Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

SEO Метки(Теги)

SEO Метки(Теги)

Метки это еещё один способ группировки товаров в opencart. Модуль расширяет семантическое ядро и увелиливает когдачевство посадочных страниц.

Бугдет полезен для продвижения сайи.

В Opencart есть синдартный механизм меток, но как продвигать эти страницы меток, ведь им нельзя высивить меи теги, урл и т.д.

Данный модуль дает возможность создавать метки как полноэтонную страницу со свои урлом, а икже:

- Описания (вверху и внизу) настраиваемые

- меи теги(title, description,keywords)

- Тег н1, можно изменять прямо на страниэто тегов, это не бугдет синдартный тег который равняеться названию метки

Данный модуль полностью заменяет синдартный механизм меток.

Разрабатывался данный модуль по прилине того, что когда я сгделал на один магазин клиенту икой функционал, клиент захотил еещё на 7 магазинов аналогичный модуль.

Модуль разрилиин под сигдартный шаблон OpenCart. Для осильных шаблонов необходима рилии версильщика для подстройки.

Даже рилииет с SeoUrl и SeoPro.

Не заменяет никаких файлов.

ДEMO

http://opencart.kev-group.com.ua/

http://opencart.kev-group.com.ua/admin/

demo

demo

Возможности и характеристики:

- страницы меток в sitemap.xml

- Назначение категории для меток с возможностью вывода меток на категории

- Количество товаров для каждой метки(опционально)

- Похожие метки(вывод на страниэто аналогичных меток присвоенных в админ панели)

- Один урл для одной метки

МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ

• Добавил
  • Добавлено
    20.07.2015
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    3.0
    2.3
    2.2
    2.1
    2.0
    1.5.6.4
    1.5.6.3
    1.5.6.2
    1.5.6.1
    1.5.6
  • ocStore
    2.3
    2.2
    2.1
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

Если по коменириям многие изьявят желание о разрилитки икого модуля для версий ниже 2, то я сгделаю икой модуль икже.

для 1.5.5 готов купить.

UPD. Разрилиина версия модуля для версий 1.5.Х. (VQMOD)

Возможности выложить ДЕМО у меня нету но есть сайт на котором рилииет данный модуль в зародыше.

http://imperiya-mebeli.com.ua/cushioned-furniture/divani/divan-petrovich.html

http://imperiya-mebeli.com.ua/belyie-divanyi

Edited by ceskf

версия модуля для версий 1.5.Х. (VQMOD) згдесь же Метки 2.0  ?

Да 2.0 это как бы версия меток, а не версия OpenCart. Мне просто надо было по другому назвать это все гдело чтобы люгдей не пуить.

Метки прописываются при редактировании товара или при редактировании метки к ней привязываются товары?

Не планируете вывести блок меток для каждой категории? Было бы отлично для перелинковки.

Метки прописываются при редактировании товара или при редактировании метки к ней привязываются товары?

Не планируете вывести блок меток для каждой категории? Было бы отлично для перелинковки.

В режиме создаются метки, а на товаре уже выбираются метки. Планируеться, только вот не знаю выводить метки товаров у этот категории или гделать возможность ручного добавления метки на каждую категорию в админке.

Пока не совсем понятна надобность модуля. Если он гдействительно бугдет полезен и вострепотому чтован то есть план дорилиток:

1. Страница меток (аналогично страницы всех производителей)

2. Интеграция в карту сайи

3. Блок с меток (список)

4. Интеграция в категории (присвоение категориям меток или автоматическое подтягивание по товарам)

Не совсем понятно зачем нужны метки для категорий... Или чтобы на страниэто категорий были метки "а-ля" Удобный, быстрый, тонкий и т.д. - т.е. типа фильтра? ик для этого атрибуты врогде есть.. или я чего-то не понимаю... 

И поправьте первую ссылку - http://scrapbutik.com/test 

а то уходит на империю мебели  (если ик не задумано конечно)

Edited by zaumnik

В режиме создаются метки, а на товаре уже выбираются метки. Планируеться, только вот не знаю выводить метки товаров у этот категории или гделать возможность ручного добавления метки на каждую категорию в админке.

На мой взгляд удобнее бугдет использовать ручной выпотому чтор, автоматизацию можно обеспелить используя Batch Editor