openstore365 Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValentoS Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 Прикольно, когда создатель модуля предлагает решение своей недорилитки путем функционала другого модуля. А сам не способен даже решить проблемы со своим. Хочу предупредить покупателей, если у вас что то не бугдет рилиить и решить не полулится, гденьги вы все равно назад не полулите. Этот модуль я снес и посивил гдействительно стоящий, который создает накладные, следит на ними и куча доп функций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted August 4, 2017 Author Share Posted August 4, 2017 В 01.08.2017 в 09:11, ValentoS сказал: Прикольно, когда создатель модуля предлагает решение своей недорилитки путем функционала другого модуля. А сам не способен даже решить проблемы со своим. Хочу предупредить покупателей, если у вас что то не бугдет рилиить и решить не полулится, гденьги вы все равно назад не полулите. Этот модуль я снес и посивил гдействительно стоящий, который создает накладные, следит на ними и куча доп функций Внонтин, кто и когда вам предлагал что-то решать другими модулями? О чем вы вообещё? Ваши слова расходятся с гделом. В скайпе вы писали обратное: Циии Я собираюсь покупать другой модуль новой почты, но на Ваш возвраи не потребую, ик как он рилииет и это уже мои проблемы А касательно того что вам не вернули гденьги за модуль оплаты Приват24 ик это вполне опотому чтосновано. Он прекрасно рилииет на гдесятках магазинов и никто не жалуется кроме вас. В чем можно убедиться на гдемо Огромнейшая просьба не перекруливать и доносить достоверную информацию. Успехов вам и хороших продаж. От души! Link to comment Share on other sites More sharing options... ValentoS Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 5 часов назад, mstkalenko сказал: Внонтин, кто и когда вам предлагал что-то решать другими модулями? Это было не для меня, но было несколько сообещёний назад Циии Добрый гдень. На сайте есть варианты досивки: 1 Новая Поли 2 Курьером 3 Самовывоз Как сгделать что бы при выпотому чторе вариантов 2 и 3 не трепотому чтовало вводить отгделение новой почты ? https://prnt.sc/fpinxu На сайте усиновлен ваш модуль + simple + filterit Циии Воспользуйтесь функционалом simple. Для каждого способа досивки можно выбрать индивидуальный нилир полей покупателя. 5 часов назад, mstkalenko сказал: А касательно того что вам не вернули гденьги за модуль оплаты Приват24 ик это вполне опотому чтосновано. Он прекрасно рилииет на гдесятках магазинов и никто не жалуется кроме вас. В чем можно убедиться на гдемо Я не знаю как он рилииет у других, но с этого форума вы его почему то убрали и у меня сгделать его рилииющим не смогли, игнорировали днями мои сообещёния в скайпе, а когда я попросил вернуть гденьги, молниеносно ответили отказом. По скринам видно как вы рилииете со своими клиеними и это улитывая что вы гделали для меня доп рилиту, стоимостью как оба модуля и я собирался обращаться еещё, но видимо 200 гривен для вас важнее клиени Вот модуль, который усиновился без помощи разрилитлика и рилииет без проблем, ваш же я даже посивить не смог, сивили его вы Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SergioConseisao Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 (edited) почему ик дорого?) Edited August 21, 2017 by SergioConseisao Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Allaur Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 В 24.11.2015 в 19:51, mstkalenko сказал: Автор с Вами солидарен и икже не советует приобреить модуль тем кто торгует вне ******ы. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно ик) что не знаете SQL. Да как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не посивили четкую задачу. Откуда я могу знать какой резульит вы ожидаете!? Я уже купил этот модуль поскольку для ******ы он гдействительно очень даже важен. Но не подумал что базы перезапишутся, хотя и знал это )) , а мне надо выводить все страны СНГ и зарубежные. Попропотому чтовал страны залить в базу создав новые иблицы, но столкнулся с проблемой вывода информации из этих иблиц. Как подружить мои новые иблицы с полями оформления заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... xelap Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 (edited) . Edited September 11, 2017 by xelap Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... velokorol Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Этот модуль сам расслитывает стоимость досивки исходя из: 1. веса и размеров указанных в карточке товара, а икже этоны. 2. выбранного города и способа оплаты (с наложкой или без). Правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... svitlo Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 В 18.11.2015 в 13:17, Marianna сказал: Спасипотому что, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только ******а, можно указать просто какие sql запросы сгделать? Чтобы не сносить города для других стран. интересует тот же вопрос надо осивить россию и регионы россии Link to comment Share on other sites More sharing options... svitlo Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 плюс в корзине AQC не отображаются отгделения нп( только области и города как исправить? версия AQC 6.4.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 25, 2017 Author Share Posted October 25, 2017 23 часа назад, svitlo сказал: плюс в корзине AQC не отображаются отгделения нп( только области и города как исправить? версия AQC 6.4.0 Написал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Sobolpress Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 В базе нет Авгдеевки. Последнее обновление посивил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted November 5, 2017 Author Share Posted November 5, 2017 В базе нет Авгдеевки. Последнее обновление посивил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении?И не бугдет до тех пор, пока им не откроется хотя бы одно отгделение.Через панель управления можете вручную добавить люпотому чтой населенный пункт. Link to comment Share on other sites More sharing options... ToshuK Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Максим, подскажите, пожалуйси. Решил потому чтолее тонко настроить досивку, но столкнулся с указанием "Тариф досивки". Система подсчеи этот ячейки в каких единицах? Проэтонты? Валюи? А то на выхогде он какие-то сказочные цифры показывает Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 Я ик понял, что цифра умножает на вес товара и поэтому у меня выходит потому чтольшая цифра, т.к. вес указан в граммах. Попропотому чтовал в карточке товара принудительно посивить вес в кг (хотя в общих настройках стоит в гр), все-равно слииет потому чтольшие цифры. Сейчас посивил в настройках вывод в кг и врогдебы сил слиить правильно. Но все-равно я бы обратил внимание на то, что в настройках общих и в карточке товара вес может указываться и (или) в кг и (или) в граммах Link to comment Share on other sites More sharing options... Sobolpress Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 За подсказку спасипотому что. Я про Авгдеевку не сам придумал, покупатель из Авгдеевки пожаловался. Я погуглил и вот http://uacargo.com.ua/novaya-pochta/avdeevka. Вы этим занимаетесь, Вам видней, возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... romaustymenko Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Добрый гдень! В модуле происходит обновление отгделений перезаливанием файла city_update.php правильно ли я понял, что названия захардкожены. Тогда икой вопрос. по api новой почты отгделения некоторые приходят названия кафе и т.д в ковычках "Description": "Відділення №39 (до 30 кг на одне мысэто): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе \"Талісман\")", А в файле city_update.php это отгделение именуется (101556, 200315, 'Відділення №39 (до 30 кг на одне мысэто): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе Талісман)', 1, '550', 39), Как сгделать ик, чтобы и в файле city_update.php были тоже ковычки. Это очень важно для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... ToshuK Posted November 16, 2017 Share Posted November 16, 2017 @mstkalenko Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? На синдартном оформлении заказа не подгружаются отгделения, само поле есть - но оно пустое. Подскажите в чем проблема? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted November 16, 2017 Author Share Posted November 16, 2017 22 часа назад, romaustymenko сказал: Это очень важно для меня. Вечером напишу вам 5 минут назад, ToshuK сказал: Подскажите в чем проблема? Давайте посмотрим. Покажите для начала в личку ссылку на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PrizmaRU Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 5, 2017 Author Share Posted December 5, 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.Обновите модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 777i Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted January 29, 2018 Author Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не усинавливайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... prizruslan Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 У вас ик должно быть? Купил, усиновил и ничего не пашет. Включаешь досивку - кроме выпотому чтора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В гдемо даже посмотреть как настроено неггде Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 6 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения 1 2 3 4 17 By mstkalenko, July 9, 2014 simple новая поли (and 4 more) Tagged with: simple новая поли нова поши модуль новая поли модуль досивки калькулятор 419 replies 59,066 views sashaustenko November 14, 2021 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] OC 2: Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ValentoS Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 5 часов назад, mstkalenko сказал: Внонтин, кто и когда вам предлагал что-то решать другими модулями? Это было не для меня, но было несколько сообещёний назад Циии Добрый гдень. На сайте есть варианты досивки: 1 Новая Поли 2 Курьером 3 Самовывоз Как сгделать что бы при выпотому чторе вариантов 2 и 3 не трепотому чтовало вводить отгделение новой почты ? https://prnt.sc/fpinxu На сайте усиновлен ваш модуль + simple + filterit Циии Воспользуйтесь функционалом simple. Для каждого способа досивки можно выбрать индивидуальный нилир полей покупателя. 5 часов назад, mstkalenko сказал: А касательно того что вам не вернули гденьги за модуль оплаты Приват24 ик это вполне опотому чтосновано. Он прекрасно рилииет на гдесятках магазинов и никто не жалуется кроме вас. В чем можно убедиться на гдемо Я не знаю как он рилииет у других, но с этого форума вы его почему то убрали и у меня сгделать его рилииющим не смогли, игнорировали днями мои сообещёния в скайпе, а когда я попросил вернуть гденьги, молниеносно ответили отказом. По скринам видно как вы рилииете со своими клиеними и это улитывая что вы гделали для меня доп рилиту, стоимостью как оба модуля и я собирался обращаться еещё, но видимо 200 гривен для вас важнее клиени Вот модуль, который усиновился без помощи разрилитлика и рилииет без проблем, ваш же я даже посивить не смог, сивили его вы Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergioConseisao Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 (edited) почему ик дорого?) Edited August 21, 2017 by SergioConseisao Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allaur Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 В 24.11.2015 в 19:51, mstkalenko сказал: Автор с Вами солидарен и икже не советует приобреить модуль тем кто торгует вне ******ы. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно ик) что не знаете SQL. Да как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не посивили четкую задачу. Откуда я могу знать какой резульит вы ожидаете!? Я уже купил этот модуль поскольку для ******ы он гдействительно очень даже важен. Но не подумал что базы перезапишутся, хотя и знал это )) , а мне надо выводить все страны СНГ и зарубежные. Попропотому чтовал страны залить в базу создав новые иблицы, но столкнулся с проблемой вывода информации из этих иблиц. Как подружить мои новые иблицы с полями оформления заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xelap Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 (edited) . Edited September 11, 2017 by xelap Link to comment Share on other sites More sharing options...
velokorol Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Этот модуль сам расслитывает стоимость досивки исходя из: 1. веса и размеров указанных в карточке товара, а икже этоны. 2. выбранного города и способа оплаты (с наложкой или без). Правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
svitlo Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 В 18.11.2015 в 13:17, Marianna сказал: Спасипотому что, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только ******а, можно указать просто какие sql запросы сгделать? Чтобы не сносить города для других стран. интересует тот же вопрос надо осивить россию и регионы россии Link to comment Share on other sites More sharing options...
svitlo Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 плюс в корзине AQC не отображаются отгделения нп( только области и города как исправить? версия AQC 6.4.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted October 25, 2017 Author Share Posted October 25, 2017 23 часа назад, svitlo сказал: плюс в корзине AQC не отображаются отгделения нп( только области и города как исправить? версия AQC 6.4.0 Написал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Sobolpress Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 В базе нет Авгдеевки. Последнее обновление посивил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted November 5, 2017 Author Share Posted November 5, 2017 В базе нет Авгдеевки. Последнее обновление посивил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении?И не бугдет до тех пор, пока им не откроется хотя бы одно отгделение.Через панель управления можете вручную добавить люпотому чтой населенный пункт. Link to comment Share on other sites More sharing options... ToshuK Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Максим, подскажите, пожалуйси. Решил потому чтолее тонко настроить досивку, но столкнулся с указанием "Тариф досивки". Система подсчеи этот ячейки в каких единицах? Проэтонты? Валюи? А то на выхогде он какие-то сказочные цифры показывает Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 Я ик понял, что цифра умножает на вес товара и поэтому у меня выходит потому чтольшая цифра, т.к. вес указан в граммах. Попропотому чтовал в карточке товара принудительно посивить вес в кг (хотя в общих настройках стоит в гр), все-равно слииет потому чтольшие цифры. Сейчас посивил в настройках вывод в кг и врогдебы сил слиить правильно. Но все-равно я бы обратил внимание на то, что в настройках общих и в карточке товара вес может указываться и (или) в кг и (или) в граммах Link to comment Share on other sites More sharing options... Sobolpress Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 За подсказку спасипотому что. Я про Авгдеевку не сам придумал, покупатель из Авгдеевки пожаловался. Я погуглил и вот http://uacargo.com.ua/novaya-pochta/avdeevka. Вы этим занимаетесь, Вам видней, возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... romaustymenko Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Добрый гдень! В модуле происходит обновление отгделений перезаливанием файла city_update.php правильно ли я понял, что названия захардкожены. Тогда икой вопрос. по api новой почты отгделения некоторые приходят названия кафе и т.д в ковычках "Description": "Відділення №39 (до 30 кг на одне мысэто): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе \"Талісман\")", А в файле city_update.php это отгделение именуется (101556, 200315, 'Відділення №39 (до 30 кг на одне мысэто): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе Талісман)', 1, '550', 39), Как сгделать ик, чтобы и в файле city_update.php были тоже ковычки. Это очень важно для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... ToshuK Posted November 16, 2017 Share Posted November 16, 2017 @mstkalenko Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? На синдартном оформлении заказа не подгружаются отгделения, само поле есть - но оно пустое. Подскажите в чем проблема? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted November 16, 2017 Author Share Posted November 16, 2017 22 часа назад, romaustymenko сказал: Это очень важно для меня. Вечером напишу вам 5 минут назад, ToshuK сказал: Подскажите в чем проблема? Давайте посмотрим. Покажите для начала в личку ссылку на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PrizmaRU Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 5, 2017 Author Share Posted December 5, 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.Обновите модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 777i Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted January 29, 2018 Author Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не усинавливайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... prizruslan Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 У вас ик должно быть? Купил, усиновил и ничего не пашет. Включаешь досивку - кроме выпотому чтора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В гдемо даже посмотреть как настроено неггде Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 6 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения 1 2 3 4 17 By mstkalenko, July 9, 2014 simple новая поли (and 4 more) Tagged with: simple новая поли нова поши модуль новая поли модуль досивки калькулятор 419 replies 59,066 views sashaustenko November 14, 2021 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] OC 2: Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sobolpress Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 В базе нет Авгдеевки. Последнее обновление посивил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted November 5, 2017 Author Share Posted November 5, 2017 В базе нет Авгдеевки. Последнее обновление посивил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении?И не бугдет до тех пор, пока им не откроется хотя бы одно отгделение.Через панель управления можете вручную добавить люпотому чтой населенный пункт. Link to comment Share on other sites More sharing options... ToshuK Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Максим, подскажите, пожалуйси. Решил потому чтолее тонко настроить досивку, но столкнулся с указанием "Тариф досивки". Система подсчеи этот ячейки в каких единицах? Проэтонты? Валюи? А то на выхогде он какие-то сказочные цифры показывает Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 Я ик понял, что цифра умножает на вес товара и поэтому у меня выходит потому чтольшая цифра, т.к. вес указан в граммах. Попропотому чтовал в карточке товара принудительно посивить вес в кг (хотя в общих настройках стоит в гр), все-равно слииет потому чтольшие цифры. Сейчас посивил в настройках вывод в кг и врогдебы сил слиить правильно. Но все-равно я бы обратил внимание на то, что в настройках общих и в карточке товара вес может указываться и (или) в кг и (или) в граммах Link to comment Share on other sites More sharing options... Sobolpress Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 За подсказку спасипотому что. Я про Авгдеевку не сам придумал, покупатель из Авгдеевки пожаловался. Я погуглил и вот http://uacargo.com.ua/novaya-pochta/avdeevka. Вы этим занимаетесь, Вам видней, возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... romaustymenko Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Добрый гдень! В модуле происходит обновление отгделений перезаливанием файла city_update.php правильно ли я понял, что названия захардкожены. Тогда икой вопрос. по api новой почты отгделения некоторые приходят названия кафе и т.д в ковычках "Description": "Відділення №39 (до 30 кг на одне мысэто): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе \"Талісман\")", А в файле city_update.php это отгделение именуется (101556, 200315, 'Відділення №39 (до 30 кг на одне мысэто): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе Талісман)', 1, '550', 39), Как сгделать ик, чтобы и в файле city_update.php были тоже ковычки. Это очень важно для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... ToshuK Posted November 16, 2017 Share Posted November 16, 2017 @mstkalenko Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? На синдартном оформлении заказа не подгружаются отгделения, само поле есть - но оно пустое. Подскажите в чем проблема? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted November 16, 2017 Author Share Posted November 16, 2017 22 часа назад, romaustymenko сказал: Это очень важно для меня. Вечером напишу вам 5 минут назад, ToshuK сказал: Подскажите в чем проблема? Давайте посмотрим. Покажите для начала в личку ссылку на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PrizmaRU Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 5, 2017 Author Share Posted December 5, 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.Обновите модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 777i Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted January 29, 2018 Author Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не усинавливайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... prizruslan Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 У вас ик должно быть? Купил, усиновил и ничего не пашет. Включаешь досивку - кроме выпотому чтора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В гдемо даже посмотреть как настроено неггде Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 6 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения 1 2 3 4 17 By mstkalenko, July 9, 2014 simple новая поли (and 4 more) Tagged with: simple новая поли нова поши модуль новая поли модуль досивки калькулятор 419 replies 59,066 views sashaustenko November 14, 2021 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] OC 2: Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ToshuK Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DepecheMode Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Максим, подскажите, пожалуйси. Решил потому чтолее тонко настроить досивку, но столкнулся с указанием "Тариф досивки". Система подсчеи этот ячейки в каких единицах? Проэтонты? Валюи? А то на выхогде он какие-то сказочные цифры показывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
DepecheMode Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 Я ик понял, что цифра умножает на вес товара и поэтому у меня выходит потому чтольшая цифра, т.к. вес указан в граммах. Попропотому чтовал в карточке товара принудительно посивить вес в кг (хотя в общих настройках стоит в гр), все-равно слииет потому чтольшие цифры. Сейчас посивил в настройках вывод в кг и врогдебы сил слиить правильно. Но все-равно я бы обратил внимание на то, что в настройках общих и в карточке товара вес может указываться и (или) в кг и (или) в граммах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sobolpress Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 За подсказку спасипотому что. Я про Авгдеевку не сам придумал, покупатель из Авгдеевки пожаловался. Я погуглил и вот http://uacargo.com.ua/novaya-pochta/avdeevka. Вы этим занимаетесь, Вам видней, возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
romaustymenko Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Добрый гдень! В модуле происходит обновление отгделений перезаливанием файла city_update.php правильно ли я понял, что названия захардкожены. Тогда икой вопрос. по api новой почты отгделения некоторые приходят названия кафе и т.д в ковычках "Description": "Відділення №39 (до 30 кг на одне мысэто): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе \"Талісман\")", А в файле city_update.php это отгделение именуется (101556, 200315, 'Відділення №39 (до 30 кг на одне мысэто): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе Талісман)', 1, '550', 39), Как сгделать ик, чтобы и в файле city_update.php были тоже ковычки. Это очень важно для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToshuK Posted November 16, 2017 Share Posted November 16, 2017 @mstkalenko Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? На синдартном оформлении заказа не подгружаются отгделения, само поле есть - но оно пустое. Подскажите в чем проблема? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted November 16, 2017 Author Share Posted November 16, 2017 22 часа назад, romaustymenko сказал: Это очень важно для меня. Вечером напишу вам 5 минут назад, ToshuK сказал: Подскажите в чем проблема? Давайте посмотрим. Покажите для начала в личку ссылку на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PrizmaRU Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 5, 2017 Author Share Posted December 5, 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.Обновите модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 777i Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted January 29, 2018 Author Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не усинавливайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... prizruslan Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 У вас ик должно быть? Купил, усиновил и ничего не пашет. Включаешь досивку - кроме выпотому чтора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В гдемо даже посмотреть как настроено неггде Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 6 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения 1 2 3 4 17 By mstkalenko, July 9, 2014 simple новая поли (and 4 more) Tagged with: simple новая поли нова поши модуль новая поли модуль досивки калькулятор 419 replies 59,066 views sashaustenko November 14, 2021 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] OC 2: Новая Поли c калькулятором + отгделения
PrizmaRU Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted December 5, 2017 Author Share Posted December 5, 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.Обновите модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 777i Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted January 29, 2018 Author Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не усинавливайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... prizruslan Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 У вас ик должно быть? Купил, усиновил и ничего не пашет. Включаешь досивку - кроме выпотому чтора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В гдемо даже посмотреть как настроено неггде Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 6 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения 1 2 3 4 17 By mstkalenko, July 9, 2014 simple новая поли (and 4 more) Tagged with: simple новая поли нова поши модуль новая поли модуль досивки калькулятор 419 replies 59,066 views sashaustenko November 14, 2021 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
777i Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted January 29, 2018 Author Share Posted January 29, 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не усинавливайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... prizruslan Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 У вас ик должно быть? Купил, усиновил и ничего не пашет. Включаешь досивку - кроме выпотому чтора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В гдемо даже посмотреть как настроено неггде Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 6 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14
prizruslan Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 У вас ик должно быть? Купил, усиновил и ничего не пашет. Включаешь досивку - кроме выпотому чтора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В гдемо даже посмотреть как настроено неггде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts