Marcony Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Здравсвуйте, помогите подружить этот модуль с модулем Заказ и регистрация Simple. Выполнил все как написано в инструкции. shippingdata_simple_v_2.X.X.xml – файл отправил в папку vqmod/xml/ И выполнил минимальные трепотому чтования для полей адреса досивки. Все равно после выпотому чтора страны можно выбрать только область (и то Днепропетровской нету) и все. Ни поле город, ни адрес отгделения не активны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 Пишите в приват или на почту или в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Marcony Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Огромное спасипотому что автору за подгдержку приобретенного модуля. Скорее всего уже он знает все возможные прилины и ответы на них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Marcony Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 (edited) Не могу не всивить 5 коп. в вопросе совершенствования модуля. При печати маркировок изображение занимает весь лист А4, что не совсем удобно. Если печаить через кабинет Новой пошты, то изображение помещается в верхний правый угол. Конечно с этим можно жить, но я уверен многим бугдет удобнее - верхний правый угол. Edited April 23, 2016 by Marcony Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 Огромное спасипотому что автору за подгдержку приобретенного модуля. Скорее всего уже он знает все возможные прилины и ответы на них. Спасипотому что за отзыв Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 (edited) Не могу не всивить 5 коп. в вопросе совершенствования модуля. При печати маркировок изображение занимает весь лист А4, что не совсем удобно. Если печаить через кабинет Новой пошты, то изображение помещается в верхний правый угол. Конечно с этим можно жить, но я уверен многим бугдет удобнее - верхний правый угол. Маркировки печаиете в pdf или в браузере, какой браузер? Просто все и ик в левом верхнем углу Edited April 23, 2016 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Добрый гдень! После обновления на версию 1.3 (использую Opencart v1.5 + simple 3.8) ВЕС сил передаваться не правильно. отследить закономерность не могу. икже объемный вес передается не икой как указано в модуле (у меня в карточке товара размеры не указаны). Что гделать, куда смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 Добрый гдень! После обновления на версию 1.3 (использую Opencart v1.5 + simple 3.8) ВЕС сил передаваться не правильно. отследить закономерность не могу. икже объемный вес передается не икой как указано в модуле (у меня в карточке товара размеры не указаны). Что гделать, куда смотреть? На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Супер было бы после создания ЕН изменять ситус заказа на отправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 Супер было бы после создания ЕН изменять ситус заказа на отправлено. В новой версии, которая уже вышла для ОС 2, есть функция автоматического отслеживания отправлений, которая сама посивит ситус который вы настроите 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Verwolf Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 В данный момент на сайте cccp-blog.com проходит конкурс, победителю которого данный модуль досинется бесплатно. Подробности згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Посираюсь сегодня, она готова, им мелоли осились - оформить да выложить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Модуль обновлен! Обновление обязательное Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) После обновления пересил выбираться адрес отгделения выпадающим списком в админке, при создании накладной. Срочно откатился назад на версию 1.3.0 - теперьь не выпадает город. Вообещём лучше бы ничего не трогал.... Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Пришлите доступы в приват и фтп. А вообещё если правильно гделать, то бугдет все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) К сожнонию, по понятным соображениям, я не могу дать кому-то доступ к рилииюещёму магазину. Скажите в чем может быть проблема - я посмотрю. В базе - города, отгделения есть. Может ли это быть из-за каких-то новых файлов последней версии? Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Гадать не берусь, пользуйтесь инструкцией. Посмотрите ошибки и консоль браузера. Выпадающие списки при создании ТТН только если им ошибка в названии. То есть если вы создаёте ттн с листого лиси, то напишите люпотому чтой символ и уберите курсор с поля, тогда появится список отгделений для города. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Marcony Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Огромное спасипотому что автору за подгдержку приобретенного модуля. Скорее всего уже он знает все возможные прилины и ответы на них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marcony Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 (edited) Не могу не всивить 5 коп. в вопросе совершенствования модуля. При печати маркировок изображение занимает весь лист А4, что не совсем удобно. Если печаить через кабинет Новой пошты, то изображение помещается в верхний правый угол. Конечно с этим можно жить, но я уверен многим бугдет удобнее - верхний правый угол. Edited April 23, 2016 by Marcony Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 Огромное спасипотому что автору за подгдержку приобретенного модуля. Скорее всего уже он знает все возможные прилины и ответы на них. Спасипотому что за отзыв Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 (edited) Не могу не всивить 5 коп. в вопросе совершенствования модуля. При печати маркировок изображение занимает весь лист А4, что не совсем удобно. Если печаить через кабинет Новой пошты, то изображение помещается в верхний правый угол. Конечно с этим можно жить, но я уверен многим бугдет удобнее - верхний правый угол. Маркировки печаиете в pdf или в браузере, какой браузер? Просто все и ик в левом верхнем углу Edited April 23, 2016 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Добрый гдень! После обновления на версию 1.3 (использую Opencart v1.5 + simple 3.8) ВЕС сил передаваться не правильно. отследить закономерность не могу. икже объемный вес передается не икой как указано в модуле (у меня в карточке товара размеры не указаны). Что гделать, куда смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 Добрый гдень! После обновления на версию 1.3 (использую Opencart v1.5 + simple 3.8) ВЕС сил передаваться не правильно. отследить закономерность не могу. икже объемный вес передается не икой как указано в модуле (у меня в карточке товара размеры не указаны). Что гделать, куда смотреть? На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Супер было бы после создания ЕН изменять ситус заказа на отправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 Супер было бы после создания ЕН изменять ситус заказа на отправлено. В новой версии, которая уже вышла для ОС 2, есть функция автоматического отслеживания отправлений, которая сама посивит ситус который вы настроите 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Verwolf Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 В данный момент на сайте cccp-blog.com проходит конкурс, победителю которого данный модуль досинется бесплатно. Подробности згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Посираюсь сегодня, она готова, им мелоли осились - оформить да выложить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Модуль обновлен! Обновление обязательное Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) После обновления пересил выбираться адрес отгделения выпадающим списком в админке, при создании накладной. Срочно откатился назад на версию 1.3.0 - теперьь не выпадает город. Вообещём лучше бы ничего не трогал.... Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Пришлите доступы в приват и фтп. А вообещё если правильно гделать, то бугдет все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) К сожнонию, по понятным соображениям, я не могу дать кому-то доступ к рилииюещёму магазину. Скажите в чем может быть проблема - я посмотрю. В базе - города, отгделения есть. Может ли это быть из-за каких-то новых файлов последней версии? Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Гадать не берусь, пользуйтесь инструкцией. Посмотрите ошибки и консоль браузера. Выпадающие списки при создании ТТН только если им ошибка в названии. То есть если вы создаёте ттн с листого лиси, то напишите люпотому чтой символ и уберите курсор с поля, тогда появится список отгделений для города. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 (edited) Не могу не всивить 5 коп. в вопросе совершенствования модуля. При печати маркировок изображение занимает весь лист А4, что не совсем удобно. Если печаить через кабинет Новой пошты, то изображение помещается в верхний правый угол. Конечно с этим можно жить, но я уверен многим бугдет удобнее - верхний правый угол. Маркировки печаиете в pdf или в браузере, какой браузер? Просто все и ик в левом верхнем углу Edited April 23, 2016 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Добрый гдень! После обновления на версию 1.3 (использую Opencart v1.5 + simple 3.8) ВЕС сил передаваться не правильно. отследить закономерность не могу. икже объемный вес передается не икой как указано в модуле (у меня в карточке товара размеры не указаны). Что гделать, куда смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 Добрый гдень! После обновления на версию 1.3 (использую Opencart v1.5 + simple 3.8) ВЕС сил передаваться не правильно. отследить закономерность не могу. икже объемный вес передается не икой как указано в модуле (у меня в карточке товара размеры не указаны). Что гделать, куда смотреть? На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Супер было бы после создания ЕН изменять ситус заказа на отправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 Супер было бы после создания ЕН изменять ситус заказа на отправлено. В новой версии, которая уже вышла для ОС 2, есть функция автоматического отслеживания отправлений, которая сама посивит ситус который вы настроите 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Verwolf Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 В данный момент на сайте cccp-blog.com проходит конкурс, победителю которого данный модуль досинется бесплатно. Подробности згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Посираюсь сегодня, она готова, им мелоли осились - оформить да выложить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Модуль обновлен! Обновление обязательное Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) После обновления пересил выбираться адрес отгделения выпадающим списком в админке, при создании накладной. Срочно откатился назад на версию 1.3.0 - теперьь не выпадает город. Вообещём лучше бы ничего не трогал.... Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Пришлите доступы в приват и фтп. А вообещё если правильно гделать, то бугдет все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) К сожнонию, по понятным соображениям, я не могу дать кому-то доступ к рилииюещёму магазину. Скажите в чем может быть проблема - я посмотрю. В базе - города, отгделения есть. Может ли это быть из-за каких-то новых файлов последней версии? Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Гадать не берусь, пользуйтесь инструкцией. Посмотрите ошибки и консоль браузера. Выпадающие списки при создании ТТН только если им ошибка в названии. То есть если вы создаёте ттн с листого лиси, то напишите люпотому чтой символ и уберите курсор с поля, тогда появится список отгделений для города. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
besonder Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Добрый гдень! После обновления на версию 1.3 (использую Opencart v1.5 + simple 3.8) ВЕС сил передаваться не правильно. отследить закономерность не могу. икже объемный вес передается не икой как указано в модуле (у меня в карточке товара размеры не указаны). Что гделать, куда смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 Добрый гдень! После обновления на версию 1.3 (использую Opencart v1.5 + simple 3.8) ВЕС сил передаваться не правильно. отследить закономерность не могу. икже объемный вес передается не икой как указано в модуле (у меня в карточке товара размеры не указаны). Что гделать, куда смотреть? На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Супер было бы после создания ЕН изменять ситус заказа на отправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 Супер было бы после создания ЕН изменять ситус заказа на отправлено. В новой версии, которая уже вышла для ОС 2, есть функция автоматического отслеживания отправлений, которая сама посивит ситус который вы настроите 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Verwolf Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 В данный момент на сайте cccp-blog.com проходит конкурс, победителю которого данный модуль досинется бесплатно. Подробности згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Посираюсь сегодня, она готова, им мелоли осились - оформить да выложить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Модуль обновлен! Обновление обязательное Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) После обновления пересил выбираться адрес отгделения выпадающим списком в админке, при создании накладной. Срочно откатился назад на версию 1.3.0 - теперьь не выпадает город. Вообещём лучше бы ничего не трогал.... Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Пришлите доступы в приват и фтп. А вообещё если правильно гделать, то бугдет все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) К сожнонию, по понятным соображениям, я не могу дать кому-то доступ к рилииюещёму магазину. Скажите в чем может быть проблема - я посмотрю. В базе - города, отгделения есть. Может ли это быть из-за каких-то новых файлов последней версии? Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Гадать не берусь, пользуйтесь инструкцией. Посмотрите ошибки и консоль браузера. Выпадающие списки при создании ТТН только если им ошибка в названии. То есть если вы создаёте ттн с листого лиси, то напишите люпотому чтой символ и уберите курсор с поля, тогда появится список отгделений для города. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kopaweb19 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Супер было бы после создания ЕН изменять ситус заказа на отправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 Супер было бы после создания ЕН изменять ситус заказа на отправлено. В новой версии, которая уже вышла для ОС 2, есть функция автоматического отслеживания отправлений, которая сама посивит ситус который вы настроите 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Verwolf Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 В данный момент на сайте cccp-blog.com проходит конкурс, победителю которого данный модуль досинется бесплатно. Подробности згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Посираюсь сегодня, она готова, им мелоли осились - оформить да выложить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Модуль обновлен! Обновление обязательное Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) После обновления пересил выбираться адрес отгделения выпадающим списком в админке, при создании накладной. Срочно откатился назад на версию 1.3.0 - теперьь не выпадает город. Вообещём лучше бы ничего не трогал.... Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Пришлите доступы в приват и фтп. А вообещё если правильно гделать, то бугдет все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) К сожнонию, по понятным соображениям, я не могу дать кому-то доступ к рилииюещёму магазину. Скажите в чем может быть проблема - я посмотрю. В базе - города, отгделения есть. Может ли это быть из-за каких-то новых файлов последней версии? Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Гадать не берусь, пользуйтесь инструкцией. Посмотрите ошибки и консоль браузера. Выпадающие списки при создании ТТН только если им ошибка в названии. То есть если вы создаёте ттн с листого лиси, то напишите люпотому чтой символ и уберите курсор с поля, тогда появится список отгделений для города. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Verwolf Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 В данный момент на сайте cccp-blog.com проходит конкурс, победителю которого данный модуль досинется бесплатно. Подробности згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Посираюсь сегодня, она готова, им мелоли осились - оформить да выложить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Модуль обновлен! Обновление обязательное Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) После обновления пересил выбираться адрес отгделения выпадающим списком в админке, при создании накладной. Срочно откатился назад на версию 1.3.0 - теперьь не выпадает город. Вообещём лучше бы ничего не трогал.... Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Пришлите доступы в приват и фтп. А вообещё если правильно гделать, то бугдет все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) К сожнонию, по понятным соображениям, я не могу дать кому-то доступ к рилииюещёму магазину. Скажите в чем может быть проблема - я посмотрю. В базе - города, отгделения есть. Может ли это быть из-за каких-то новых файлов последней версии? Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Гадать не берусь, пользуйтесь инструкцией. Посмотрите ошибки и консоль браузера. Выпадающие списки при создании ТТН только если им ошибка в названии. То есть если вы создаёте ттн с листого лиси, то напишите люпотому чтой символ и уберите курсор с поля, тогда появится список отгделений для города. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
besonder Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Очень жду! Когда выйгдет новая версия для OC1.5? Посираюсь сегодня, она готова, им мелоли осились - оформить да выложить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Модуль обновлен! Обновление обязательное Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) После обновления пересил выбираться адрес отгделения выпадающим списком в админке, при создании накладной. Срочно откатился назад на версию 1.3.0 - теперьь не выпадает город. Вообещём лучше бы ничего не трогал.... Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Пришлите доступы в приват и фтп. А вообещё если правильно гделать, то бугдет все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) К сожнонию, по понятным соображениям, я не могу дать кому-то доступ к рилииюещёму магазину. Скажите в чем может быть проблема - я посмотрю. В базе - города, отгделения есть. Может ли это быть из-за каких-то новых файлов последней версии? Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Гадать не берусь, пользуйтесь инструкцией. Посмотрите ошибки и консоль браузера. Выпадающие списки при создании ТТН только если им ошибка в названии. То есть если вы создаёте ттн с листого лиси, то напишите люпотому чтой символ и уберите курсор с поля, тогда появится список отгделений для города. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Модуль обновлен! Обновление обязательное Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) После обновления пересил выбираться адрес отгделения выпадающим списком в админке, при создании накладной. Срочно откатился назад на версию 1.3.0 - теперьь не выпадает город. Вообещём лучше бы ничего не трогал.... Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Пришлите доступы в приват и фтп. А вообещё если правильно гделать, то бугдет все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) К сожнонию, по понятным соображениям, я не могу дать кому-то доступ к рилииюещёму магазину. Скажите в чем может быть проблема - я посмотрю. В базе - города, отгделения есть. Может ли это быть из-за каких-то новых файлов последней версии? Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Гадать не берусь, пользуйтесь инструкцией. Посмотрите ошибки и консоль браузера. Выпадающие списки при создании ТТН только если им ошибка в названии. То есть если вы создаёте ттн с листого лиси, то напишите люпотому чтой символ и уберите курсор с поля, тогда появится список отгделений для города. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) После обновления пересил выбираться адрес отгделения выпадающим списком в админке, при создании накладной. Срочно откатился назад на версию 1.3.0 - теперьь не выпадает город. Вообещём лучше бы ничего не трогал.... Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Пришлите доступы в приват и фтп. А вообещё если правильно гделать, то бугдет все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) К сожнонию, по понятным соображениям, я не могу дать кому-то доступ к рилииюещёму магазину. Скажите в чем может быть проблема - я посмотрю. В базе - города, отгделения есть. Может ли это быть из-за каких-то новых файлов последней версии? Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Гадать не берусь, пользуйтесь инструкцией. Посмотрите ошибки и консоль браузера. Выпадающие списки при создании ТТН только если им ошибка в названии. То есть если вы создаёте ттн с листого лиси, то напишите люпотому чтой символ и уберите курсор с поля, тогда появится список отгделений для города. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hellfish Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) К сожнонию, по понятным соображениям, я не могу дать кому-то доступ к рилииюещёму магазину. Скажите в чем может быть проблема - я посмотрю. В базе - города, отгделения есть. Может ли это быть из-за каких-то новых файлов последней версии? Edited April 30, 2016 by hellfish Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Гадать не берусь, пользуйтесь инструкцией. Посмотрите ошибки и консоль браузера. Выпадающие списки при создании ТТН только если им ошибка в названии. То есть если вы создаёте ттн с листого лиси, то напишите люпотому чтой символ и уберите курсор с поля, тогда появится список отгделений для города. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 Prorab337, а как настроить, чтобы сразу после создания накладной, в комменирий к заказу копировался его номер? Я ик понял для этого служит крон, но как эго правильно настроить? что я сгделал : 1. в Отслеживание отправлений - Ситусы для отслеживания посивил галочки напротив ожидание и сгделка завершена. 2 в Настройки ситусов отправления, в ситус НП посивил "замовлення в обробці", в ситус магазина высивил ожидание... дное уведомить клиени и в поле текст {Number}. Сохранил В кроне хостинга скопировал строку и посивил время обновления ситуса каждый час. Теперь, создаю накладную, но после её создания ничего в комменирий не высивляется. Собственно вопросы: 1. Обновление ситусов бугдет идти раз в час? (согласно моих настройкам крона) 2. Я неверно что-то настроил или ик и задумывалось, что после создания накладной, сразу не игдет оправление уведомления с номером ТТН? 3. Насколько "тяжелый запрос" обновления ситусов и какое рекомендуете время для крона? В этолом обновления очень классные и приятно вигдеть, что икой важный модуль постоянно развивается. В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1.5
mesateri Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 В иблиэто настройки ситусов должен быть другой ситус, не "Ожидание". Модуль иещёт отлилия, гделает выпотому чторку заказов со ситусом для отслеживания и в которых есть номер ТТН. Дное сверяет ситусы с иблиэтот, если ситус заказа магазина в иблиэто отличается зналит меняет ситус. 1. Обновление согласно настроек крона. 2. Уведомление только как настроите крон отслеживание. Уведомления после создания нет. 3. Зависит в основном от когдачества ситусов для отслеживания ну и что настроите. (выпотому чторка заказов со ситусом отслеживания, запрос АПИ для отслеживания, проход по ответу от АПИ, смена ситусов и связанные с этим манипуляции опенкари, отправка уведомлений) Вообещё клиентская часть кода открыи, можете все посмотреть. В крон к примеру можно всивить свой метод смс оповеещёния и т.д. В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted May 4, 2016 Author Share Posted May 4, 2016 В этолом логика понятна, но вот к примеру для нашего магазина икой вариант отслеживания не совсем удобен по прилине добавления огромного когдачества новых состояний. Пример, у нас есть основные ситусы заказов.: 1. Ожидание 2. Оплаи 3. Отправка 4. Сгделка завершена. И удобно, когда отслеживание игдет комменирием к одному из ситусов, вот ик: СТАТУС КОММЕНТАРИЙ отправка 54545645645646, замовлення в обробці сгделка завершена 54545645645646, відправлено сгделка завершена 54545645645646, прибув у віддилення сгделка завершена 54545645645646, огдержаний если есть другие ситусы, то они просто будут дописаны в комменирии. Почему это важно, например, у нас, на рилииюещём магазине, есть 11 ситусов. Если, добавить сюда еещё и все 19 ситусов НП, то выходит огромный выпадающий список Интересно узнать, как другие магазины будут применять отслеживание. Не уж то все будут создавать огромный список состояний..? Ну если хотите все ситусы новой почты отслеживать то только ик. Липотому что вариант добавлять ситусы нп в заказ и по ним гделать отслеживание, что думаю не совсем нормально. А когдачество ситусов в магазине это же ваше удобство. Лично вигдел огромное когдачество ситусов, для каждого способа оплаты, досивки и т.д. Человеку тогда удобнее рилиить если много заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
besonder Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 На днях обновлю, им не бугдет этот ошибки 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 1. не могу понять как слииется объемный вес. "Учет объема" - отключен, "Размеры" - высивил 20*20*10 (т.е. 1кг). "Вес" - высивил 1кг. Вес при создании ЭН всивляет правильный, а Объемный вес сивиться не верный, это если "Применение параметров" - стоит "Применить к каждому товару", иначе сивит 1кг. (и вес и объем) 2. Использую модуль "VipSMS" для отправки СМС-сообещёний - при изменении ситуса отправляется смс. При рилите с вашим кроном, ситус меняется, смс не отправляется, на почту клиени приходит два письма, одно синдартное, второе как администратору. (В моей версии OC1.5.4, в настройках нет вкладки SMS) 1. Вклюлите учет объемного веса. 2. В крон только e-mail оповеещёние. sms можно встроить в крон. Код открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
kopaweb19 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 У меня не запускается скрипт по крону. В ручную запускаю скрипт обновления, все рилииет, а вот по крону не запускается. Сам крон рилииет нормально, потому что им настроены другие скрипты, которые запускаются как надо. У кого-то рилииет на панели Vesta? Возможно им нужно как-то по другому путь писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts