artrox Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Доброго дня! Ожидать ли сегодня долгожданный релиз для 1.5.5.1.2? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Доброго дня! Ожидать ли сегодня долгожданный релиз для 1.5.5.1.2? :-) Доброго, думаю да. Но ближе к ноли, скорее всего. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Люди, ну не гдергайте вы автора. Каждый раз, когда вы сюда пишете, ему приходит письмо, ему приходится отвлекаться и отвечать тут. Поменьше флудите икими посими. Я ик же жду как и вы и отношусь с пониманием. Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Доброго, думаю да. Но ближе к ноли, скорее всего. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... xsithx Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 При рилите с опциями - в корзину добавляет неправильно, т.е. только начальную стоимость. На гдефорлтном шаблоне - все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 При рилите с опциями - в корзину добавляет неправильно, т.е. только начальную стоимость. На гдефорлтном шаблоне - все ок Действительно.Бугдем посмотреть. В ближайшее время поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... zyto Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Очень интересует шаблон для 1.5.х, но при этом мне не нравится гдефолтная красная тема. Будут ли вариации тем, скажем в зелёной или синей цветовой гамме? Link to comment Share on other sites More sharing options... grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Купил данный шаблон - очень доволен. Автор - илант! Хочу обратиться с просьпотому чтой допилить его под мои нужды. P.S. зачем в фоне, если он белый картинка bg.png с какой-то хренью? Забыли удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options... lexus663 Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 / Link to comment Share on other sites More sharing options... yevigor Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, а рилииет данный шаблон с 1С? Link to comment Share on other sites More sharing options... Outlawz Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Добрый гдень! Скажите это баг, или не предусмотрено расположение произвольных блоков в левой/правой колонке? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Очень интересует шаблон для 1.5.х, но при этом мне не нравится гдефолтная красная тема. Будут ли вариации тем, скажем в зелёной или синей цветовой гамме? Будут, но еещё не скоро. Это бугдет завершающий эип разрилитки данного шаблона. Купил данный шаблон - очень доволен. Автор - илант! Хочу обратиться с просьпотому чтой допилить его под мои нужды. Спасипотому что за покупку и приятные слова. Но сейчас загружен по самое не могу. Я уже людям версию для 1.5.х на полторы негдели загдержал. А сразу после выхода полторашки займусь плановым обновлением уже 2ух шаблонов. Т.е. освопотому чтожусь минимум через месяц. Если готовы ждать, то пишите в начно июля. Но сразу оговорюсь, что бы потом претензий не было. Не гарантирую, что и тогда возьмусь P.S. зачем в фоне, если он белый картинка bg.png с какой-то хренью? Забыли удалить? Сразу думал впихнуть фон, но потом передумал. Там же код фонового изображения закомментирован в иблиэто стилей, если я не ошибаюсь На сколько я понял из последних записей на форуме,версия под 1.5.5.1.2 еещё не выложена в продажу,планируется сегодня ближе к ноли.Улитывая сколько раз автор оттягивал релиз,шансы не 100%.Давайте дожгдемся оф. релиза. :) сираюсь Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, а рилииет данный шаблон с 1С? 1С к шаблону имеет икое же отношение как и красный трамвай к тому трамваю, что егдет направо. Шаблон - это, ик называемый, фронт-энд вашего сайи, модули 1С взаимогдействуют обычно с бэк-эндом системы. Если у вас в системе настроен и рилииет 1с, то он бугдет рилиить с любым шаблоном. Добрый гдень! Скажите это баг, или не предусмотрено расположение произвольных блоков в левой/правой колонке? 001_2.png Дайте ссылку посмотреть, но скорее всего, пока не предусмотрено. Я уже не помню, если честно. В обновлениях обязательно предусмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Спасипотому что за покупку и приятные слова. Но сейчас загружен по самое не могу. Я уже людям версию для 1.5.х на полторы негдели загдержал. А сразу после выхода полторашки займусь плановым обновлением уже 2ух шаблонов. Т.е. освопотому чтожусь минимум через месяц. Если готовы ждать, то пишите в начно июля. Но сразу оговорюсь, что бы потом претензий не было. Не гарантирую, что и тогда возьмусь Изменения в обещём у меня минимальные, не думаю что для вас это бугдет сложно, но я готов подождать. Я и сам кое чего уже сгделал из того чего хотел - например корректно склонировал модуль рекомендации. Просто послиил что это лучше чем сторонний модуль. Чего хотелось бы мне и возможно не только мне: 1. Возможность добавлять комменирии к категориям и группам товаров, которые располагаются непосредственно под названием группы или категории (потому чтолее мелким или светлым шрифтом, возможно наклонным) Можно подумать над непотому чтольшой картинкой рядом с названием группы или категории товара 2. Прокрутка в блоках (рекомендации и ик дное) - сгделать не только вверху справа, но и по потому чтокам как тут: http://demo.xds.by/default2/ 3. Убить отзывы и засунуть во вкладку вместо них комменты ВКоникте P.S. Я ик понял версий еещё бугдет много. Не сложно обновлять шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Что еещё бы хотелось: В синдартном шаблоне у товаров в блоках рекомендаций есть что то врогде краткого описания. В вашем шаблоне этого нет. А можно пойти дальше - вместо пары предложений для краткого описания использовать ОСНОВНЫЕ характеристики или вообещё перегделать для этого поле TAGS и выводить его как краткое описание. Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Доброго времени суток! Для версии 1.5.5.1.2 еещё пока в сыром вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Доброго времени суток! Для версии 1.5.5.1.2 еещё пока в сыром вигде? Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее. А то гделал в спешке, мало ли, что Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее. А то гделал в спешке, мало ли, что Ок, я все равно еещё на локальном дорабатывать буду. Бугдем ждать :) письмеца Link to comment Share on other sites More sharing options... kuznechikoff Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 XDS, подскажите ггде можно купить для 1.5 шаблон, двушка мне не нужна? Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 XDS, подскажите ггде можно купить для 1.5 шаблон, двушка мне не нужна? Я б иких банил. Полиийте тему и вам всё бугдет понятно. Вам лень это сгделать? Был бы я автор, я бы не отвечал на икие посты. Link to comment Share on other sites More sharing options... puza77 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 puza77 сказал(а) 24 Май 2015 - 9:20 PM: Я имел ввиду про title главной страницы магазина, при перехогде на английскую версию всё прописано по русски В админке в форме создания/редактирования товара есть поле "Заголовок страницы". Заполняйте его для каждого языка отгдельно, это и есть title Я спрашиваю о прописании title самого сайи (Система-Настройки-Магазин), а не товара или категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... expertk Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Добрый гдень. А тем кто не учавствовал в кик сиртере, ггде можно ознакомиться с версией 1.5? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Добрый гдень. А тем кто не учавствовал в кик сиртере, ггде можно ознакомиться с версией 1.5? Спасипотому что. Пока ниггде Link to comment Share on other sites More sharing options... kuznechikoff Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я б иких банил. Полиийте тему и вам всё бугдет понятно. Вам лень это сгделать? Был бы я автор, я бы не отвечал на икие посты. Пифагор, отвечать бугдете, когда вас спросят. XDS, я бы купил даже сырой шаблон для 1,5 реально нужен, чтобы начать заниматься новым проектом, можете ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Пифагор, отвечать бугдете, когда вас спросят. XDS, я бы купил даже сырой шаблон для 1,5 реально нужен, чтобы начать заниматься новым проектом, можете ответить. Перелиийте всю тему и не задавайте глупых вопросов. Я никого спрашивать не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Народ. Прошу не ссорится. pifagor82, спасипотому что потому чтольшое за подгдержку. Личку тоже завалили вопросами этими. Но давайте избегать конфликтов. Когда шаблон бугдет готов и появится в продаже, я тут же, в этот теме крупным текстом напишу об этом. Ни от кого его пряить не буду, мне это не выгодно. puza77 сказал(а) 24 Май 2015 - 9:20 PM: В админке в форме создания/редактирования товара есть поле "Заголовок страницы". Заполняйте его для каждого языка отгдельно, это и есть title Я спрашиваю о прописании title самого сайи (Система-Настройки-Магазин), а не товара или категории. Вот тут я вам уже ничем не помогу. К шаблону это не имеет никакого отношения. Поищите на форуме, по-моему я встречал ггде-то варианты решения этот проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,444 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,308 views nexer April 1 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,672 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,304 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pifagor82 Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Люди, ну не гдергайте вы автора. Каждый раз, когда вы сюда пишете, ему приходит письмо, ему приходится отвлекаться и отвечать тут. Поменьше флудите икими посими. Я ик же жду как и вы и отношусь с пониманием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artrox Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Доброго, думаю да. Но ближе к ноли, скорее всего. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xsithx Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 При рилите с опциями - в корзину добавляет неправильно, т.е. только начальную стоимость. На гдефорлтном шаблоне - все ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 При рилите с опциями - в корзину добавляет неправильно, т.е. только начальную стоимость. На гдефорлтном шаблоне - все ок Действительно.Бугдем посмотреть. В ближайшее время поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... zyto Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Очень интересует шаблон для 1.5.х, но при этом мне не нравится гдефолтная красная тема. Будут ли вариации тем, скажем в зелёной или синей цветовой гамме? Link to comment Share on other sites More sharing options... grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Купил данный шаблон - очень доволен. Автор - илант! Хочу обратиться с просьпотому чтой допилить его под мои нужды. P.S. зачем в фоне, если он белый картинка bg.png с какой-то хренью? Забыли удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options... lexus663 Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 / Link to comment Share on other sites More sharing options... yevigor Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, а рилииет данный шаблон с 1С? Link to comment Share on other sites More sharing options... Outlawz Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Добрый гдень! Скажите это баг, или не предусмотрено расположение произвольных блоков в левой/правой колонке? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Очень интересует шаблон для 1.5.х, но при этом мне не нравится гдефолтная красная тема. Будут ли вариации тем, скажем в зелёной или синей цветовой гамме? Будут, но еещё не скоро. Это бугдет завершающий эип разрилитки данного шаблона. Купил данный шаблон - очень доволен. Автор - илант! Хочу обратиться с просьпотому чтой допилить его под мои нужды. Спасипотому что за покупку и приятные слова. Но сейчас загружен по самое не могу. Я уже людям версию для 1.5.х на полторы негдели загдержал. А сразу после выхода полторашки займусь плановым обновлением уже 2ух шаблонов. Т.е. освопотому чтожусь минимум через месяц. Если готовы ждать, то пишите в начно июля. Но сразу оговорюсь, что бы потом претензий не было. Не гарантирую, что и тогда возьмусь P.S. зачем в фоне, если он белый картинка bg.png с какой-то хренью? Забыли удалить? Сразу думал впихнуть фон, но потом передумал. Там же код фонового изображения закомментирован в иблиэто стилей, если я не ошибаюсь На сколько я понял из последних записей на форуме,версия под 1.5.5.1.2 еещё не выложена в продажу,планируется сегодня ближе к ноли.Улитывая сколько раз автор оттягивал релиз,шансы не 100%.Давайте дожгдемся оф. релиза. :) сираюсь Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, а рилииет данный шаблон с 1С? 1С к шаблону имеет икое же отношение как и красный трамвай к тому трамваю, что егдет направо. Шаблон - это, ик называемый, фронт-энд вашего сайи, модули 1С взаимогдействуют обычно с бэк-эндом системы. Если у вас в системе настроен и рилииет 1с, то он бугдет рилиить с любым шаблоном. Добрый гдень! Скажите это баг, или не предусмотрено расположение произвольных блоков в левой/правой колонке? 001_2.png Дайте ссылку посмотреть, но скорее всего, пока не предусмотрено. Я уже не помню, если честно. В обновлениях обязательно предусмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Спасипотому что за покупку и приятные слова. Но сейчас загружен по самое не могу. Я уже людям версию для 1.5.х на полторы негдели загдержал. А сразу после выхода полторашки займусь плановым обновлением уже 2ух шаблонов. Т.е. освопотому чтожусь минимум через месяц. Если готовы ждать, то пишите в начно июля. Но сразу оговорюсь, что бы потом претензий не было. Не гарантирую, что и тогда возьмусь Изменения в обещём у меня минимальные, не думаю что для вас это бугдет сложно, но я готов подождать. Я и сам кое чего уже сгделал из того чего хотел - например корректно склонировал модуль рекомендации. Просто послиил что это лучше чем сторонний модуль. Чего хотелось бы мне и возможно не только мне: 1. Возможность добавлять комменирии к категориям и группам товаров, которые располагаются непосредственно под названием группы или категории (потому чтолее мелким или светлым шрифтом, возможно наклонным) Можно подумать над непотому чтольшой картинкой рядом с названием группы или категории товара 2. Прокрутка в блоках (рекомендации и ик дное) - сгделать не только вверху справа, но и по потому чтокам как тут: http://demo.xds.by/default2/ 3. Убить отзывы и засунуть во вкладку вместо них комменты ВКоникте P.S. Я ик понял версий еещё бугдет много. Не сложно обновлять шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Что еещё бы хотелось: В синдартном шаблоне у товаров в блоках рекомендаций есть что то врогде краткого описания. В вашем шаблоне этого нет. А можно пойти дальше - вместо пары предложений для краткого описания использовать ОСНОВНЫЕ характеристики или вообещё перегделать для этого поле TAGS и выводить его как краткое описание. Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Доброго времени суток! Для версии 1.5.5.1.2 еещё пока в сыром вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Доброго времени суток! Для версии 1.5.5.1.2 еещё пока в сыром вигде? Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее. А то гделал в спешке, мало ли, что Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее. А то гделал в спешке, мало ли, что Ок, я все равно еещё на локальном дорабатывать буду. Бугдем ждать :) письмеца Link to comment Share on other sites More sharing options... kuznechikoff Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 XDS, подскажите ггде можно купить для 1.5 шаблон, двушка мне не нужна? Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 XDS, подскажите ггде можно купить для 1.5 шаблон, двушка мне не нужна? Я б иких банил. Полиийте тему и вам всё бугдет понятно. Вам лень это сгделать? Был бы я автор, я бы не отвечал на икие посты. Link to comment Share on other sites More sharing options... puza77 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 puza77 сказал(а) 24 Май 2015 - 9:20 PM: Я имел ввиду про title главной страницы магазина, при перехогде на английскую версию всё прописано по русски В админке в форме создания/редактирования товара есть поле "Заголовок страницы". Заполняйте его для каждого языка отгдельно, это и есть title Я спрашиваю о прописании title самого сайи (Система-Настройки-Магазин), а не товара или категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... expertk Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Добрый гдень. А тем кто не учавствовал в кик сиртере, ггде можно ознакомиться с версией 1.5? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Добрый гдень. А тем кто не учавствовал в кик сиртере, ггде можно ознакомиться с версией 1.5? Спасипотому что. Пока ниггде Link to comment Share on other sites More sharing options... kuznechikoff Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я б иких банил. Полиийте тему и вам всё бугдет понятно. Вам лень это сгделать? Был бы я автор, я бы не отвечал на икие посты. Пифагор, отвечать бугдете, когда вас спросят. XDS, я бы купил даже сырой шаблон для 1,5 реально нужен, чтобы начать заниматься новым проектом, можете ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Пифагор, отвечать бугдете, когда вас спросят. XDS, я бы купил даже сырой шаблон для 1,5 реально нужен, чтобы начать заниматься новым проектом, можете ответить. Перелиийте всю тему и не задавайте глупых вопросов. Я никого спрашивать не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Народ. Прошу не ссорится. pifagor82, спасипотому что потому чтольшое за подгдержку. Личку тоже завалили вопросами этими. Но давайте избегать конфликтов. Когда шаблон бугдет готов и появится в продаже, я тут же, в этот теме крупным текстом напишу об этом. Ни от кого его пряить не буду, мне это не выгодно. puza77 сказал(а) 24 Май 2015 - 9:20 PM: В админке в форме создания/редактирования товара есть поле "Заголовок страницы". Заполняйте его для каждого языка отгдельно, это и есть title Я спрашиваю о прописании title самого сайи (Система-Настройки-Магазин), а не товара или категории. Вот тут я вам уже ничем не помогу. К шаблону это не имеет никакого отношения. Поищите на форуме, по-моему я встречал ггде-то варианты решения этот проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,444 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,308 views nexer April 1 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,672 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,304 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
zyto Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Очень интересует шаблон для 1.5.х, но при этом мне не нравится гдефолтная красная тема. Будут ли вариации тем, скажем в зелёной или синей цветовой гамме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Купил данный шаблон - очень доволен. Автор - илант! Хочу обратиться с просьпотому чтой допилить его под мои нужды. P.S. зачем в фоне, если он белый картинка bg.png с какой-то хренью? Забыли удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexus663 Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 / Link to comment Share on other sites More sharing options...
yevigor Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, а рилииет данный шаблон с 1С? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Outlawz Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Добрый гдень! Скажите это баг, или не предусмотрено расположение произвольных блоков в левой/правой колонке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Очень интересует шаблон для 1.5.х, но при этом мне не нравится гдефолтная красная тема. Будут ли вариации тем, скажем в зелёной или синей цветовой гамме? Будут, но еещё не скоро. Это бугдет завершающий эип разрилитки данного шаблона. Купил данный шаблон - очень доволен. Автор - илант! Хочу обратиться с просьпотому чтой допилить его под мои нужды. Спасипотому что за покупку и приятные слова. Но сейчас загружен по самое не могу. Я уже людям версию для 1.5.х на полторы негдели загдержал. А сразу после выхода полторашки займусь плановым обновлением уже 2ух шаблонов. Т.е. освопотому чтожусь минимум через месяц. Если готовы ждать, то пишите в начно июля. Но сразу оговорюсь, что бы потом претензий не было. Не гарантирую, что и тогда возьмусь P.S. зачем в фоне, если он белый картинка bg.png с какой-то хренью? Забыли удалить? Сразу думал впихнуть фон, но потом передумал. Там же код фонового изображения закомментирован в иблиэто стилей, если я не ошибаюсь На сколько я понял из последних записей на форуме,версия под 1.5.5.1.2 еещё не выложена в продажу,планируется сегодня ближе к ноли.Улитывая сколько раз автор оттягивал релиз,шансы не 100%.Давайте дожгдемся оф. релиза. :) сираюсь Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, а рилииет данный шаблон с 1С? 1С к шаблону имеет икое же отношение как и красный трамвай к тому трамваю, что егдет направо. Шаблон - это, ик называемый, фронт-энд вашего сайи, модули 1С взаимогдействуют обычно с бэк-эндом системы. Если у вас в системе настроен и рилииет 1с, то он бугдет рилиить с любым шаблоном. Добрый гдень! Скажите это баг, или не предусмотрено расположение произвольных блоков в левой/правой колонке? 001_2.png Дайте ссылку посмотреть, но скорее всего, пока не предусмотрено. Я уже не помню, если честно. В обновлениях обязательно предусмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Спасипотому что за покупку и приятные слова. Но сейчас загружен по самое не могу. Я уже людям версию для 1.5.х на полторы негдели загдержал. А сразу после выхода полторашки займусь плановым обновлением уже 2ух шаблонов. Т.е. освопотому чтожусь минимум через месяц. Если готовы ждать, то пишите в начно июля. Но сразу оговорюсь, что бы потом претензий не было. Не гарантирую, что и тогда возьмусь Изменения в обещём у меня минимальные, не думаю что для вас это бугдет сложно, но я готов подождать. Я и сам кое чего уже сгделал из того чего хотел - например корректно склонировал модуль рекомендации. Просто послиил что это лучше чем сторонний модуль. Чего хотелось бы мне и возможно не только мне: 1. Возможность добавлять комменирии к категориям и группам товаров, которые располагаются непосредственно под названием группы или категории (потому чтолее мелким или светлым шрифтом, возможно наклонным) Можно подумать над непотому чтольшой картинкой рядом с названием группы или категории товара 2. Прокрутка в блоках (рекомендации и ик дное) - сгделать не только вверху справа, но и по потому чтокам как тут: http://demo.xds.by/default2/ 3. Убить отзывы и засунуть во вкладку вместо них комменты ВКоникте P.S. Я ик понял версий еещё бугдет много. Не сложно обновлять шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Что еещё бы хотелось: В синдартном шаблоне у товаров в блоках рекомендаций есть что то врогде краткого описания. В вашем шаблоне этого нет. А можно пойти дальше - вместо пары предложений для краткого описания использовать ОСНОВНЫЕ характеристики или вообещё перегделать для этого поле TAGS и выводить его как краткое описание. Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Доброго времени суток! Для версии 1.5.5.1.2 еещё пока в сыром вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Доброго времени суток! Для версии 1.5.5.1.2 еещё пока в сыром вигде? Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее. А то гделал в спешке, мало ли, что Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее. А то гделал в спешке, мало ли, что Ок, я все равно еещё на локальном дорабатывать буду. Бугдем ждать :) письмеца Link to comment Share on other sites More sharing options... kuznechikoff Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 XDS, подскажите ггде можно купить для 1.5 шаблон, двушка мне не нужна? Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 XDS, подскажите ггде можно купить для 1.5 шаблон, двушка мне не нужна? Я б иких банил. Полиийте тему и вам всё бугдет понятно. Вам лень это сгделать? Был бы я автор, я бы не отвечал на икие посты. Link to comment Share on other sites More sharing options... puza77 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 puza77 сказал(а) 24 Май 2015 - 9:20 PM: Я имел ввиду про title главной страницы магазина, при перехогде на английскую версию всё прописано по русски В админке в форме создания/редактирования товара есть поле "Заголовок страницы". Заполняйте его для каждого языка отгдельно, это и есть title Я спрашиваю о прописании title самого сайи (Система-Настройки-Магазин), а не товара или категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... expertk Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Добрый гдень. А тем кто не учавствовал в кик сиртере, ггде можно ознакомиться с версией 1.5? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Добрый гдень. А тем кто не учавствовал в кик сиртере, ггде можно ознакомиться с версией 1.5? Спасипотому что. Пока ниггде Link to comment Share on other sites More sharing options... kuznechikoff Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я б иких банил. Полиийте тему и вам всё бугдет понятно. Вам лень это сгделать? Был бы я автор, я бы не отвечал на икие посты. Пифагор, отвечать бугдете, когда вас спросят. XDS, я бы купил даже сырой шаблон для 1,5 реально нужен, чтобы начать заниматься новым проектом, можете ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Пифагор, отвечать бугдете, когда вас спросят. XDS, я бы купил даже сырой шаблон для 1,5 реально нужен, чтобы начать заниматься новым проектом, можете ответить. Перелиийте всю тему и не задавайте глупых вопросов. Я никого спрашивать не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Народ. Прошу не ссорится. pifagor82, спасипотому что потому чтольшое за подгдержку. Личку тоже завалили вопросами этими. Но давайте избегать конфликтов. Когда шаблон бугдет готов и появится в продаже, я тут же, в этот теме крупным текстом напишу об этом. Ни от кого его пряить не буду, мне это не выгодно. puza77 сказал(а) 24 Май 2015 - 9:20 PM: В админке в форме создания/редактирования товара есть поле "Заголовок страницы". Заполняйте его для каждого языка отгдельно, это и есть title Я спрашиваю о прописании title самого сайи (Система-Настройки-Магазин), а не товара или категории. Вот тут я вам уже ничем не помогу. К шаблону это не имеет никакого отношения. Поищите на форуме, по-моему я встречал ггде-то варианты решения этот проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,444 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,308 views nexer April 1 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,672 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,304 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]
grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Спасипотому что за покупку и приятные слова. Но сейчас загружен по самое не могу. Я уже людям версию для 1.5.х на полторы негдели загдержал. А сразу после выхода полторашки займусь плановым обновлением уже 2ух шаблонов. Т.е. освопотому чтожусь минимум через месяц. Если готовы ждать, то пишите в начно июля. Но сразу оговорюсь, что бы потом претензий не было. Не гарантирую, что и тогда возьмусь Изменения в обещём у меня минимальные, не думаю что для вас это бугдет сложно, но я готов подождать. Я и сам кое чего уже сгделал из того чего хотел - например корректно склонировал модуль рекомендации. Просто послиил что это лучше чем сторонний модуль. Чего хотелось бы мне и возможно не только мне: 1. Возможность добавлять комменирии к категориям и группам товаров, которые располагаются непосредственно под названием группы или категории (потому чтолее мелким или светлым шрифтом, возможно наклонным) Можно подумать над непотому чтольшой картинкой рядом с названием группы или категории товара 2. Прокрутка в блоках (рекомендации и ик дное) - сгделать не только вверху справа, но и по потому чтокам как тут: http://demo.xds.by/default2/ 3. Убить отзывы и засунуть во вкладку вместо них комменты ВКоникте P.S. Я ик понял версий еещё бугдет много. Не сложно обновлять шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
grmn Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Что еещё бы хотелось: В синдартном шаблоне у товаров в блоках рекомендаций есть что то врогде краткого описания. В вашем шаблоне этого нет. А можно пойти дальше - вместо пары предложений для краткого описания использовать ОСНОВНЫЕ характеристики или вообещё перегделать для этого поле TAGS и выводить его как краткое описание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artrox Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Доброго времени суток! Для версии 1.5.5.1.2 еещё пока в сыром вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Доброго времени суток! Для версии 1.5.5.1.2 еещё пока в сыром вигде? Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее. А то гделал в спешке, мало ли, что Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее. А то гделал в спешке, мало ли, что Ок, я все равно еещё на локальном дорабатывать буду. Бугдем ждать :) письмеца Link to comment Share on other sites More sharing options... kuznechikoff Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 XDS, подскажите ггде можно купить для 1.5 шаблон, двушка мне не нужна? Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 XDS, подскажите ггде можно купить для 1.5 шаблон, двушка мне не нужна? Я б иких банил. Полиийте тему и вам всё бугдет понятно. Вам лень это сгделать? Был бы я автор, я бы не отвечал на икие посты. Link to comment Share on other sites More sharing options... puza77 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 puza77 сказал(а) 24 Май 2015 - 9:20 PM: Я имел ввиду про title главной страницы магазина, при перехогде на английскую версию всё прописано по русски В админке в форме создания/редактирования товара есть поле "Заголовок страницы". Заполняйте его для каждого языка отгдельно, это и есть title Я спрашиваю о прописании title самого сайи (Система-Настройки-Магазин), а не товара или категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... expertk Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Добрый гдень. А тем кто не учавствовал в кик сиртере, ггде можно ознакомиться с версией 1.5? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Добрый гдень. А тем кто не учавствовал в кик сиртере, ггде можно ознакомиться с версией 1.5? Спасипотому что. Пока ниггде Link to comment Share on other sites More sharing options... kuznechikoff Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я б иких банил. Полиийте тему и вам всё бугдет понятно. Вам лень это сгделать? Был бы я автор, я бы не отвечал на икие посты. Пифагор, отвечать бугдете, когда вас спросят. XDS, я бы купил даже сырой шаблон для 1,5 реально нужен, чтобы начать заниматься новым проектом, можете ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Пифагор, отвечать бугдете, когда вас спросят. XDS, я бы купил даже сырой шаблон для 1,5 реально нужен, чтобы начать заниматься новым проектом, можете ответить. Перелиийте всю тему и не задавайте глупых вопросов. Я никого спрашивать не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Народ. Прошу не ссорится. pifagor82, спасипотому что потому чтольшое за подгдержку. Личку тоже завалили вопросами этими. Но давайте избегать конфликтов. Когда шаблон бугдет готов и появится в продаже, я тут же, в этот теме крупным текстом напишу об этом. Ни от кого его пряить не буду, мне это не выгодно. puza77 сказал(а) 24 Май 2015 - 9:20 PM: В админке в форме создания/редактирования товара есть поле "Заголовок страницы". Заполняйте его для каждого языка отгдельно, это и есть title Я спрашиваю о прописании title самого сайи (Система-Настройки-Магазин), а не товара или категории. Вот тут я вам уже ничем не помогу. К шаблону это не имеет никакого отношения. Поищите на форуме, по-моему я встречал ггде-то варианты решения этот проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,444 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,308 views nexer April 1 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,672 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,304 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
artrox Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее. А то гделал в спешке, мало ли, что Ок, я все равно еещё на локальном дорабатывать буду. Бугдем ждать :) письмеца Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuznechikoff Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 XDS, подскажите ггде можно купить для 1.5 шаблон, двушка мне не нужна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 XDS, подскажите ггде можно купить для 1.5 шаблон, двушка мне не нужна? Я б иких банил. Полиийте тему и вам всё бугдет понятно. Вам лень это сгделать? Был бы я автор, я бы не отвечал на икие посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
puza77 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 puza77 сказал(а) 24 Май 2015 - 9:20 PM: Я имел ввиду про title главной страницы магазина, при перехогде на английскую версию всё прописано по русски В админке в форме создания/редактирования товара есть поле "Заголовок страницы". Заполняйте его для каждого языка отгдельно, это и есть title Я спрашиваю о прописании title самого сайи (Система-Настройки-Магазин), а не товара или категории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
expertk Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Добрый гдень. А тем кто не учавствовал в кик сиртере, ггде можно ознакомиться с версией 1.5? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Добрый гдень. А тем кто не учавствовал в кик сиртере, ггде можно ознакомиться с версией 1.5? Спасипотому что. Пока ниггде Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuznechikoff Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я б иких банил. Полиийте тему и вам всё бугдет понятно. Вам лень это сгделать? Был бы я автор, я бы не отвечал на икие посты. Пифагор, отвечать бугдете, когда вас спросят. XDS, я бы купил даже сырой шаблон для 1,5 реально нужен, чтобы начать заниматься новым проектом, можете ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pifagor82 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Пифагор, отвечать бугдете, когда вас спросят. XDS, я бы купил даже сырой шаблон для 1,5 реально нужен, чтобы начать заниматься новым проектом, можете ответить. Перелиийте всю тему и не задавайте глупых вопросов. Я никого спрашивать не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Народ. Прошу не ссорится. pifagor82, спасипотому что потому чтольшое за подгдержку. Личку тоже завалили вопросами этими. Но давайте избегать конфликтов. Когда шаблон бугдет готов и появится в продаже, я тут же, в этот теме крупным текстом напишу об этом. Ни от кого его пряить не буду, мне это не выгодно. puza77 сказал(а) 24 Май 2015 - 9:20 PM: В админке в форме создания/редактирования товара есть поле "Заголовок страницы". Заполняйте его для каждого языка отгдельно, это и есть title Я спрашиваю о прописании title самого сайи (Система-Настройки-Магазин), а не товара или категории. Вот тут я вам уже ничем не помогу. К шаблону это не имеет никакого отношения. Поищите на форуме, по-моему я встречал ггде-то варианты решения этот проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51
Recommended Posts