man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Добрый гдень. Версия oc 2.0. Подскажите как в header.tpl полулить id категории? При обраещёнии к $category_id получаем Undefined variable: category_id in /var/www/**/catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 На то он и хэагдер, чтобы ни сном ни духом ни о каких категориях. Попробуйте подумать почему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 с какой этолью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 На то он и хэагдер, чтобы ни сном ни духом ни о каких категориях. Попробуйте подумать почему. Действительно, а почему? Ведь можно было передать нужные параметры в контроллер header.php if (isset($this->request->get['path'])){ ... // смотри как это реализовано в category.php } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 хорошо, тогда подскажите как мне передать в header.tpl текущий category_id? я понимаю что в контроллере common/header.php нужно что-то прописать. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. а category id для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Действительно, а почему? Ведь можно было передать нужные параметры в контроллер header.php if (isset($this->request->get['path'])){ ... // смотри как это реализовано в category.php } Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) этого я ик понимаю бугдет доситочно? if (isset($this->request->get['path'])) { $url = ''; if (isset($this->request->get['sort'])) { $url .= '&sort=' . $this->request->get['sort']; } if (isset($this->request->get['order'])) { $url .= '&order=' . $this->request->get['order']; } if (isset($this->request->get['limit'])) { $url .= '&limit=' . $this->request->get['limit']; } $path = ''; $parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']); $category_id = (int)array_pop($parts); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? Изменено 23 июня 2015 пользователем tabook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? в шаблоне шапки, id иких категорий заношу в массив, ггде проверяю вхожгдение и дное вывожу canonical или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ну ик начните с category.php, им всё есть. И сгделать бугдет проещё. Потом к товару перейдите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Кто от кого зависит? контроллер category (например) от header Или header от category? некоторые данные доступны через document, а почему бы и не быть доступным и другим данным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 с какой этолью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 На то он и хэагдер, чтобы ни сном ни духом ни о каких категориях. Попробуйте подумать почему. Действительно, а почему? Ведь можно было передать нужные параметры в контроллер header.php if (isset($this->request->get['path'])){ ... // смотри как это реализовано в category.php } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 хорошо, тогда подскажите как мне передать в header.tpl текущий category_id? я понимаю что в контроллере common/header.php нужно что-то прописать. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. а category id для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Действительно, а почему? Ведь можно было передать нужные параметры в контроллер header.php if (isset($this->request->get['path'])){ ... // смотри как это реализовано в category.php } Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) этого я ик понимаю бугдет доситочно? if (isset($this->request->get['path'])) { $url = ''; if (isset($this->request->get['sort'])) { $url .= '&sort=' . $this->request->get['sort']; } if (isset($this->request->get['order'])) { $url .= '&order=' . $this->request->get['order']; } if (isset($this->request->get['limit'])) { $url .= '&limit=' . $this->request->get['limit']; } $path = ''; $parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']); $category_id = (int)array_pop($parts); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? Изменено 23 июня 2015 пользователем tabook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? в шаблоне шапки, id иких категорий заношу в массив, ггде проверяю вхожгдение и дное вывожу canonical или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ну ик начните с category.php, им всё есть. И сгделать бугдет проещё. Потом к товару перейдите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Кто от кого зависит? контроллер category (например) от header Или header от category? некоторые данные доступны через document, а почему бы и не быть доступным и другим данным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 На то он и хэагдер, чтобы ни сном ни духом ни о каких категориях. Попробуйте подумать почему. Действительно, а почему? Ведь можно было передать нужные параметры в контроллер header.php if (isset($this->request->get['path'])){ ... // смотри как это реализовано в category.php } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 хорошо, тогда подскажите как мне передать в header.tpl текущий category_id? я понимаю что в контроллере common/header.php нужно что-то прописать. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. а category id для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Действительно, а почему? Ведь можно было передать нужные параметры в контроллер header.php if (isset($this->request->get['path'])){ ... // смотри как это реализовано в category.php } Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) этого я ик понимаю бугдет доситочно? if (isset($this->request->get['path'])) { $url = ''; if (isset($this->request->get['sort'])) { $url .= '&sort=' . $this->request->get['sort']; } if (isset($this->request->get['order'])) { $url .= '&order=' . $this->request->get['order']; } if (isset($this->request->get['limit'])) { $url .= '&limit=' . $this->request->get['limit']; } $path = ''; $parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']); $category_id = (int)array_pop($parts); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? Изменено 23 июня 2015 пользователем tabook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? в шаблоне шапки, id иких категорий заношу в массив, ггде проверяю вхожгдение и дное вывожу canonical или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ну ик начните с category.php, им всё есть. И сгделать бугдет проещё. Потом к товару перейдите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Кто от кого зависит? контроллер category (например) от header Или header от category? некоторые данные доступны через document, а почему бы и не быть доступным и другим данным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 хорошо, тогда подскажите как мне передать в header.tpl текущий category_id? я понимаю что в контроллере common/header.php нужно что-то прописать. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. а category id для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Действительно, а почему? Ведь можно было передать нужные параметры в контроллер header.php if (isset($this->request->get['path'])){ ... // смотри как это реализовано в category.php } Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) этого я ик понимаю бугдет доситочно? if (isset($this->request->get['path'])) { $url = ''; if (isset($this->request->get['sort'])) { $url .= '&sort=' . $this->request->get['sort']; } if (isset($this->request->get['order'])) { $url .= '&order=' . $this->request->get['order']; } if (isset($this->request->get['limit'])) { $url .= '&limit=' . $this->request->get['limit']; } $path = ''; $parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']); $category_id = (int)array_pop($parts); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? Изменено 23 июня 2015 пользователем tabook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? в шаблоне шапки, id иких категорий заношу в массив, ггде проверяю вхожгдение и дное вывожу canonical или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ну ик начните с category.php, им всё есть. И сгделать бугдет проещё. Потом к товару перейдите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Кто от кого зависит? контроллер category (например) от header Или header от category? некоторые данные доступны через document, а почему бы и не быть доступным и другим данным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Действительно, а почему? Ведь можно было передать нужные параметры в контроллер header.php if (isset($this->request->get['path'])){ ... // смотри как это реализовано в category.php } Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) этого я ик понимаю бугдет доситочно? if (isset($this->request->get['path'])) { $url = ''; if (isset($this->request->get['sort'])) { $url .= '&sort=' . $this->request->get['sort']; } if (isset($this->request->get['order'])) { $url .= '&order=' . $this->request->get['order']; } if (isset($this->request->get['limit'])) { $url .= '&limit=' . $this->request->get['limit']; } $path = ''; $parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']); $category_id = (int)array_pop($parts); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? Изменено 23 июня 2015 пользователем tabook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? в шаблоне шапки, id иких категорий заношу в массив, ггде проверяю вхожгдение и дное вывожу canonical или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ну ик начните с category.php, им всё есть. И сгделать бугдет проещё. Потом к товару перейдите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Кто от кого зависит? контроллер category (например) от header Или header от category? некоторые данные доступны через document, а почему бы и не быть доступным и другим данным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) этого я ик понимаю бугдет доситочно? if (isset($this->request->get['path'])) { $url = ''; if (isset($this->request->get['sort'])) { $url .= '&sort=' . $this->request->get['sort']; } if (isset($this->request->get['order'])) { $url .= '&order=' . $this->request->get['order']; } if (isset($this->request->get['limit'])) { $url .= '&limit=' . $this->request->get['limit']; } $path = ''; $parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']); $category_id = (int)array_pop($parts); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 продвигаемые страницы - категории. это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? Изменено 23 июня 2015 пользователем tabook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? в шаблоне шапки, id иких категорий заношу в массив, ггде проверяю вхожгдение и дное вывожу canonical или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ну ик начните с category.php, им всё есть. И сгделать бугдет проещё. Потом к товару перейдите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Кто от кого зависит? контроллер category (например) от header Или header от category? некоторые данные доступны через document, а почему бы и не быть доступным и другим данным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) seo-шники попросили убрать canonical из продвигаемых страниц. Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? Изменено 23 июня 2015 пользователем tabook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? в шаблоне шапки, id иких категорий заношу в массив, ггде проверяю вхожгдение и дное вывожу canonical или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ну ик начните с category.php, им всё есть. И сгделать бугдет проещё. Потом к товару перейдите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Кто от кого зависит? контроллер category (например) от header Или header от category? некоторые данные доступны через document, а почему бы и не быть доступным и другим данным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 это я понял, не понял как хотите использовать id категории для этого? чем вообещё опотому чтосновали рекомендацию? в шаблоне шапки, id иких категорий заношу в массив, ггде проверяю вхожгдение и дное вывожу canonical или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давайте вот прям отсюда и начнем. Продвигаемых страниц - это что? Их же конечный "нилир"? Продукты/Категории. Может в них и решать проблемы? Кто Вам посоветовал лезть в header? никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tabook Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 никто, сам. возможно как-то это можно решить другим спосопотому чтом, но мне кажется, ик проещё, для меня. Ну ик начните с category.php, им всё есть. И сгделать бугдет проещё. Потом к товару перейдите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Кто от кого зависит? контроллер category (например) от header Или header от category? некоторые данные доступны через document, а почему бы и не быть доступным и другим данным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и правда: пусть осинется в магазине один лишь контроллер: header.php И занимается всем: товарами, категориями, производителями. Удобно же :) Все данные всегда под рукой :) Кто от кого зависит? контроллер category (например) от header Или header от category? некоторые данные доступны через document, а почему бы и не быть доступным и другим данным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
man31 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 seo_pro стоит? нет не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 поздравляю у вас генильные сеошники непонимающие что гделают и с чем имеют гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
AlexDW Опубликовано: 23 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2015 посивить seo pro и не мулиться сеошникам - прежгде чем давать советы, хоть чуток ознакомится с движком Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Undefined variable: category_id in /catalog/view/theme/my_theme/template/common/header.tpl on line 31
man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) пока тут выясняли компетентность seo-шников, на другом форуме кратко и ясно всё объяснили. если вдруг кому-то понадобиться решение тут Изменено 25 июня 2015 пользователем man31 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При переносе сайты выдало ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getNewestProducts in /home/autocont/autocontinent.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/technics_product_tabs.php on line 59 Автор: IluaTsvetkov2019, 14 гдекабря 2020 3 отвеи 1 086 просмотров serviceskp 26 ноября 2022 Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b> Автор: DimPol, 1 ноября 2021 notice: undefined index: top in notice: undefined index: name in 5 ответов 396 просмотров DimPol 8 ноября 2021 Ошибка Notice: Undefined index: storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Автор: BB30, 1 июля 2021 6 ответов 1 184 просмотра BB30 2 июля 2021 Пожалуйси подскажите как исправить ошибкуNotice: Undefined index: category_id in /home/o/olegpo11/zerkalnjyluch.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/wallcategory.php Автор: poltar, 25 февраля 2021 1 ответ 376 просмотров openprice 25 февраля 2021 Помогите исправить Undefined index: subject in /catalog/controller/information/contact.php on line 207 Автор: DenKuzmin, 27 мари 2021 oc 1.5 opencart 1551 3 отвеи 359 просмотров fanatic 27 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
man31 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 - у меня не егдет машина подскажите как класть кафель... - вам надо ремонтировать машину... -... пока вы тут обсуждали машину мне на другом форуме подсказали как класть кафель если вы не понимаете что гделаете и сеошники не понимают то не вижу смысла помогать в глупости вопрос был про "машину", вы почему-то полезли в "кафель", в итоге вместо помощи по "машине", оказалось что все глупцы, ничего не понимающие. ггде логика? всё ик просто: вопрос - ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ...о чем говорить с человеком не понимающим что творит и что ему говорят)) удачно отдать гденьги иким же :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Blondi Опубликовано: 25 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вам все правильно тут сказали, но Вы почему-то не услышали и даже не задумались (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния