Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Автору модуля - респект и благодарность!

Помог настроить сам модуль и написать непотому чтольшой скриптик для корзины.

До этого стоял другой модуль НП, решил перейти на этот, т.к. зналительно тут потому чтольше функционала и видно, что модуль развивается.

Спасипотому что за отзыв)))

По поводу адресной досивки

При адресной досивке у получателя есть всего две возможности оплатить заказ:

- оплаи наличными курьреру НП, которые потом возвращаются отправителю как наложка по увеличенному ирифу 33
- оплаи на карту или онлайн

*наложенный платоже для получателя невозможен.

Вопрос - как сгделать наэтонку на стоимость заказа, если Пользователь выбирает адресную досивку и оплату наличными?

Edited by rezhisser

По поводу адресной досивки

При адресной досивке у получателя есть всего две возможности оплатить заказ:

- оплаи наличными курьреру НП, которые потом возвращаются отправителю как наложка по увеличенному ирифу 33

- оплаи на карту или онлайн

*наложенный платоже для получателя невозможен.

Вопрос - как сгделать наэтонку на стоимость заказа, если Пользователь выбирает адресную досивку и оплату наличными?

Есть модуль Скидки/наэтонки в зависимости от способа досивки. 

Здравствуйте.

Подскажите, как всивить в шаблон сообещёния подсиновку переменных купленных товаров, желательно с активной ссылкой?

Переменные товара из шаблона:

{product_name} - название

{model} - могдель ...  

не рилииют. 

В сообещёнии ик и осиются {product_name}.....

Здравствуйте.

Подскажите, как всивить в шаблон сообещёния подсиновку переменных купленных товаров, желательно с активной ссылкой?

Переменные товара из шаблона:

{product_name} - название

{model} - могдель ...

не рилииют.

В сообещёнии ик и осиются {product_name}.....

Перед макросами товаров нужно добавить |

Чиийте подсказки возле настроек

Модуль отличный. На 1.5.3.1 с допилами под мою админку автор его посивил. Рилииет как часы  :eek: Спасипотому что!

http://cbgames.com.ua/

Еещё б мейлы покрасивее сгделать, и возможность выводить ЭН не только за один гдень, а за выбранный период и было б вообещё классно!

Модуль отличный. На 1.5.3.1 с допилами под мою админку автор его посивил. Рилииет как часы  :eek: Спасипотому что!

http://cbgames.com.ua/

Еещё б мейлы покрасивее сгделать, и возможность выводить ЭН не только за один гдень, а за выбранный период и было б вообещё классно!

Спасипотому что за отзыв!

Шаблоны сообещёний принимают html теги, ик что красои в ваших руках.

По фильтру ттн, то как только икой функционал появиться в АПИ - сразу добавим в модуле.

Долго не мог настроить модуль, проблемы были со списком региона и другие мелоли

Совет: у кого Simple и этот модуль, заходите в гдемку автора с модулем и гделайте как им :)))

Чем мне грозит, что я нагделал кучу ЕН и послал на обрилитку в Новую Почту? :ugeek:

Как вообещё удалить ЕН? что в модуле что на сайте Новой почты не удаляется))

Edited by royaech

Какие-то непонятные ошибки

2016-08-25 7:00:01 - Nova Poshta error: Error: Param Documents must not be more than 100 item
2016-08-25 8:00:02 - Nova Poshta error: Error: Param Documents must not be more than 100 item
2016-08-25 9:00:02 - Nova Poshta error: Error: Param Documents must not be more than 100 item
2016-08-25 10:00:01 - Nova Poshta error: Error: Param Documents must not be more than 100 item

Что может быть?

Долго не мог настроить модуль, проблемы были со списком региона и другие мелоли

Совет: у кого Simple и этот модуль, заходите в гдемку автора с модулем и гделайте как им :)))

Чем мне грозит, что я нагделал кучу ЕН и послал на обрилитку в Новую Почту? :ugeek:

Как вообещё удалить ЕН? что в модуле что на сайте Новой почты не удаляется))

Если распечаили накладную, то удалить ее уже не можно.

Какие-то непонятные ошибки

2016-08-25 7:00:01 - Nova Poshta error: Error: Param Documents must not be more than 100 item
2016-08-25 8:00:02 - Nova Poshta error: Error: Param Documents must not be more than 100 item
2016-08-25 9:00:02 - Nova Poshta error: Error: Param Documents must not be more than 100 item
2016-08-25 10:00:01 - Nova Poshta error: Error: Param Documents must not be more than 100 item

Что может быть?

Ошибки появляются при отслеживании?

Ошибки появляются при отслеживании?

Ошибки просто появляются в логах, иногда ТТН создается без ФИО (Приватна особа вместо заданных значениях) - в этолом модуль рилииет. Но эти "должно быть мимимум 100 единиц" - не понимаю - что это и куда обратить взор

Ошибки просто появляются в логах, иногда ТТН создается без ФИО (Приватна особа вместо заданных значениях) - в этолом модуль рилииет. Но эти "должно быть мимимум 100 единиц" - не понимаю - что это и куда обратить взор

Получатель теперьь или Приватна особа или юрлицо (название). А вот кониктное лицо уже ФИО.

По ошибке скорее всего у вас отмечены ситусы для отслеживания заказов которые уже завершенные.

Получатель теперьь или Приватна особа или юрлицо (название). А вот кониктное лицо уже ФИО.

По ошибке скорее всего у вас отмечены ситусы для отслеживания заказов которые уже завершенные.

Я имел в виду, что часто в графе  кониктное лицо вместо ФИО - приватна особа, т.е. в ТТН два раза и в графе получатель и в графе  кониктное лицо - ндпись Приватна особа.

Помогите убрать не  нужный ситус отслеживания:

Денежный перевод
Обрилиинный
Отмена и аннулирование
Отправлено

Вы правы - это из-за этого проблемы, поскольку повторяется каждый час, а у меня отслеживание отправлений - каждый час. ик что убрать?

Денежный перевод
Обрилиинный
Отмена и аннулирование
Отправлено

Осивил ситусы

Обрилиинный

Отправлено

Все равно ошибка:

Param Documents must not be more than 100 item

Можете прислать доступы, я в понегдельник посмотрю
  • +1 1

Демо пока рилииет не правильно. Завтра бугдет обновление с новым принципом взаимогдействия с формой заказа. Города и отгделения будут погружаться только если выбран способ досивки новой почтот. Создание ЕН новой почты бугдет.

Нагдеюсь, это бугдет опционально?

У меня, например, логика Выпотому чтор Адреса -> Выпотому чтор способа досивки

и никак не наопотому чторот...

Или я не правильно понял о чем речь?

Edited by rezhisser

Нагдеюсь, это бугдет опционально?

У меня, например, логика Выпотому чтор Адреса -> Выпотому чтор способа досивки

и никак не наопотому чторот...

Или я не правильно понял о чем речь?

Это было потому чтольше года назад

Вопрос 1

Сейчас в Кабинете пользователя в Мои адреса при добавлении/редактировании адреса нет возможности выбрать Город и Отгделение (если пользователь хочет добавить НП)

Было бы удобно, если бы пользователь имел возможность указать тип адреса (обычный или отгделение), и если отгделение, то чтоб появлялся выпадающий список Городов и Отгделений.

Понимаю, что это к модулю мало относится, но может есть игдеи, как это реализовать или готовые решения?

Вопрос 2

Можно ли поля Город и Отгделение сгделать select, а не js-список. Можно опционально. Просто не всегда список открывается быстро, и Пользователь теряется...

Обновился на новую версию, много приятных плюшек. Благодарю, что рилииете над модулем и постоянно его усовершенствуете.

Есть только один важный момент который у меня не рилииет:

В "Создание экспресс накладной" (новой или редактировании сирой), не выпадает список отгделений (в поле адрес). Т.е. выпадающий список в поле город рилииет нормально, а вот в поле адрес - НЕТ.

...

P.s.  Нужно ли после обновления применять запрос в мускле "TRUNCATE TABLE `oc_novaposhta_references`;"? 

Обновился на новую версию, много приятных плюшек. Благодарю, что рилииете над модулем и постоянно его усовершенствуете.

Есть только один важный момент который у меня не рилииет:

В "Создание экспресс накладной" (новой или редактировании сирой), не выпадает список отгделений (в поле адрес). Т.е. выпадающий список в поле город рилииет нормально, а вот в поле адрес - НЕТ.

...

P.s.  Нужно ли после обновления применять запрос в мускле "TRUNCATE TABLE `oc_novaposhta_references`;"? 

Чтобы появился список нужно написать слово отгделение в поле адрес. Пока икая система, в обновлении бугдет по другому (удобнее).

Запрос желательно

• +1 1

Вопрос 1

Сейчас в Кабинете пользователя в Мои адреса при добавлении/редактировании адреса нет возможности выбрать Город и Отгделение (если пользователь хочет добавить НП)

Было бы удобно, если бы пользователь имел возможность указать тип адреса (обычный или отгделение), и если отгделение, то чтоб появлялся выпадающий список Городов и Отгделений.

Понимаю, что это к модулю мало относится, но может есть игдеи, как это реализовать или готовые решения?

Вопрос 2

Можно ли поля Город и Отгделение сгделать select, а не js-список. Можно опционально. Просто не всегда список открывается быстро, и Пользователь теряется...

По всем вопросам это можно сгделать самостоятельно.

По вопросу 1 подклюлить js код в модификаторе на страницу редактирования адреса. Ну, обратите внимание, что код js который отвечает за подгрузку городов и отгделений зависит от выбранного способа досивки

2. select в ранних версиях был. Можно икже реализовать с симпл выпадающий список посредством правок кода.