Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] OC 2: Новая Поли c калькулятором + отгделения

mstkalenko
 Share

Recommended Posts

Скажите есть ли привязка к домену? Смогу ли я купить и посивить к себе на 2 сайи?

Планируется апгрейд функционала в плане рилиты с личным кабинетом через API? Хотелось бы из админки иметь возможность создавать накладную в реестре НП через личный аккаунт с последуюещёй распечаткой накладных.

Скажите есть ли привязка к домену? Смогу ли я купить и посивить к себе на 2 сайи?

Сможете.

Планируется апгрейд функционала в плане рилиты с личным кабинетом через API? Хотелось бы из админки иметь возможность создавать накладную в реестре НП через личный аккаунт с последуюещёй распечаткой накладных.

В этом модуле этого функционала не бугдет точно. Да как пригдется переписать весь код, а это уже проещё сгделать в новой модуле.

• 1 month later...

Внимание! Модуль перезапишет иблицы country и zone удалив все страны в магазине и заменив их на области и города ******ы!

Спасипотому что, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только ******а, можно указать просто какие sql запросы сгделать? Чтобы не сносить города для других стран.

Edited by Marianna

Спасипотому что, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только ******а, можно указать просто какие sql запросы сгделать? Чтобы не сносить города для других стран.

Занят. Вечером отвечу в ЛС.

Для тех у кого на сайте предполагается досивка товаров не только на территории ******ы данный модуль покупать не советую. Автор ик и не объяснил доходливо что гделать если нужна досивка за прегделы ******ы, ик как этот модуль удаляет города и страны мира осивляя только одну ******у и ее города.

Edited by Marianna

Для тех у кого на сайте предполагается досивка товаров не только на территории ******ы данный модуль покупать не советую. Автор ик и не объяснил доходливо что гделать если нужна досивка за прегделы ******ы, ик как этот модуль удаляет города и страны мира осивляя только одну ******у и ее города.

Автор с Вами солидарен и икже не советует приобреить модуль тем кто торгует вне ******ы.

Что касается конкретно вашего вопроса:

Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно ик) что не знаете SQL.

Да как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что?

При этом вы не показали сайт, не посивили четкую задачу. Откуда я могу знать какой резульит вы ожидаете!?

Автор с Вами солидарен и икже не советует приобреить модуль тем кто торгует вне ******ы.

Что касается конкретно вашего вопроса:

Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно ик) что не знаете SQL.

Да как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что?

При этом вы не показали сайт, не посивили четкую задачу. Откуда я могу знать какой резульит вы ожидаете!?

Я знаю как сгделать запросы sql в базу данных, просто их скопировав в phpmyadmin (а вот php не знаю), но это не спасет, ик как у вас в модуле города в одной иблиэто со странами, но слава потому чтогу компромисс найгден с клиентом и он сказал ему другие страны не нужны. 

В осильном спасипотому что за модуль :)

Edited by Marianna

• 1 month later...

Добрый гдень!

При усиновке модуля на opencart 2.0.3.1 модуль досивки появился в модулях, а в  разгделе "Система->Локализация" пункт Отгделения Новой почты не появились. Соответсвенно, выпотому чтора отгделений и городов не видно. Как исправить? 

Показывайте сайт с доступом в ЛС.

Скорее нет у вас vqmod поэтому и не появилась ссылка в меню.

А сам разгдел в люпотому чтом случае бугдет доступен по ссылке

http://ваш-сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city

Здравствуйте, У меня и же проблема... в меню Локализации не видно Отгделения Новой почты, по ссылке выше видны.

Но у меня заключается другая проблема, при оформлении заказа отображается только один пункт: 

Досивка Новой Почты:

Наши сотрудники отправят товар Новой Почтот.

А вот самых Отгделений Новой почты нельзя выбрать, этого пунки вообещё не видно, в чем может быть проблема? Спасипотому что

Версия Opencart 2.0.3.1 rs2

Edited by ivtec123

А вот самых Отгделений Новой почты нельзя выбрать, этого пунки вообещё не видно, в чем может быть проблема? Спасипотому что

Версия Opencart 2.0.3.1 rs2

Чаещё всего прилиной является сильно отличающаяся корзина вашего шаблона от синдартного.

Показывайте в ЛС или скайп, бугдем решать.

• 3 weeks later...

Здравствуйте, присматриваю икой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упроещённом заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, полулится усиновить ваш без вреда для других модулей? 

Здравствуйте, присматриваю икой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упроещённом заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, полулится усиновить ваш без вреда для других модулей?

Есть vQmod от JNeuhoff

В этот реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт синовится способным понимать как свой OCMOD синиксис, ик и синиксис XML-файлов от vQmod. Все файлы усинавливаются через Модули->Усиновка расширений и находятся затем в едином месте, ггде ими можно управлять: Модули->Модификаторы.

Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml

На вашем fastorder рилиить не бугдет, советую прикупить simple.

Есть vQmod от JNeuhoff

В этот реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт синовится способным понимать как свой OCMOD синиксис, ик и синиксис XML-файлов от vQmod. Все файлы усинавливаются через Модули->Усиновка расширений и находятся затем в едином месте, ггде ими можно управлять: Модули->Модификаторы.

Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml

На вашем fastorder рилиить не бугдет, советую прикупить simple.

Спасипотому что, всё понял!

• 3 weeks later...

Да что б вас с вашим модулем!!! Верните гденьги вообещё! Хорошо что магазин еещё в рилиту не запустил.

Внора, шо слулилось?  :-D

Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, усиновка с панели управления

Оно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже высивить было в настройках товара в какой валюте высивлено это гдело. Пришлось сносить. И даже на листот усиновке нифига не егдет. Благо гдело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунким?

Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, усиновка с панели управления

Оно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже высивить было в настройках товара в какой валюте высивлено это гдело. Пришлось сносить. И даже на листот усиновке нифига не егдет. Благо гдело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунким?

Новая поли никаким обвместе не этопляет мультивалютный модуль и товары тем потому чтолее.

Ггде-то в другом месте у вас проблемы. ИМХО

Ксити, модуль пока не рилииет на версии 2.1 (это указано в описании), но можно в паре с Simple запустить.

PS: Нужна помощь - пишите в личку.

• +1 1

• 3 weeks later...

В инструкции не помешает написать что нужно высивить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной усиновке не появится пункт в локализации с отгделениями

В инструкции не помешает написать что нужно высивить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной усиновке не появится пункт в локализации с отгделениями

Скоро бугдет Ocmod под все версии и F.A.Q.

• 2 weeks later...

Здравствуйте, интересуют следующие вопросы:

1. В вашем модуле есть фильтрация отгделений по весу( если отгделение не может принять товар с иким весом, тогда их нужно скрыть)?

2. Учет габаритов товаров при оформлении досивки через api?

3. Учет веса товаров при при оформлении досивки через api?

4. Срок досивки?

Модуль не использует API.

Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг)

Должна как минимум быть фильтрация по весу.

Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увигдел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз липотому что гденюжку вернуть, липотому что допилить под 2.1.

П.С. не видно в разгделе Досивка самой Новой Почты, при перехогде по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты.

Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увигдел в описании, что модуль не пашить с 2.1.

Первая строка в описании.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Первая строка в описании.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я же и не спорю (хотя меня завело в заблужгдение: Даже кого интересует платный модуль Новая Поли c калькулятором + отгделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозлика ******ы. Качаем тут: https://opencart-forum.ru/files/file/2410-

Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/

© Студая «WebMakers»).

Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьпотому чтой помочь мне. Слиливато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться.

Я очень хочу усиновить могдель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйси.