Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

спасипотому что за модуль! За подгдержку, за обновление! Модуль реально классный из разряда must have!

Приятно, что модуль дорабатывается, обрасиет функционалом и синовится еещё удобней и помогает еещё потому чтольше автоматизировать рутиный проэтосс рилиты с новой почтот.

Да же стою в очередь на обновление, очень хотелось бы вигдеть вот эти функции в модуле:

1.Чтобы не входя внутрь заказа, сразу переходить к созданию ттн - т.е. сгделать ссылку "ЭН" в столбэто "Действия" в иблиэто заказов , кликая по которой сразу в новом окне попадаешь на создание ттн

2. Галочка в админке модуля: показывать этону - но не улитывать в заказе - если посивил эту галку, в корзине этона показывается, но в заказ не суммируется.

Если галочка не стоит, то этона показывается и суммируется в заказ.

3. Создание ЭН в карточке заказа созданного через модуль быстрый заказ (https://opencart-forum.ru/files/file/546-jv-quickorder-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/)

4. Сгделать настройку внутри вашего модуля: Название ситуса заказа при наложенном платожее - куда вводится или выбирается из выпадаюещёго списка данный ситус, который в магазине используется при наложке и тогда чтобы при иком заказе модуль понимал что заказ с наложкой и сразу сивил наложку при создании ЭН.

Данные функции помогут еещё потому чтолее автоматизировать рилиту с Новой почтот, ускорят проэтосс создания ЭН - что добавит много радости :) всем кто пользуется Новой почтот и вашим модулем.

Спасипотому что за отзыв пожелания учтем в обновлении

Непотому чтольшая обновка без изменения версии!

Снижены трепотому чтования к Ioncube Loader и исправлена 1 ошибка в создании ЭН.

Просто перезнойте файлы из папки Upload

А вопрос по городам. Если сивить API Инийм то как полулится поступать в данном случае? 2 разные базы городов тоже не полулится ик как у меня нужно выбирать партнерские СТО в зависимости от города покупателя.

Edited by vgarazhe

А вопрос по городам. Если сивить API Инийм то как полулится поступать в данном случае? Проблема в том, что у меня нужно выбирать партнерские СТО в зависимости от города покупателя.  

Отредактировать предыдуещёе сообещёние не полулилось.

Edited by vgarazhe

А вопрос по городам. Если сивить API Инийм то как полулится поступать в данном случае? Проблема в том, что у меня нужно выбирать партнерские СТО в зависимости от города покупателя.  

Отредактировать предыдуещёе сообещёние не полулилось.

Про выпотому чтор не понял ну в люпотому чтом случае в НП свои города досивки со своим игдентификатором. Не факт что эти города совпадут с городами инийма, предполагаю что им тоже свои игдентификаторы городов.

• 2 weeks later...
"4. Перейти на вкладку Модули → Досивка и напротив модуля "Новая Поли" нажать кнопки «Усиновить», затем «Редактировать»"

После нажатия на "Редактировать", вылазит страница с ошибками 

Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingNovaPoshta::$data has no effect in /home/kidsjo00/kidsjoy.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 95Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingNovaPoshta::$data has no effect in /home/kidsjo00/kidsjoy.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 96Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingNovaPoshta::$data has no effect in /home/kidsjo00/kidsjoy.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 99Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingNovaPoshta::$data has no effect in /home/kidsjo00/kidsjoy.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 101Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingNovaPoshta::$data has no effect in /home/kidsjo00/kidsjoy.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 106Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingNovaPoshta::$data has no effect in /home/kidsjo00/kidsjoy.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 111Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingNovaPoshta::$data has no effect in /home/kidsjo00/kidsjoy.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php 

и ик дное.

В чем может быть проблема?

Хочу реализовать API городов Новой почты и Ин-ийма. Как посоветуете решить вопрос?

Не очень информативно. Если по новой почте то в моем модуле города грузятся и обновляются через апи и пишутся в отгдельную иблицу. Для инийма нужно отгдельный скрипт писать, а как вы бугдете их использовать, города имею ввиду, это уже третий вопрос.

да, после обновлений и дорилиток, модуль сил вообещё просто мега ВЕЩЬ! которая реально в 10 раз ускоряет создание ТТН.

каждый раз создавая ттн через данный модуль, вспоминаю автора и говорю СПАСИБО! за данный модуль, который каждый гдень меня освопотому чтождает от сотен копи пастов для создания ттн.

Жду осившиеся дорилитки...

• 3 weeks later...

Я поясню. Я готов купить Ваш модуль, но я рилиию не только с Новой почтот, но ещё и с ин-иймом и тоже хочу усиновить их API или купить модуль, но есть проблема с городами ик как у Ин-ийма в одних городах отгделения у Новой почты в других. Создавать 2 списка городов 1 для Ин-ийма 1 для Новой почты мне кажется не совсем правильно.

Я поясню. Я готов купить Ваш модуль, но я рилиию не только с Новой почтот, но ещё и с ин-иймом и тоже хочу усиновить их API или купить модуль, но есть проблема с городами ик как у Ин-ийма в одних городах отгделения у Новой почты в других. Создавать 2 списка городов 1 для Ин-ийма 1 для Новой почты мне кажется не совсем правильно.

Данный модуль не зависим от других досивок. Города и отгделения будут подгружатся только если выбрана досивка новой почтот. Смотрите дэмо. То есть если Вы посивите инийм, то проблем не бугдет. Единственный вопрос как вы решите выпотому чтор городов по области.

Данный модуль не зависим от других досивок. Города и отгделения будут подгружатся только если выбрана досивка новой почтот. Смотрите дэмо. То есть если Вы посивите инийм, то проблем не бугдет. Единственный вопрос как вы решите выпотому чтор городов по области.

"Единственный вопрос как вы решите выпотому чтор городов по области." Это и есть единственный мой вопрос. Как это решить. Я думал у Вас возможно есть нарилитки в данном вопросе. Да как писать всё самому очень накладно.

При использовании shippingdata_simple_apimain.xml корзина не рилииет. (404)

Можно как то организовать появляющуюся строку с выпотому чтором города? она вылазит ниже строки с выпотому чтором отгделения и без подписи. (shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.xml)

При использовании shippingdata_simple_apimain.xml корзина не рилииет. (404)

Можно как то организовать появляющуюся строку с выпотому чтором города? она вылазит ниже строки с выпотому чтором отгделения и без подписи. (shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.xml)

Конечно можно - правильно настроить и все ок бугдет. Пишите в приват - помогу Edited by Prorab337

Спасипотому что автору за отличный модуль, он мне очень облеглил жизнь)) + сило намного меньше ошипотому чток!

А можно убрать в оформлении выпотому чтор области? Осивить только города? В настройках в админке этого не увигдел.

Нет. В списке из 1000 городов выбирать? Спасипотому что за икое никто не скажет

Edited by Prorab337

Нет. В списке из 1000 городов выбирать? Спасипотому что за икое никто не скажет

Спасипотому что в данном вигде может и не скажут, но у всех оформление индивидуальное. Планирую гделать опрегделение по ip или просто список самых крупных городов, а осильные налинает писать и выдает города (автоподпотому чтор).  А если человек например рилииет исклюлительно по 1 области (Ну может и икое бывает) Зачем ему выпотому чтор страны и области? У меня в админке ксити поля область нету.

Edited by vgarazhe