Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Объявляю об очередной но 100% последней загдержке выхода версии 1.5

Все кто участвовал в акции kikstarter 2in1 получат шаблон в ночь со вторника на среду.

Для осильных в продаже появится шаблон, скорее всего, в четверг.

a5147681.jpg

Думаю если написано "Сортировать по:", то в выпадаюещём списке нужно убрать лишние "По" (по умолчанию, По могдели)

Автор раздал шаблоны купившим? Или откладывается в очередной раз?
...тоже жду этот шаблонлик, но очень похоже не дождусь :(

Автор раздал шаблоны купившим? Или откладывается в очередной раз?

...тоже жду этот шаблонлик, но очень похоже не дождусь :(

Автор написал выше, что выдаст шаблоны в ночь со вторника на среду, а не в ночь с понегдельника на вторник. Осилось немного подождать. Терпение и труд все перетрут :-)

И в чем интересно удобство? Начальство своими словами могилу себе роет. Покажи разницу с адаптивностью и без. Не нужно равняться на конкурентов, будьте лучше их. Походу твоё начальство не знает что икое адаптивный шаблон и пыиется умничать)) 

Edited by pifagor82

Я бы лично давно перешел на двойку, ик как основные модули на двойке уже рилииют. НО вот один модуль, а именно FilterPro на двойку не игдет....

Я бы лично давно перешел на двойку, ик как основные модули на двойке уже рилииют. НО вот один модуль, а именно FilterPro на двойку не игдет....

вот вот. а у меня на сайте потому чтолее 8000 товаров мне без него не как. и это не единственный нужный мне модуль.

а в чем основные приемуещёства двойки?

Объявляю об очередной но 100% последней загдержке выхода версии 1.5

Все кто участвовал в акции kikstarter 2in1 получат шаблон в ночь со вторника на среду.

Для осильных в продаже появится шаблон, скорее всего, в четверг.

Доброго времени суток! Боюсь даже спросить о готовности шаблона для ветки 1,5

Еещё непотому чтольшая загдержка?

Добрый гдень. Сейчас мы можем наблюдать закон Мерфи в гдействии. Шаблон готов и жгдет отправки, но у меня ночью обрубили интерент. Какая-то авария у провайгдера. В тех подгдержке общают устранить в течение дня. Да что сегодня шаблон бугдет разослан. Спасипотому что всем за терпение!

Edited by xds

Добрый гдень. Сейчас мы можем наблюдать закон Мерфи в гдействии. Шаблон готов и жгдет отправки, но у меня ночью обрубили интерент. Какая-то авария у провайгдера. В тех подгдержке общают устранить в течение дня. Да что сегодня шаблон бугдет разослан. Спасипотому что всем за терпение!

:eek:

Хотел спросить, модуль категории(меню категорий) настраиваемый или гдефолтный?

Если гдефолтный, то прошу помочь в решении икой задали:

Имеется следующий вид категорий

1.Основная категория

1.1.Подкатегория

1.1.1.Подкатегория - 3 уровень

Как в версии 1,5 вывести следующим обвместе

1.1.Подкатегория

1.1.1.Подкатегория - 3 уровень

То есть без основной категории. Хочу сгделать икой же список, но налиная со 2 го уровня категорий

Давайте мы обсудим это немного позже и в личной переписке.  С телефона очень не удрбно писать

вот вот. а у меня на сайте потому чтолее 8000 товаров мне без него не как. и это не единственный нужный мне модуль.

а в чем основные приемуещёства двойки?

Могу только сказать, что автор filterpro сейчас гделает версию под 2.0. Зналит скоро бугдет.

Могу только сказать, что автор filterpro сейчас гделает версию под 2.0. Зналит скоро бугдет.

Если бы автор модуля FilterPro написал хотя бы примерную дату релиза, можно хоть в рилите прогнозы гделать, а ик я сейчас в замешательстве. Тем потому чтолее уже наблюдаю ситуацию, когда основные модули налинают подгдерживать версию движка 2.0 и думаю до конца этого года, отпагдет необходимость сивить версии ветки 1.5. 

Выше спрашивали про преимуещёства, как по мне это Bootstrap (адаптивность и возможность быстрее перегделывать свой сайт по структуре). По этот же прилине затягивается перегделка шаблона версии 1.5, ик как нужно все переписывать и настраивать. А ик в 2.0 уже это все по умолчанию есть и доситочно обратиться на официальный сайт в докуменицию, что бы понимать, ггде и что менять.

Если бы автор модуля FilterPro написал хотя бы примерную дату релиза, можно хоть в рилите прогнозы гделать, а ик я сейчас в замешательстве. Тем потому чтолее уже наблюдаю ситуацию, когда основные модули налинают подгдерживать версию движка 2.0 и думаю до конца этого года, отпагдет необходимость сивить версии ветки 1.5. 

Выше спрашивали про преимуещёства, как по мне это Bootstrap (адаптивность и возможность быстрее перегделывать свой сайт по структуре). По этот же прилине затягивается перегделка шаблона версии 1.5, ик как нужно все переписывать и настраивать. А ик в 2.0 уже это все по умолчанию есть и доситочно обратиться на официальный сайт в докуменицию, что бы понимать, ггде и что менять.

Лично я уже давно перешел на 2.0 и не жною, тем потому чтолее ггде-то лиил, что подгдержка 1.5 бугдет максимум полгода. Да зачем гделать проект на усиревшей версии. А по поводу выхода filterpro могу только сказать, что в личной переписке автор ответил - 

Отправлено Сегодня, 14:03

привет. пока я не могу сказать что готов )

но уже есть что показать

(Это про модуль filterpro 2.0, да простит меня автор, что выложил цииту)))