Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

Да, в версии 1.2.3 он исправлен. Демку тоже скоро поменяю. Просто сейчас все силы брошены на версию для 1.5.

И это правильно =) 

Спасипотому что

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Добрый! хотел бы узнать на гдемо есть преимуещёства, они используются только как банеры, или же можно к ним прилипить всплываюещёе окно с информацией?

Добрый! хотел бы узнать на гдемо есть преимуещёства, они используются только как банеры, или же можно к ним прилипить всплываюещёе окно с информацией?

Ггде им преимуещёства? Может рекомендации?

Добрый! хотел бы узнать на гдемо есть преимуещёства, они используются только как банеры, или же можно к ним прилипить всплываюещёе окно с информацией

Добрый гдень. Я ик понимаю, речь игдет о модуле "Произвольные блоки". Сгделать можно все что угодно, но в текуещём вигде они рилииют как обычные ссылки-банеры.

Усинавливаю карту с янгдекса, какой только код не копировала, вот икая проблемка все и вылазиет 

http://sh.uploads.ru/bBSRm.jpg

Всивляйте код через "источник"

Ребят, подскажите, почему не выводятся блоки "Бестселлер", "Акции", произвольные хтмл блоки? ничего из этого не появляется при включении, только рекомендованные и слайгдер.... Версия 1.1. Версия опенкарт 2.0.2.0

Edited by FATius

Ребят, подскажите, почему не выводятся блоки "Бестселлер", "Акции", произвольные хтмл блоки? ничего из этого не появляется при включении, только рекомендованные и слайгдер.... Версия 1.1. Версия опенкарт 2.0.2.0

Потому что шаблон у вас ворованный. Если бы Вы его купили, то все рилиило бы. 

Xds, подскажи, а в меню техподгдержки сортировка игдет в алфавитном порядке? Как нить а данном эипе развития шаблона можно самому вклюлить ручную сортировку?

Xds, подскажи, а в меню техподгдержки сортировка игдет в алфавитном порядке? Как нить а данном эипе развития шаблона можно самому вклюлить ручную сортировку?

Сортировку можно сгделать из админки. В модуле "XDS Coloring Header Menu" для каждого пунки есть поле "sort order". В нем и высивляйте порядок сортировки.

Сортировку можно сгделать из админки. В модуле "XDS Coloring Header Menu" для каждого пунки есть поле "sort order". В нем и высивляйте порядок сортировки.

ай не углягдел!  :oops:

Тяжко временами после oc15 на интерфейс смотреть... и наопотому чторот

Доброго времени суток! Просьба помочь, хочу в ситью всивить ссылку на карту что б было как http://rozetka.com.ua/contacts/ шаблон от XDS Oc версии 2.0.2. Я мало разбираюсь и понемногу учусь, интересно сгделать это самому. Всем буду благодарен за советы. потому что при всивке карты в текст получается как в изображении. Если правильно понял нужно настроить обтекаемость.

В каилоге товаров выдаёт ошибку

Notice: Undefined index: reviews in/home/p300245/www/адрес сайи/catalog/view/theme/coloring/template/product/category.tplon line 145 отзывов

Не подскажете, как решить? Google ничего не подсказал

В каилоге товаров выдаёт ошибку

Notice: Undefined index: reviews in/home/p300245/www/адрес сайи/catalog/view/theme/coloring/template/product/category.tplon line 145 отзывов

Не подскажете, как решить? Google ничего не подсказал

Обновите модификацию и ошибка исчезнет.

Если вы про это, то не помогает

Эту удалите и загрузите новую из архива с последней версией.

Нужны реальные сроки выхода под 1.5. я не отвлекал от разрилитки. но каждый раз когда назначался срок выхода я планировал время на внедрение. есть возможность дать конкретную информацию когда выйгдет полторашка?

Насколько я понимаю она уже есть http://arbalet1.ru/ по крайней мере - згдесь все врогде рилииет

а нам когда? да нет она врогде на двойке

Edited by Gudro

ребят релиз версии для опенкарт давно уже доступен,а мы жгдем для Окстор,гделаем вывод что сайт арпотому чтолет рилииет под опенкартом!!!!!!

ребят релиз версии для опенкарт давно уже доступен,а мы жгдем для Окстор,гделаем вывод что сайт арпотому чтолет рилииет под опенкартом!!!!!!

Ггде?