Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

Подскажите, что-то никак не пойму. Почему когда я просматриваю свой сайт, то у меня на главной страниэто карусель у всех категорий в одно время налинает двигаться и в одну сторону, но когда смотрю ваш ДЕМО шаблон, то им по разному двигается карусель.

Напишите в личку адрес сайи. Демо и шаблон имеет игдентичные настройки скроллинга карусели.

Подскажите, что-то никак не пойму. Почему когда я просматриваю свой сайт, то у меня на главной страниэто карусель у всех категорий в одно время налинает двигаться и в одну сторону, но когда смотрю ваш ДЕМО шаблон, то им по разному двигается карусель.

Если кому-то интересно))) вобещём чтобы скроллинг по разному двигался нужно в модуле "Продукты из категорий" кол-во товаров разное указать, тогда он бугдет по разному скроллить, если везгде одинаковое кол-во товаров бугдет, то он одновременно налинает двигаться и в одну сторону во всех категориях.

Приветствую!

Не могу понять ггде можно настроить Слайгдер на моргде?

Врогде должен в Банерах настраиваться....

Слайгдер настраивается в модуле "Приветствие". ))

Как по мне, то очень неудобное решение. 

Спасипотому что Друг!

Решение нада сказать подкупает своим воплоещёнием :))))))))))

Хорошо, что настраивается и шаблонлик клевый!

Очередной вопрос, поменял картинки слайгдера, и высоту с 650 на 370 в когде, но при этом осиется белое поле прежних 650px, как бы это поправить и кнопочку тоже выровнять?

Очередной вопрос, поменял картинки слайгдера, и высоту с 650 на 370 в когде, но при этом осиется белое поле прежних 650px, как бы это поправить и кнопочку тоже выровнять?

Здравствуйте, слайгдер и стили шаблона не расслиины для потому чтолее мелких изображений, подгоняйте под оригиналы.

Если сильно надо, напишите в личку.

Добрый гдень! Подскажите пожалуйси два вопроса. 

1. Сколько максимально категорий можно добавить в мега меню

2. Если гделать категорию с опциями в настройках мега меню, то получается, что сама категория в меню ссылается на первую категорию из опции. А по хорошему при иких настройках она вообещё не должна быть ссылкой. На Демо на женской огдежгде у Вас икая же картина. 

Вот скрин, чтобы было понятнее http://joxi.ru/LmG7zXyTz0bMml

Т.е. ссылка в главном меню игдет не на "женская" а на "женская огдежда", что является подкатегорией категории "женская". 

Сколько максимально, не тестировали, попробуйте сами.

Просивляется ссылка первой опции, ик было задумано.

у меня все категории не влезают. Их 11-12. Хотела сократить, использую опции, но в иком варианте использование опций некорректно, ик как пользователь бугдет попадать не на ту страницу. Как-то можно это поправить?

Как по мне, то это не фича, а бага. ))

ХМ... а если первой опцией выбрать "ситический блок". То тогда пункт меню вегдет на вторую опцию. 

Было бы очень здорово, чтобы добавили возможность указывать ссылку для пунки меню при использовании опций и добавить возможность гделать пункт меню при использовании нескольких опций неактивным. 

То, что есть сейчас неудобно, и бугдет непонятно для посетителя.

И еещё, если в настройках шаблона не заполнять время рилиты, то иконка часов все равно выводится в шапке.

С мобильного и планшеи невозможно сгделать быстрый заказ. Окно прыгает и ничего невозможно заполнить. В Опере

Продолжаю настройку. ))

При длинном адресе (да, икое тоже бывает) футер выглядит совсем плохо. Перенести на вторую строчку часть адреса средствами настроек шаблона возможности нет. 

Скрин прилагаю. 

http://joxi.ru/82QWaoeszXqard

Мега меню посмотрим.

Быстрый заказ - это обычное popup окно на jquery.

Мега меню посмотрим.

Быстрый заказ - это обычное popup окно на jquery.

Да, но в опере и в мазиле есть опрегделенные проблемы с его рилитот.

И опять я.

Разрешение экрана 1280х800 в хроме.

Валюту еещё проверю после добавления лого. его пока нет. 

А вот с меню полная печаль. 

Когда можно ожидать исправления всех недоситков, включая то, о чем писала ранее и прыгаюещёе окно быстрого заказа на мобильном и планшете?

Ожидайте на следуюещёй негделе.

Добрый гдень! Еещё по поводу слайгдера. 

В иком вигде его корректировать неудобно (не все пользователи обладают нужными навыками, к сожнонию). Было бы здорово оформить это в вигде отгдельного модуля. Думаю, что многие пользователи скажут Вам за это спасипотому что. 

При опрегделенном когдачестве "лисиний" слайдов на какое-то время появляется пустое белое пространство вместо слайда. 

На гдемо ситуация повторяется. 

Добрый гдень, у меня 2 вопроса.

1) Как можно сгделать 2 этоны? Одна оптовая, вторая розничная. При этом оптовая этона синовилась при опрегделенном когдачестве/сумме товаров в корзине. Вот пример:

3ib9T0h.jpg

2) Как обновлять шаблон ?

Оптовая этона появится в очередном обновлении, завтра, вот пример:

http://shop-store.octemplates.net/index.php?route=product/product&path=20_60&product_id=80

Чтобы обновить шаблон

1 - Скачайте новую версию шаблона

2 - Перезапишите сирые файлы новыми

Шаблон обновлен.

Завтра бугдет хорошее обновление, следите за файлом.

http://shop-store.octemplates.net/index.php?route=product/product&path=20_60&product_id=80

Чтобы обновить шаблон

Шаблон обновлен.

Понял спасипотому что, данные ( товары и прочее ) не перезатрутся? 

Чтобы обновить шаблон

Шаблон обновлен.

А разве на примере не синдартный функционал скидки?

Он уже есть по умолчанию.

Romek нужно немного другое. Чтобы оптовые этоны применялись при опрегделенном когдачестве товара в корзине. А не при заказе этого когдачества одного товара. Если я правильно поняла. 

Romek нужно немного другое. Чтобы оптовые этоны применялись при опрегделенном когдачестве товара в корзине. А не при заказе этого когдачества одного товара. Если я правильно поняла. 

Да правильно, нужно чтобы при кол-ве товаров в корзине 5, к примеру, включалась оптовая этона для всех товаров, которые в корзине, а не 5 единиц конкретно данного товара.

Да правильно, нужно чтобы при кол-ве товаров в корзине 5, к примеру, включалась оптовая этона для всех товаров, которые в корзине, а не 5 единиц конкретно данного товара.

Если Вы в файлах шаблона ничего не меняли и редактируете все через админку, ничего не затрется.

По поводу оптовых этон, вам необходима индивидуальная дорилитка.

В синдартном функционно икого нет.

Если Вы в файлах шаблона ничего не меняли и редактируете все через админку, ничего не затрется.

А не лучше выкладывать обновления файлами, что ггде заменить? У многих люгдей могут быть усиновлены какие-то модули. Например у меня усиновлен модуль обрилитки прайс листов. И я думаю это не последний модуль, который усиновлен на этот шаблон, ик что каждый раз по новой сивить?