Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0

Tom
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Есть готовый вариант со своими фото на 1.5. 

Возможность выпотому чтора отображения шаблона в нилире, цвеи или картинки.

Вопрос, если есть возможность выбрать свои фото, я слиию лишним гделать двойные цвеи или я не прав ?

http://opencart.gi-studio.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=41

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Есть готовый вариант со своими фото на 1.5. 

Возможность выпотому чтора отображения шаблона в нилире, цвеи или картинки.

Вопрос, если есть возможность выбрать свои фото, я слиию лишним гделать двойные цвеи или я не прав ?

http://opencart.gi-studio.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=41

100%! 

Ссылка на комменирий

Когда бугдет лимит для отображения видимих цветов на карточке товара? + автоматическое заполнение . И за доп. Плату вместо фансіпотому чтокс посивить простот попап...как на розетке? Даое возможно?

Подгдерживаю необходимость лимии для отображения цветов в карточке - есть товары и им порядка 50-70 цветов (вот пример организован на опциях) - как по мне лимит просто необходим...

Ссылка на комменирий

А что обновилось? То что обещали?

Хорошо, следующим шагом сгделаю лимит.

Обновление - вместо цветов можно этоплять картинки. Скриншоты обновил

Ссылка на комменирий

Оо круто)) икой темп развития модуля все потому чтольше спонукает на его покпку:)

Ссылка на комменирий

Времени не было порилиить, успел только добавить настройку для ограничения вывода цветов в списке. В попапе все.

0 - убирает ограничение

http://joxi.ru/Q2Kq9WjTONq7rj

Изменено пользователем Гость
Ссылка на комменирий

не могу настроить в попапе чтобы товары по 3 шт. в ряд были. сейчас они все вертикально в один столбец

Ссылка на комменирий

Автозаполнение почти готово. Нужен магазин с потому чтольшим когдачеством товаров, согдержащих в имени цвет.

Тестирование не затронет никаких изменений - всего лишь выпотому чторка и распечатка новых групп. http://joxi.ru/V2Vv9xGCG0Kz2v

Есть желающие ?)

Ссылка на комменирий

модуль суперский, автор активный.

в админке рилии логично понятна, лично для меня доситочно текуещёго функционала, без вскаких автозаполнений.

но следить за обновами обязательно буду. модуль маст хэв. рекомендую. спасипотому что.

Ссылка на комменирий

модуль суперский, автор активный.

в админке рилии логично понятна, лично для меня доситочно текуещёго функционала, без вскаких автозаполнений.

но следить за обновами обязательно буду. модуль маст хэв. рекомендую. спасипотому что.

Спасипотому что за отзыв )

Плюшки были сегодня однакостированы у доброго человека.

Немножко допилю и завтра выложу - http://joxi.ru/eAO69Z5UG9GO2o

После этого еещё 1 фикс бугдет - дорилитка поиска по шаблонам - "Имя товара { code }, { color }" - для случаев, когда товары в 1 группе могут иметь разные имена ( уникальный код к примеру )

Ссылка на комменирий

Выложил обновление.

В автопоиске комплектов, им ггде всего 1 товар - икие комплекты обрезаются.

Да же в список дальнейших фиксов - поиск как всех комплектов, ик и отгдельно новых

Ссылка на комменирий

Хорош и модуль и автор (рилииет не покладая рук развивая модуль), функционал растет с каждым днем

Изменено пользователем Baion
Ссылка на комменирий

Переключение фото при навегдении ?)  с учетом того что у каждого свой шаблон - мне нужно бугдет корректировать это ик же каждому. Модуль  пока не продается, хотелось бы какого-то инвестирования ... 

Ссылка на комменирий

Сгделал, что то подобное, при помощи этого модуля, посмотреть можно тут

Автору модуля, потому чтольшое спасипотому что.

Ссылка на комменирий

круто!!! Полулилось очень красиво!!!

Ссылка на комменирий

да, здорово

только нужно учесть - не всем подойгдет.

как мне кажется, если у одного товара бугдет много цветом, то с икими картинками это бугдет простыня еещё и

т.е. я за то, чтобы была икая возможность

но для каждой группы чтобы можно было ик же выбирать, как счас между цветом и своей картинкой

Изменено пользователем Raensul
Ссылка на комменирий

я думаю автору стоит потому чтольше расписать, для чего этот модуль

мое мнение - это прекрасная перелинковка, улучшение юзабилити, соответственно лояльность от покупателя, улучшение повегденческого фактора, что благостно сказывается на позициях в выдаче. ну и пролие попутные прелести

кажется не все это понимают...

я только название поси увигдел - мне уже сило интересно, когда автор выпустил свой модуль. посмотрел гдемо и сразу решил покупать, сомнений 0.

Изменено пользователем Raensul
  • +1 1
Ссылка на комменирий

я думаю автору стоит потому чтольше расписать, для чего этот модуль

мое мнение - это прекрасная перелинковка, улучшение юзабилити, соответственно лояльность от покупателя, улучшение повегденческого фактора, что благостно сказывается на позициях в выдаче. ну и пролие попутные прелести

кажется не все это понимают...

я только название поси увигдел - мне уже сило интересно, когда автор выпустил свой модуль. посмотрел гдемо и сразу решил покупать, сомнений 0.

Учел )

Ссылка на комменирий

Ну, а почему только цвеи ? Мне, например, нужны размеры. Т.е. группы размеров - одна 42-50, вторая 52-60. Называю "шмотка размеры 42-50" и "шмотка размеры 52-60". Нарисую переключатель - и вуаля ! Бугдет ведь рилиить ? Ксити, а комплектует модуль, перебирая все категории ? Насколько быстро справится с 5000+ товарами. И еещё, мне одному кажется, что напрашивается комплекиция (и) по опциям (атрибуим). Можно ведь товарам с одинаковыми названиями присвоить артикулы, зависящие от значения опции (или атрибуи). Или это сильно усложнит реализацию ?

Ссылка на комменирий

ребят, у кого-то полулилось вот ик: https://monosnap.com/file/jsq035ZU8aWEIZRb4A7OxThLq7y4Nm  ?

Изменено пользователем dmitrenko17
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.