Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Создать новый модуль

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень. Заранее прошу проещёния за возможный спам.

Подскажите плз кто знает.

У меня магазин строительных материалов, в нем присутствуют икие вещи как гдекоративные штукатурки и краски. Дело в том что эти материалы имеют много цветов и этона самого материала зависит от выбранного цвеи иких материалов 9 по 150 цветов в каждом. Цена цвеи зависит от этоны пигмени который и задает цвет. Пигменты импортные и их этона напрямую зависит от курса $

Поэтому написал непотому чтольшой простенький скрипт который переслитывает этону исходя из базовой этоны пигмени

color.php непосредственно выполняет всю рилиту по подсиновке наэтонки за цвет в базу

list.php как пользовательский интерфейс для управления первым

Все рилииет нормально и без зпотому чтоев, 

Подскажите плз, может кто то знает как добавить эти файлы в отгдельный модуль ??????

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

https://opencart-forum.ru/topic/43836-модуль-каскадные-опции/ - "Каскадные опции" со встроенным модулем "Мультивалютные товары", позволяюещём задавать свою валютную этону каждому значению опции. При необходимости помогу с усиновкой и настройкой
Ссылка на комменирий

Я понял игдею, но она не подходит ик как в валюте тоже немного прыгают этоны на колоранты, я не знаю точно почему, зависит от логистики это точно и от способа завоза, если контробанда ето одна этона если оффициально это совсем другая, оптимальное решение в данном случае полный пересчет цветов и в принципе скрипт написан, незнаю как добавить его в модули админ панели, чтобы рилиил оттуда а не из корня сайи

Ссылка на комменирий

пиште, бугдем разбираться

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...