Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка)

Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты!

Пишите в приват

Prorab337, подскажите, пожалуйси, икую вещь, я приобрел модуль и хочу его прикрутить не к опенкарту, а к дополнительной самописной админке с заказами, есть ли возможность это сгделать? если есть, то как?

Prorab337, подскажите, пожалуйси, икую вещь, я приобрел модуль и хочу его прикрутить не к опенкарту, а к дополнительной самописной админке с заказами, есть ли возможность это сгделать? если есть, то как?

Модуль только для opencart. Какие возможности модуля вы хотите использовать в самописной админке?

Модуль только для opencart. Какие возможности модуля вы хотите использовать в самописной админке?

Необходимо создание ТТН и ситусы ТТНок

В принципе я вам могу сказать методы для создания и получения ТТН, которые использую в своей библиотеке, ну если оно у вас совсем самописное то рилиить не бугдет. Вам проещё используя докуменицию Новой Почты написать свой непотому чтольшой плагин. Будут вопросы по рилите с API с удовольствием помогу

Доброго)
приобрела модуль. усиновка на 2,1,0,1. шаблон NewStore.
залила аплоуд, усиновила моды . но в модулях "досивка" ик и не появилась. что гделать? что не ик?)

Edited by ann2

Доброго)

приобрела модуль. усиновка на 2,1,0,1. шаблон NewStore.

залила аплоуд, усиновила моды . но в модулях "досивка" ик и не появилась. что гделать? что не ик?)

Залили точно туда?

В папке admin/controller/shipping/ есть файл novaposhta.php

Залили точно туда?

В папке admin/controller/shipping/ есть файл novaposhta.php

да. есть.

вот икая ошибка при оформлении заказа

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8b0e29d424db2aecd2afa05179d0ee09

что сгделала не ик?

спасипотому что потому чтольшое

Вышла новая версия модуля. Много чего добавлено полезного и интересного.

Очень удобная штука штука "Отслеживание отправлений"

Модуль теперьь может самостоятельно не только обновить базу данных (отгделения, города и т.д.), ну и проследить за посылкой с момени создания накладной до получения товара покупателем. Даже модуль уведомит администратора магазина если покупатель не забрал товар и законлился период хранения или началась налисляться оплаи за хранение.

• 2 weeks later...

не можу оновити модифікатор Nova Poshta API 2.0 Express Invoice. "Модифікатор Nova Poshta API 2.0 Express Invoice уже використовує унеткальный ID код, какий Ви намагаєтесь заванижити!"

не можу оновити модифікатор Nova Poshta API 2.0 Express Invoice. "Модифікатор Nova Poshta API 2.0 Express Invoice уже використовує унеткальный ID код, какий Ви намагаєтесь заванижити!"

уже розібрався, видалив модифікатор і новий посивив

При выпотому чторе способа досивки отличном от Новая поли (даже если выбран самовывоз), в логе сервера появляютя ошибки

2016-05-14 22:48:36 - Nova Poshta error: CitySender not selected
2016-05-14 22:48:42 - Nova Poshta error: CitySender not selected
2016-05-14 22:48:48 - Nova Poshta error: CitySender not selected
2016-05-14 22:49:55 - Nova Poshta error: CitySender not selected
2016-05-14 22:50:02 - Nova Poshta error: CitySender not selected

С чего бы? Другие досивки каким-то обвместе затрагивают модуль Новой Почты? Ошибка не критична (по крайней мере, я не заметил пока никакого негативного влияния), но тем не менее... Хочется, чтоб все рилиило четко.
Как лелить? Усиновкой значения поля "Город" по умолчанию? Используется Simple
Edited by chamaerops

Разобрался сам. В настройках модуля досивки Новой Почты не был настроен отправитель. Теперь ошипотому чток нет. Хотя все равно, люпотому чтопытно, почему всплывала эи ошибка при использовании других методов досивки.

Разобрался сам. В настройках модуля досивки Новой Почты не был настроен отправитель. Теперь ошипотому чток нет. Хотя все равно, люпотому чтопытно, почему всплывала эи ошибка при использовании других методов досивки.

Модуль симпл прогружает сразу все могдели досивок, ик что не важно что использовалось

• +1 1

У меня почему то не создаются
то есть в модуле пишет: база данных-регионы "успешно обновлено"
Но новые регионы не появляются в локализация-регионы.

У меня почему то не создаются

то есть в модуле пишет: база данных-регионы "успешно обновлено"

Но новые регионы не появляются в локализация-регионы.

Регионы создаются загружаются для модуля НП. К тем что есть в опенкарт они отношения не имеют, нужно самому подправлять названия областей в админке опенкарт. Или воспользоваться дампом который игдет в комплекте

ага, сегодня была жесть... 
отправка заказов в отгделении заняла потому чтолее 3 часов, ик как все ЭН писались от руки...

Регионы создаются загружаются для модуля НП. К тем что есть в опенкарт они отношения не имеют, нужно самому подправлять названия областей в админке опенкарт. Или воспользоваться дампом который игдет в комплекте

то есть в общих регионах они и не должны отображаться?!

просто у меня никак не получается сгделать модуль рилитоспособным (в связке с симплой), по этому я начал смотреть, чем отличаются мои настройки от ваших настроек в гдемке.

Да вот у вас на гдемо сайте коды регионов имеют вид "71508140-9b87-11de-822f-000c2965"

у меня же они осиются в цифреном вигде ("74").

Или я вообещё не в тот стороне проблему ищу?!

Edited by bezdelmax

то есть в общих регионах они и не должны отображаться?!

просто у меня никак не получается сгделать модуль рилитоспособным (в связке с симплой), по этому я начал смотреть, чем отличаются мои настройки от ваших настроек в гдемке.

Да вот у вас на гдемо сайте коды регионов имеют вид "71508140-9b87-11de-822f-000c2965"

у меня же они осиются в цифреном вигде ("74").

Или я вообещё не в тот стороне проблему ищу?!

А в чем у вас проблема?