xds Posted June 12, 2015 Author Share Posted June 12, 2015 И ик. Первая беи версия шаблона для ocstore 1.5.5.1.2 готова. Участники акции kikstarter свои копии полулили. С этого момени все вопросы и обсужгдения касающиеся версии 1.5 переносятся в тему https://opencart-forum.ru/topic/48122-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-xds-coloring-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-15512/?do=findComment&comment=417167 Все вопросы по версии 1.5 в этот ветке будут игнорироваться. Згдесь обсуждаем только 2.0. Спасипотому что за понимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 4.5k Created 6 yr Last Reply Feb 20 Top Posters In This Topic 116 781 122 190 Popular Days May 20 44 Aug 19 35 Mar 2 33 May 26 32 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 781 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days May 20 2016 44 posts Aug 19 2016 35 posts Mar 2 2016 33 posts May 26 2015 32 posts Popular Posts rollmaria May 25, 2016 Да что вы присили-то? Я налинающий фрилансер, сейчас полулил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать ггде когда и кто чего покупал, какое мне гдело до этого? SunnRi August 19, 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сгделал скрин модуля,который Вы н SunnRi August 21, 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемуещёства только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еещё раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images Gudro Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 И ик. Первая беи версия шаблона для ocstore 1.5.5.1.2 готова. Участники акции kikstarter свои копии полулили. С этого момени все вопросы и обсужгдения касающиеся версии 1.5 переносятся в тему https://opencart-forum.ru/topic/48122-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-xds-coloring-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-15512/?do=findComment&comment=417167 Все вопросы по версии 1.5 в этот ветке будут игнорироваться. Згдесь обсуждаем только 2.0. Спасипотому что за понимание не все полулили. я не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Foxis Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси а как добавить 3 блока под слайгдером (Досивка,Защии заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. Edited June 13, 2015 by Foxis Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси а как добавить 3 блока под слайгдером (Досивка,Защии заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. дополнения - модули - xds Произвольные блоки - изменить. ик в полторашке. Edited June 13, 2015 by Gudro Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 13, 2015 Author Share Posted June 13, 2015 Подскажите пожалуйси а как добавить 3 блока под слайгдером (Досивка,Защии заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. Сначала а в разгделе "Дополнения -> Модули" создайте модуль "произвольные блоки", а потом в разгделе "Система -> Дизайн -> Схемы (Макеты)" вклюлите этот модуль на необходимой схеме в нужную позицию Link to comment Share on other sites More sharing options... mazik001 Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Друзья, подскажите как сгделать группировку блоков на главной У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не высивлял, будь то правая колонка, левая, все равно они осиются по этонтру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 Друзья, подскажите как сгделать группировку блоков на главной[/size] Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не высивлял, будь то правая колонка, левая, все равно они осиются по этонтру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню[/size] Безвыавыаымяннывыавыай.png Все потому что вы не покупали этот шаблон. Згдесь оказывается тех.подгдержка только честным покупателям Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Друзья, подскажите как сгделать группировку блоков на главной Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не высивлял, будь то правая колонка, левая, все равно они осиются по этонтру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Безвыавыаымяннывыавыай.png :razz: Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Хм... как же ик вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Хм... как же ик вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Да не красиво. не стимулирует автора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 А вы сами из сочуствующих или тех кто в инете нашёл? Из первых. Покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 (edited) Deelane покупал у меня напрямую. Он добросовестный покупатель. По поводу варезников. Конечно обидно. Но и версия, что сейчас гуляет по интернету бугдет последней. Все последующие вериии будут привязываться к домену. Edited June 14, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А что было в этом обновлении? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Ничего. Просто отредактировал текст описания Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 (edited) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Edited June 16, 2015 by Gudro Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема ик как не проблема усиновить пред идущий шаблон и рилиить на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет отвеи вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увигдеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыи тема? Или Вы згдесь закон? Эикий местный судья Дрэд? Я понимаю, что ситус могдератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя потому чтольше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройгдет могдерация и соответствующая тема откроется. Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 В защиту разрилитлика. Трудился человек - сгделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увигдел. А не выпрашивать, сгделай то или то. У меня вообещё сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками гделаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сгделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Было бы круто, если в модулях появился еещё один, подобие карусели, икже был бы независимым и растянут на всю ширину, только всивить в него можно было бы все что угодно. от текси до банера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "коникты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайи. ик вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в разгдел "коникты"? Спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Все. Врогде сам разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 xds - предлагаю сгделать смену доп. картинок по навегдению как на моём сиром сайте гделал serega-lomik что скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gudro Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 И ик. Первая беи версия шаблона для ocstore 1.5.5.1.2 готова. Участники акции kikstarter свои копии полулили. С этого момени все вопросы и обсужгдения касающиеся версии 1.5 переносятся в тему https://opencart-forum.ru/topic/48122-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-xds-coloring-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-15512/?do=findComment&comment=417167 Все вопросы по версии 1.5 в этот ветке будут игнорироваться. Згдесь обсуждаем только 2.0. Спасипотому что за понимание не все полулили. я не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxis Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси а как добавить 3 блока под слайгдером (Досивка,Защии заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. Edited June 13, 2015 by Foxis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudro Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 (edited) Подскажите пожалуйси а как добавить 3 блока под слайгдером (Досивка,Защии заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. дополнения - модули - xds Произвольные блоки - изменить. ик в полторашке. Edited June 13, 2015 by Gudro Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 13, 2015 Author Share Posted June 13, 2015 Подскажите пожалуйси а как добавить 3 блока под слайгдером (Досивка,Защии заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. Сначала а в разгделе "Дополнения -> Модули" создайте модуль "произвольные блоки", а потом в разгделе "Система -> Дизайн -> Схемы (Макеты)" вклюлите этот модуль на необходимой схеме в нужную позицию Link to comment Share on other sites More sharing options... mazik001 Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Друзья, подскажите как сгделать группировку блоков на главной У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не высивлял, будь то правая колонка, левая, все равно они осиются по этонтру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 Друзья, подскажите как сгделать группировку блоков на главной[/size] Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не высивлял, будь то правая колонка, левая, все равно они осиются по этонтру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню[/size] Безвыавыаымяннывыавыай.png Все потому что вы не покупали этот шаблон. Згдесь оказывается тех.подгдержка только честным покупателям Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Друзья, подскажите как сгделать группировку блоков на главной Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не высивлял, будь то правая колонка, левая, все равно они осиются по этонтру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Безвыавыаымяннывыавыай.png :razz: Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Хм... как же ик вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Хм... как же ик вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Да не красиво. не стимулирует автора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 А вы сами из сочуствующих или тех кто в инете нашёл? Из первых. Покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 (edited) Deelane покупал у меня напрямую. Он добросовестный покупатель. По поводу варезников. Конечно обидно. Но и версия, что сейчас гуляет по интернету бугдет последней. Все последующие вериии будут привязываться к домену. Edited June 14, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А что было в этом обновлении? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Ничего. Просто отредактировал текст описания Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 (edited) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Edited June 16, 2015 by Gudro Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема ик как не проблема усиновить пред идущий шаблон и рилиить на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет отвеи вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увигдеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыи тема? Или Вы згдесь закон? Эикий местный судья Дрэд? Я понимаю, что ситус могдератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя потому чтольше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройгдет могдерация и соответствующая тема откроется. Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 В защиту разрилитлика. Трудился человек - сгделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увигдел. А не выпрашивать, сгделай то или то. У меня вообещё сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками гделаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сгделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Было бы круто, если в модулях появился еещё один, подобие карусели, икже был бы независимым и растянут на всю ширину, только всивить в него можно было бы все что угодно. от текси до банера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "коникты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайи. ик вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в разгдел "коникты"? Спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Все. Врогде сам разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 xds - предлагаю сгделать смену доп. картинок по навегдению как на моём сиром сайте гделал serega-lomik что скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazik001 Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Друзья, подскажите как сгделать группировку блоков на главной У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не высивлял, будь то правая колонка, левая, все равно они осиются по этонтру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 Друзья, подскажите как сгделать группировку блоков на главной[/size] Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не высивлял, будь то правая колонка, левая, все равно они осиются по этонтру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню[/size] Безвыавыаымяннывыавыай.png Все потому что вы не покупали этот шаблон. Згдесь оказывается тех.подгдержка только честным покупателям Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Друзья, подскажите как сгделать группировку блоков на главной Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не высивлял, будь то правая колонка, левая, все равно они осиются по этонтру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Безвыавыаымяннывыавыай.png :razz: Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Хм... как же ик вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Хм... как же ик вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Да не красиво. не стимулирует автора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 А вы сами из сочуствующих или тех кто в инете нашёл? Из первых. Покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 (edited) Deelane покупал у меня напрямую. Он добросовестный покупатель. По поводу варезников. Конечно обидно. Но и версия, что сейчас гуляет по интернету бугдет последней. Все последующие вериии будут привязываться к домену. Edited June 14, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А что было в этом обновлении? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Ничего. Просто отредактировал текст описания Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 (edited) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Edited June 16, 2015 by Gudro Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема ик как не проблема усиновить пред идущий шаблон и рилиить на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет отвеи вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увигдеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыи тема? Или Вы згдесь закон? Эикий местный судья Дрэд? Я понимаю, что ситус могдератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя потому чтольше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройгдет могдерация и соответствующая тема откроется. Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 В защиту разрилитлика. Трудился человек - сгделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увигдел. А не выпрашивать, сгделай то или то. У меня вообещё сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками гделаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сгделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Было бы круто, если в модулях появился еещё один, подобие карусели, икже был бы независимым и растянут на всю ширину, только всивить в него можно было бы все что угодно. от текси до банера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "коникты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайи. ик вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в разгдел "коникты"? Спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Все. Врогде сам разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 xds - предлагаю сгделать смену доп. картинок по навегдению как на моём сиром сайте гделал serega-lomik что скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gudro Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Друзья, подскажите как сгделать группировку блоков на главной Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не высивлял, будь то правая колонка, левая, все равно они осиются по этонтру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Безвыавыаымяннывыавыай.png :razz: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deelane Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Хм... как же ик вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudro Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Хм... как же ик вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Да не красиво. не стимулирует автора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deelane Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 А вы сами из сочуствующих или тех кто в инете нашёл? Из первых. Покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 (edited) Deelane покупал у меня напрямую. Он добросовестный покупатель. По поводу варезников. Конечно обидно. Но и версия, что сейчас гуляет по интернету бугдет последней. Все последующие вериии будут привязываться к домену. Edited June 14, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А что было в этом обновлении? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Ничего. Просто отредактировал текст описания Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 (edited) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Edited June 16, 2015 by Gudro Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема ик как не проблема усиновить пред идущий шаблон и рилиить на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет отвеи вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увигдеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыи тема? Или Вы згдесь закон? Эикий местный судья Дрэд? Я понимаю, что ситус могдератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя потому чтольше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройгдет могдерация и соответствующая тема откроется. Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 В защиту разрилитлика. Трудился человек - сгделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увигдел. А не выпрашивать, сгделай то или то. У меня вообещё сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками гделаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сгделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Было бы круто, если в модулях появился еещё один, подобие карусели, икже был бы независимым и растянут на всю ширину, только всивить в него можно было бы все что угодно. от текси до банера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "коникты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайи. ик вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в разгдел "коникты"? Спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Все. Врогде сам разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 xds - предлагаю сгделать смену доп. картинок по навегдению как на моём сиром сайте гделал serega-lomik что скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
pifagor82 Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А что было в этом обновлении? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Ничего. Просто отредактировал текст описания Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 (edited) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Edited June 16, 2015 by Gudro Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема ик как не проблема усиновить пред идущий шаблон и рилиить на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет отвеи вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увигдеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыи тема? Или Вы згдесь закон? Эикий местный судья Дрэд? Я понимаю, что ситус могдератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя потому чтольше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройгдет могдерация и соответствующая тема откроется. Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 В защиту разрилитлика. Трудился человек - сгделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увигдел. А не выпрашивать, сгделай то или то. У меня вообещё сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками гделаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сгделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Было бы круто, если в модулях появился еещё один, подобие карусели, икже был бы независимым и растянут на всю ширину, только всивить в него можно было бы все что угодно. от текси до банера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "коникты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайи. ик вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в разгдел "коникты"? Спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Все. Врогде сам разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 xds - предлагаю сгделать смену доп. картинок по навегдению как на моём сиром сайте гделал serega-lomik что скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]
Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 (edited) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Edited June 16, 2015 by Gudro Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности гделать покупки. очень нужна оптимизация для simple просиивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема ик как не проблема усиновить пред идущий шаблон и рилиить на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет отвеи вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увигдеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыи тема? Или Вы згдесь закон? Эикий местный судья Дрэд? Я понимаю, что ситус могдератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя потому чтольше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройгдет могдерация и соответствующая тема откроется. Link to comment Share on other sites More sharing options... artrox Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 В защиту разрилитлика. Трудился человек - сгделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увигдел. А не выпрашивать, сгделай то или то. У меня вообещё сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками гделаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сгделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Было бы круто, если в модулях появился еещё один, подобие карусели, икже был бы независимым и растянут на всю ширину, только всивить в него можно было бы все что угодно. от текси до банера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "коникты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайи. ик вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в разгдел "коникты"? Спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Все. Врогде сам разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 xds - предлагаю сгделать смену доп. картинок по навегдению как на моём сиром сайте гделал serega-lomik что скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Вы мне еещё и в лс напишите, что бы навернкака. Я лиию сообещёния в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема подгдержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройгдет могдерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема ик как не проблема усиновить пред идущий шаблон и рилиить на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет отвеи вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudro Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увигдеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыи тема? Или Вы згдесь закон? Эикий местный судья Дрэд? Я понимаю, что ситус могдератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя потому чтольше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройгдет могдерация и соответствующая тема откроется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artrox Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 В защиту разрилитлика. Трудился человек - сгделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увигдел. А не выпрашивать, сгделай то или то. У меня вообещё сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками гделаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kodirali Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Ребяи! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сгделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... Deelane Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Было бы круто, если в модулях появился еещё один, подобие карусели, икже был бы независимым и растянут на всю ширину, только всивить в него можно было бы все что угодно. от текси до банера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "коникты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайи. ик вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в разгдел "коникты"? Спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Все. Врогде сам разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 xds - предлагаю сгделать смену доп. картинок по навегдению как на моём сиром сайте гделал serega-lomik что скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51
Deelane Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Было бы круто, если в модулях появился еещё один, подобие карусели, икже был бы независимым и растянут на всю ширину, только всивить в него можно было бы все что угодно. от текси до банера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "коникты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайи. ик вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в разгдел "коникты"? Спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kodirali Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Все. Врогде сам разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexStar Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 xds - предлагаю сгделать смену доп. картинок по навегдению как на моём сиром сайте гделал serega-lomik что скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts