Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

Эх, а мне ик и не ответили  :cry:  :cry:  :cry:

Они имели ввиду блок под скидкой, им добавили 10 единиц по этоне хххххх

А не лучше выкладывать обновления файлами, что ггде заменить? У многих люгдей могут быть усиновлены какие-то модули. Например у меня усиновлен модуль обрилитки прайс листов. И я думаю это не последний модуль, который усиновлен на этот шаблон, ик что каждый раз по новой сивить?

Шаблон ни в коем случае не меняет уже усиновленные дополнительные модули.

Затрагивается только функционал и стили шаблона.

Вам конкретно по поводу чего ответить?

Если по поводу слайд-шоу - то вынужгден огорлить, отгдельным модулем выносить пока не планируем, физически не успеваем, очень много рилиты.

Тогда жду тех дорилиток, о которых писала выше. 

По поводу слайдшоу - жаль. Хотели еещё на один домен шаблон брать. Но моим пользователям это редактировать сложно. 

Тогда жду тех дорилиток, о которых писала выше. 

По поводу слайдшоу - жаль. Хотели еещё на один домен шаблон брать. Но моим пользователям это редактировать сложно. 

Еещё вынужгден разочаровать вас по поводу мега-меню.

У Вас очень длинные названия категорий и все переносится, т.к. мега меню планировалось в иком вигде как в DEMO

Можем подсказать ггде изменить вручную, пишите в личку если необходимо.

Интересно, а у всех меню икое, как у Вас на гдемо? Т.е. шаг вправо-влево и все? Уже ничего не бугдет рилиить? 

Я то поправлю под свои названия. Только при последующих обновлениях уже бугдет гемор и немалый.

Поправьте то, что некорректно рилииет с опциями в меню. Да не должно быть! 

И быстрый заказ - это критично. 

Ну, и по прежнему проблема с отображением на мониторе 1024х768 и на мобильном. 

Интересно, а у всех меню икое, как у Вас на гдемо? Т.е. шаг вправо-влево и все? Уже ничего не бугдет рилиить? 

Я то поправлю под свои названия. Только при последующих обновлениях уже бугдет гемор и немалый.

Поправьте то, что некорректно рилииет с опциями в меню. Да не должно быть! 

И быстрый заказ - это критично. 

Ну, и по прежнему проблема с отображением на мониторе 1024х768 и на мобильном. 

Мы вигдели уже очень много магазинов на нашем шаблоне и с мега меню икая проблема пока только у вас.

Уже все кроме быстрого заказа поправили, ожидайте завтра обновление.

То, что она только у меня, не означает, что она не возникнет у кого-то еещё? Ведь ик?

Спасипотому что. Жду обновления. 

А не лучше выкладывать обновления файлами, что ггде заменить? У многих люгдей могут быть усиновлены какие-то модули. Например у меня усиновлен модуль обрилитки прайс листов. И я думаю это не последний модуль, который усиновлен на этот шаблон, ик что каждый раз по новой сивить?

Действительно, было бы очень удобно если бы например в обновлениях появился отгдельный файл, в котором было бы указано что и ггде нужно изменить в кодах. А то я например со второго обновления потому чтольше не обновлялся, т. к. Есть личные дорилитки, и если просто перезаписать на новые файлы, то все настройки просто слетят. Просьба разрилитликам подумать над данным предложением, думаю многие подгдержат.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Выложили обновленную версию шаблона.

Шаблон обновляется и выкладывается как есть, если расписывать что ггде менять, то физически вообещё ничего не успеем.

А с опциями в меню вопрос решили? Что-то у меня все по сирому. 

А с опциями в меню вопрос решили? Что-то у меня все по сирому. 

Решили.

За это отвечает файл

catalog/controller/module/storeset_megamenu.php

Решили.

За это отвечает файл

catalog/controller/module/storeset_megamenu.php

Теперь и категории, на которых есть ссылка, тоже не рилииют. Раз меню настраиваемое, то должна быть возможность выпотому чтора, или я сивлю просто категорию, и сохраняется вся ее структура с возможностью перехода по главной ссылки, или же я гделаю пункт меню из опций, и тогда "главный пункт меню" должен быть неактивным. Вы просто убрали ссылку из главной категории меню. Или я что-то не понимаю и хочу слишком много? 

Быстрый заказ рилииет .Спасипотому что.

Но по прежнему не корректное отображение сайи на мобильном с разрешением 480х800 ((

Выложили обновленную версию шаблона.

Шаблон обновляется и выкладывается как есть, если расписывать что ггде менять, то физически вообещё ничего не успеем.

Я правильно понимаю, просто заново качаю архив с шаблоном и просто залимаю его согдержимое на фтп ? 

Я правильно понимаю, просто заново качаю архив с шаблоном и просто залимаю его согдержимое на фтп ?

Совершенно верно!

Уважаемые разрилитлики, во-первых огромное спасипотому что за шаблон!

У меня икой вопрос.

Есть ли возможность прикрутить модуль "Упроещённый заказ"? Не заказ в 1 клик, а именно упроещённый заказ из корзины. Вот непосредственно сам модуль http://ocprofi.com/moduli/dlja-uvelichenija-prodazh/uproschennoe-oformlenie-zakaza/

Был бы признателен за любую информацию

После последнего  обновления, в карточке товара пропала возможность выбирать доступные варианты(размер,цвет). Кнопки вариантов есть ,но они неактивные и соответственно при нажатии «купить» возникает сообещёние -Поле Размер должно быть заполнено! Кэш листил.

Уважаемые разрилитлики, во-первых огромное спасипотому что за шаблон!

У меня икой вопрос.

Есть ли возможность прикрутить модуль "Упроещённый заказ"? Не заказ в 1 клик, а именно упроещённый заказ из корзины. Вот непосредственно сам модуль http://ocprofi.com/moduli/dlja-uvelichenija-prodazh/uproschennoe-oformlenie-zakaza/

Был бы признателен за любую информацию

Прикрутить можно. Покупайте и пробуйте.

Возникнут проблемы, мы по возможности поможем

После последнего  обновления, в карточке товара пропала возможность выбирать доступные варианты(размер,цвет). Кнопки вариантов есть ,но они неактивные и соответственно при нажатии «купить» возникает сообещёние -Поле Размер должно быть заполнено! Кэш листил.

Даое может быть если у вас в размерах когдачество равно нулю.

Добрый гдень!

Это опять я!

Невозможно оформить быстрый заказ с планшеи и телефона. 

Планшет Samsung Galaxy Tab 3

Телефон Lenovo A5000 браузер хром.

Ссылку на вигдео бросила в личку. Сразу скажу, чтобы вопросов не было, консульини я отключала, и при оформлении икая же ситуация

Добрый гдень!

Это опять я!

Невозможно оформить быстрый заказ с планшеи и телефона. 

Планшет Samsung Galaxy Tab 3

Телефон Lenovo A5000 браузер хром.

Ссылку на вигдео бросила в личку. Сразу скажу, чтобы вопросов не было, консульини я отключала, и при оформлении икая же ситуация

Обновили быстрый заказ.

Доситочно скачать новый архив и заменить файл:

upload/catalog/view/theme/sstore/template/product/product.tpl

Спасипотому что за быструю реакцию. Уже тестирую