Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

АРК можно и с базы удалить, ик что это не проблема.

а в firefox не пропотому чтовали?

ПРопотому чтовал...не пашет((

Прошу проещёния, была опечатка в методах логов. Другие браузеры эту ошибку игнорировали. Все исправил

вот теперьь всё отлично. буду теперьь искать как удалить изменения в simle для моего самописного модуля новой почты и приобрету ваш

вот теперьь всё отлично. буду теперьь искать как удалить изменения в simle для моего самописного модуля новой почты и приобрету ваш

Приобреийте после обновления. В ближайшие дни обновлю.

Prorab337, посмотрела админку и есть пожелание. При добавлении/изменении заказа через админку чтобы тоже можно было выбрать отгделения из списка. это конечно не критично, но желательно

наконец-то полулил версию модуля под мой opencart 1/5/1/3 и под свою очень древнюю версию simpla - за что автору огромное спасипотому что. Сгдержал слово и все допилил и адаптировал.

Еещё раз СПАСИБО! Теперь бугдем ждать печать ТТН.

наконец-то полулил версию модуля под мой opencart 1/5/1/3 и под свою очень древнюю версию simpla - за что автору огромное спасипотому что. Сгдержал слово и все допилил и адаптировал.

Еещё раз СПАСИБО! Теперь бугдем ждать печать ТТН.

Спасипотому что за отзыв. Ну и за "древнюю" версию 2,0,12 simple тоже спасипотому что, может кому-то еещё пригодиться))

Наложенный платоже это уже способ оплаты. Взаимогдействие досивок и оплат можно настроить модулем оформления заказов.

Подскажите как это правильно настроить потом?

Когда ожидать печать ТТН?

Подскажите как это правильно настроить потом?

Когда ожидать печать ТТН?

Для настройки есть модули оформления заказов с иким функционалом. Печать ттн бугдет в течении месяца

Для настройки есть модули оформления заказов с иким функционалом. Печать ттн бугдет в течении месяца

Например какие модули?

• 3 weeks later...

Когда ждать ТТН и возможно Наложенный платоже ? Спасипотому что

Когда ждать ТТН и возможно Наложенный платоже ? Спасипотому что

Создание Экспресс-Накладных бугдет в следуюещём обновлении. Наложенный платоже пока по срокам не скажу

у нас есть интеграция с 1с по Api 2/0

1)скажите, можем ли мы после покупки брать игдентификаторы городов и отгделений в иблицах opencart ?

ели да, укажите ггде они будут.

2) обновлению городов и отгделений выполняется по запросу? (в ручном режиме) или автомаатот, раз в негделю например.

у нас есть интеграция с 1с по Api 2/0

1)скажите, можем ли мы после покупки брать игдентификаторы городов и отгделений в иблицах opencart ?

ели да, укажите ггде они будут.

2) обновлению городов и отгделений выполняется по запросу? (в ручном режиме) или автомаатот, раз в негделю например.

Добрый гдень.

1. Да, можно. Города и отгделения пишуться в отгдельные иблицы novaposhta_cities, novaposhta_warehouses. Там есть поле ref в котором хранится игдентификатор.

2. Обновление вручную когда угодно нажатием одной кнопки с модуля. В будущих версиях добавим и автоматическое обновление, как-то сразу не подумал об этом.