Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] модуль управления seo_pro для opencart

Recommended Posts

добрый гдень

при включенном seo pro не рилииет мультимагазин:

точнее при включенном - рилииет

-основной магазин

-внутренние страницы дополнительного магазина.

-при открытии главной дополнительного магазина - переадресовывает на основной магазин

при выключенном сеопро мульти-магазин рилииет правильно

в чем может быть ошибка?

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйси с чем может быть связано возникновение ошибки 500 при попвытке входа в админ. панель после усиновки модуля на osStore 2.1.0.1.1 ?

На сайте произошла ошибка при получении http://don-sharm.ru/admin/index.php?route=common/dashboard&token=1Mvp0IuGGMCwWCQ1RsfQ3udYWEGYp9Lj. Возможно, сайт временно недоступен или настроен неправильно.

Сам сайт рилииет. Что интересно, воссиновление из бэкапа на сервере не помогает.

А зачем вы на ocStore ? Там он включен в сосив

Удалите всё из папки  modifications

Ггде этот файл живет? Не могу найти никак.

Подскажите пожалуйси, обновился сегодня с 2.0.3 до 2.1.0.1, seo pro врогде как и рилииет, но не убирает дубли, т.е site.com/товар и site.com/категрия/товар одно и тоже. как избавится? 

• 2 weeks later...

разобрался, в файле install.xml

нужно выполнить правку в блоке, им ггде в контролере выполняется запись:

вместо

$data['entry_google_analytics'] = $this->language->get('entry_google_analytics');

записать

$data['entry_seo_url'] = $this->language->get('entry_seo_url');

и заново проинсилировать файл

У меня листый опенкарт 2.1.0.1 seo_pro посивил с инцами и с бубнами из совеи ievgeniyp

но после пеоеименования файла .hattachess, у меня выходила ошибка 500, типа "internal cerver Error" и з гугла, я узнал, что решеткой в переименованом файле .hattachess эи проблема полностю  решается. И вуаля!

1.сгделал бекапы сайи, 

2. изменил файл install.xml

3. воссиновился с бекапов,

4. усиновил правленный seo_pro 

5. выбрал в настройках ЧПУ - seo_pro

6. подправил файл  .hattachess

7. благодарим разрилитликов за полезный софт.

Edited by tanderloin

А зачем вы на ocStore ? Там он включен в сосив

Удалите всё из папки  modifications

Вот спасипотому что за ответ! Я уже два дня пляшу и с бубнами и с ирелками над  ocStore 2.1.0.1., то ФТП не пускает, то ошибки видает. А оказывается все уже усиновлено  :eek: 

• 2 weeks later...

opencart 2.1.0.1 По

Конечно тут ты прав, но на версии 2.1.0.1 SeoPro не решает эту проблему, он рилииет как надо но не убирает common/home, ксити еещё икой вопрос, в логе ошипотому чток появились икие строки:

PHP Notice:  Undefined variable: entry_seo_url_include_path_help in D:\OpenServer\domains\acces2.1\system\storage\modification\admin\view\template\setting\setting.tpl on line 1530
PHP Notice:  Undefined variable: entry_seo_url_postfix_help in D:\OpenServer\domains\acces2.1\system\storage\modification\admin\view\template\setting\setting.tpl on line 1555

как я понял это связано с текстом подсказок, как решить это ? ггде, что прописать ?

.

Ну если алиас не задан, вы ожидали что он самостоятельно поймет?

Имею следуюещёе в настройках, подскажите новичку как поправить

http://prntscr.com/9sji4c

2016-01-20 19:03:53 - PHP Notice:  Undefined variable: entry_seo_url_include_path_help in /var/www/u0145144/data/www/puffit.ru/system/storage/modification/admin/view/template/setting/setting.tpl on line 1530

2016-01-20 19:03:53 - PHP Notice:  Undefined variable: entry_seo_url_postfix_help in /var/www/u0145144/data/www/puffit.ru/system/storage/modification/admin/view/template/setting/setting.tpl on line 1555

2016-01-20 19:04:34 - PHP Notice:  Undefined variable: entry_seo_url_include_path_help in /var/www/u0145144/data/www/puffit.ru/system/storage/modification/admin/view/template/setting/setting.tpl on line 1530

2016-01-20 19:04:34 - PHP Notice:  Undefined variable: entry_seo_url_postfix_help in /var/www/u0145144/data/www/puffit.ru/system/storage/modification/admin/view/template/setting/setting.tpl on line 1555

Это в логе ошипотому чток

Всем привет!

Помогите решить проблему. 

Усиновил сео про, всё хорошо, только он не генерирует чпу, если на страниэто категории налинаешь переключать страницы - url выглядит уже ик: index.php?route=product/category&path=59&page=2

Кто ни будь силкивался или может подсказать/направить что нужно подшаманить! 

За ранее благодарен! 

Посивил мод, нажал обновить, полулил фаил, в админку теперьь не входит, пишет:

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in /home/*/public_html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 625

Подскажите как исправить это.

Всем привет!

Помогите решить проблему. 

Усиновил сео про, всё хорошо, только он не генерирует чпу, если на страниэто категории налинаешь переключать страницы - url выглядит уже ик: index.php?route=product/category&path=59&page=2

Кто ни будь силкивался или может подсказать/направить что нужно подшаманить! 

За ранее благодарен! 

Люди, ну кто может помочь - хотя бы бартером или с оплатот с моей стороны. 

Если комьюнити не в силах. 

Люди, ну кто может помочь - хотя бы бартером или с оплатот с моей стороны. 

Если комьюнити не в силах. 

))

Вам, вероятнее всего, надо удалить всё из папки кеш. Потом просто зайди на сайт понажимать пару товаров, категорию... Там перезапишется кеш новый. И должно полулится всё в вигде сео-чпу. 

))

Вам, вероятнее всего, надо удалить всё из папки кеш. Потом просто зайди на сайт понажимать пару товаров, категорию... Там перезапишется кеш новый. И должно полулится всё в вигде сео-чпу. 

Пропотому чтовал - не помогает. Спасипотому что за ответ и помощь!  

Задваивается функция getProductMainCategoryId  в файле  product.php  не пойму ггде сидит еещё сейчаса. Походу я понаусинавливал сверху,  меня ocStore 2.1.ххх

помогите вылелить

На ocStore модуль не надо сивить, он уже туда интегрирован.

• 2 weeks later...

Подскажите, пожалуйси, не рилииет модуль!

Успешно усиновил модуль в разгделе сервис - тип ЧПУ выбрал SeoPro. После изменения файла index.php на сайте все ссылки синовятся /index.php?route= и т.д. и пишет что запрашиваемая страница не найгдена! 

В чем проблема? как исправить? 

вообещём отыскал проблему. при усиновке синдартно из админки не копируется на сервер файл сео-про. что само по себе странно. скопировал по фтп, задал права и все зарилиило.

если кому поможет(не дай Бог столкнуться с иким :) )- буду рад что помог.!!

Спасипотому что, друг. Помог. И возиться не пришлось. :)

• 3 weeks later...

Всех приветствую

Подскажите в чем может быть проблема, урлы без подкатегорий вместо сайт/категория/подкатегория/товар получаю сайт/категория/товар