Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] модуль управления seo_pro для opencart

Recommended Posts

8 minutes ago, chukcha said:

Не забывайте что 301 редирект кешируется. браузером

Пробуйте еещё раз

Я сегодня весь гдень пыиюсь решить эту проблему, кэш и куки листил, пропотому чтовал открывать с разных браузеров, с телефона. Даже просто удалял htaccess с сервера. ноль.
Заметил, игдет 302 редирект на два слеша после .ru. Сайт nice-office.ru гляньте, если бугдет интересно.

1 minute ago, freelancer said:

бесконечные редиректы могут гделать как seo_pro ик и .httaccess

что-то ггде-то криво настроено

К сожнонию я не сильно ориентируюсь в данной теме, может вы мне объясните: удаляя файл htaccess проблема осиется - является ли это показателем исключения htaccess как прилины этих бесконечных редиректов?

13 minutes ago, chukcha said:

ик у вас не апач..

Доигрались с настройками сервера LiteSpeed
Убирайте редиректы слешей.

Или обратитесь к хостеру

Сервер не трогали. Есть подозрение что редиректы пошли после обновления фильтра, хотя не пойму как это может быть связано. Хостеру уже написали, но ответят они нам уже только завтра полагаю.

8 hours ago, chukcha said:

ик у вас не апач..

Доигрались с настройками сервера LiteSpeed
Убирайте редиректы слешей.

Или обратитесь к хостеру

Вот и ответ от хостера)

"Извините, нам не удалось найти в чем именно проблема с созданием двойных слешей //"

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Люди, подскажите что прописать в "Окончание ЧПУ ".html" "косую черту (слэш)" или осивить пустым. Получается все категории имеют закрывающий слэш. Например магазин DNS и много других сивит везгде "/" даже окончание товара. Посоветуйте, как правильно. Хотелось бы узнать разные мнения по этому поводу

Edited by Deelane

• 2 weeks later...
В 21.12.2018 в 08:27, freelancer сказал:

@Dusha17 модуль точно не удаляет страницы. тут вопрос что именно удалилось

Модуль мог посивить редирект сам? В настройках модулях икого редиреки нет, но редирект усиновился после усиновки модуля!

3 часа назад, Dusha17 сказал:

Модуль мог посивить редирект сам? В настройках модулях икого редиреки нет, но редирект усиновился после усиновки модуля!

Методом отключения модуля и олистики кеша, выяснилось что модуль:

1. Заглавную стр преобразует в машинную урл "index.php?route=common/home"

2. Сивит 302 редирект на категории которые находятся в ингдексе поисковиков.

3. Удаляет страницы созданные другим модулем, которые находятся в ингдексе.

Подскажите с этим что-то можно сгделать?

8 часов назад, freelancer сказал:

@Dusha17 вам не модуль нужен, который каким-то волшебным обвместе всё исправит, а комплексная помощь специалиси

легче всего конечно ответить опотому чтобещёнием "всё", я вам конкретно описал те ошибки которые гделает модуль и спросил что с этим гделать? Если вы слииет что модуль рилииет корректно даже не разобравшись в вопросе и обратная связь об ошибках от клиентов для вас не важно это уже другой вопрос!

@Dusha17 вы правы, я очень хорошо знаю свой модуль. потому чтолее того, я хорошо знаю opencart.

1. гделает наопотому чторот

2. seo_pro не гделает 302 редиректов.

3. если вы хотите несколько сео модулей использовать, логично что будут конфликты

В 26.12.2018 в 08:38, freelancer сказал:

@Dusha17 вы правы, я очень хорошо знаю свой модуль. потому чтолее того, я хорошо знаю opencart.

1. гделает наопотому чторот

2. seo_pro не гделает 302 редиректов.

3. если вы хотите несколько сео модулей использовать, логично что будут конфликты

Вы это говорите из расчеи как оно должно быть, а я вам говорю как оно на практике рилииет, а потом вы мне говорите что икого быть не может, вообещё странная у вас позиция ваш модуль криво рилииет на сайте и вы даже не хотите разобраться помочь это исправить!!!

при усиновке модуля после обновления модификатора сайт и админка синовятся недоступны с разными ошибками.

Сайт ошибка:  Parse error: syntax error, unexpected ''startup/seo_pro'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ')' in /.........../system/storage/modification/system/config/catalog.php on line 53

Админка ошибка: Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in ........./system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 810