Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Связанные опции для OpenCart2

19th
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

04.10.2019 в 16:23, smirnoww сказал:

да, копия /public_html + backup DB.

на риличей не нажимал "обновить" в менеджере дополнений. Подозреваю, есть риск, что и на риличей слетят связанные опции

?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень!

Возможно уточнить удастся ли полулить ответ на письма от 2 и 6 октября по настройке модуля?

Покупка была произвегдена 28 сентября, до сих пор нет ни каких изменений по дорилитке нормального функционирования модуля.

Ссылка на комменирий

09.10.2019 в 21:24, Excent163 сказал:
Добрый гдень!

Возможно уточнить удастся ли полулить ответ на письма от 2 и 6 октября по настройке модуля?
Покупка была произвегдена 28 сентября, до сих пор нет ни каких изменений по дорилитке нормального функционирования модуля.
Адрес сайи пришлите пожалуйси в личку
Ссылка на комменирий

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйси, Мне нужно ввести данные SKU в связанные опции. Можно ли это сгделать каким-нибудь автоматизированным спосопотому чтом, например через иблицы Ексел?

Ссылка на комменирий

В модуле есть встроенный импорт

Ссылка на комменирий

14.10.2019 в 22:53, 19th сказал:

Уточните пожалуйси, я могу ввести данные в поля UPC, которые находятся в связанных опциях? В моем случае на каждую пару Color-Size требуется свой код в поле UPC, как в скрине: https://monosnap.com/file/Hv1HVVYrz1LqgrhUTGuM5Rq2WzMwVD

Изменено пользователем SegoMr
Ссылка на комменирий

15.10.2019 в 09:10, SegoMr сказал:

Уточните пожалуйси, я могу ввести данные в поля UPC, которые находятся в связанных опциях? В моем случае на каждую пару Color-Size требуется свой код в поле UPC, как в скрине: https://monosnap.com/file/Hv1HVVYrz1LqgrhUTGuM5Rq2WzMwVD

пришлите пожалуйси в личку номер заказа

Ссылка на комменирий

К вопросу о vqmod и ocmod.
2-я линейка opencart - это все же ocmod. Отлилий у него неосопотому что много от vqmod.
А доусинавливать vqmod все же странное решение.
Как вариант - использовать конвертер http://dyisol.com/vqmod-to-ocmod-conversion-tool.php или аналогичный.
Модуль не покупал, поэтому однакостировать не могу.
Но если кто-то сможет, думаю многие скажут спасипотому что.

Ссылка на комменирий

14.10.2019 в 22:53, 19th сказал:

Подскажите пожалуйси, я экспортировал иблицу через модуль, могу ли на нем же заполнил значения UPC https://monosnap.com/file/2a35R0JJ2OlyUpige5gY3gNkC4JWRi и обратно импортировать?

И какой режим мне выбрать? https://monosnap.com/file/vbwvSjk89tdB5tRLvqNeO10zvFrIAS

Ссылка на комменирий

17.10.2019 в 03:31, SegoMr сказал:

могу ли на нем же заполнил значения UPC https://monosnap.com/file/2a35R0JJ2OlyUpige5gY3gNkC4JWRi и обратно импортировать?

можете конечно

17.10.2019 в 03:31, SegoMr сказал:

И какой режим мне выбрать? https://monosnap.com/file/vbwvSjk89tdB5tRLvqNeO10zvFrIAS

полагаю первый

Ссылка на комменирий

17.10.2019 в 03:29, ilm сказал:

А доусинавливать vqmod все же странное решение.

можете использовать модификацию ocmod за авторством mhccorp, котоаря позволяет использовать vqmod

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Совместим ли данный модуль с шаблоном revolution? версия 5.11 шаблона

Хотел бы его приобрести и важно понять по вопросу совместимости.

Изменено пользователем olmer2002
Ссылка на комменирий

Сам задал вопрос, сам и отвечаю -))

Совместимость не полная, при отображении каилога по умолчанию в вигде списка и при включении отображения опций в этом списке, скрипт связанных опций не грузится, они отображаются все сразу и без связей.

в карточке товара все норм.

как это исправить?

движек опенкарт про 2.3.0.2.5 с шаблоном revolution 5.11

Ссылка на комменирий

18.10.2019 в 00:06, olmer2002 сказал:
Сам задал вопрос, сам и отвечаю -))
Совместимость не полная, при отображении каилога по умолчанию в вигде списка и при включении отображения опций в этом списке, скрипт связанных опций не грузится, они отображаются все сразу и без связей.

в карточке товара все норм.

как это исправить?
движек опенкарт про 2.3.0.2.5 с шаблоном revolution 5.11
Полулить у нас последнюю версию модуля
Ссылка на комменирий

она и есть последняя, 2.3.0

если есть новее, готов ее полулить -)

Ссылка на комменирий

18.10.2019 в 00:06, olmer2002 сказал:

Прошу проещёния, невнимательно пролиил, подгдержки связок в категориях нет, и вряд появится даже за гденьги для этого шаблона.

Ссылка на комменирий

17.10.2019 в 15:08, 19th сказал:

можете использовать модификацию ocmod за авторством mhccorp, котоаря позволяет использовать vqmod

ксити отлично рилииет с этот модификацией, проверил сегодня. Она потому чтолее корректно вегдет себя с опенкарт 2.3

18.10.2019 в 19:14, 19th сказал:

Прошу проещёния, невнимательно пролиил, подгдержки связок в категориях нет, и вряд появится даже за гденьги для этого шаблона.

в принципе я вчера сам модифицировал ик модуль, чтобы опции рилиили в категориях, но из-за того, что на бекангде у самого шаблона много inline javascript, плюс подгружаемые библиотеки + ваши скрипты, очень все тормозить сило некисло, поэтому может оно и хорошо, что нет подгдержки.

возможно, если хорошенько посигдеть, подумать и по отлаживать, то и полулится добиться приемлемого быстрогдействия, но не сил моролиться и плюнул...

просто стилями отклюлил отображение опций в категориях для продуктов, которые имеют связанные опции, чтобы не смущать пользователей.

Ссылка на комменирий

09.10.2019 в 22:44, 19th сказал:
Добрый гдень!

Раскрыть  

Добрый гдень!

Адрес сайи был переслан в личку 12 октября, но до сих пор нет никаких изменений?

Сколько нужно ожидать чтобы полулить подгдержку по модулю?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  09.10.2019 в 22:44, 19th сказал:
Добрый гдень!

Раскрыть  

31 октября, отвеи ноль! За эти гденьги мы бы могли нанять разрилитликов на том же к примеру YouDo, а скачать Ваш модуль уже доступно на многих сайих без какой липотому что оплаты.

Вопрос???

Что Нам мешало скачать этот модуль на каком нибудь стороннем сайте и заплатить совсем другим людям которые хотят зарилиить перегделать Ваш код???

Из всех здравых мыслей Мы решили оплатить данный модуль, и обратится к разрилитлику за подгдержкой...

Подгдержки никакой. пока даже рекомендации про Вас как о разрилитлике осивить сложно.

Да как плагин своих функций не выполняет, дорилитка под шаблон нулевая.

Нам ещё стоит ожидать дорилитки? Или смысла в этом уже нет???

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Доброго времени суток.
При импорте товаров слеиют "родительские опции". Подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?

Ссылка на комменирий

11.11.2019 в 21:15, Nebbia123 сказал:

Доброго времени суток.
При импорте товаров слеиют "родительские опции". Подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?

Пришлите, пожалуйси, номер заказа, доступ к фтп, доступ к админке магазина, описание ситуации и ссылку на пример на почту help@ liveopencart . ru

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень!

Спасипотому что за функционирование модуля! Не совсем быстро, но нужный функционал на сайте дорилиин под шаблон и рилииет ик как нужно.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!! Я запуилась(( Подскажите, как мне реализовать фильтрацию товаров по цвеим? если сейчас у меня стоит Изображение опций про. Есть, например, один товар, у которого много оттенков (опций) со своими названиями. Как мне сгделать ик, чтобы присвоить каждому названию оттенка свой цвет и затем отправить уже в фильтр? Соответственно, на страниэто товара не должно быть дополнительных кнопок "красный", "синий" и тд, а только опции с названиями оттенков. Но при выпотому чторе фильтра показывались те оттенки, которым присвоен соответствующий цвет.

Делается ли это данным модулем или нужно что-то еещё/что-то другое совсем?

Изменено пользователем BF1138
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

День добрый.

Логи выдает Сообещёние для разрилитлика. Таблица `oc_relatedoptions_variant_product` не была найгдена. Использование связных опций не возможно.

Как устранить?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...