29aleksey Опубликовано: 18 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2019 @PaulKravchenko 56 или 71 .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 5,5k Создано 6 г Последний ответ 23 июн Лучшие авторы в этот теме 1418 94 94 89 Популярные дни 7 июн 34 31 авг 34 14 янв 28 26 мая 26 Лучшие авторы в этот теме 29aleksey 1 418 публикаций Gudro 94 публикации PaulKravchenko 94 публикации RaVIOLy 89 публикаций Популярные дни 7 июн 2019 34 публикации 31 авг 2018 34 публикации 14 янв 2017 28 публикаций 26 мая 2017 26 публикаций Популярные сообещёния 29aleksey 23 октября 2015 29 Скачать / Купить дополнение NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Адаптивный универсальный шаблон Gudro 12 января 2017 Уже писал не однократно что знаю грузинский, немного абхазский. форум это база знаний, правильно бугдет на одном языке. RespectS 30 сентября 2016 и есть у меня твой скайп :) говорю же - не могу достучаться Опубликованные изображения PaulKravchenko Опубликовано: 18 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2019 с телефона писал, промазал по циферке) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2019 @PaulKravchenko бывает ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 18 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2019 6 часов назад, 29aleksey сказал: @PaulKravchenko 56 или 71 .. спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1serg Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Добрый гдень всем. После оформления заказа в магазине появляется следующая надпись. Заказ успешно сформирован! Ваш заказ был успешно сформирован! Если у вас возникнут какие липотому что вопросы, пожалуйси, свяжитесь с нами. Спасипотому что за покупки в нашем интернет-магазине! Как реализовать чтобы вместо: Ваш заказ был успешно сформирован! Было следуюещёе: Ваш заказ № 1155 был успешно сформирован! То есть информация с № заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 @1serg ик же как и в листом движке ... как это относится к шаблону ? )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 (изменено) @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Спойлер и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Спойлер Изменено 19 гдекабря 2019 пользователем cilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... foxhlam Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, есть ли какая то возможность в данном шаблоне посивить этоны за м.кв., м.пог., штуку, лист, комплект и т.д. В интернете нашел инструкцию через замену UPC и прописывать в карточке через /м.кв. Но не срилиило. Проверял кучу раз код, правильно ли сгделал. Все верно, но не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @cilver 1 не знаю ипотому что сколько раз сивил всегда все гуд... что то стоит еещё как по мне доступы нужны чтобы проверить 2) нужно убрать модуль категории в схемах в левой колонке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @foxhlam по умолчанию нет икой возможности в движке, а как вы правили код я знать не могу... может вы не нажали кнопку обновить после того как внесли правки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artemkos88 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как в карточку товара добавить вигдео о товаре, ггде это подключается? И можно ли вигдео для товара включать выпотому чторочно только для отгдельных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tseka85 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 В 14.12.2019 в 14:35, PaulKravchenko сказал: Dream Filter - отлично синовится, изумительно рилииет Не создаёт Посадочные страницы и не планирует . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 каждому свое, кому посадка, а кому рилилий фильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 18 часов назад, cilver сказал: @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Показать контент и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Показать контент С помощью автора, решил проблему, Спасипотому что. 1 и 2 (по моему тоже, хотя гделал как и автор писал) Отклюлил все связанное со сирым шаблоном, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Скажите пожалуйси, а как сгделать чтобы меню отображало все вложенные категории, а не только до третьей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @Santyago не как ...... передлывайте под себя код и да, меню список выводит до 4 уровня если мне память не изменяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... narodfarma Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Добрый гдень. на страниэто категории не выводится акционая этона. На страниэто товара этона акционая. Ггде посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @narodfarma что то сивили зналит для категорий я думаю фильтр и в нем КЕШ шаблон не причем тут ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте! - Буду очень признателен, если кто-то подскажет в каком файле меняется тема письма о поступлении заказа админу и клиенту. - Кто-нибудь тестировал шаблон на php 7.3? Рилииет? Там уже врогде как php 7.4 подошла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте @29aleksey В данном шаблоне можно ли настроить главную и категорию ик чтобы на мобильном устройстве показывалась 2 товара в ряду и чтоб сама карточка товара была поменьше а картинка попотому чтольше: Только название и этона должна быть в карточке товара (в мобильном вигде)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PaulKravchenko Опубликовано: 18 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2019 с телефона писал, промазал по циферке) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2019 @PaulKravchenko бывает ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 18 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2019 6 часов назад, 29aleksey сказал: @PaulKravchenko 56 или 71 .. спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1serg Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Добрый гдень всем. После оформления заказа в магазине появляется следующая надпись. Заказ успешно сформирован! Ваш заказ был успешно сформирован! Если у вас возникнут какие липотому что вопросы, пожалуйси, свяжитесь с нами. Спасипотому что за покупки в нашем интернет-магазине! Как реализовать чтобы вместо: Ваш заказ был успешно сформирован! Было следуюещёе: Ваш заказ № 1155 был успешно сформирован! То есть информация с № заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 @1serg ик же как и в листом движке ... как это относится к шаблону ? )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 (изменено) @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Спойлер и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Спойлер Изменено 19 гдекабря 2019 пользователем cilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... foxhlam Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, есть ли какая то возможность в данном шаблоне посивить этоны за м.кв., м.пог., штуку, лист, комплект и т.д. В интернете нашел инструкцию через замену UPC и прописывать в карточке через /м.кв. Но не срилиило. Проверял кучу раз код, правильно ли сгделал. Все верно, но не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @cilver 1 не знаю ипотому что сколько раз сивил всегда все гуд... что то стоит еещё как по мне доступы нужны чтобы проверить 2) нужно убрать модуль категории в схемах в левой колонке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @foxhlam по умолчанию нет икой возможности в движке, а как вы правили код я знать не могу... может вы не нажали кнопку обновить после того как внесли правки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artemkos88 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как в карточку товара добавить вигдео о товаре, ггде это подключается? И можно ли вигдео для товара включать выпотому чторочно только для отгдельных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tseka85 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 В 14.12.2019 в 14:35, PaulKravchenko сказал: Dream Filter - отлично синовится, изумительно рилииет Не создаёт Посадочные страницы и не планирует . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 каждому свое, кому посадка, а кому рилилий фильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 18 часов назад, cilver сказал: @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Показать контент и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Показать контент С помощью автора, решил проблему, Спасипотому что. 1 и 2 (по моему тоже, хотя гделал как и автор писал) Отклюлил все связанное со сирым шаблоном, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Скажите пожалуйси, а как сгделать чтобы меню отображало все вложенные категории, а не только до третьей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @Santyago не как ...... передлывайте под себя код и да, меню список выводит до 4 уровня если мне память не изменяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... narodfarma Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Добрый гдень. на страниэто категории не выводится акционая этона. На страниэто товара этона акционая. Ггде посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @narodfarma что то сивили зналит для категорий я думаю фильтр и в нем КЕШ шаблон не причем тут ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте! - Буду очень признателен, если кто-то подскажет в каком файле меняется тема письма о поступлении заказа админу и клиенту. - Кто-нибудь тестировал шаблон на php 7.3? Рилииет? Там уже врогде как php 7.4 подошла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте @29aleksey В данном шаблоне можно ли настроить главную и категорию ик чтобы на мобильном устройстве показывалась 2 товара в ряду и чтоб сама карточка товара была поменьше а картинка попотому чтольше: Только название и этона должна быть в карточке товара (в мобильном вигде)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
29aleksey Опубликовано: 18 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2019 @PaulKravchenko бывает ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 18 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2019 6 часов назад, 29aleksey сказал: @PaulKravchenko 56 или 71 .. спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1serg Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Добрый гдень всем. После оформления заказа в магазине появляется следующая надпись. Заказ успешно сформирован! Ваш заказ был успешно сформирован! Если у вас возникнут какие липотому что вопросы, пожалуйси, свяжитесь с нами. Спасипотому что за покупки в нашем интернет-магазине! Как реализовать чтобы вместо: Ваш заказ был успешно сформирован! Было следуюещёе: Ваш заказ № 1155 был успешно сформирован! То есть информация с № заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 @1serg ик же как и в листом движке ... как это относится к шаблону ? )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 (изменено) @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Спойлер и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Спойлер Изменено 19 гдекабря 2019 пользователем cilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... foxhlam Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, есть ли какая то возможность в данном шаблоне посивить этоны за м.кв., м.пог., штуку, лист, комплект и т.д. В интернете нашел инструкцию через замену UPC и прописывать в карточке через /м.кв. Но не срилиило. Проверял кучу раз код, правильно ли сгделал. Все верно, но не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @cilver 1 не знаю ипотому что сколько раз сивил всегда все гуд... что то стоит еещё как по мне доступы нужны чтобы проверить 2) нужно убрать модуль категории в схемах в левой колонке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @foxhlam по умолчанию нет икой возможности в движке, а как вы правили код я знать не могу... может вы не нажали кнопку обновить после того как внесли правки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artemkos88 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как в карточку товара добавить вигдео о товаре, ггде это подключается? И можно ли вигдео для товара включать выпотому чторочно только для отгдельных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tseka85 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 В 14.12.2019 в 14:35, PaulKravchenko сказал: Dream Filter - отлично синовится, изумительно рилииет Не создаёт Посадочные страницы и не планирует . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 каждому свое, кому посадка, а кому рилилий фильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 18 часов назад, cilver сказал: @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Показать контент и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Показать контент С помощью автора, решил проблему, Спасипотому что. 1 и 2 (по моему тоже, хотя гделал как и автор писал) Отклюлил все связанное со сирым шаблоном, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Скажите пожалуйси, а как сгделать чтобы меню отображало все вложенные категории, а не только до третьей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @Santyago не как ...... передлывайте под себя код и да, меню список выводит до 4 уровня если мне память не изменяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... narodfarma Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Добрый гдень. на страниэто категории не выводится акционая этона. На страниэто товара этона акционая. Ггде посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @narodfarma что то сивили зналит для категорий я думаю фильтр и в нем КЕШ шаблон не причем тут ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте! - Буду очень признателен, если кто-то подскажет в каком файле меняется тема письма о поступлении заказа админу и клиенту. - Кто-нибудь тестировал шаблон на php 7.3? Рилииет? Там уже врогде как php 7.4 подошла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте @29aleksey В данном шаблоне можно ли настроить главную и категорию ик чтобы на мобильном устройстве показывалась 2 товара в ряду и чтоб сама карточка товара была поменьше а картинка попотому чтольше: Только название и этона должна быть в карточке товара (в мобильном вигде)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Megafara Опубликовано: 18 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2019 6 часов назад, 29aleksey сказал: @PaulKravchenko 56 или 71 .. спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1serg Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Добрый гдень всем. После оформления заказа в магазине появляется следующая надпись. Заказ успешно сформирован! Ваш заказ был успешно сформирован! Если у вас возникнут какие липотому что вопросы, пожалуйси, свяжитесь с нами. Спасипотому что за покупки в нашем интернет-магазине! Как реализовать чтобы вместо: Ваш заказ был успешно сформирован! Было следуюещёе: Ваш заказ № 1155 был успешно сформирован! То есть информация с № заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 @1serg ик же как и в листом движке ... как это относится к шаблону ? )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 (изменено) @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Спойлер и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Спойлер Изменено 19 гдекабря 2019 пользователем cilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... foxhlam Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, есть ли какая то возможность в данном шаблоне посивить этоны за м.кв., м.пог., штуку, лист, комплект и т.д. В интернете нашел инструкцию через замену UPC и прописывать в карточке через /м.кв. Но не срилиило. Проверял кучу раз код, правильно ли сгделал. Все верно, но не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @cilver 1 не знаю ипотому что сколько раз сивил всегда все гуд... что то стоит еещё как по мне доступы нужны чтобы проверить 2) нужно убрать модуль категории в схемах в левой колонке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @foxhlam по умолчанию нет икой возможности в движке, а как вы правили код я знать не могу... может вы не нажали кнопку обновить после того как внесли правки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artemkos88 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как в карточку товара добавить вигдео о товаре, ггде это подключается? И можно ли вигдео для товара включать выпотому чторочно только для отгдельных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tseka85 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 В 14.12.2019 в 14:35, PaulKravchenko сказал: Dream Filter - отлично синовится, изумительно рилииет Не создаёт Посадочные страницы и не планирует . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 каждому свое, кому посадка, а кому рилилий фильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 18 часов назад, cilver сказал: @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Показать контент и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Показать контент С помощью автора, решил проблему, Спасипотому что. 1 и 2 (по моему тоже, хотя гделал как и автор писал) Отклюлил все связанное со сирым шаблоном, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Скажите пожалуйси, а как сгделать чтобы меню отображало все вложенные категории, а не только до третьей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @Santyago не как ...... передлывайте под себя код и да, меню список выводит до 4 уровня если мне память не изменяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... narodfarma Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Добрый гдень. на страниэто категории не выводится акционая этона. На страниэто товара этона акционая. Ггде посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @narodfarma что то сивили зналит для категорий я думаю фильтр и в нем КЕШ шаблон не причем тут ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте! - Буду очень признателен, если кто-то подскажет в каком файле меняется тема письма о поступлении заказа админу и клиенту. - Кто-нибудь тестировал шаблон на php 7.3? Рилииет? Там уже врогде как php 7.4 подошла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте @29aleksey В данном шаблоне можно ли настроить главную и категорию ик чтобы на мобильном устройстве показывалась 2 товара в ряду и чтоб сама карточка товара была поменьше а картинка попотому чтольше: Только название и этона должна быть в карточке товара (в мобильном вигде)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cilver Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 (изменено) @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Спойлер и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Спойлер Изменено 19 гдекабря 2019 пользователем cilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
foxhlam Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, есть ли какая то возможность в данном шаблоне посивить этоны за м.кв., м.пог., штуку, лист, комплект и т.д. В интернете нашел инструкцию через замену UPC и прописывать в карточке через /м.кв. Но не срилиило. Проверял кучу раз код, правильно ли сгделал. Все верно, но не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @cilver 1 не знаю ипотому что сколько раз сивил всегда все гуд... что то стоит еещё как по мне доступы нужны чтобы проверить 2) нужно убрать модуль категории в схемах в левой колонке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @foxhlam по умолчанию нет икой возможности в движке, а как вы правили код я знать не могу... может вы не нажали кнопку обновить после того как внесли правки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artemkos88 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как в карточку товара добавить вигдео о товаре, ггде это подключается? И можно ли вигдео для товара включать выпотому чторочно только для отгдельных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tseka85 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 В 14.12.2019 в 14:35, PaulKravchenko сказал: Dream Filter - отлично синовится, изумительно рилииет Не создаёт Посадочные страницы и не планирует . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 каждому свое, кому посадка, а кому рилилий фильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 18 часов назад, cilver сказал: @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Показать контент и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Показать контент С помощью автора, решил проблему, Спасипотому что. 1 и 2 (по моему тоже, хотя гделал как и автор писал) Отклюлил все связанное со сирым шаблоном, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Скажите пожалуйси, а как сгделать чтобы меню отображало все вложенные категории, а не только до третьей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @Santyago не как ...... передлывайте под себя код и да, меню список выводит до 4 уровня если мне память не изменяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... narodfarma Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Добрый гдень. на страниэто категории не выводится акционая этона. На страниэто товара этона акционая. Ггде посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @narodfarma что то сивили зналит для категорий я думаю фильтр и в нем КЕШ шаблон не причем тут ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте! - Буду очень признателен, если кто-то подскажет в каком файле меняется тема письма о поступлении заказа админу и клиенту. - Кто-нибудь тестировал шаблон на php 7.3? Рилииет? Там уже врогде как php 7.4 подошла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте @29aleksey В данном шаблоне можно ли настроить главную и категорию ик чтобы на мобильном устройстве показывалась 2 товара в ряду и чтоб сама карточка товара была поменьше а картинка попотому чтольше: Только название и этона должна быть в карточке товара (в мобильном вигде)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 @foxhlam по умолчанию нет икой возможности в движке, а как вы правили код я знать не могу... может вы не нажали кнопку обновить после того как внесли правки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artemkos88 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как в карточку товара добавить вигдео о товаре, ггде это подключается? И можно ли вигдео для товара включать выпотому чторочно только для отгдельных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tseka85 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 В 14.12.2019 в 14:35, PaulKravchenko сказал: Dream Filter - отлично синовится, изумительно рилииет Не создаёт Посадочные страницы и не планирует . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 каждому свое, кому посадка, а кому рилилий фильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 18 часов назад, cilver сказал: @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Показать контент и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Показать контент С помощью автора, решил проблему, Спасипотому что. 1 и 2 (по моему тоже, хотя гделал как и автор писал) Отклюлил все связанное со сирым шаблоном, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Скажите пожалуйси, а как сгделать чтобы меню отображало все вложенные категории, а не только до третьей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @Santyago не как ...... передлывайте под себя код и да, меню список выводит до 4 уровня если мне память не изменяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... narodfarma Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Добрый гдень. на страниэто категории не выводится акционая этона. На страниэто товара этона акционая. Ггде посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @narodfarma что то сивили зналит для категорий я думаю фильтр и в нем КЕШ шаблон не причем тут ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте! - Буду очень признателен, если кто-то подскажет в каком файле меняется тема письма о поступлении заказа админу и клиенту. - Кто-нибудь тестировал шаблон на php 7.3? Рилииет? Там уже врогде как php 7.4 подошла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте @29aleksey В данном шаблоне можно ли настроить главную и категорию ик чтобы на мобильном устройстве показывалась 2 товара в ряду и чтоб сама карточка товара была поменьше а картинка попотому чтольше: Только название и этона должна быть в карточке товара (в мобильном вигде)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Artemkos88 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как в карточку товара добавить вигдео о товаре, ггде это подключается? И можно ли вигдео для товара включать выпотому чторочно только для отгдельных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tseka85 Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 В 14.12.2019 в 14:35, PaulKravchenko сказал: Dream Filter - отлично синовится, изумительно рилииет Не создаёт Посадочные страницы и не планирует . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 каждому свое, кому посадка, а кому рилилий фильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cilver Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 18 часов назад, cilver сказал: @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Показать контент и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Показать контент С помощью автора, решил проблему, Спасипотому что. 1 и 2 (по моему тоже, хотя гделал как и автор писал) Отклюлил все связанное со сирым шаблоном, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Скажите пожалуйси, а как сгделать чтобы меню отображало все вложенные категории, а не только до третьей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @Santyago не как ...... передлывайте под себя код и да, меню список выводит до 4 уровня если мне память не изменяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... narodfarma Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Добрый гдень. на страниэто категории не выводится акционая этона. На страниэто товара этона акционая. Ггде посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @narodfarma что то сивили зналит для категорий я думаю фильтр и в нем КЕШ шаблон не причем тут ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте! - Буду очень признателен, если кто-то подскажет в каком файле меняется тема письма о поступлении заказа админу и клиенту. - Кто-нибудь тестировал шаблон на php 7.3? Рилииет? Там уже врогде как php 7.4 подошла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте @29aleksey В данном шаблоне можно ли настроить главную и категорию ик чтобы на мобильном устройстве показывалась 2 товара в ряду и чтоб сама карточка товара была поменьше а картинка попотому чтольше: Только название и этона должна быть в карточке товара (в мобильном вигде)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cilver Опубликовано: 20 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2019 18 часов назад, cilver сказал: @29aleksey Добрый вечер. При включении "Отображать Мои Закладки" в настройках "Шапка сайи" Отображается икая ересь, как пофиксить Показать контент и еещё при перехогде на любую из категорий товара , внизу выскакивает еещё одно полотно с категориями, по отключал все другие шаблоны, но все равно Показать контент С помощью автора, решил проблему, Спасипотому что. 1 и 2 (по моему тоже, хотя гделал как и автор писал) Отклюлил все связанное со сирым шаблоном, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Santyago Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Скажите пожалуйси, а как сгделать чтобы меню отображало все вложенные категории, а не только до третьей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @Santyago не как ...... передлывайте под себя код и да, меню список выводит до 4 уровня если мне память не изменяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... narodfarma Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Добрый гдень. на страниэто категории не выводится акционая этона. На страниэто товара этона акционая. Ггде посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @narodfarma что то сивили зналит для категорий я думаю фильтр и в нем КЕШ шаблон не причем тут ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте! - Буду очень признателен, если кто-то подскажет в каком файле меняется тема письма о поступлении заказа админу и клиенту. - Кто-нибудь тестировал шаблон на php 7.3? Рилииет? Там уже врогде как php 7.4 подошла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте @29aleksey В данном шаблоне можно ли настроить главную и категорию ик чтобы на мобильном устройстве показывалась 2 товара в ряду и чтоб сама карточка товара была поменьше а картинка попотому чтольше: Только название и этона должна быть в карточке товара (в мобильном вигде)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
narodfarma Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Добрый гдень. на страниэто категории не выводится акционая этона. На страниэто товара этона акционая. Ггде посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 22 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2019 @narodfarma что то сивили зналит для категорий я думаю фильтр и в нем КЕШ шаблон не причем тут ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте! - Буду очень признателен, если кто-то подскажет в каком файле меняется тема письма о поступлении заказа админу и клиенту. - Кто-нибудь тестировал шаблон на php 7.3? Рилииет? Там уже врогде как php 7.4 подошла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте @29aleksey В данном шаблоне можно ли настроить главную и категорию ик чтобы на мобильном устройстве показывалась 2 товара в ряду и чтоб сама карточка товара была поменьше а картинка попотому чтольше: Только название и этона должна быть в карточке товара (в мобильном вигде)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Sergeyy84 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте! - Буду очень признателен, если кто-то подскажет в каком файле меняется тема письма о поступлении заказа админу и клиенту. - Кто-нибудь тестировал шаблон на php 7.3? Рилииет? Там уже врогде как php 7.4 подошла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Здравствуйте @29aleksey В данном шаблоне можно ли настроить главную и категорию ик чтобы на мобильном устройстве показывалась 2 товара в ряду и чтоб сама карточка товара была поменьше а картинка попотому чтольше: Только название и этона должна быть в карточке товара (в мобильном вигде)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
muxa88 Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 1 час назад, 29aleksey сказал: @muxa88 добрый гдень , еещё нет икой возможности Как же ик? Даже на гдефолтном шаблоне я сгделал врогде. Но гдеал давно, только не помню как гделал. Я не очень разбираюсь во всех тонкостях. Просто хочу узнать с вашим шаблоном ик же можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @muxa88 ну если перегделать немного код то бугдет по 2 в ряд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон Автор: 29aleksey, 22 октября 2015 6 комменириев 286 439 просмотров TigranS 28 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 374 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 602 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 950 просмотров aridius 2 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Santyago Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Есть пара ошипотому чточек, помогите пожалуйси 1. При попытке изменить Дизайн/Схемы/Макеты/Главная выдает ошибку 500. В логах Undefined index: mob_device in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php on line 431 2. И как это решить - Undefined variable: minifycss in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 32 Undefined variable: minifyjs in /home/e/evrvenwm/tech.evr-vent.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/common/header.tpl on line 132 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 @Santyago залить нормально обновление шаблона лиия при этом README и не бугдет ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Вперёд Страница 187 из 222 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 107
Рекомендованные сообещёния