страница https://gigant-store.ru/zvuk/naushniki/naushniki-apple/airpods/

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.