Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не рилииет менеджер картинок

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

У меня и же проблема. Прилагаю скрины:

http://ipicture.ru/uploads/100711/88G4Swd6Qs.png

http://ipicture.ru/uploads/100711/5EbtREy5Qn.png

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

admin/view/template/common/filemanager.tpl

#column_right {	background: #FFF;	border: 1px solid #CCC;	float: right;	width: 78%;	height: 320px;	overflow: auto;	text-align: center;
меняем значение width на что-нибудь типа 65%
Ссылка на комменирий

советы которые я нашёл по изменению прав на папки не помогли

в моё случае в шапке сайи выбивает ошибку

Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '/home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/image/cache/data/EM196B/EM196B-120x120.jpg' for writing: Permission denied in /home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/system/library/image.php  on line 43

дное еещё приведу то что рисуется в логах ( лог очень потому чтольшой )

2010-07-07 14:42:12 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/admin/controller/common/filemanager.php on line 1082010-07-07 19:25:43 - PHP Warning:  move_uploaded_file(/home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/image/data/MHC61B/MHC61B.jpg) [[url="function.move-uploaded-file"]function.move-uploaded-file[/url]]: failed to open stream: Permission denied in /home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/admin/controller/common/filemanager.php on line 4892010-07-07 19:25:43 - PHP Warning:  move_uploaded_file() [[url="function.move-uploaded-file"]function.move-uploaded-file[/url]]: Unable to move '/tmp/phpAAKG8P' to '/home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/image/data/MHC61B/MHC61B.jpg' in /home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/admin/controller/common/filemanager.php on line 4892010-07-08 0:50:14 - PHP Warning:  imagejpeg() [[url="function.imagejpeg"]function.imagejpeg[/url]]: Unable to open '/home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/image/cache/data/EM161O/EM161O-500x500.jpg' for writing: Permission denied in /home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/system/library/image.php on line 432010-07-09 21:06:32 - PHP Warning:  unlink(/home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/system/cache/cache.store.1278713191) [[url="function.unlink"]function.unlink[/url]]: No such file or directory in /home/wmbced/domains/ufamg.ru/public_html/system/library/cache.php on line 51
Ссылка на комменирий

У меня порядка 7500 продуктов, на каждый от 4 до 10 картинок повешено.Делаю ик:в корне data папки от "00500", "01000" и ик т.д до "10000",(т.е. каждая папка раслиина на 500 товаров)в корне икой папки уже папки с id равными id товару, ну а уже внутри картинки вида id.jpg, id-1.jpg.В иных случаях рилиить с потому чтольшим кол-ом картинок через менеджер невозможно было.

Ссылка на комменирий

а если ик сгделать в корне первая 00500, вторая 01000 и ик дное до 10000, и в каждой папке по 500 папок не загнется? или только от фоток не загнётся?

Ссылка на комменирий

а если ик сгделать в корне первая 00500, вторая 01000 и ик дное до 10000, и в каждой папке по 500 папок не загнется? или только от фоток не загнётся?

Ну менеджер изображений почти не тормозит, в сумме картинок примерно на 500 мб
Ссылка на комменирий

Я менял функцию, она есть в каждом шаблоне, ггде вызывается менеджер изображений.

<script type="text/javascript"><!--function image_upload(field, preview) {	$('#dialog').remove();		...		width: 800,		...};//--></script>
Изначально в параметре width: стояло было значение 700, я же сгделал 800.
Ссылка на комменирий

Можно еещё проещё сгделать, ксити, исправить название кнопки "Переименовать" в что-то короткое, к примеру "Имя", тогда все влезает без проблем. Видимо проблема в "длинных рюсских непонятных словах".

Ссылка на комменирий

у меня например менеджер вообещё ничего не видит и не добавляет при использовании IE7.0, Opera.Зато в "лисе" все рилииет....

Ссылка на комменирий

Я тоже сила вносит товар и он неотображался. А потом заметила, не отображаются картинки,ггде имеются русские буквы в названиях, поменяла и сило все хорошо!

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

У меня была трабла, все решылось register_globals был On, заменил на Off и все гуд )))Еещё предупрежгдение: если гделаете ветвление по папкам то не вкоем случае ее не переназывайте, особенно если им есть картинки связаные с товарами ипотому что пригдетса править записи в базе.

Ссылка на комменирий

Та же проблема! Менеджер изображений не отображает никаких изображений, но закаливает в папку картинки...

Скрин (поле внизу тоже пустое):

Изображение

Ссылка на комменирий

Та же проблема! Менеджер изображений не отображает никаких изображений, но закаливает в папку картинки...

Отображает, проскролируйте окно вниз. viewtopic.php?f=6&t=531
Проблема не в этом
Ссылка на комменирий

Проблема не в этом

Регистр мнонький, в названиях нет русских букв?
Ссылка на комменирий

Нашел прилину!! Ошибка была в том, что при усиновке я не обратил внимания, что "magic_quotes" были включены. В php.ini нужно было прописать magic_quotes_gpc = Off;magic_quotes_runtime = off;magic_quotes_sybase = off;три строки вместо одной, ггде я и сглупил. Уверен у осильных, у кого эи проблема то же решение.Подскажите, как в php.ini отклюлить cURL ?

Ссылка на комменирий

Нашел прилину!! Ошибка была в том, что при усиновке я не обратил внимания, что "magic_quotes" были включены. В php.ini нужно было прописать magic_quotes_gpc = Off;magic_quotes_runtime = off;magic_quotes_sybase = off;три строки вместо одной, ггде я и сглупил. Уверен у осильных, у кого эи проблема то же решение.Подскажите, как в php.ini отклюлить cURL ?

Если я не ошибаюсь, в php.ini вместо:
extension=php_curl.dll
Закомментировать:
;extension=php_curl.dll
Но зачем их отключать? OpenCart наопотому чторот просит их включать.
Ссылка на комменирий

Спасипотому что, xrgb! Я теперьь окончательно разобрался со своей глупостью) Все проблемы от невнимательности. мой хостер оказывается не подгдерживает cURl, а я к тому же невнимательно пролиил в инсилле, что нужно гделать с этим cURL.Меняю хостера)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Сегодня после попытки добавить новый товар, в менеджере картинок тоже все пересило отображаться... Показывает пустую папку, но по ftp видно, что все на месте.... Советы, описаные тут не помогли: права все усиновил, а в файлике ini нет вообещё икой строчки, о которой пишут drottnar и xrgb!Помогите, пожалуйси, вылелить систему...

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

magic_quotes_gpc = Off;

magic_quotes_runtime = off;

magic_quotes_sybase = off;

В панели управления (хостинга) высивлено (см. скриншот):

Изображение

при усиновке все пункты в поле состояние - зеленые Изображение

следовательно проверка прошла удачно. Но картинки (названия английские, расширения прописные-правильные, chmod-ы у соответствующих каилогов высивлены 777 как положено) не заливаются. Тестировал на ocStore v0.1.0 и OpenCart v1.4.8b RUS v0.1. Ксити, почему-то в опотому чтоих версиях, когда заходишь в админку, выскакивает предупрежгдение с ошибками:

Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 103Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 104Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 106Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 108Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/index.php:72) in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/system/engine/controller.php on line 27
Очень хочу отладить OpenCart себе - очень сильно понравился. Помогите люди добрые с менеджером картинок. Может от хостинга что зависит, однако проверка пройгдена, а картинки не заливаются.

P.S. Пришлось пока посивить Simpla CMS 1.4, но повторюсь на мой взгляд OpenCart лучше, если решится проблема с заливкой изображений, то этоны ему нет!

Ссылка на комменирий

Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 103

cURL отключен, должен быть включен.
Ссылка на комменирий

Как я говорил: по резульиту отчеи OpenCart "дал зеленый цвет" на все пункты при усиновке. Вот скриншот с cURL.

Изображение

А из-за этого может быть проблема с заливкой изображений? Может мне следуют обратиться к хостеру почему ошибка икая появляется - ик и поступлю. Спасипотому что.

P.S. Самому ближе форумный движок phpBB3 с модами (не в рекламных этолях _ublaze.net.ru_ - мой сайт именно на нем)..., просто диплом нужно сгделать с интернет магазином, вот я и хочу взять за основу OpenCart, для этого второй акаунт на хостинге приобрел под новый сайт. Сейчас снесу симплу - и заново посивлю OpenCart.

Отредактировано.

Заново усиновил ocstore_v0.1.0 - проблема ик и осилась. Написал в суппорт хостинга:

Здравствуйте.

Я усиновил движок https://myopencart.com/

По резульиим проверки, при усиновке данного скрипи, было выявлено что все технические параметры хостинга подходят - скриншот: http://i55.tinypic.com/mb4jrb.png

но когда я захожу в панель администратора, то получаю следуюещёе предупрежгдение:

Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 103Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 104Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 106Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 108Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/admin/index.php:72) in /www_host/hosts/mstyle.xm6.ru/system/engine/controller.php on line 27

Судя по логу - ошибка вызвана cURL.

и панель отображается ик http://i54.tinypic.com/fuqkxe.png

исправляется это сменой кодировки, если сменить с Кириллицы (ISO-8859-5) на Юникод (UTF-8) или просто дальше перейти по люпотому чтой вкладке, то все "всиет" в норму (кодировка сама автоматически меняется на Юникод (UTF-8)) http://i56.tinypic.com/2l978li.png

Можно-ли это как-то устранить?

Спасипотому что.

P.S. Версия движка ocStore v0.1.0

Ссылка на движок http://myopencart.googlecode.com/files/ ... v0.1.0.zip

ик же тестировалось на OpenCart v1.4.8b RUS v0.1 - эиже самая ошибка в панеле администратора, однако у других пользователей данного движка икой проблемы не возникало, да и предложенное гдемо https://myopencart.com/demonstration.php рилииет без данной ошибки.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень, иже проблема с менеджером на хостинге. Версия - опенкарт 1.4.9.1, обновлялся с 1.4.9...однакостил на Денвере - все было в порядке, сначало тоже не вигдело картинок вообещё - но потом когда добавил новую - все подхватило и картинки отобразились и можно было дальше нормально добавлять новые товары.Обновился на хостинге - и им уже рилиить отказывается.Права уже ггде только нужно было высивил на 777, причем заметил икую особенность - зайдя по фтп можно поменять права на сирые картинки, если же добавляешь новую - она появляется в каилоге, но поменять на нее права нельзя. Честно говоря зашел в тупик и куда двигаться не знаю. Спасипотому что за любую оказанную помощь.Непотому чтольшое дополнение:сейчас мучаю на Денвере - менеджер картинок все картинки видит, но есть одно но! - новую картинку добавить можно, и выбрать ее для товара тоже - но в самом магазине она не отображается, а осиется no_image, любую другую картинку из ранних новому товару присвоить можно и она бугдет отображаться в магазине нормально.очередной UР:домучал я наконец - из всех предложенных решений мне помог совет с созданием в менеджере картинок новой папки в каилоге image, усиновить для нее права 777 и заливать новые картинки для вновь созданных товаров туда...

Ссылка на комменирий

Как у всех выше писавших все рилиило потом бах и ...Перелиил вдоль и поперёк истыкал всё поперетыкал но "Менеджер изображений" как был пуст, ик и осился. Может, кто подскажет выход, как вылелить менеджера.Все методы изложенные выше не помогли.Версия 1.4.9.1

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.