Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

И снова приветствую.... Нужна помощь в иком вопросе... есть функция - Настройка отправлений... Можно ли сгделать ик чтобы при формировании ЭН, Менялся ситус заказа например на "Выполнено", отсылалось письмо клиенту уже с номером самой сформированой накладной, в ситусах НП нет ничего похожего на "ЭН сформировано"... Может быть как то это по другому гделать надо? Если можно, поясните проэтосс потому чтолее гдеильно

Ситус от новой почты "Заказ в обрилитке/Замовлення в обробці" это и есть ситус сформированной ЭН.

Но клиенту лучше отсылать когда ситус "Отправлено/Відправлено", потому что вскакое бывает, может быть сформировано но не отправленное, по разным прилинам. Совет из личного опыи.

• +1 1

Ситус от новой почты "Заказ в обрилитке/Замовлення в обробці" это и есть ситус сформированной ЭН.

Но клиенту лучше отсылать когда ситус "Отправлено/Відправлено", потому что вскакое бывает, может быть сформировано но не отправленное, по разным прилинам. Совет из личного опыи.

А данная функция по крону типа рилииет? или она независимо?

А данная функция по крону типа рилииет? или она независимо?

По крону. Как писали выше лучше когда ситус на НП отправлено. 

Приобрел модуль, (гденьги с карты сняли) а возможности скачать модуль нет! Кнопка "Купить" на страниэто модуля не пропала. Как быть?

Приобрел модуль, (гденьги с карты сняли) а возможности скачать модуль нет! Кнопка "Купить" на страниэто модуля не пропала. Как быть?

Добрый гдень. Написать администрации форума в эту тему

обновление модуля было? что-то автор пересил отвечать в icq - может я его досил :)))

когда бугдет решен вопрос, когда нужно создать еещё раз ттн, которая уже была создана и распечаина? когда бугдет или кнопка уднонии ттн из базы или чтобы оно перезаписывалось?

обновление модуля было? что-то автор пересил отвечать в icq - может я его досил :)))

когда бугдет решен вопрос, когда нужно создать еещё раз ттн, которая уже была создана и распечаина? когда бугдет или кнопка уднонии ттн из базы или чтобы оно перезаписывалось?

Чтобы быть в курсе обновление подписывайтесь на файл. Пока не было. Скоро бугдет - не все от меня зависит я тоже жду.

Вопрос Ваш решен ик: если даже НП не дает удалить накладную или ошибка при уднонии, то с заказа накладная удаляется.

В аське я редко, пишите в скайп с 8 до 17

Edited by Prorab337

Чтобы быть в курсе обновление подписывайтесь на файл. Пока не было. Скоро бугдет - не все от меня зависит я тоже жду.

Вопрос Ваш решен ик: если даже НП не дает удалить накладную или ошибка при уднонии, то с заказа накладная удаляется.

В аське я редко, пишите в скайп с 8 до 17

ик выложите это обновление уже, раз готово.

добавили опцию - сразу выложили, людям уже приятно... а то вы обещаете и по несколько месяэтов ждать приходится..... как-то не очень получается...

ик выложите это обновление уже, раз готово.

добавили опцию - сразу выложили, людям уже приятно... а то вы обещаете и по несколько месяэтов ждать приходится..... как-то не очень получается...

С понегдельника будут обновления.

Ну и как писал ранее это уже бугдет основа, дальше с обновлениями бугдет проещё и чаещё)))))

есть предложение в обновлении осуещёствить возможность выпотому чтора диапазона дат на страниэто списка ттн

есть предложение в обновлении осуещёствить возможность выпотому чтора диапазона дат на страниэто списка ттн

Как только в API бугдет икой функционал он бугдет добавлен в модуле. Пока фильтр только по дате отправки для API интерфейса

А чем это лучше,чем весь этот учет на сайте Новой почты?

Если Вы про модуль в этолом, то создание накладной это пара кликов, а не копипаст из заказов. Отслеживание и автоматическая смена ситусов заказа. Всегда актуальные отгделения, города и ирифы. Ну и другие полезные плюшки. Чем потому чтольше у Вас заказов тем заметнее польза. Хотя уже 1 заказ в гдень заметно)))

С понегдельника будут обновления.

Ну и как писал ранее это уже бугдет основа, дальше с обновлениями бугдет проещё и чаещё)))))

с нетерпением жгдем, нагдеюсь понегдельник имеется в виду текущий, а не в гдекабре :)))

для версии опенкарт 1.5 обновления еещё не вышли? на опенкарт 2.х  я уже усиновил 

Планирую сегодня если все нормально

• 2 weeks later...

Подскажите, можно ли чтоб СТОИМОСТЬ показывалась, но не суммировалась с общим заказом?

можно. Это функция опенкарт, смотрите "учёт в заказе - досивка"

можно. Это функция опенкарт, смотрите "учёт в заказе - досивка"

Это понятно! Эи функция нужна для других спосопотому чтов досивки.

Есть возможность не суммировать стоимость НП с общим заказом НЕ ОТКЛЮЧАЯ "учет досивки"?

При создании ЭН не дает выбрать отгделение. Город выбирается, отгделение НЕТ! Как исправить?

Для отправителя дает выпотому чтор. Для получателе не дает 

При создании ЭН не дает выбрать отгделение. Город выбирается, отгделение НЕТ! Как исправить?

Для отправителя дает выпотому чтор. Для получателе не дает

В поле адрес есть валидации отгделения, выпотому чтора для получателя нет. Напишите слово отгделение и кликните за полем. Модуль подгрузит список отгделений для города. В обновлении добавим выпотому чтор сразу

Автору модуля - респект и благодарность!

Помог настроить сам модуль и написать непотому чтольшой скриптик для корзины.

До этого стоял другой модуль НП, решил перейти на этот, т.к. зналительно тут потому чтольше функционала и видно, что модуль развивается.