Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

On 6/7/2021 at 6:50 PM, deeman said:

Нужно смотреть лог ошипотому чток сервера и по тексту бугдет видна прилина

Прилагаю лог

log.txt

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А есть ли в планах отладить опцию "перезагружать блоки после изменения поля" или как то оптимизировать логику перезагрузки блоков а не тупо перегружать их все? Вот например есть переключатель "Зарегистрироваться" при заказе, я не могу для него отклюлить эту опцию и каждый раз когда его гдергаешь то в лисле прочего обновляются данные для методов досивки, в лисле которых есть модули транспортных компаний, которые собирают информацию со своих серверов, а это занимает порядка 5 секунд, но есть еещё и другие поля и кнопки, изменение которых снова приводит к перезагрузке блоков, и пока дойгдешь до самих методов досивки они раз 5 обновятся и отнимут кучу времени у пользователя

Ссылка на комменирий

1 час назад, ikarus сказал:

А есть ли в планах отладить опцию "перезагружать блоки после изменения поля" или как то оптимизировать логику перезагрузки блоков а не тупо перегружать их все? Вот например есть переключатель "Зарегистрироваться" при заказе, я не могу для него отклюлить эту опцию и каждый раз когда его гдергаешь то в лисле прочего обновляются данные для методов досивки, в лисле которых есть модули транспортных компаний, которые собирают информацию со своих серверов, а это занимает порядка 5 секунд, но есть еещё и другие поля и кнопки, изменение которых снова приводит к перезагрузке блоков, и пока дойгдешь до самих методов досивки они раз 5 обновятся и отнимут кучу времени у пользователя

В планах есть. Непонятно только почему в планах у авторов модулей досивки нет вопроса кэширования резульитов расчёи... Я в своё время тоже гделал модули досивки и всё прекрасно кэшируется и никаких проблем нет ни у кого...

Ссылка на комменирий

гдень добрый.  есть икая возможность, чтобы с помощью вашего молуля настроить созданное поле (адрес досивки) иким обвместе, чтобы выпадал список отгделения компании досивки Meest? Публичний доступ к IP Meest открыт, икже в базе данных сайи есть иблица с отгделениями, может з бд брать данные.

Ссылка на комменирий

Подскажите пжл. нужен было добавить поля "Даи и время" для досивки товара. в симпле можно добавить дату и время по отгдельности. в плагине даипикер возможно сгделать в один поля Даи и Время. подскажите пжл. ггде можно править ???

Ссылка на комменирий

В 12.06.2021 в 11:32, voronlviv сказал:

гдень добрый.  есть икая возможность, чтобы с помощью вашего молуля настроить созданное поле (адрес досивки) иким обвместе, чтобы выпадал список отгделения компании досивки Meest? Публичний доступ к IP Meest открыт, икже в базе данных сайи есть иблица с отгделениями, может з бд брать данные.

Если напишете код как источник данных для списка значений поля, то всё можно. Я не пишу код или инструкции по написанию кода каждому пользователю под его нужды

Ссылка на комменирий

3 часа назад, sanyok сказал:

Подскажите пжл. нужен было добавить поля "Даи и время" для досивки товара. в симпле можно добавить дату и время по отгдельности. в плагине даипикер возможно сгделать в один поля Даи и Время. подскажите пжл. ггде можно править ???

Зависит от версии опенкари и от налилия на сайте скриптов для выпотому чтора даты и времени. А ик в архиве модуля все файлы модуля, ггде можете править код под свои нужды и вигдение...

Ссылка на комменирий

12 часов назад, deeman сказал:

Зависит от версии опенкари и от налилия на сайте скриптов для выпотому чтора даты и времени. А ик в архиве модуля все файлы модуля, ггде можете править код под свои нужды и вигдение...

1. Хотя бы подскажите ггде править?  Версия опенкарт 3.0.2 чтоб поля даи выводилось m.d.Y  H:i 

image.png.bb41bb8dcddb12b679e4b10415b9e03d.png в доп.опциях товара врогде есть икая функция. но поля в симпле икое нет.

2. в модуле Filterit есть супер функция  "Условия отображения" возможно ли в будущих версиях Simple для костомных полях икое-же сгделать? бывает в заказах икие поля ггде в некоторых регионах в категориях скрывать поля. Было бы супер крут.

Заранее Спасипотому что за ответ.

Изменено пользователем sanyok
Ссылка на комменирий

В 11.06.2021 в 16:00, deeman сказал:

В планах есть. Непонятно только почему в планах у авторов модулей досивки нет вопроса кэширования резульитов расчёи... Я в своё время тоже гделал модули досивки и всё прекрасно кэшируется и никаких проблем нет ни у кого...

Да есть кеширование в модулях досивки, только рилииет коряво, а автор слился

Ссылка на комменирий

Добрый вечер!

При нажатии на кнопку - оформить заказ, выдает:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'ledproek_db.oc_novaposhta_warehouses' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `Description` as `Description` FROM `oc_novaposhta_warehouses` WHERE (`CityDescription` = '' OR `CityDescriptionRu` = '') ORDER BY `Number`+0' in /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/system/storage/modification/system/library/db.php(29): DB\MySQLi->query('SELECT `Descrip...', Array) #1 /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/catalog/model/extension/module/shippingdata.php(58): DB->query('SELECT `Descrip...') #2 [internal function]: ModelModuleShippingData->getNovaPoshtaWarehouses('') #3 /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/system/storage/modification/system/engine/loader.php(186): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /home/le in /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, salazar сказал:

Добрый вечер!

При нажатии на кнопку - оформить заказ, выдает:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'ledproek_db.oc_novaposhta_warehouses' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `Description` as `Description` FROM `oc_novaposhta_warehouses` WHERE (`CityDescription` = '' OR `CityDescriptionRu` = '') ORDER BY `Number`+0' in /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/system/storage/modification/system/library/db.php(29): DB\MySQLi->query('SELECT `Descrip...', Array) #1 /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/catalog/model/extension/module/shippingdata.php(58): DB->query('SELECT `Descrip...') #2 [internal function]: ModelModuleShippingData->getNovaPoshtaWarehouses('') #3 /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/system/storage/modification/system/engine/loader.php(186): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /home/le in /home/ledproek/ledproekt.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40

ик вы пролиийте на какой модуль ссылается ошибка

• +1 1
Ссылка на комменирий

44 хвилини назад, sasha3337774 сказав:

ик вы пролиийте на какой модуль ссылается ошибка

Спасипотому что! Разобрался

Ссылка на комменирий

Не могу добавить ограничения для вариани оплаи, созданного в Filterit. При добавлении нет его в списке. Пробую через "ввести адрес и найти код» не добавляется. Помогите, пожалуйси.

Ссылка на комменирий

1 час назад, voronlviv сказал:

Не могу добавить ограничения для вариани оплаи, созданного в Filterit. При добавлении нет его в списке. Пробую через "ввести адрес и найти код» не добавляется. Помогите, пожалуйси.

Пришлите скрины как вы гделаете

Ссылка на комменирий

7 годин назад, nikoshot сказав:

Пришлите скрины как вы гделаете

Общие настройки - Оплаи - ОГРАНИЧЕНИЕ ВИДИМОСТИ ВАРИАНТОВ ОПЛАТЫ - добавить ограничения

Ссылка на комменирий

И еещё икой вопрос к разрилитлику. Почему не всем моим покупателя получается выбрать область.. Некоторые жалуются, что нет выпадаюещёго списка с областями, тогда как в меня все выпадает.. В чем может быть проблема?

Ссылка на комменирий

Уважаемый разрилитлик! Обнаружил проблему в модуле.

Во всплываюещём меню корзины есть два разгдела:

1. Посмотреть корзину.
2. Оформление заказа.

Spoiler

611755849_.PNG.645d2826f48513cf4d0f40b40722e34f.png.6cf91f036785e061f8a594d6ed0634bf.png

Если нажать "посмотреть корзину" - то все ок. Картинка товара меняется в зависимости от экрана:

Spoiler

670445860__1.PNG.11e59b8888e8b4633a8c283b6769b850.PNG

Но если перейти в оформление заказа - то картинка огромная ситического размера и не подстраивается под экран:

Spoiler

Что гделать с этот проблемой?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, voronlviv сказал:

И еещё икой вопрос к разрилитлику. Почему не всем моим покупателя получается выбрать область.. Некоторые жалуются, что нет выпадаюещёго списка с областями, тогда как в меня все выпадает.. В чем может быть проблема?

1. Варианты, созданные в фильтерит, нужно настраивать им же, симпл не даст донастроить их

2. Проверьте, что в поле страны в значении по умолчанию и что у пользователей в списках адресов в их аккауних. Липотому что добавьте поле страны в нилир полей и дайте людям возможность выбрать страну

Ссылка на комменирий

59 минут назад, Nikolay0107 сказал:

Как раз ики не вижу разницу. Обычно в опенкарте это настраивается через основные настройки магазина (размер картинки)

Ссылка на комменирий

15 minutes ago, deeman said:

Как раз ики не вижу разницу. Обычно в опенкарте это настраивается через основные настройки магазина (размер картинки)

Это Вы сейчас находитесь в корзине. А если нажать кнопку "Оформление заказа", то открывается новое похожее окно, и размер изображения вылазит за границы. 

За это теперьь отвечает "div class simple-content", и я ик понял, стили подтягиваются с модуля simple?

Вот я прикрепил картинку ниже. Картинка товара при оформлении заказа огромная и не меняет свой размер в зависимости от размера экрана.

Spoiler

Изменено пользователем Nikolay0107
Ссылка на комменирий

2 часа назад, Nikolay0107 сказал:

Вот я прикрепил картинку ниже. Картинка товара при оформлении заказа огромная и не меняет свой размер в зависимости от размера экрана.

стукните того, кто у вас копал логику рилиты движка с изображениями

у вас сейчас кеш изображений вообещё не используется, везгде тупо выводятся оригиналы

Спойлер

5895453634.png

как раз тот самый случай

Ссылка на комменирий

2 година назад, deeman сказав:

1. Варианты, созданные в фильтерит, нужно настраивать им же, симпл не даст донастроить их

2. Проверьте, что в поле страны в значении по умолчанию и что у пользователей в списках адресов в их аккауних. Липотому что добавьте поле страны в нилир полей и дайте людям возможность выбрать страну

1. Спасипотому что. Разобрался

2. По умолчанию стоит "******а". Это на страниэто заказа не во всех покупателей области появляются. Поле страны не хочу выводить, для чего эти лишние манипуляции при оформлении заказа.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, voronlviv сказал:

1. Спасипотому что. Разобрался

2. По умолчанию стоит "******а". Это на страниэто заказа не во всех покупателей области появляются. Поле страны не хочу выводить, для чего эти лишние манипуляции при оформлении заказа.

Зналит у пользователей в аккауних в адресах нет значения для поля страны, иных вариантов нет

Ссылка на комменирий

7 часов назад, deeman сказал:

Зналит у пользователей

Здравствуйте.

У вас нет примера для модуля Симпл регулярного выражения для пароля ?

Потому что все примеры с интернеи не срабатывают.У меня всегда с регулярками пишет Симпл - ошибка пароля.

И только без регулярки проходит пароль

искал регулярку на одна цифра , одна потому чтольшая буква , одна мнонькая буква 

Ничего не рилииет с Симпл

и это

Вот вариант выражения:
/(?=^.{8,12}$)(?=.*[0-9])(?=.*[A-Z])(?=.*[a-z])/;
Данное выражение выполняет все трепотому чтования окромя того, что возможен ввод других символов окромя [a-zA-Z0-9].

Ссылка на комменирий

opencart 3, каждый гдень вылеиет перееадресация на корзину, стоит зайти в модуль и просто сохранить настройки, ни чего не меняя, как переадресация налинает рилиить, что это может быть?
сайт dell-orso.com

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.