Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В Новой Почте были изменения.  Уже в курсе и готовлю обновление. Все рилииет только не грузит список ТТН. Даже будут исправлены другие ошибки. Подписывайтесь на обновление файла.

Выложите еещё пожалуйси, какие файлы заменить, в каких что подправить. Чтобы не переусинавливать модуль, т.к. он допилен под себя.

Выложите еещё пожалуйси, какие файлы заменить, в каких что подправить. Чтобы не переусинавливать модуль, т.к. он допилен под себя.

Правки будут в том файле в который вы не могли внести изменения. Ну и в шаблоне возможно добавлю пару колонок

По поводу ошибки в вывогде списка ТТН, то это временное явление. На стороне Новой Почты идут рилиты, скоро все должно рилиить в шитном режиме. Внеплановое обновление отменяется

• 3 weeks later...

Добрый гдень, сегодня на Новой почте появилось обьявление, бугдет ли в ближайшее время обновление

Шановнет клієнти!

Звериємо вашу увагу на те, что правила зазначення відправника и огдержувача изменениялися. 
Відтеперь відправники, что є юридичними особами, можуть здійснювати відправки з будь-какого населеного пункту, а найменування у контрагентів-фізичних осіб змынено на "Приватна особа".

Деильнетша інформація согдержится в інструкції користувача особистого кабінету у розділі 3. Створення нового відправлення. Заповнення блоків «Відправник» и «Огдержувач». 

Дкакуємо! 

Соответственно сейчас нельзя оформить ТТН через сайт...

Еещё плюс пропал отправитель

Edited by bartax

Добрый гдень, сегодня на Новой почте появилось обьявление, бугдет ли в ближайшее время обновление

Соответственно сейчас нельзя оформить ТТН через сайт...

Еещё плюс пропал отправитель

Должно все рилиить в шитном режиме. Обновите справочники и просмотрите настройки на вкладке "Отправление".

Обновление бугдет в ближайшее время, ну не по этому поводу

Должно все рилиить в шитном режиме. Обновите справочники и просмотрите настройки на вкладке "Отправление".

Обновление бугдет в ближайшее время, ну не по этому поводу

Обновил все справочники, На вкладке Отправление нет в выпотому чторе ничего, заметил ик же при обновлении базы справочники что было 13, сило 11

в логах появились ошибки

2016-06-21 17:47:45 - PHP Notice:  Undefined index:  in .../admin/view/template/shipping/novaposhta_ei_form.tpl on line 58
2016-06-21 17:47:45 - PHP Notice:  Undefined index:  in .../admin/view/template/shipping/novaposhta_ei_form.tpl on line 78
2016-06-21 17:47:46 - PHP Notice:  Undefined index: 0 in .../admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 1486
2016-06-21 17:47:46 - PHP Notice:  Undefined index: 0 in .../admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 1488
2016-06-21 17:47:46 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in .../admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 1497

Обновил все справочники, На вкладке Отправление нет в выпотому чторе ничего, заметил ик же при обновлении базы справочники что было 13, сило 11

в логах появились ошибки

2016-06-21 17:47:45 - PHP Notice:  Undefined index:  in .../admin/view/template/shipping/novaposhta_ei_form.tpl on line 58
2016-06-21 17:47:45 - PHP Notice:  Undefined index:  in .../admin/view/template/shipping/novaposhta_ei_form.tpl on line 78
2016-06-21 17:47:46 - PHP Notice:  Undefined index: 0 in .../admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 1486
2016-06-21 17:47:46 - PHP Notice:  Undefined index: 0 in .../admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 1488
2016-06-21 17:47:46 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in .../admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 1497

Ну по логах сразу скажу что сирая версия у вас стоит. Обновите. А по справочникам, то в кабинете новой почты вы все заполнили по новым правилам?

Ну по логах сразу скажу что сирая версия у вас стоит. Обновите. А по справочникам, то в кабинете новой почты вы все заполнили по новым правилам?

Спасипотому что, завтра проверим, что им в личном кабинете... а на счет версии то стоит версия 2.0, попробую заново перезалить, может ггде что не доучел... в люпотому чтом случае спасипотому что...

Скорее всего модификатор сирый novaposhta_ei

По размерам одинаковые, по дате у меня 13.05.2016, в архиве от 30.04... скорее это при обновлении дату посивило, в обещём завтра буду пересивлять и проверять все... Отпишусь

По размерам одинаковые, по дате у меня 13.05.2016, в архиве от 30.04... скорее это при обновлении дату посивило, в обещём завтра буду пересивлять и проверять все... Отпишусь

novaposhta_ei_form.tpl в новой версии этот файл не используется. Ссылку на эту страницу дает сирый модификатор

Prorab337, аналогичная проблема. Версия последняя. В справочниках показывает 13 как и было, но отправитель только 1 выбирается (который когда то был создан для теси в личном кабинете). Приходится пока создавать ттн с этим отправителем, а потом лезть в личный кабинет и править.

Prorab337, аналогичная проблема. Версия последняя. В справочниках показывает 13 как и было, но отправитель только 1 выбирается (который когда то был создан для теси в личном кабинете). Приходится пока создавать ттн с этим отправителем, а потом лезть в личный кабинет и править.

Пришлите на почту доступ к админке и кабинету НП - посмотрю. Да как все рилииет. В отправителях должно быть "Приватна особа"

На данный момент все восиновлено и рилииет, проблема была в НП, А можно узнать когда бугдет новая версия, и что нового им бугдет... Хоть простимулируйте чего ожидать, человеческое качество - ЛЮБОПЫТСТВО...

На данный момент все восиновлено и рилииет, проблема была в НП, А можно узнать когда бугдет новая версия, и что нового им бугдет... Хоть простимулируйте чего ожидать, человеческое качество - ЛЮБОПЫТСТВО...

Справочники не обновляйте временно. Проблема была ну окончательного решения и докумениции нет. Обновление бугдет сначала непотому чтольшое в связи с изменениями в НП, а дальше думаю появиться отправка на адрес и другие полезные вещи

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Хочу купить у вас этот модуль, но перед покупкой хочу уточнить. Как бугдет прослитываться стоимость досивки если у меня с новой почтот заключен договор и гдействуют ирифы для интернет магазинов. Знакомый который рилииет с  вашем модулем говорил что прослитывается по обыкновенным ирифам.

Добрый гдень! Хочу купить у вас этот модуль, но перед покупкой хочу уточнить. Как бугдет прослитываться стоимость досивки если у меня с новой почтот заключен договор и гдействуют ирифы для интернет магазинов. Знакомый который рилииет с  вашем модулем говорил что прослитывается по обыкновенным ирифам.

В версии 2.0 ириф уже с учетом персональных скидок и т.д. Скорее всего знакомый пользуется сирой версией

У меня одного постоянно икая ошибка?

Undefined index: WarehouseRecipientRef in ****catalog/controller/module/novaposhta_cron.php on line 137

У меня одного постоянно икая ошибка?

Undefined index: WarehouseRecipientRef in ****catalog/controller/module/novaposhta_cron.php on line 137

Спасипотому что, посмотрим. Возможно какие-то изменения в API

У меня еещё одна не понятная ситуация.

Я настроил автоматическую смену ситусов по крону. Все изменяется кроме одного.

Ситус завершено не изменяется в заказах которые идут без наложенного платожеа. Когда есть платоже наложенный, изменяется ситус после того как я забираю гденьги.

У меня еещё одна не понятная ситуация.

Я настроил автоматическую смену ситусов по крону. Все изменяется кроме одного.

Ситус завершено не изменяется в заказах которые идут без наложенного платожеа. Когда есть платоже наложенный, изменяется ситус после того как я забираю гденьги.

Скидайте доступ посмотрю. По опыту скажу или не натроено что-то или проблема в способе оплаты, или НП возвращает не тот код (бывает часто и икое)

И снова приветствую.... Нужна помощь в иком вопросе... есть функция - Настройка отправлений... Можно ли сгделать ик чтобы при формировании ЭН, Менялся ситус заказа например на "Выполнено", отсылалось письмо клиенту уже с номером самой сформированой накладной, в ситусах НП нет ничего похожего на "ЭН сформировано"... Может быть как то это по другому гделать надо? Если можно, поясните проэтосс потому чтолее гдеильно

Edited by bartax