Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] OC 2: Новая Поли c калькулятором + отгделения

mstkalenko
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...

Прикольно, когда создатель модуля предлагает решение своей недорилитки путем функционала другого модуля. А сам не способен даже решить проблемы со своим.

Хочу предупредить покупателей, если у вас что то не бугдет рилиить и решить не полулится, гденьги вы все равно назад не полулите.

Этот модуль я снес и посивил гдействительно стоящий, который создает накладные, следит на ними и куча доп функций

• +1 1

В 01.08.2017 в 09:11, ValentoS сказал:

Прикольно, когда создатель модуля предлагает решение своей недорилитки путем функционала другого модуля. А сам не способен даже решить проблемы со своим.

Хочу предупредить покупателей, если у вас что то не бугдет рилиить и решить не полулится, гденьги вы все равно назад не полулите.

Этот модуль я снес и посивил гдействительно стоящий, который создает накладные, следит на ними и куча доп функций

Внонтин, кто и когда вам предлагал что-то решать другими модулями? :-D О чем вы вообещё? Ваши слова расходятся с гделом. В скайпе вы писали обратное:

Циии

Я собираюсь покупать другой модуль новой почты, но на Ваш возвраи не потребую, ик как он рилииет и это уже мои проблемы

А касательно того что вам не вернули гденьги за модуль оплаты Приват24 ик это вполне опотому чтосновано. Он прекрасно рилииет на гдесятках магазинов и никто не жалуется кроме вас. В чем можно убедиться на гдемо

Огромнейшая просьба не перекруливать и доносить достоверную информацию.

Успехов вам и хороших продаж. От души!

5 часов назад, mstkalenko сказал:

Внонтин, кто и когда вам предлагал что-то решать другими модулями?

Это было не для меня, но было несколько сообещёний назад

Циии

Добрый гдень.

На сайте есть варианты досивки:

1 Новая Поли

2 Курьером

3 Самовывоз

Как сгделать что бы при выпотому чторе вариантов 2 и 3 не трепотому чтовало вводить отгделение новой почты ?

https://prnt.sc/fpinxu

На сайте усиновлен ваш модуль + simple + filterit 

Циии

Воспользуйтесь функционалом simple.
Для каждого способа досивки можно выбрать индивидуальный нилир полей покупателя.

5 часов назад, mstkalenko сказал:

А касательно того что вам не вернули гденьги за модуль оплаты Приват24 ик это вполне опотому чтосновано. Он прекрасно рилииет на гдесятках магазинов и никто не жалуется кроме вас. В чем можно убедиться на гдемо

Я не знаю как он рилииет у других, но с этого форума вы его почему то убрали и у меня сгделать его рилииющим не смогли, игнорировали днями мои сообещёния в скайпе, а когда я попросил вернуть гденьги, молниеносно ответили отказом.

По скринам видно как вы рилииете со своими клиеними и это улитывая что вы гделали для меня доп рилиту, стоимостью как оба модуля и я собирался обращаться еещё, но видимо 200 гривен для вас важнее клиени

Вот модуль, который усиновился без помощи разрилитлика и рилииет без проблем, ваш же я даже посивить не смог, сивили его вы

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 24.11.2015 в 19:51, mstkalenko сказал:

Автор с Вами солидарен и икже не советует приобреить модуль тем кто торгует вне ******ы.

Что касается конкретно вашего вопроса:

Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно ик) что не знаете SQL.

Да как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что?

При этом вы не показали сайт, не посивили четкую задачу. Откуда я могу знать какой резульит вы ожидаете!?

Я уже купил этот модуль поскольку для ******ы он гдействительно очень даже важен. Но не подумал что базы перезапишутся, хотя и знал это )) , а мне надо выводить все страны СНГ и зарубежные. Попропотому чтовал страны залить в базу создав новые иблицы, но столкнулся с проблемой вывода информации из этих иблиц.
Как подружить мои новые иблицы с полями оформления заказа?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Этот модуль сам расслитывает стоимость досивки исходя из: 1. веса и размеров указанных в карточке товара, а икже этоны. 2. выбранного города и способа оплаты (с наложкой или без). Правильно я понял?

• 4 weeks later...
В 18.11.2015 в 13:17, Marianna сказал:

Спасипотому что, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только ******а, можно указать просто какие sql запросы сгделать? Чтобы не сносить города для других стран.

интересует тот же вопрос надо осивить россию и регионы россии

23 часа назад, svitlo сказал:

плюс в корзине AQC не отображаются отгделения нп( только области и города как исправить? версия AQC 6.4.0

Написал в ЛС

• 2 weeks later...
В базе нет Авгдеевки. Последнее обновление посивил.  Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении?
И не бугдет до тех пор, пока им не откроется хотя бы одно отгделение.
Через панель управления можете вручную добавить люпотому чтой населенный пункт.

Максим, подскажите, пожалуйси. Решил потому чтолее тонко настроить досивку, но столкнулся с указанием "Тариф досивки". Система подсчеи этот ячейки в каких единицах? Проэтонты? Валюи? А то на выхогде он какие-то сказочные цифры показывает

Я ик понял, что цифра умножает на вес товара и поэтому у меня выходит потому чтольшая цифра, т.к. вес указан в граммах. Попропотому чтовал в карточке товара принудительно посивить вес в кг (хотя в общих настройках стоит в гр), все-равно слииет потому чтольшие цифры. Сейчас посивил в настройках вывод в кг и врогдебы сил слиить правильно. Но все-равно я бы обратил внимание на то, что в настройках общих и в карточке товара вес может указываться и (или) в кг и (или) в граммах

За подсказку спасипотому что. Я про Авгдеевку не сам придумал, покупатель из Авгдеевки пожаловался. Я погуглил и вот

http://uacargo.com.ua/novaya-pochta/avdeevka.

Вы этим занимаетесь, Вам видней, возможно.

Добрый гдень! В модуле происходит обновление отгделений перезаливанием файла city_update.php правильно ли я понял, что названия захардкожены.

Тогда икой вопрос. по api новой почты отгделения некоторые приходят названия кафе и т.д в ковычках

"Description": "Відділення №39 (до 30 кг на одне мысэто): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе \"Талісман\")",

А в файле city_update.php это отгделение именуется 

(101556, 200315, 'Відділення №39 (до 30 кг на одне мысэто): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе Талісман)', 1, '550', 39),

Как сгделать ик, чтобы и в файле city_update.php были тоже ковычки. Это очень важно для меня.

@mstkalenko Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout?

На синдартном оформлении заказа не подгружаются отгделения, само поле есть - но оно пустое. Подскажите в чем проблема?

• +1 1

22 часа назад, romaustymenko сказал:

Это очень важно для меня.

Вечером напишу вам

5 минут назад, ToshuK сказал:

Подскажите в чем проблема?

Давайте посмотрим. Покажите для начала в личку ссылку на сайт

• 3 weeks later...

Добрый вечер!

Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.

Добрый вечер!
Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отгделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, ик и осилось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.
Обновите модуль.

• 1 month later...
  • 1 month later...

У вас ик должно быть? Купил, усиновил и ничего не пашет. Включаешь досивку - кроме выпотому чтора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В гдемо даже посмотреть как настроено неггде