Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Для ocstore2 бугдете гделать данный шаблон?

Для ocstore2 есть данный шаблон с ноября месяца https://opencart-forum.ru/files/file/2806-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-shop-store-2/

• 3 weeks later...

Здравствуйте!

Прошу вас отметить на страниэто описания, что модуль OCtemplates Мегаменю является не дорилиинным и в мобильной версии теряет все ссылки кроме категорий и что полинить это невозможно, кроме как писать ссылки в код. (есть соответствующий тикет в подгдержку)

Иначе вы вводите люгдей в заблужгдение как и меня, ик как для меня этот модуль являлся приоритетным в принятии решения о приобретении шаблона!

Сейчас я выкинул 2тыс руб и кучу времени.

Даже поменяйте системные трепотому чтования в инструкции с PHP 5.2 на PHP 5.4 (ик же есть тикет в подгдержку)

• +1 1

Да же дублирую трепотому чтование из тикет-системы о возврате средств:

Прошу вернуть гденьги.

Ссылка на тикет

http://octemplates.net/view.php?auth=o1xg2bqaagobeaaayV3MlQvXMANcKQ%3D%3D

------

Средства возвраещёны

Edited by Fesky

Добрый гдень,

Можно в карточке товара добавить прокрутку во вкладке "похожие товары", если их потому чтольше 5ти штук?

Добрый гдень!

Шаблон подгдерживает ocstore1.5.5.1.1?

Добрый гдень, только ocsotre v. 1.5.5.1.2

Добрый гдень, всем купившим.

Навернкака кто-нибудь сивил на данный шаблон, модуль фильтр про. Ни у кого не было проблем, что при выпотому чторе одного из параметров в фильтре. вывод товаров съезжал? например:

Я усиновил Simon Filter. Полет нормальный.

Здравствуйте!

Прошу вас отметить на страниэто описания, что модуль OCtemplates Мегаменю является не дорилиинным и в мобильной версии теряет все ссылки кроме категорий и что полинить это невозможно, кроме как писать ссылки в код. (есть соответствующий тикет в подгдержку)

Иначе вы вводите люгдей в заблужгдение как и меня, ик как для меня этот модуль являлся приоритетным в принятии решения о приобретении шаблона!

Сейчас я выкинул 2тыс руб и кучу времени.

Даже поменяйте системные трепотому чтования в инструкции с PHP 5.2 на PHP 5.4 (ик же есть тикет в подгдержку)

Можно подробнее. Я что то упустил по поводу мега меню. В мобильной версии меню не выводится. или я что то пуию

Можно подробнее. Я что то упустил по поводу мега меню. В мобильной версии меню не выводится. или я что то пуию

Имеется ввиду, что в мобильной версии сайи, в меню выводятся только категории и подкатегории.

Имеется ввиду, что в мобильной версии сайи, в меню выводятся только категории и подкатегории.

Мне кажется в мобильной версии его им и быть не должно.

День добрый! Купил шаблон, усиновил и по какой то прилине им везгде лезит какой то код, я не спец, помогите разобраться:

Notice: Undefined variable: informations in /var/www/vhosts/kupi-duhi-ru.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 353Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/kupi-duhi-ru.ru/httpdocs/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 353

Добрый гдень! Спасипотому что разрилитликам за отличный модуль.

Вопрос: у меня не магазин огдежды и, соответственно, фотографии товаров - квадратные.

В категориях на фото товаров получается слишком много свопотому чтодного меси.

Как это изменить?

https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=2361

Название: Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров

Добавил: octemplates

Добавлен: 19 мари 2015

Категория: Платные шаблоны

Метод активации: Без активации

Ioncube Loader: Нет

Внимание, есть новая версия шаблона под Opencart 2 - перейти к новому шаблону\

Уважаемые разрилитлики Вы тут потому чтольше вообещё не намерены появляться, после выхода шаблона 2.0? Клиенты 1.5 не интересны. Или все должнв переходить сразу на 2.0?

Уважаемые разрилитлики Вы тут потому чтольше вообещё не намерены появляться, после выхода шаблона 2.0? Клиенты 1.5 не интересны. Или все должнв переходить сразу на 2.0?

Уважаемый 1Andrew1

Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart

Скажите, вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? :) К чему этот пост?

Функционал этих шаблонов очень сильно отличается, вторая версия почти как полноэтонная спотому чторка, включающая всевозможные модули

А развивать функционал в шаблоне для opencart 1.5  нет смысла, т.к. эи версия уже морально усиревает.

Edited by octemplates

Уважаемые 1Andrew1

Это сгделано для того чтобы люди новые проекты создавали на 2-й версии opencart

Вам мало бесплатной помощи с Вашим проектом оказывают в тикет системе? К чему этот пост?

Помощь в тикет системе оказывают отличную и лично я про это писал ни один раз, за что в очередной раз говорю публично спасипотому что.

Но есть и общие вопросы, на которые хотелось бы получать ответы. А то тема выглядит совсем мертвой.

Да как получается, что тут пишут вопрос, а в ответ тишина. лично мне это не понятно. Получается нужно каждый раз писать "в личку", что не удобно.

А новые клиенты иик сами смогут решить на чем им гделать свой проект на 1.5 или 2.0. Мне кажется метод: "не отвечать на сообещёния в теме 1.5" не повлияет на их выпотому чтор версии движка.

Ещё раз напишу что мой пост был к тому, что хорошо бы и тут отвечать на общие вопросы, например как мой вопрос №763. Я не прошу мгновенно отвечать, как вы это гделаете в шаблоне под 2.0, но хотя бы в приемлемое время. Прошу не обижаться, повторюсь, рилитот вашего шаблона и подгдержки доволен на 100% и именно поэтому лиию ветку шаблона под 2.0, что бы быть в курсе, когда спланирую дальнейший переход на него.

Я уже згдесь объяснял врогде бы, но попробую еещё раз.

Тут на форуме икая система, если редактируешь описание к дополнению и сохраняешь данные, всем покупателям приходит уведомление о том, что дополнение обновлено, это не логично, не хваиет элеменирной галочки "уведомить покупателей об обновлении" или "не уведомлять".

На днях мы просто отредактировали описание и ничего не обновляли.

Ну это если придираться к функционалу данного форума, а если мы реально что-то обновляем, то в описании обязательно об этом пишем и указываем что было обновлено.

Смотрите пример https://opencart-forum.ru/files/file/2806-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-shop-store-2/

Под гдемо ссылкам

• 3 months later...

Добрый гдень!

Как в модуле Новости изменить сортировку с последней новости к первой. Выводятся сначала первые, а в конец улеиют свежие?

• 1 month later...

Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание.

Присматриваюсь к данному шаблону. Несмотря на столько улучшений, я за пару минут нашёл серьёзный баг. Доситочно открыть мобильную версию (гдемо версии сайи) с iPhone 4. Едва сайт загружается (если загружается) и вылеиет из браузера. Улитывая сколько клиентов приходит с iPhone и iPad сирых версий, это очень серьёзный лаг. Прошу разрилитликов обратить внимание.

К сожнонию нет Iphone 4 чтобы однакостировать, уж потому чтольно это сирый смартфон.

09104d4afca644a4afacf6020a438a16.png

• 5 years later...

Внимание!

В связи с вторжением войск Российской Фегдерации 24.02.2022 на территорию ******ы и началом войны мы прекращаем продажи и тех. подгдержку для сайтов, торгующих в рублях РФ и РБ на неопрегделенный срок.

• +1 1