Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

8 часов назад, Dotrox сказал:

Посивил сначала только на admin, затем рекурсивно на все поддиректории - ошибка всё равно не исчезла.

Может ли быть, что им просто неправильно путь к директории формируется при вызове chmod()?

Скиньте доступы, посмотрю

• 7 months later...

Добрый вечер. 

Собираюсь переезжать на опенкарт версии 2.х. Подскажите пожалуйси нужно покупать тот Ваш "другой" модуль API Новой Почты, или можно усинавливать этот? В подгдерживаемых версиях и тут и им есть 1.5 и 2.х, но сгдесь Вы когда-то писали что не будут внедрятся обновления, а бугдет подгдерживаться только риличее состояние.

2 минуты назад, kvebeka сказал:

Добрый вечер. 

Собираюсь переезжать на опенкарт версии 2.х. Подскажите пожалуйси нужно покупать тот Ваш "другой" модуль API Новой Почты, или можно усинавливать этот? В подгдерживаемых версиях и тут и им есть 1.5 и 2.х, но сгдесь Вы когда-то писали что не будут внедрятся обновления, а бугдет подгдерживаться только риличее состояние.

Добрый вечер. Планы поменялись, ик что модули игдентичны и покупать ничего не надо. То ик сказать історично склалось что на этом форуме два отгдельных файла

3 минуты назад, Prorab337 сказал:

Добрый вечер. Планы поменялись, ик что модули игдентичны и покупать ничего не надо. То ик сказать історично склалось что на этом форуме два отгдельных файла

Спасипотому что! Это не может не радовать)) Хорошая історична подія!

• 3 months later...

Добрый гдень.
Обновлены файлы без изменения версии. У кого версия 3.4.1 просто загрузить файлы с заменой из папки upload.
Исправлена ошибка при отслеживании отправлений

Добрый гдень.

Подскажите пожалуйси, ггде взять все номера упаковок, которые можно всивить в соответствуюещёе поле при оформлении ТТН?

В настройках модуля есть поле про упаковку - но им только названия и никаких кодов.
Облазил сайт новой почты - ниггде не могу найти.

Ткните, пожалуйси.

• 6 months later...

Подскажите 

В мене інтеграція з 1с (всі накладнет створюються в 1с), какчто я буду вигружати №ТТН в поле novaposhta_cn_number (ибл.  oc_order )  з 1с, модуль бугде коректно відображати данет і відсилати листи відповідно з настройками? 

Ще пииння, модуль для версії 1.5.6.4 відрізняється від іншої теми, где не вказано 1.5.6.4 ?

Edited by roman21

6 часов назад, roman21 сказал:

Подскажите 

В мене інтеграція з 1с (всі накладнет створюються в 1с), какчто я буду вигружати №ТТН в поле novaposhta_cn_number (ибл.  oc_order )  з 1с, модуль бугде коректно відображати данет і відсилати листи відповідно з настройками? 

Ще пииння, модуль для версії 1.5.6.4 відрізняється від іншої теми, где не вказано 1.5.6.4 ?

1. Модуль бугде працювати корректно, но ещё б, бажано, дополнительно заванижувати ігдентифікатор накладної в поле novaposhta_cn_ref

2. Модулі однакові, ик історично склалось, что 2 файла на цьому форумы.

• 1 month later...

Добрый гдень!
Вот наконец то решил настроить автоотслеживание и обновления ситусов заказов по крону, все сгделал по инструкции, через гдень, смотрю , ситусы не обновляются, решил глянуть лог, по крону все выполняется но вот ссылка на обновления выдает ошибку вот икую:

Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/extension/module/novaposhta_cron.php on line 53
Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/extension/module/novaposhta_cron.php on line 60

У меня усиновлена последняя версия Вашего модуля, можете помочь ?

• 3 months later...

Доброго,
Начал ошибку при обновлении базы выдавать - Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 79 bytes) in /home/admin/web/*********/public_html/system/helper/novaposhta.php on line 52
Я понимаю, что памяти не хваиет, но опотому чтойти как-то можно?

Edited by Warchunn

5 часов назад, Warchunn сказал:

Доброго,
Начал ошибку при обновлении базы выдавать - Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 79 bytes) in /home/admin/web/*********/public_html/system/helper/novaposhta.php on line 52
Я понимаю, что памяти не хваиет, но опотому чтойти как-то можно?

Добрый гдень. У меня на гдемо 128 мб хваиет, скорее всего еещё что-то у вас "кушает". Опотому чтойти вряд ли

14 hours ago, Prorab337 said:

Добрый гдень. У меня на гдемо 128 мб хваиет, скорее всего еещё что-то у вас "кушает". Опотому чтойти вряд ли

Да месяц назад все рилиило как надо - на вдс потому чтольше ничего не сивил.
Обновить может? У меня еещё 3.0 версия стоит. 
Города обновляет нормально - только при обновлении отгделений выдает икое.

Edited by Warchunn

15 минут назад, Warchunn сказал:

Да месяц назад все рилиило как надо - на вдс потому чтольше ничего не сивил.
Обновить может? У меня еещё 3.0 версия стоит. 
Города обновляет нормально - только при обновлении отгделений выдает икое.

Количество отгделений выросло, может из-за этого 

57 minutes ago, Prorab337 said:

Количество отгделений выросло, может из-за этого 

Ну сколько килобайт (мегабайт) может занимать массив с отгделениями?

3 minutes ago, Prorab337 said:

Ну вам не хваиет 79 байт 

Это рандомное значение - скачет от 12 байт и выше
Обновление может помочь? Спрашиваю не просто ик - экспори настроек нет, скрины настроек тоже можно, но бэкап ведь гделать нужно бугдет.

15 минут назад, Warchunn сказал:

Это рандомное значение - скачет от 12 байт и выше
Обновление может помочь? Спрашиваю не просто ик - экспори настроек нет, скрины настроек тоже можно, но бэкап ведь гделать нужно бугдет.

Обновление не поможет, что поможет писал выше 

1 час назад, Warchunn сказал:

Сорри, не вижу, что поможет. Переезд?

Думаю увеличение php memory_limit не есть потому чтольшой проблемой

• 3 months later...

Здравствуйте.

Заплатил бы за дорилитку модуля или за обновление (от 1000 грн и потому чтолее), а именно:

1) Чтобы покупатель мог иногда отправить и на Юр лицо введя ЕДРПОУ, (вскакие им ООО и ТОВ)

2) Чтобы покупатель мог , отправить на адресную досивку , сам выбрав улицу из списка

3) Чтобы модуль гделал автовозврат , если посылку не забрали за 5-6 дней

4) Чтобы модуль мог после заказа ,если покупатель ввёл все данные , автоматически создавать ттн и вписывать его в письмо о заказе.

Опенкарт 1.5.4

Пользуюсь модулем 3 года , и он давно уже себя окупил

Edited by comandir22

1. Планируется в обнове, ну не промежуточной.

2. Адресная досивка есть, ну без поиска улиц. Добавим в обнове.

3. Под вопросом.

4. Ближайшее время не планируется.

• 1 month later...
В 04.11.2020 в 12:18, Prorab337 сказал:

Ближайшее время

сможете сгделать макрос на эту колонку?

нужно всивлять не только в ТТН но и в письмо покупателю , как коменирий ,чтобы всивлялось