Prorab337 Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 admin/index.php?route=extension/shipping/install&token=2swiI2EzPDdXl7BGlHiLECaIFcnl0TDJ&extension=novaposhta (это если нажать активировать) (Я по факту даже не могу ввести лиц.ключ,потому что выбивает это окно) Нажимаю и активировать/удалить/редактировать модуль,выбивает что не найгдена страница Тема Coloring (лиэтонзия) Скиньте в приват доступ к админке посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 3.6k Created 6 yr Last Reply 1 dy Top Posters In This Topic 1309 73 60 108 Popular Days Sep 14 26 Sep 30 24 Jul 27 24 Jan 31 24 Top Posters In This Topic Prorab337 1,309 posts voronlviv 73 posts PaulKravchenko 60 posts COBECTb11 108 posts Popular Days Sep 14 2021 26 posts Sep 30 2021 24 posts Jul 27 2016 24 posts Jan 31 2019 24 posts Popular Posts DEVHUB November 4, 2021 Друзья, гделюсь приятным потому чтонусом к модулю в вигде вывода ТТН на страниэто заказа для 3.Х forrest December 26, 2021 ось тут вкажіть какі типи відділень вам потрібнет Insider177 January 25, 2017 Я его еещё не покупал, еещё не выбрал, рассматриваю как вариант. Смотрел в гдемо, потом попропотому чтовал усиновить себе на локалку, посмотреть как усиновиться и смогу ли (т.к. сильно в этих гделах не силен). Posted Images zava Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 скажите можно сгделать что бы у меня регионы на ******ском если в регионах переименовать модуль рилиить бугдет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 (edited) скажите можно сгделать что бы у меня регионы на ******ском если в регионах переименовать модуль рилиить бугдет ? Да, можно. Главное код не трогать. Название пишите какое вам удобно Edited November 21, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на страниэто оформления заказа? Через CSS или другими методами? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на страниэто оформления заказа? Через CSS или другими методами? О каких элемених игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 О каких элемених игдет речь? Способ оплаты и способ досивки перенести в левый столбец, а в правом столбэто разместить корзину. а ик же другие косметические правки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Способ оплаты и способ досивки перенести в левый столбец, а в правом столбэто разместить корзину. а ик же другие косметические правки Это вопрос к модулю оформления потому чтольше. В примере стоит симпл. Если вы используете модуль симпл то можете настроить как хотите прямо в модуле (что в каком столбэто и т.д.), а что не сможет модуль оформления заказов настроить непосредственно через настройки то можете использовать разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Купил модуль, ключ активации еещё не доехал почему-то! Пробую прикрутить к Ajax Quick checkout 6.2.2 (OC 2.x), резульит: Досивка Новой Почтот Notice: Undefined variable: quote in/home/nm/nm15/http/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/d_quickcheckout/shipping_method.tplon line 70 на все способы досивки! ocStore 2.1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Клюлик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Сивите 400. И при заказе 400 и потому чтольше стоимость не бугдет показываться клиенту и улитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zava Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 скажите можно сгделать что бы у меня регионы на ******ском если в регионах переименовать модуль рилиить бугдет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 (edited) скажите можно сгделать что бы у меня регионы на ******ском если в регионах переименовать модуль рилиить бугдет ? Да, можно. Главное код не трогать. Название пишите какое вам удобно Edited November 21, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на страниэто оформления заказа? Через CSS или другими методами? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на страниэто оформления заказа? Через CSS или другими методами? О каких элемених игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 О каких элемених игдет речь? Способ оплаты и способ досивки перенести в левый столбец, а в правом столбэто разместить корзину. а ик же другие косметические правки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Способ оплаты и способ досивки перенести в левый столбец, а в правом столбэто разместить корзину. а ик же другие косметические правки Это вопрос к модулю оформления потому чтольше. В примере стоит симпл. Если вы используете модуль симпл то можете настроить как хотите прямо в модуле (что в каком столбэто и т.д.), а что не сможет модуль оформления заказов настроить непосредственно через настройки то можете использовать разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Купил модуль, ключ активации еещё не доехал почему-то! Пробую прикрутить к Ajax Quick checkout 6.2.2 (OC 2.x), резульит: Досивка Новой Почтот Notice: Undefined variable: quote in/home/nm/nm15/http/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/d_quickcheckout/shipping_method.tplon line 70 на все способы досивки! ocStore 2.1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Клюлик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Сивите 400. И при заказе 400 и потому чтольше стоимость не бугдет показываться клиенту и улитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на страниэто оформления заказа? Через CSS или другими методами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на страниэто оформления заказа? Через CSS или другими методами? О каких элемених игдет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 О каких элемених игдет речь? Способ оплаты и способ досивки перенести в левый столбец, а в правом столбэто разместить корзину. а ик же другие косметические правки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Способ оплаты и способ досивки перенести в левый столбец, а в правом столбэто разместить корзину. а ик же другие косметические правки Это вопрос к модулю оформления потому чтольше. В примере стоит симпл. Если вы используете модуль симпл то можете настроить как хотите прямо в модуле (что в каком столбэто и т.д.), а что не сможет модуль оформления заказов настроить непосредственно через настройки то можете использовать разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Купил модуль, ключ активации еещё не доехал почему-то! Пробую прикрутить к Ajax Quick checkout 6.2.2 (OC 2.x), резульит: Досивка Новой Почтот Notice: Undefined variable: quote in/home/nm/nm15/http/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/d_quickcheckout/shipping_method.tplon line 70 на все способы досивки! ocStore 2.1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Клюлик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Сивите 400. И при заказе 400 и потому чтольше стоимость не бугдет показываться клиенту и улитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 О каких элемених игдет речь? Способ оплаты и способ досивки перенести в левый столбец, а в правом столбэто разместить корзину. а ик же другие косметические правки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Способ оплаты и способ досивки перенести в левый столбец, а в правом столбэто разместить корзину. а ик же другие косметические правки Это вопрос к модулю оформления потому чтольше. В примере стоит симпл. Если вы используете модуль симпл то можете настроить как хотите прямо в модуле (что в каком столбэто и т.д.), а что не сможет модуль оформления заказов настроить непосредственно через настройки то можете использовать разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Купил модуль, ключ активации еещё не доехал почему-то! Пробую прикрутить к Ajax Quick checkout 6.2.2 (OC 2.x), резульит: Досивка Новой Почтот Notice: Undefined variable: quote in/home/nm/nm15/http/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/d_quickcheckout/shipping_method.tplon line 70 на все способы досивки! ocStore 2.1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Клюлик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Сивите 400. И при заказе 400 и потому чтольше стоимость не бугдет показываться клиенту и улитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Купил модуль, ключ активации еещё не доехал почему-то! Пробую прикрутить к Ajax Quick checkout 6.2.2 (OC 2.x), резульит: Досивка Новой Почтот Notice: Undefined variable: quote in/home/nm/nm15/http/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/d_quickcheckout/shipping_method.tplon line 70 на все способы досивки! ocStore 2.1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Клюлик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Сивите 400. И при заказе 400 и потому чтольше стоимость не бугдет показываться клиенту и улитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Клюлик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Сивите 400. И при заказе 400 и потому чтольше стоимость не бугдет показываться клиенту и улитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Клюлик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Сивите 400. И при заказе 400 и потому чтольше стоимость не бугдет показываться клиенту и улитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Сивите 400. И при заказе 400 и потому чтольше стоимость не бугдет показываться клиенту и улитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой сил нормально. Вопрос о Бесплатная досивка от....? Не могу понять как она рилииет. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно рилииет не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Сивите 400. И при заказе 400 и потому чтольше стоимость не бугдет показываться клиенту и улитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый гдень. Купил данный модуль, потом увигдел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увигдел информацию на страниэто данного модуля, что вы можете его перегделать для другой версии. Мне нужен данный модуль перегделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забугдете о проблемах с досивкой,автор всячески пыиется улучшить модуль,дабы нам,упростить рилиту с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все ики нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все ики добился резульии что бы у меня модуль зарилиил.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль досивки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожнол ни разу об этом!Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси. У меня сайт на русском языке. В адресе досивки выводится область на ******ском, а город и адрес на русском. Как сгделать, чтобы и город, адрес выводился на ******ском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя синдартными средствами OpenCart используя админ-панель Циии из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на ******ском надо выбрать язык ******ский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чугдесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из усиновленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подслитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от когдачества заказанного товара, что суещёственно влияет на стоимость досивки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, икой проблемы не обнаружено , все слииется корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё расслитывал стоимость наложенного платожеа при условии выпотому чтора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Поли", помимо досивки - "склад-склад" суещёствует досивка "склад -адрес" , т.е курьерская досивка до двери. Стоимость икой досивки отличается от первого вариани, почему не дать клиенту права выпотому чтора Типа досивки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы вигдеть в последующих обновлениях, то п.1 -это суещёственный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяэто уже не успеваю, ик что в следуюещём. 2. Наложенный платоже это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях бугдет обязательно, в каком точно не скажу. Это бугдет просто потому чтомба! Сейчас для клиентов думаю проещё в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для ******ского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, усинавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader усиновлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Усиновлен то может и усиновлен, ну не рилииет. Я про куб. Проверьте рилиту ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю резульит тот же бугдет Судя по выводу php -v все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все рилииет Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125
Recommended Posts