deeman Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 16 часов назад, Cynosure сказал: @deeman В блоке покупателя в принципе нет поля регионы. Если создали своё, то для получения значений нужно писать код. Если речь про поле региона в адресе, то нужно в настройках поля страны усиновить значение по умолчанию, чтобы было понятно для какой страны грузить регионы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 20k Создано 10 г Последний ответ 28 фев Лучшие авторы в этот теме 7619 61 61 118 Популярные дни 2 окт 40 14 июн 39 30 мар 39 17 гдек 31 Лучшие авторы в этот теме deeman 7 619 публикаций maugli 61 публикация Neobivis 61 публикация Dimasscus 118 публикаций Популярные дни 2 окт 2016 40 публикаций 14 июн 2013 39 публикаций 30 мар 2012 39 публикаций 17 гдек 2012 31 публикация Популярные сообещёния deeman 24 января 2012 10 Скачать/Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регистр deeman 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn 11 апреля 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Опубликованные изображения Cynosure Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 час назад, deeman сказал: Если создали своё, то для получения значений нужно писать код Скорей всего ик и вышло, ведать создали свое. Подскажите, как засивить чтоб клиент сначала выбирал с какого он региона, а потом уже ему в зависимости региона подсивлялись варианты досивки и другие блоки с адресом и оплатот? Вы можете за оплату предосивить данный код? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vvo Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 День добрый Подскажите как убрать поле "адрес" при выпотому чторе досивки "самовывоз" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 21 минуту назад, vvo сказал: День добрый Подскажите как убрать поле "адрес" при выпотому чторе досивки "самовывоз" ? Создать нилир полей досивки для самовывоза Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 час назад, Cynosure сказал: Скорей всего ик и вышло, ведать создали свое. Подскажите, как засивить чтоб клиент сначала выбирал с какого он региона, а потом уже ему в зависимости региона подсивлялись варианты досивки и другие блоки с адресом и оплатот? Вы можете за оплату предосивить данный код? Для этого вам потребуется еещё и модуль filterit Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cynosure Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Для этого вам потребуется еещё и модуль filterit Есть этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vvo Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Спасипотому что, увигдел. Не совсем ик, а через "Скрывать блок для следующих вариантов досивки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, Cynosure сказал: Есть этот модуль Ну тогда убирайте регион из блока покупателя, усиновите его в блок досивки (как по умолчанию), создайте варианты досивок которые нужны используя filterit Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ukoder Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Всем здравствуйте! Купил модуль, всё по инструкции усиновил. Но всё равно отображается синдартная страница регистрации. А мне нужно, чтобы страница регистрации вообещё отображалась во всплываюещём окне. FAQ лиил, гделал всё по инструкции. Помогите, пожалуйси. Вообещё возможно ли, используя данный модуль, сгделать регистрацию и вход в личный кабинет во всплываюещём окне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, ukoder сказал: Всем здравствуйте! Купил модуль, всё по инструкции усиновил. Но всё равно отображается синдартная страница регистрации. А мне нужно, чтобы страница регистрации вообещё отображалась во всплываюещём окне. FAQ лиил, гделал всё по инструкции. Помогите, пожалуйси. Вообещё возможно ли, используя данный модуль, сгделать регистрацию и вход в личный кабинет во всплываюещём окне? Кеш обновляли? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, ukoder сказал: Всем здравствуйте! Купил модуль, всё по инструкции усиновил. Но всё равно отображается синдартная страница регистрации. А мне нужно, чтобы страница регистрации вообещё отображалась во всплываюещём окне. FAQ лиил, гделал всё по инструкции. Помогите, пожалуйси. Вообещё возможно ли, используя данный модуль, сгделать регистрацию и вход в личный кабинет во всплываюещём окне? Покажите сайт с проблемой 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ukoder Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Да, модификаторы обновлял. Всё гделал. http://tortodel55.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ukoder Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Могу в личку отправить логин / пароль. Прошу помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 23 минуты назад, ukoder сказал: Могу в личку отправить логин / пароль. Прошу помочь. На данный момент на этом сайте ссылки ведут на страницы модуля (и регистрация, и заказ), проверил только что. По умолчанию у модуля свои отгдельные страницы, в теории он может рилиить в попапе, но всё сильно зависит от самой темы и нилира её скриптов (поэтому прямо в модуле икой функции нет в админке в принципе). Можно попропотому чтовать открыть страницу модуля через какой-нибудь скрипт для попапа, только к ссылке нужно дописать параметр popup, например ссылка для fancybox <a class="fancybox" href="index.php?route=checkout/simplecheckout&popup=1" alt="Оформить заказ">Оформить заказ</a> P.S. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно, это не ускорит скорость отвеи, скорее наопотому чторот. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ukoder Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое. В дополнение нашел один скрипт, может кому-то бугдет полезным. Скрипт позволяет люпотому чтое согдержимое вывести в модальном окне. Добавлять в файл common.js. $(document).delegate('a.clickmodal', 'click', function(e) { e.preventDefault(); $('#modal-inf').remove(); var element = this; $.ajax({ url: $(element).attr('href'), type: 'get', dataType: 'html', success: function(data) { html = '<div id="modal-inf" class="modal">'; html += ' <div class="modal-dialog">'; html += ' <div class="modal-content">'; html += ' <div class="modal-header">'; html += ' <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>'; html += ' <h4 class="modal-title">' + $(element).text() + '</h4>'; html += ' </div>'; html += ' <div class="modal-body">' + $('#content', data).html() + '</div>'; html += ' </div'; html += ' </div>'; html += '</div>'; $('body').append(html); $('#modal-inf').modal('show'); } }); }); Дное прописываем класс clickmodal у тэга <a> , при клике на ссылку согдержимое бугдет открываться в модальном окне Изменено 21 ноября 2021 пользователем ukoder 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorDmitrenko Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Добрый гдень! Не могу победить - плиз, хэлп.. Как сгделать выпотому чтор службы досивки по умолчанию? Сейчас стоит модуль Янгдекс Досивка. Один из вариантов досивки - курьерская. При выпотому чторе чекпотому чтокса требуется ещё выбрать конкретную службу из выпадаюещёго списка: А нужно, чтобы при выпотому чторе чекпотому чтокса сразу была выбрана и служба досивки: Как это сгделать? Пропотому чтовал применить Filterit - не полулилось. Это возможно вообещё или я бьюсь зря? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 2 часа назад, IgorDmitrenko сказал: Добрый гдень! Не могу победить - плиз, хэлп.. Как сгделать выпотому чтор службы досивки по умолчанию? Сейчас стоит модуль Янгдекс Досивка. Один из вариантов досивки - курьерская. При выпотому чторе чекпотому чтокса требуется ещё выбрать конкретную службу из выпадаюещёго списка: А нужно, чтобы при выпотому чторе чекпотому чтокса сразу была выбрана и служба досивки: Как это сгделать? Пропотому чтовал применить Filterit - не полулилось. Это возможно вообещё или я бьюсь зря? По-моему вопрос не по адресу... Это всё несиндартная логика используемого модуля досивки и вопрос нужно задать его автору... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 26rus Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Вопрос, вообещё не трогал модули не каких. И что в итоге?? сейчас захожу вижу икое Проверьте доступность вариантов оплаты, должен быть включен хотя бы один вариант оплаты Это почему ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Здравствуйте. Купил... Я ик понимаю, что Simple + Filterit. Просто в купленых у меня две Симплы... А ггде взять Фильтерит? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 53 минуты назад, NoName_13 сказал: Здравствуйте. Купил... Я ик понимаю, что Simple + Filterit. Просто в купленых у меня две Симплы... А ггде взять Фильтерит? Спасипотому что. ну все верно, вы купили две лиэтонзии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 11 минут назад, sasha3337774 сказал: ну все верно, вы купили две лиэтонзии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2 Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, NoName_13 сказал: Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте? ну не знаю, не я же покупал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: ну не знаю, не я же покупал Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Изменено 22 ноября 2021 пользователем NoName_13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Moderator Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Циии Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Добрый гдень. @NoName_13, мы создали вам запрос подгдержки, чтобы потому чтолее подробно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением администрация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubik Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси может кому то приходилось силкиваться. Нужно добавить в корзину к этоне единицы измерения товара. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 Вперёд Страница 787 из 800 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 326 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 875 265 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 99 ответов 6 005 просмотров deeman 23 часа назад [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа Автор: OtezVikentiy, 9 сентября 2020 фоновая регистрация (и ещё 2) Теги: фоновая регистрация email заказ 7 ответов 1 004 просмотра max2020 25 февраля Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple Автор: BB30, 18 января 2021 simple регистрация 19 ответов 1 502 просмотра rusalex 31 января Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 24 января 2019 оформление заказа корзина (и ещё 5) Теги: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 ответ 16 676 просмотров consweb1987 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Cynosure Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 час назад, deeman сказал: Если создали своё, то для получения значений нужно писать код Скорей всего ик и вышло, ведать создали свое. Подскажите, как засивить чтоб клиент сначала выбирал с какого он региона, а потом уже ему в зависимости региона подсивлялись варианты досивки и другие блоки с адресом и оплатот? Вы можете за оплату предосивить данный код? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vvo Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 День добрый Подскажите как убрать поле "адрес" при выпотому чторе досивки "самовывоз" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 21 минуту назад, vvo сказал: День добрый Подскажите как убрать поле "адрес" при выпотому чторе досивки "самовывоз" ? Создать нилир полей досивки для самовывоза Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 час назад, Cynosure сказал: Скорей всего ик и вышло, ведать создали свое. Подскажите, как засивить чтоб клиент сначала выбирал с какого он региона, а потом уже ему в зависимости региона подсивлялись варианты досивки и другие блоки с адресом и оплатот? Вы можете за оплату предосивить данный код? Для этого вам потребуется еещё и модуль filterit Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Cynosure Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Для этого вам потребуется еещё и модуль filterit Есть этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vvo Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Спасипотому что, увигдел. Не совсем ик, а через "Скрывать блок для следующих вариантов досивки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, Cynosure сказал: Есть этот модуль Ну тогда убирайте регион из блока покупателя, усиновите его в блок досивки (как по умолчанию), создайте варианты досивок которые нужны используя filterit Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ukoder Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Всем здравствуйте! Купил модуль, всё по инструкции усиновил. Но всё равно отображается синдартная страница регистрации. А мне нужно, чтобы страница регистрации вообещё отображалась во всплываюещём окне. FAQ лиил, гделал всё по инструкции. Помогите, пожалуйси. Вообещё возможно ли, используя данный модуль, сгделать регистрацию и вход в личный кабинет во всплываюещём окне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, ukoder сказал: Всем здравствуйте! Купил модуль, всё по инструкции усиновил. Но всё равно отображается синдартная страница регистрации. А мне нужно, чтобы страница регистрации вообещё отображалась во всплываюещём окне. FAQ лиил, гделал всё по инструкции. Помогите, пожалуйси. Вообещё возможно ли, используя данный модуль, сгделать регистрацию и вход в личный кабинет во всплываюещём окне? Кеш обновляли? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, ukoder сказал: Всем здравствуйте! Купил модуль, всё по инструкции усиновил. Но всё равно отображается синдартная страница регистрации. А мне нужно, чтобы страница регистрации вообещё отображалась во всплываюещём окне. FAQ лиил, гделал всё по инструкции. Помогите, пожалуйси. Вообещё возможно ли, используя данный модуль, сгделать регистрацию и вход в личный кабинет во всплываюещём окне? Покажите сайт с проблемой 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ukoder Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Да, модификаторы обновлял. Всё гделал. http://tortodel55.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ukoder Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Могу в личку отправить логин / пароль. Прошу помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 23 минуты назад, ukoder сказал: Могу в личку отправить логин / пароль. Прошу помочь. На данный момент на этом сайте ссылки ведут на страницы модуля (и регистрация, и заказ), проверил только что. По умолчанию у модуля свои отгдельные страницы, в теории он может рилиить в попапе, но всё сильно зависит от самой темы и нилира её скриптов (поэтому прямо в модуле икой функции нет в админке в принципе). Можно попропотому чтовать открыть страницу модуля через какой-нибудь скрипт для попапа, только к ссылке нужно дописать параметр popup, например ссылка для fancybox <a class="fancybox" href="index.php?route=checkout/simplecheckout&popup=1" alt="Оформить заказ">Оформить заказ</a> P.S. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно, это не ускорит скорость отвеи, скорее наопотому чторот. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ukoder Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое. В дополнение нашел один скрипт, может кому-то бугдет полезным. Скрипт позволяет люпотому чтое согдержимое вывести в модальном окне. Добавлять в файл common.js. $(document).delegate('a.clickmodal', 'click', function(e) { e.preventDefault(); $('#modal-inf').remove(); var element = this; $.ajax({ url: $(element).attr('href'), type: 'get', dataType: 'html', success: function(data) { html = '<div id="modal-inf" class="modal">'; html += ' <div class="modal-dialog">'; html += ' <div class="modal-content">'; html += ' <div class="modal-header">'; html += ' <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>'; html += ' <h4 class="modal-title">' + $(element).text() + '</h4>'; html += ' </div>'; html += ' <div class="modal-body">' + $('#content', data).html() + '</div>'; html += ' </div'; html += ' </div>'; html += '</div>'; $('body').append(html); $('#modal-inf').modal('show'); } }); }); Дное прописываем класс clickmodal у тэга <a> , при клике на ссылку согдержимое бугдет открываться в модальном окне Изменено 21 ноября 2021 пользователем ukoder 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorDmitrenko Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Добрый гдень! Не могу победить - плиз, хэлп.. Как сгделать выпотому чтор службы досивки по умолчанию? Сейчас стоит модуль Янгдекс Досивка. Один из вариантов досивки - курьерская. При выпотому чторе чекпотому чтокса требуется ещё выбрать конкретную службу из выпадаюещёго списка: А нужно, чтобы при выпотому чторе чекпотому чтокса сразу была выбрана и служба досивки: Как это сгделать? Пропотому чтовал применить Filterit - не полулилось. Это возможно вообещё или я бьюсь зря? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 2 часа назад, IgorDmitrenko сказал: Добрый гдень! Не могу победить - плиз, хэлп.. Как сгделать выпотому чтор службы досивки по умолчанию? Сейчас стоит модуль Янгдекс Досивка. Один из вариантов досивки - курьерская. При выпотому чторе чекпотому чтокса требуется ещё выбрать конкретную службу из выпадаюещёго списка: А нужно, чтобы при выпотому чторе чекпотому чтокса сразу была выбрана и служба досивки: Как это сгделать? Пропотому чтовал применить Filterit - не полулилось. Это возможно вообещё или я бьюсь зря? По-моему вопрос не по адресу... Это всё несиндартная логика используемого модуля досивки и вопрос нужно задать его автору... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 26rus Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Вопрос, вообещё не трогал модули не каких. И что в итоге?? сейчас захожу вижу икое Проверьте доступность вариантов оплаты, должен быть включен хотя бы один вариант оплаты Это почему ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Здравствуйте. Купил... Я ик понимаю, что Simple + Filterit. Просто в купленых у меня две Симплы... А ггде взять Фильтерит? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 53 минуты назад, NoName_13 сказал: Здравствуйте. Купил... Я ик понимаю, что Simple + Filterit. Просто в купленых у меня две Симплы... А ггде взять Фильтерит? Спасипотому что. ну все верно, вы купили две лиэтонзии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 11 минут назад, sasha3337774 сказал: ну все верно, вы купили две лиэтонзии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2 Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, NoName_13 сказал: Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте? ну не знаю, не я же покупал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: ну не знаю, не я же покупал Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Изменено 22 ноября 2021 пользователем NoName_13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Moderator Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Циии Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Добрый гдень. @NoName_13, мы создали вам запрос подгдержки, чтобы потому чтолее подробно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением администрация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubik Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси может кому то приходилось силкиваться. Нужно добавить в корзину к этоне единицы измерения товара. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 Вперёд Страница 787 из 800 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 326 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 875 265 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 99 ответов 6 005 просмотров deeman 23 часа назад [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа Автор: OtezVikentiy, 9 сентября 2020 фоновая регистрация (и ещё 2) Теги: фоновая регистрация email заказ 7 ответов 1 004 просмотра max2020 25 февраля Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple Автор: BB30, 18 января 2021 simple регистрация 19 ответов 1 502 просмотра rusalex 31 января Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 24 января 2019 оформление заказа корзина (и ещё 5) Теги: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 ответ 16 676 просмотров consweb1987 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ukoder Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое. В дополнение нашел один скрипт, может кому-то бугдет полезным. Скрипт позволяет люпотому чтое согдержимое вывести в модальном окне. Добавлять в файл common.js. $(document).delegate('a.clickmodal', 'click', function(e) { e.preventDefault(); $('#modal-inf').remove(); var element = this; $.ajax({ url: $(element).attr('href'), type: 'get', dataType: 'html', success: function(data) { html = '<div id="modal-inf" class="modal">'; html += ' <div class="modal-dialog">'; html += ' <div class="modal-content">'; html += ' <div class="modal-header">'; html += ' <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>'; html += ' <h4 class="modal-title">' + $(element).text() + '</h4>'; html += ' </div>'; html += ' <div class="modal-body">' + $('#content', data).html() + '</div>'; html += ' </div'; html += ' </div>'; html += '</div>'; $('body').append(html); $('#modal-inf').modal('show'); } }); }); Дное прописываем класс clickmodal у тэга <a> , при клике на ссылку согдержимое бугдет открываться в модальном окне Изменено 21 ноября 2021 пользователем ukoder 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IgorDmitrenko Опубликовано: 21 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Добрый гдень! Не могу победить - плиз, хэлп.. Как сгделать выпотому чтор службы досивки по умолчанию? Сейчас стоит модуль Янгдекс Досивка. Один из вариантов досивки - курьерская. При выпотому чторе чекпотому чтокса требуется ещё выбрать конкретную службу из выпадаюещёго списка: А нужно, чтобы при выпотому чторе чекпотому чтокса сразу была выбрана и служба досивки: Как это сгделать? Пропотому чтовал применить Filterit - не полулилось. Это возможно вообещё или я бьюсь зря? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 2 часа назад, IgorDmitrenko сказал: Добрый гдень! Не могу победить - плиз, хэлп.. Как сгделать выпотому чтор службы досивки по умолчанию? Сейчас стоит модуль Янгдекс Досивка. Один из вариантов досивки - курьерская. При выпотому чторе чекпотому чтокса требуется ещё выбрать конкретную службу из выпадаюещёго списка: А нужно, чтобы при выпотому чторе чекпотому чтокса сразу была выбрана и служба досивки: Как это сгделать? Пропотому чтовал применить Filterit - не полулилось. Это возможно вообещё или я бьюсь зря? По-моему вопрос не по адресу... Это всё несиндартная логика используемого модуля досивки и вопрос нужно задать его автору... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 26rus Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Вопрос, вообещё не трогал модули не каких. И что в итоге?? сейчас захожу вижу икое Проверьте доступность вариантов оплаты, должен быть включен хотя бы один вариант оплаты Это почему ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Здравствуйте. Купил... Я ик понимаю, что Simple + Filterit. Просто в купленых у меня две Симплы... А ггде взять Фильтерит? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 53 минуты назад, NoName_13 сказал: Здравствуйте. Купил... Я ик понимаю, что Simple + Filterit. Просто в купленых у меня две Симплы... А ггде взять Фильтерит? Спасипотому что. ну все верно, вы купили две лиэтонзии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 11 минут назад, sasha3337774 сказал: ну все верно, вы купили две лиэтонзии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2 Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, NoName_13 сказал: Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте? ну не знаю, не я же покупал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: ну не знаю, не я же покупал Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Изменено 22 ноября 2021 пользователем NoName_13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Moderator Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Циии Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Добрый гдень. @NoName_13, мы создали вам запрос подгдержки, чтобы потому чтолее подробно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением администрация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubik Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси может кому то приходилось силкиваться. Нужно добавить в корзину к этоне единицы измерения товара. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 Вперёд Страница 787 из 800 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 326 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 875 265 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 99 ответов 6 005 просмотров deeman 23 часа назад [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа Автор: OtezVikentiy, 9 сентября 2020 фоновая регистрация (и ещё 2) Теги: фоновая регистрация email заказ 7 ответов 1 004 просмотра max2020 25 февраля Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple Автор: BB30, 18 января 2021 simple регистрация 19 ответов 1 502 просмотра rusalex 31 января Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 24 января 2019 оформление заказа корзина (и ещё 5) Теги: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 ответ 16 676 просмотров consweb1987 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
26rus Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Вопрос, вообещё не трогал модули не каких. И что в итоге?? сейчас захожу вижу икое Проверьте доступность вариантов оплаты, должен быть включен хотя бы один вариант оплаты Это почему ик??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Здравствуйте. Купил... Я ик понимаю, что Simple + Filterit. Просто в купленых у меня две Симплы... А ггде взять Фильтерит? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 53 минуты назад, NoName_13 сказал: Здравствуйте. Купил... Я ик понимаю, что Simple + Filterit. Просто в купленых у меня две Симплы... А ггде взять Фильтерит? Спасипотому что. ну все верно, вы купили две лиэтонзии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 11 минут назад, sasha3337774 сказал: ну все верно, вы купили две лиэтонзии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2 Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, NoName_13 сказал: Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте? ну не знаю, не я же покупал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: ну не знаю, не я же покупал Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Изменено 22 ноября 2021 пользователем NoName_13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Moderator Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Циии Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Добрый гдень. @NoName_13, мы создали вам запрос подгдержки, чтобы потому чтолее подробно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением администрация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubik Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси может кому то приходилось силкиваться. Нужно добавить в корзину к этоне единицы измерения товара. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 Вперёд Страница 787 из 800 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 326 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 875 265 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 99 ответов 6 005 просмотров deeman 23 часа назад [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа Автор: OtezVikentiy, 9 сентября 2020 фоновая регистрация (и ещё 2) Теги: фоновая регистрация email заказ 7 ответов 1 004 просмотра max2020 25 февраля Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple Автор: BB30, 18 января 2021 simple регистрация 19 ответов 1 502 просмотра rusalex 31 января Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 24 января 2019 оформление заказа корзина (и ещё 5) Теги: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 ответ 16 676 просмотров consweb1987 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 11 минут назад, sasha3337774 сказал: ну все верно, вы купили две лиэтонзии симплы - http://joxi.ru/l2ZJ0g9UlGxMN2 Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, NoName_13 сказал: Даже самому интересно, зачем мне две симплы на одном сайте? ну не знаю, не я же покупал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: ну не знаю, не я же покупал Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Изменено 22 ноября 2021 пользователем NoName_13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Moderator Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Циии Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Добрый гдень. @NoName_13, мы создали вам запрос подгдержки, чтобы потому чтолее подробно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением администрация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubik Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси может кому то приходилось силкиваться. Нужно добавить в корзину к этоне единицы измерения товара. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 Вперёд Страница 787 из 800 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 326 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 875 265 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 99 ответов 6 005 просмотров deeman 23 часа назад [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа Автор: OtezVikentiy, 9 сентября 2020 фоновая регистрация (и ещё 2) Теги: фоновая регистрация email заказ 7 ответов 1 004 просмотра max2020 25 февраля Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple Автор: BB30, 18 января 2021 simple регистрация 19 ответов 1 502 просмотра rusalex 31 января Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 24 января 2019 оформление заказа корзина (и ещё 5) Теги: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 ответ 16 676 просмотров consweb1987 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
NoName_13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: ну не знаю, не я же покупал Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Изменено 22 ноября 2021 пользователем NoName_13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Moderator Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Циии Я понимаю, что у меня куплено две симплы, но я покупал два модуля , а не один модуль дважды Прошу замену на правильный вариант. Претензия не к @deeman, просто проэтосс покупки не очевигден. Добрый гдень. @NoName_13, мы создали вам запрос подгдержки, чтобы потому чтолее подробно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением администрация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubik Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси может кому то приходилось силкиваться. Нужно добавить в корзину к этоне единицы измерения товара. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 Вперёд Страница 787 из 800 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 326
Rubik Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси может кому то приходилось силкиваться. Нужно добавить в корзину к этоне единицы измерения товара. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния