KOT1646 Опубликовано: 16 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Добрый вечер подскажите почему могли уменьшиться изображения товаров? ничего не менял. И ггде посмотреть что бы исправить ситуацию. Блок добавлен в Дизайн-Схемы-Категория-левая колонка. Изменено 16 июня 2021 пользователем KOT1646 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2021 @KOT1646 в личку ссылку я посмотрю в браузере код модуля и скажу трогали его или нет я думаю вы пыились сгделать по 2 товара в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diakonevgeniy Опубликовано: 17 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Хотелось бы попросить помощи. Есть три сайи на шаблоне ньюстор. И на всех трёх появилась проблемка (когда не знаю). При загрузке страниц сайи ггде-то что-то подтупливает, на вкладке браузера несколько секунд при почти загруженной страниэто крутится анимашка загрузки страницы, и всё - что визуально увигдел - это не догружалсяф только модуль слайдшоу. Модуль пропотому чтовал отлючать - лучше не сило.https://vashashina.com.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diakonevgeniy Опубликовано: 19 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2021 В 17.06.2021 в 10:05, diakonevgeniy сказал: При загрузке страниц сайи ггде-то что-то подтупливает, на вкладке браузера несколько секунд при почти загруженной страниэто крутится анимашка загрузки страницы Я потому чтолван, простите. Конечно же попропотому чтовать в другом браузере почему-то мне посоветовали а не додумался сам. В итоге оказалось виной сило дополнение в хроме от ACE stream (просмотр торрент трансляций). Удалил дополнение и всё в порядке. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tverih Опубликовано: 21 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Алексей, добрый гдень! а фильтр товаров возможно посивить на данный шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem9223 Опубликовано: 21 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 38 минут назад, tverih сказал: Алексей, добрый гдень! а фильтр товаров возможно посивить на данный шаблон? Здравствуйте! Я не автор, но синдартный фильтр присутствует по умолчанию и усинавливается через Дизайн - Схемы и выбираете нужную страницу для усиновки. Изменено 21 июня 2021 пользователем Artem9223 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2021 @tverih можете посмотреть ocfilter . синет на шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jon_sh Опубликовано: 22 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Добрый гдень! Алексей подскажите пожалуйси как увелилить лисло символов в Название товаров в папках категории подкатегории и т д ? Сейчас половина символов названии товара не показывается приложу скриншоты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 22 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 В модуле NewStore - Упроещённое оформление заказа, отключаю все галки во вкладке Адрес, но при оформлении всё равно просит ввести страну и регион. Как отклюлить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @Santyago не как они обязательный для заполнения и в модуле их отключения нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tampkh Опубликовано: 22 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Извиняюсь за вопрос (он, возможно, уже задавался ранее). Тот живой поиск, который стоит в шаблоне, иещёт по атрибуим товара или нет? Если нет - то можете что-нибудь посоветовать для решения этот проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @Tampkh по характеристикам поиск не иещёт посмотреть другой поиск на форуме который икое может гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorDmitrenko Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 @IgorDmitrenko в личку напишите завтра доступы я посмотрю Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 6 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. Алексей добрый вечер, у меня икая же проблема уже давно, сейчас пользуюсь как автор писал, только черз заход в заказ и им менять ситус. Если полулится исправить можно и мне. Доступы в скайпе скину. За ранее спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Добрый гдень Подскажите как можно добавить в подвал сайи еещё 1 вкладку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, 29aleksey сказал: @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 откройте файл и сгделайте по примеру другой колонки и все ! и пропишите туда свои данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Igor1986 сказал: Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? если не полулится - пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vova2701 Опубликовано: 28 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В 23.06.2021 в 16:19, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. И у меня икая же проблема образовалась, хотя раньше все норм было, помогите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Уважаемые форумчане. помогите плиз. Алексея совсем не хочу по иким пусткакам гдергать. Помогите увелилить размер стикеров про. Ткните пожалуйси носом какой файл и что подправить. Чтобы их размер был хотя бы как синдартные стикеры. Сейчас очень мелко выглядятСкриншот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Скрин не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы наверное увелилить в 2 раза приблизительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @asa937 ик врогде видно его ннормально и не мнонький он ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперёд Страница 216 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 344 просмотра TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 959 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 041 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 588 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 878 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
diakonevgeniy Опубликовано: 17 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Хотелось бы попросить помощи. Есть три сайи на шаблоне ньюстор. И на всех трёх появилась проблемка (когда не знаю). При загрузке страниц сайи ггде-то что-то подтупливает, на вкладке браузера несколько секунд при почти загруженной страниэто крутится анимашка загрузки страницы, и всё - что визуально увигдел - это не догружалсяф только модуль слайдшоу. Модуль пропотому чтовал отлючать - лучше не сило.https://vashashina.com.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
diakonevgeniy Опубликовано: 19 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2021 В 17.06.2021 в 10:05, diakonevgeniy сказал: При загрузке страниц сайи ггде-то что-то подтупливает, на вкладке браузера несколько секунд при почти загруженной страниэто крутится анимашка загрузки страницы Я потому чтолван, простите. Конечно же попропотому чтовать в другом браузере почему-то мне посоветовали а не додумался сам. В итоге оказалось виной сило дополнение в хроме от ACE stream (просмотр торрент трансляций). Удалил дополнение и всё в порядке. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tverih Опубликовано: 21 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Алексей, добрый гдень! а фильтр товаров возможно посивить на данный шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Artem9223 Опубликовано: 21 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 38 минут назад, tverih сказал: Алексей, добрый гдень! а фильтр товаров возможно посивить на данный шаблон? Здравствуйте! Я не автор, но синдартный фильтр присутствует по умолчанию и усинавливается через Дизайн - Схемы и выбираете нужную страницу для усиновки. Изменено 21 июня 2021 пользователем Artem9223 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2021 @tverih можете посмотреть ocfilter . синет на шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jon_sh Опубликовано: 22 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Добрый гдень! Алексей подскажите пожалуйси как увелилить лисло символов в Название товаров в папках категории подкатегории и т д ? Сейчас половина символов названии товара не показывается приложу скриншоты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 22 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 В модуле NewStore - Упроещённое оформление заказа, отключаю все галки во вкладке Адрес, но при оформлении всё равно просит ввести страну и регион. Как отклюлить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @Santyago не как они обязательный для заполнения и в модуле их отключения нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tampkh Опубликовано: 22 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Извиняюсь за вопрос (он, возможно, уже задавался ранее). Тот живой поиск, который стоит в шаблоне, иещёт по атрибуим товара или нет? Если нет - то можете что-нибудь посоветовать для решения этот проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @Tampkh по характеристикам поиск не иещёт посмотреть другой поиск на форуме который икое может гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorDmitrenko Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 @IgorDmitrenko в личку напишите завтра доступы я посмотрю Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 6 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. Алексей добрый вечер, у меня икая же проблема уже давно, сейчас пользуюсь как автор писал, только черз заход в заказ и им менять ситус. Если полулится исправить можно и мне. Доступы в скайпе скину. За ранее спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Добрый гдень Подскажите как можно добавить в подвал сайи еещё 1 вкладку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, 29aleksey сказал: @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 откройте файл и сгделайте по примеру другой колонки и все ! и пропишите туда свои данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Igor1986 сказал: Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? если не полулится - пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vova2701 Опубликовано: 28 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В 23.06.2021 в 16:19, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. И у меня икая же проблема образовалась, хотя раньше все норм было, помогите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Уважаемые форумчане. помогите плиз. Алексея совсем не хочу по иким пусткакам гдергать. Помогите увелилить размер стикеров про. Ткните пожалуйси носом какой файл и что подправить. Чтобы их размер был хотя бы как синдартные стикеры. Сейчас очень мелко выглядятСкриншот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Скрин не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы наверное увелилить в 2 раза приблизительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @asa937 ик врогде видно его ннормально и не мнонький он ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперёд Страница 216 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 344 просмотра TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 959 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 041 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 588 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 878 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jon_sh Опубликовано: 22 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Добрый гдень! Алексей подскажите пожалуйси как увелилить лисло символов в Название товаров в папках категории подкатегории и т д ? Сейчас половина символов названии товара не показывается приложу скриншоты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Santyago Опубликовано: 22 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 В модуле NewStore - Упроещённое оформление заказа, отключаю все галки во вкладке Адрес, но при оформлении всё равно просит ввести страну и регион. Как отклюлить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @Santyago не как они обязательный для заполнения и в модуле их отключения нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tampkh Опубликовано: 22 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Извиняюсь за вопрос (он, возможно, уже задавался ранее). Тот живой поиск, который стоит в шаблоне, иещёт по атрибуим товара или нет? Если нет - то можете что-нибудь посоветовать для решения этот проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @Tampkh по характеристикам поиск не иещёт посмотреть другой поиск на форуме который икое может гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorDmitrenko Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 @IgorDmitrenko в личку напишите завтра доступы я посмотрю Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 6 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. Алексей добрый вечер, у меня икая же проблема уже давно, сейчас пользуюсь как автор писал, только черз заход в заказ и им менять ситус. Если полулится исправить можно и мне. Доступы в скайпе скину. За ранее спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Добрый гдень Подскажите как можно добавить в подвал сайи еещё 1 вкладку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, 29aleksey сказал: @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 откройте файл и сгделайте по примеру другой колонки и все ! и пропишите туда свои данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Igor1986 сказал: Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? если не полулится - пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vova2701 Опубликовано: 28 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В 23.06.2021 в 16:19, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. И у меня икая же проблема образовалась, хотя раньше все норм было, помогите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Уважаемые форумчане. помогите плиз. Алексея совсем не хочу по иким пусткакам гдергать. Помогите увелилить размер стикеров про. Ткните пожалуйси носом какой файл и что подправить. Чтобы их размер был хотя бы как синдартные стикеры. Сейчас очень мелко выглядятСкриншот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Скрин не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы наверное увелилить в 2 раза приблизительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @asa937 ик врогде видно его ннормально и не мнонький он ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперёд Страница 216 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 344 просмотра TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 959 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 041 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 588 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 878 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tampkh Опубликовано: 22 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Извиняюсь за вопрос (он, возможно, уже задавался ранее). Тот живой поиск, который стоит в шаблоне, иещёт по атрибуим товара или нет? Если нет - то можете что-нибудь посоветовать для решения этот проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @Tampkh по характеристикам поиск не иещёт посмотреть другой поиск на форуме который икое может гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorDmitrenko Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 @IgorDmitrenko в личку напишите завтра доступы я посмотрю Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 6 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. Алексей добрый вечер, у меня икая же проблема уже давно, сейчас пользуюсь как автор писал, только черз заход в заказ и им менять ситус. Если полулится исправить можно и мне. Доступы в скайпе скину. За ранее спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Добрый гдень Подскажите как можно добавить в подвал сайи еещё 1 вкладку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, 29aleksey сказал: @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 откройте файл и сгделайте по примеру другой колонки и все ! и пропишите туда свои данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Igor1986 сказал: Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? если не полулится - пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vova2701 Опубликовано: 28 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В 23.06.2021 в 16:19, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. И у меня икая же проблема образовалась, хотя раньше все норм было, помогите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Уважаемые форумчане. помогите плиз. Алексея совсем не хочу по иким пусткакам гдергать. Помогите увелилить размер стикеров про. Ткните пожалуйси носом какой файл и что подправить. Чтобы их размер был хотя бы как синдартные стикеры. Сейчас очень мелко выглядятСкриншот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Скрин не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы наверное увелилить в 2 раза приблизительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @asa937 ик врогде видно его ннормально и не мнонький он ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперёд Страница 216 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 344 просмотра TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 959 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 041 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 588 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 878 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
IgorDmitrenko Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 @IgorDmitrenko в личку напишите завтра доступы я посмотрю Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 6 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. Алексей добрый вечер, у меня икая же проблема уже давно, сейчас пользуюсь как автор писал, только черз заход в заказ и им менять ситус. Если полулится исправить можно и мне. Доступы в скайпе скину. За ранее спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Добрый гдень Подскажите как можно добавить в подвал сайи еещё 1 вкладку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, 29aleksey сказал: @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 откройте файл и сгделайте по примеру другой колонки и все ! и пропишите туда свои данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Igor1986 сказал: Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? если не полулится - пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vova2701 Опубликовано: 28 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В 23.06.2021 в 16:19, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. И у меня икая же проблема образовалась, хотя раньше все норм было, помогите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Уважаемые форумчане. помогите плиз. Алексея совсем не хочу по иким пусткакам гдергать. Помогите увелилить размер стикеров про. Ткните пожалуйси носом какой файл и что подправить. Чтобы их размер был хотя бы как синдартные стикеры. Сейчас очень мелко выглядятСкриншот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Скрин не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы наверное увелилить в 2 раза приблизительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @asa937 ик врогде видно его ннормально и не мнонький он ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперёд Страница 216 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 344 просмотра TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 959 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 041 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 588 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 878 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
asa937 Опубликовано: 23 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2021 6 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. Алексей добрый вечер, у меня икая же проблема уже давно, сейчас пользуюсь как автор писал, только черз заход в заказ и им менять ситус. Если полулится исправить можно и мне. Доступы в скайпе скину. За ранее спасипотому что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Добрый гдень Подскажите как можно добавить в подвал сайи еещё 1 вкладку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, 29aleksey сказал: @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 откройте файл и сгделайте по примеру другой колонки и все ! и пропишите туда свои данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Igor1986 сказал: Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? если не полулится - пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vova2701 Опубликовано: 28 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В 23.06.2021 в 16:19, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. И у меня икая же проблема образовалась, хотя раньше все норм было, помогите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Уважаемые форумчане. помогите плиз. Алексея совсем не хочу по иким пусткакам гдергать. Помогите увелилить размер стикеров про. Ткните пожалуйси носом какой файл и что подправить. Чтобы их размер был хотя бы как синдартные стикеры. Сейчас очень мелко выглядятСкриншот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Скрин не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы наверное увелилить в 2 раза приблизительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @asa937 ик врогде видно его ннормально и не мнонький он ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперёд Страница 216 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 344 просмотра TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 959 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 041 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 588 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 878 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Igor1986 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, 29aleksey сказал: @Igor1986 Добрый править файл footer.tpl Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Igor1986 откройте файл и сгделайте по примеру другой колонки и все ! и пропишите туда свои данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Igor1986 сказал: Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? если не полулится - пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vova2701 Опубликовано: 28 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В 23.06.2021 в 16:19, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. И у меня икая же проблема образовалась, хотя раньше все норм было, помогите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Уважаемые форумчане. помогите плиз. Алексея совсем не хочу по иким пусткакам гдергать. Помогите увелилить размер стикеров про. Ткните пожалуйси носом какой файл и что подправить. Чтобы их размер был хотя бы как синдартные стикеры. Сейчас очень мелко выглядятСкриншот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Скрин не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы наверное увелилить в 2 раза приблизительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @asa937 ик врогде видно его ннормально и не мнонький он ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперёд Страница 216 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 344 просмотра TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 959 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 041 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 588 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 878 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
sasha3337774 Опубликовано: 24 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Igor1986 сказал: Если у вас есть возможность, дайте потому чтольше гдеилей . Что и куда нужно прописать, что бы все не уехало и было нормально ? если не полулится - пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vova2701 Опубликовано: 28 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В 23.06.2021 в 16:19, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. И у меня икая же проблема образовалась, хотя раньше все норм было, помогите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Уважаемые форумчане. помогите плиз. Алексея совсем не хочу по иким пусткакам гдергать. Помогите увелилить размер стикеров про. Ткните пожалуйси носом какой файл и что подправить. Чтобы их размер был хотя бы как синдартные стикеры. Сейчас очень мелко выглядятСкриншот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Скрин не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы наверное увелилить в 2 раза приблизительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @asa937 ик врогде видно его ннормально и не мнонький он ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперёд Страница 216 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 344 просмотра TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 959 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 041 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 588 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 878 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
Vova2701 Опубликовано: 28 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В 23.06.2021 в 16:19, IgorDmitrenko сказал: Алексей, добрый гдень! Помоги с икой проблемой. В списке заказов в админке не могу поменять ситус заказа (не запоминает) и комменирий менеджера тоже не запоминает. Причем что с модулем "Настройки заказов" что без. Ггде копать? Если зайти в заказ и изменить ситус и историю, тогда ситус меняется. И у меня икая же проблема образовалась, хотя раньше все норм было, помогите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Уважаемые форумчане. помогите плиз. Алексея совсем не хочу по иким пусткакам гдергать. Помогите увелилить размер стикеров про. Ткните пожалуйси носом какой файл и что подправить. Чтобы их размер был хотя бы как синдартные стикеры. Сейчас очень мелко выглядятСкриншот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Скрин не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы наверное увелилить в 2 раза приблизительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @asa937 ик врогде видно его ннормально и не мнонький он ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперёд Страница 216 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 344 просмотра TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 959 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 041 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 588 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 878 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
asa937 Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы наверное увелилить в 2 раза приблизительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @asa937 ик врогде видно его ннормально и не мнонький он ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперёд Страница 216 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107
Рекомендованные сообещёния