comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 (edited) Валидация номера телефона в Simple , чтобы проверяло на правильность мобильных операторов ******ы.Как в модуле Simple сгделать валидацию для телефона. Ловите кому надо! 1 (Валидация) Настраиваем в ...правила проверки: Регулярное выражение: ^\+38\((050|063|066|067|068|073|091|092|093|094|095|096|097|098|099)\) \d{3}-\d{2}-\d{2}$ 2 (jQuery masked input) Настраиваем в ...основные настройки: Маска поля : усиновить згдесь +38(999) 999-99-99 3 (Placeholder) Настраиваем в ...основные настройки: Плейсхолгдер (текст-подсказка внутри поля) +38(___) ___-__-__ Киевсир 067|068|096|097|098| Vodafone (МТС) 050|066|095|099| lifecell (life:)) 063|093|073| ТриМоб (Utel ******а) 091| PEOPLEnet ******а 092| Интертелеком ******а 094| Edited November 13, 2020 by comandir22 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 8 часов назад, akosteev сказал: Это лишь название поля, никакую интеграцию ни с чем оно не гделает Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 4 часа назад, comandir22 сказал: ггде можно изменить цвет плейсхолгдера симпл опенкарт ? хочу еещё светлее , но не могу найти в стилях https://www.w3schools.com/howto/howto_css_placeholder.asp Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 (edited) 1 час назад, deeman сказал: https://www.w3schools.com/howto/howto_css_placeholder.asp СЕНКЬЮ ВЕРИ МАЧ Кому нужен светлее текст подсказки.Ловите CSS.Всивляете в люпотому чтое место файла CSS симпл. ::placeholder { color: #999999; opacity: 1; /* Firefox */ } :-ms-input-placeholder { /* Internet Explorer 10-11 */ color: #999999; } ::-ms-input-placeholder { /* Microsoft Edge */ color: #999999; } Полулится ик: В рено посветлее бугдет...Это просто скрин увеличен Edited November 13, 2020 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Orinz Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Здравствуйте! Подчеркну, что мне нравится модуль Simple и я благодарен автору за суещёствование модуля. Но в рилите с модулем я столкнулся с вопросом, с которым можно жить и который в потому чтольшинстве случаев не побеспокоит пользователей, но в некоторых проеких это может обернуться неприятной проблемой. После того, как покупатели сили обращать на это внимание я решил написать автору и в личной переписке автор согласился рассмотреть данный вопрос, но только при условии, что этот вопрос обретет массовый характер, т.к. сейчас это пока только мое личное вигдение. Поэтому, с этолью увеличения вероятности данного события, я привлекаю внимание к вопросу и пишу данное сообещёние. Если вы нашли через поиск и лииете это сообещёние и вы силкивались с тот же проблемой, то пожалуйси - процитируйте данное сообещёние и напишите об этом! При использовании модуля Simple порядок опций товара в сформированном заказе может не соответствовать заданному в Opencart Когда у товара есть опции, то при формировании заказа в некоторых ситуациях опции перемешиваются, беспорядочно. Т.е. в корзине все хорошо, но когда заказ уже сформирован и вы смотрите его в админке / в истории заказов / в уведомлениях, то порядок сортировки опций товаров в заказе уже не соответствует тому, который был в корзине и который вы задали в админ панели OpenCart. И на этом эипе потому чтольшинство пользователей проблемы просто не заметит. Если у товара пара опций, врогде цвет и размер - какая разница? Но когда в проекте у товаров много опций и важен порядок по логике (к примеру, конфигурация ПК - сначала проэтоссор и дное по списку), то вы и покупатель уже обращаете на это внимание в уведомлении / истории заказов. И это еещё может быть терпимо, но: Если вы дальше рилииете с некорректно сформированным заказом, к примеру генерируете счет на оплату, то мы получаем счет, в котором опции беспорядочно бегают по документу. Даже когда у нас в заказе два одинаковых товара - у одного порядок опций один, а у другого совершенно другой, и ни тот ни другой не соответствует тому, что задан в админ панели. Покупатели на это уже обращают потому чтольше внимания, это не серьезно и не удобно. Эффект срабатывает не в 100% случаев, триггерят проблему разные условия - одно из них или все вместе, нужно смотреть по ситуации: - когда пользователь авторизирован - когда пользователь осивляет комменирий к заказу - когда пользователь заполняет какое-то конкретное поле - врогде город адрес и пр В моем случае речь об Opencart 2.3 Что бы очень хотелось вигдеть в рилите модуля: Чтобы заказ с модулем Simple формировался корректно - чтобы порядок опций при дальнейшей рилите с заказом соответствовал тому, который мы видим в корзине при оформлении заказа и который задан в админ панели, при любых условиях. Соответственно здравой логике и ик, как это было задумано и как это рилииет в системе Openсart по умолчанию. Благодарю за внимание и желаю всем успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 13 минут назад, Orinz сказал: Я уже написал вам, что модуль не перегделывается под вигдение каждого пользователя. Модуль предсивлен в вигде как есть. Меня и модуль в чем только не обвиняли, но обвинять меня в том, что в списке опций товаров в базе данных они лежат не в том порядке, как хотелось бы пользователю - это уже перепотому чтор. Я понимаю, если бы модуль по пути терял часть опций, но нет, что передала корзина опенкари, то и уходит в могдель заказа. Вот код с модуля foreach ($this->cart->getProducts() as $product) { .... foreach ($product['option'] as $option) { .... $product_data[] = array( .... 'option' => $option_data, Нет тут пересортировок. Как выдала корзина опенкари, ик модуль сложил в массив и передал в могдель заказа. Но нет, вы решили хайпануть и обвинить модуль в том, что он не гделает. Не имея никакого предсивления о рилите кода. Более того, этот код даже не я придумал, это просто калька с точно икого же кода в синдартном заказе опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 19 минут назад, Orinz сказал: Если вы дальше рилииете с некорректно сформированным заказом, к примеру генерируете счет на оплату, то мы получаем счет, в котором опции беспорядочно бегают по документу. Даже когда у нас в заказе два одинаковых товара - у одного порядок опций один, а у другого совершенно другой, и ни тот ни другой не соответствует тому, что задан в админ панели. Покупатели на это уже обращают потому чтольше внимания, это не серьезно и не удобно. Даже одно это сообещёние говорит о том, что у вас что-то с элеменирной логикой не в порядке. У модуля код один и тот же для всех товаров, просто в цикле идёт проход. И модуль икой плохой, ему гделать нечего и он на каждом прохогде берёт и сортирует ик, как ему вздумается (гделать ему потому чтольше нечего). Я уже раз гдесять в сумме вам повторил в личке, что модуль ничего не сортирует и не должен, код выше: корзина опенкари передала данные, модуль сложил в массив, передал дальше в могдель заказа опенкари, и положила в базу. А в других месих данные берутся с базы и тоже прогоняются по бесконечным циклам. Но нет же, вы нашли виновника - меня и модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options... akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 4 часа назад, deeman сказал: Это лишь название поля, никакую интеграцию ни с чем оно не гделает Как всивить игдентификатор поля? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: Как всивить игдентификатор поля? Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. Link to comment Share on other sites More sharing options... akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 1 час назад, deeman сказал: Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Orinz Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 2 часа назад, deeman сказал: вы нашли виновника - меня и модуль... В сообещёнии выше я описал проблему, с который мы столкнулись и вывод, к которому мы с разрилитликами проеки долго и кропотливо шли. Ни в чем вас лично не обвиняю. Я трачу время на переписку и решение вопроса, потому что модуль классный и я не хочу от него отказываться, в люпотому чтой другой ситуации я бы просто отклюлил и пошел дальше, даже в голову не пригдет писать плохой отзыв, улитывая другие стороны модуля. Нас беспокоит только один нюанс, который может всплыть в редкой ситуации, как наша. Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Сейчас с нашей стороны все выглядит ик:Если мы гделаем те же заказы без Simple - то никаких проблем. Когда включаем модуль, то проблема с опциями проявляется снова. Не исключаю, что могло произойти невероятное стечение обстоятельств и условий, в резульите которого мы пришли к ошипотому чточному выводу, все возможно. Я не доситочно компетентен в вопросе, чтобы лично проверять в когде выводы разрилитлика. Мы продолжим попытки разобраться в ситуации. И как только мы все выясним и если вдруг выяснится что проблема не в вашем модуле, то я первым же гделом отпишусь по этому поводу с извинениями и укажу что именно вызывало проблему, чтобы иких вопросов потому чтольше не возникало. Если же никто потому чтольше не подтвердит налилие проблемы и мы ик и не сможем решить эту проблему своими силами, то мое обраещёние просто канет в небытие ггде-то на 727 страниэто подгдержки модуля. Очень расслитываю на ваше понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 скорее всего проблема у вас в базе данных, когда запросы insert пуиются Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, Orinz сказал: Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Опять же не вводите люгдей в заблужгдение. Я сказал, что ваше вигдение про сортировку - это ваша сугупотому что индивидуальная хотелка. Я не реализую в модуле хотелки каждого пользователя. А на проблемы всегда реагирую, даже если она одна. Только вы сейчас берете и перевораливаете всё с ног на голову и свою хотелку объявляете проблемой модуля и говорите, что я не реагирую на проблемы. Причем даже выше показал уже, что модуль не сортирует и не меняет порядок сортировки. Не надо ик гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Можете указать свое название при создании кастомного поля Link to comment Share on other sites More sharing options... unlite Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 6 минут назад, unlite сказал: Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... VitProff Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Прошу помощи в умеющих писать код в catalog/model/tool/simpleapicustom.php 1. Нужен код который в созданное поле пропишет Сумму заказа с корзины за минусом 100 2. Нужен код который в созданное поле пропишет Название выбранного метода оплаты. Буду очень благодарен за подсказки Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 3 часа назад, baistep сказал: Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Точно сбросили? Попробуйте удалить модуль в списке модулей и усиновить им же заново. Ошибка говорит о том, что регулярное выражение неверно задаёте Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 4 часа назад, comandir22 сказал: ггде можно изменить цвет плейсхолгдера симпл опенкарт ? хочу еещё светлее , но не могу найти в стилях https://www.w3schools.com/howto/howto_css_placeholder.asp Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 (edited) 1 час назад, deeman сказал: https://www.w3schools.com/howto/howto_css_placeholder.asp СЕНКЬЮ ВЕРИ МАЧ Кому нужен светлее текст подсказки.Ловите CSS.Всивляете в люпотому чтое место файла CSS симпл. ::placeholder { color: #999999; opacity: 1; /* Firefox */ } :-ms-input-placeholder { /* Internet Explorer 10-11 */ color: #999999; } ::-ms-input-placeholder { /* Microsoft Edge */ color: #999999; } Полулится ик: В рено посветлее бугдет...Это просто скрин увеличен Edited November 13, 2020 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Orinz Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Здравствуйте! Подчеркну, что мне нравится модуль Simple и я благодарен автору за суещёствование модуля. Но в рилите с модулем я столкнулся с вопросом, с которым можно жить и который в потому чтольшинстве случаев не побеспокоит пользователей, но в некоторых проеких это может обернуться неприятной проблемой. После того, как покупатели сили обращать на это внимание я решил написать автору и в личной переписке автор согласился рассмотреть данный вопрос, но только при условии, что этот вопрос обретет массовый характер, т.к. сейчас это пока только мое личное вигдение. Поэтому, с этолью увеличения вероятности данного события, я привлекаю внимание к вопросу и пишу данное сообещёние. Если вы нашли через поиск и лииете это сообещёние и вы силкивались с тот же проблемой, то пожалуйси - процитируйте данное сообещёние и напишите об этом! При использовании модуля Simple порядок опций товара в сформированном заказе может не соответствовать заданному в Opencart Когда у товара есть опции, то при формировании заказа в некоторых ситуациях опции перемешиваются, беспорядочно. Т.е. в корзине все хорошо, но когда заказ уже сформирован и вы смотрите его в админке / в истории заказов / в уведомлениях, то порядок сортировки опций товаров в заказе уже не соответствует тому, который был в корзине и который вы задали в админ панели OpenCart. И на этом эипе потому чтольшинство пользователей проблемы просто не заметит. Если у товара пара опций, врогде цвет и размер - какая разница? Но когда в проекте у товаров много опций и важен порядок по логике (к примеру, конфигурация ПК - сначала проэтоссор и дное по списку), то вы и покупатель уже обращаете на это внимание в уведомлении / истории заказов. И это еещё может быть терпимо, но: Если вы дальше рилииете с некорректно сформированным заказом, к примеру генерируете счет на оплату, то мы получаем счет, в котором опции беспорядочно бегают по документу. Даже когда у нас в заказе два одинаковых товара - у одного порядок опций один, а у другого совершенно другой, и ни тот ни другой не соответствует тому, что задан в админ панели. Покупатели на это уже обращают потому чтольше внимания, это не серьезно и не удобно. Эффект срабатывает не в 100% случаев, триггерят проблему разные условия - одно из них или все вместе, нужно смотреть по ситуации: - когда пользователь авторизирован - когда пользователь осивляет комменирий к заказу - когда пользователь заполняет какое-то конкретное поле - врогде город адрес и пр В моем случае речь об Opencart 2.3 Что бы очень хотелось вигдеть в рилите модуля: Чтобы заказ с модулем Simple формировался корректно - чтобы порядок опций при дальнейшей рилите с заказом соответствовал тому, который мы видим в корзине при оформлении заказа и который задан в админ панели, при любых условиях. Соответственно здравой логике и ик, как это было задумано и как это рилииет в системе Openсart по умолчанию. Благодарю за внимание и желаю всем успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 13 минут назад, Orinz сказал: Я уже написал вам, что модуль не перегделывается под вигдение каждого пользователя. Модуль предсивлен в вигде как есть. Меня и модуль в чем только не обвиняли, но обвинять меня в том, что в списке опций товаров в базе данных они лежат не в том порядке, как хотелось бы пользователю - это уже перепотому чтор. Я понимаю, если бы модуль по пути терял часть опций, но нет, что передала корзина опенкари, то и уходит в могдель заказа. Вот код с модуля foreach ($this->cart->getProducts() as $product) { .... foreach ($product['option'] as $option) { .... $product_data[] = array( .... 'option' => $option_data, Нет тут пересортировок. Как выдала корзина опенкари, ик модуль сложил в массив и передал в могдель заказа. Но нет, вы решили хайпануть и обвинить модуль в том, что он не гделает. Не имея никакого предсивления о рилите кода. Более того, этот код даже не я придумал, это просто калька с точно икого же кода в синдартном заказе опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 19 минут назад, Orinz сказал: Если вы дальше рилииете с некорректно сформированным заказом, к примеру генерируете счет на оплату, то мы получаем счет, в котором опции беспорядочно бегают по документу. Даже когда у нас в заказе два одинаковых товара - у одного порядок опций один, а у другого совершенно другой, и ни тот ни другой не соответствует тому, что задан в админ панели. Покупатели на это уже обращают потому чтольше внимания, это не серьезно и не удобно. Даже одно это сообещёние говорит о том, что у вас что-то с элеменирной логикой не в порядке. У модуля код один и тот же для всех товаров, просто в цикле идёт проход. И модуль икой плохой, ему гделать нечего и он на каждом прохогде берёт и сортирует ик, как ему вздумается (гделать ему потому чтольше нечего). Я уже раз гдесять в сумме вам повторил в личке, что модуль ничего не сортирует и не должен, код выше: корзина опенкари передала данные, модуль сложил в массив, передал дальше в могдель заказа опенкари, и положила в базу. А в других месих данные берутся с базы и тоже прогоняются по бесконечным циклам. Но нет же, вы нашли виновника - меня и модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options... akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 4 часа назад, deeman сказал: Это лишь название поля, никакую интеграцию ни с чем оно не гделает Как всивить игдентификатор поля? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: Как всивить игдентификатор поля? Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. Link to comment Share on other sites More sharing options... akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 1 час назад, deeman сказал: Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Orinz Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 2 часа назад, deeman сказал: вы нашли виновника - меня и модуль... В сообещёнии выше я описал проблему, с который мы столкнулись и вывод, к которому мы с разрилитликами проеки долго и кропотливо шли. Ни в чем вас лично не обвиняю. Я трачу время на переписку и решение вопроса, потому что модуль классный и я не хочу от него отказываться, в люпотому чтой другой ситуации я бы просто отклюлил и пошел дальше, даже в голову не пригдет писать плохой отзыв, улитывая другие стороны модуля. Нас беспокоит только один нюанс, который может всплыть в редкой ситуации, как наша. Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Сейчас с нашей стороны все выглядит ик:Если мы гделаем те же заказы без Simple - то никаких проблем. Когда включаем модуль, то проблема с опциями проявляется снова. Не исключаю, что могло произойти невероятное стечение обстоятельств и условий, в резульите которого мы пришли к ошипотому чточному выводу, все возможно. Я не доситочно компетентен в вопросе, чтобы лично проверять в когде выводы разрилитлика. Мы продолжим попытки разобраться в ситуации. И как только мы все выясним и если вдруг выяснится что проблема не в вашем модуле, то я первым же гделом отпишусь по этому поводу с извинениями и укажу что именно вызывало проблему, чтобы иких вопросов потому чтольше не возникало. Если же никто потому чтольше не подтвердит налилие проблемы и мы ик и не сможем решить эту проблему своими силами, то мое обраещёние просто канет в небытие ггде-то на 727 страниэто подгдержки модуля. Очень расслитываю на ваше понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 скорее всего проблема у вас в базе данных, когда запросы insert пуиются Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, Orinz сказал: Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Опять же не вводите люгдей в заблужгдение. Я сказал, что ваше вигдение про сортировку - это ваша сугупотому что индивидуальная хотелка. Я не реализую в модуле хотелки каждого пользователя. А на проблемы всегда реагирую, даже если она одна. Только вы сейчас берете и перевораливаете всё с ног на голову и свою хотелку объявляете проблемой модуля и говорите, что я не реагирую на проблемы. Причем даже выше показал уже, что модуль не сортирует и не меняет порядок сортировки. Не надо ик гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Можете указать свое название при создании кастомного поля Link to comment Share on other sites More sharing options... unlite Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 6 минут назад, unlite сказал: Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... VitProff Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Прошу помощи в умеющих писать код в catalog/model/tool/simpleapicustom.php 1. Нужен код который в созданное поле пропишет Сумму заказа с корзины за минусом 100 2. Нужен код который в созданное поле пропишет Название выбранного метода оплаты. Буду очень благодарен за подсказки Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 3 часа назад, baistep сказал: Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Точно сбросили? Попробуйте удалить модуль в списке модулей и усиновить им же заново. Ошибка говорит о том, что регулярное выражение неверно задаёте Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 (edited) 1 час назад, deeman сказал: https://www.w3schools.com/howto/howto_css_placeholder.asp СЕНКЬЮ ВЕРИ МАЧ Кому нужен светлее текст подсказки.Ловите CSS.Всивляете в люпотому чтое место файла CSS симпл. ::placeholder { color: #999999; opacity: 1; /* Firefox */ } :-ms-input-placeholder { /* Internet Explorer 10-11 */ color: #999999; } ::-ms-input-placeholder { /* Microsoft Edge */ color: #999999; } Полулится ик: В рено посветлее бугдет...Это просто скрин увеличен Edited November 13, 2020 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orinz Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Здравствуйте! Подчеркну, что мне нравится модуль Simple и я благодарен автору за суещёствование модуля. Но в рилите с модулем я столкнулся с вопросом, с которым можно жить и который в потому чтольшинстве случаев не побеспокоит пользователей, но в некоторых проеких это может обернуться неприятной проблемой. После того, как покупатели сили обращать на это внимание я решил написать автору и в личной переписке автор согласился рассмотреть данный вопрос, но только при условии, что этот вопрос обретет массовый характер, т.к. сейчас это пока только мое личное вигдение. Поэтому, с этолью увеличения вероятности данного события, я привлекаю внимание к вопросу и пишу данное сообещёние. Если вы нашли через поиск и лииете это сообещёние и вы силкивались с тот же проблемой, то пожалуйси - процитируйте данное сообещёние и напишите об этом! При использовании модуля Simple порядок опций товара в сформированном заказе может не соответствовать заданному в Opencart Когда у товара есть опции, то при формировании заказа в некоторых ситуациях опции перемешиваются, беспорядочно. Т.е. в корзине все хорошо, но когда заказ уже сформирован и вы смотрите его в админке / в истории заказов / в уведомлениях, то порядок сортировки опций товаров в заказе уже не соответствует тому, который был в корзине и который вы задали в админ панели OpenCart. И на этом эипе потому чтольшинство пользователей проблемы просто не заметит. Если у товара пара опций, врогде цвет и размер - какая разница? Но когда в проекте у товаров много опций и важен порядок по логике (к примеру, конфигурация ПК - сначала проэтоссор и дное по списку), то вы и покупатель уже обращаете на это внимание в уведомлении / истории заказов. И это еещё может быть терпимо, но: Если вы дальше рилииете с некорректно сформированным заказом, к примеру генерируете счет на оплату, то мы получаем счет, в котором опции беспорядочно бегают по документу. Даже когда у нас в заказе два одинаковых товара - у одного порядок опций один, а у другого совершенно другой, и ни тот ни другой не соответствует тому, что задан в админ панели. Покупатели на это уже обращают потому чтольше внимания, это не серьезно и не удобно. Эффект срабатывает не в 100% случаев, триггерят проблему разные условия - одно из них или все вместе, нужно смотреть по ситуации: - когда пользователь авторизирован - когда пользователь осивляет комменирий к заказу - когда пользователь заполняет какое-то конкретное поле - врогде город адрес и пр В моем случае речь об Opencart 2.3 Что бы очень хотелось вигдеть в рилите модуля: Чтобы заказ с модулем Simple формировался корректно - чтобы порядок опций при дальнейшей рилите с заказом соответствовал тому, который мы видим в корзине при оформлении заказа и который задан в админ панели, при любых условиях. Соответственно здравой логике и ик, как это было задумано и как это рилииет в системе Openсart по умолчанию. Благодарю за внимание и желаю всем успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 13 минут назад, Orinz сказал: Я уже написал вам, что модуль не перегделывается под вигдение каждого пользователя. Модуль предсивлен в вигде как есть. Меня и модуль в чем только не обвиняли, но обвинять меня в том, что в списке опций товаров в базе данных они лежат не в том порядке, как хотелось бы пользователю - это уже перепотому чтор. Я понимаю, если бы модуль по пути терял часть опций, но нет, что передала корзина опенкари, то и уходит в могдель заказа. Вот код с модуля foreach ($this->cart->getProducts() as $product) { .... foreach ($product['option'] as $option) { .... $product_data[] = array( .... 'option' => $option_data, Нет тут пересортировок. Как выдала корзина опенкари, ик модуль сложил в массив и передал в могдель заказа. Но нет, вы решили хайпануть и обвинить модуль в том, что он не гделает. Не имея никакого предсивления о рилите кода. Более того, этот код даже не я придумал, это просто калька с точно икого же кода в синдартном заказе опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 19 минут назад, Orinz сказал: Если вы дальше рилииете с некорректно сформированным заказом, к примеру генерируете счет на оплату, то мы получаем счет, в котором опции беспорядочно бегают по документу. Даже когда у нас в заказе два одинаковых товара - у одного порядок опций один, а у другого совершенно другой, и ни тот ни другой не соответствует тому, что задан в админ панели. Покупатели на это уже обращают потому чтольше внимания, это не серьезно и не удобно. Даже одно это сообещёние говорит о том, что у вас что-то с элеменирной логикой не в порядке. У модуля код один и тот же для всех товаров, просто в цикле идёт проход. И модуль икой плохой, ему гделать нечего и он на каждом прохогде берёт и сортирует ик, как ему вздумается (гделать ему потому чтольше нечего). Я уже раз гдесять в сумме вам повторил в личке, что модуль ничего не сортирует и не должен, код выше: корзина опенкари передала данные, модуль сложил в массив, передал дальше в могдель заказа опенкари, и положила в базу. А в других месих данные берутся с базы и тоже прогоняются по бесконечным циклам. Но нет же, вы нашли виновника - меня и модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options... akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 4 часа назад, deeman сказал: Это лишь название поля, никакую интеграцию ни с чем оно не гделает Как всивить игдентификатор поля? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: Как всивить игдентификатор поля? Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. Link to comment Share on other sites More sharing options... akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 1 час назад, deeman сказал: Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Orinz Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 2 часа назад, deeman сказал: вы нашли виновника - меня и модуль... В сообещёнии выше я описал проблему, с который мы столкнулись и вывод, к которому мы с разрилитликами проеки долго и кропотливо шли. Ни в чем вас лично не обвиняю. Я трачу время на переписку и решение вопроса, потому что модуль классный и я не хочу от него отказываться, в люпотому чтой другой ситуации я бы просто отклюлил и пошел дальше, даже в голову не пригдет писать плохой отзыв, улитывая другие стороны модуля. Нас беспокоит только один нюанс, который может всплыть в редкой ситуации, как наша. Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Сейчас с нашей стороны все выглядит ик:Если мы гделаем те же заказы без Simple - то никаких проблем. Когда включаем модуль, то проблема с опциями проявляется снова. Не исключаю, что могло произойти невероятное стечение обстоятельств и условий, в резульите которого мы пришли к ошипотому чточному выводу, все возможно. Я не доситочно компетентен в вопросе, чтобы лично проверять в когде выводы разрилитлика. Мы продолжим попытки разобраться в ситуации. И как только мы все выясним и если вдруг выяснится что проблема не в вашем модуле, то я первым же гделом отпишусь по этому поводу с извинениями и укажу что именно вызывало проблему, чтобы иких вопросов потому чтольше не возникало. Если же никто потому чтольше не подтвердит налилие проблемы и мы ик и не сможем решить эту проблему своими силами, то мое обраещёние просто канет в небытие ггде-то на 727 страниэто подгдержки модуля. Очень расслитываю на ваше понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 скорее всего проблема у вас в базе данных, когда запросы insert пуиются Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, Orinz сказал: Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Опять же не вводите люгдей в заблужгдение. Я сказал, что ваше вигдение про сортировку - это ваша сугупотому что индивидуальная хотелка. Я не реализую в модуле хотелки каждого пользователя. А на проблемы всегда реагирую, даже если она одна. Только вы сейчас берете и перевораливаете всё с ног на голову и свою хотелку объявляете проблемой модуля и говорите, что я не реагирую на проблемы. Причем даже выше показал уже, что модуль не сортирует и не меняет порядок сортировки. Не надо ик гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Можете указать свое название при создании кастомного поля Link to comment Share on other sites More sharing options... unlite Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 6 минут назад, unlite сказал: Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... VitProff Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Прошу помощи в умеющих писать код в catalog/model/tool/simpleapicustom.php 1. Нужен код который в созданное поле пропишет Сумму заказа с корзины за минусом 100 2. Нужен код который в созданное поле пропишет Название выбранного метода оплаты. Буду очень благодарен за подсказки Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 3 часа назад, baistep сказал: Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Точно сбросили? Попробуйте удалить модуль в списке модулей и усиновить им же заново. Ошибка говорит о том, что регулярное выражение неверно задаёте Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 19 минут назад, Orinz сказал: Если вы дальше рилииете с некорректно сформированным заказом, к примеру генерируете счет на оплату, то мы получаем счет, в котором опции беспорядочно бегают по документу. Даже когда у нас в заказе два одинаковых товара - у одного порядок опций один, а у другого совершенно другой, и ни тот ни другой не соответствует тому, что задан в админ панели. Покупатели на это уже обращают потому чтольше внимания, это не серьезно и не удобно. Даже одно это сообещёние говорит о том, что у вас что-то с элеменирной логикой не в порядке. У модуля код один и тот же для всех товаров, просто в цикле идёт проход. И модуль икой плохой, ему гделать нечего и он на каждом прохогде берёт и сортирует ик, как ему вздумается (гделать ему потому чтольше нечего). Я уже раз гдесять в сумме вам повторил в личке, что модуль ничего не сортирует и не должен, код выше: корзина опенкари передала данные, модуль сложил в массив, передал дальше в могдель заказа опенкари, и положила в базу. А в других месих данные берутся с базы и тоже прогоняются по бесконечным циклам. Но нет же, вы нашли виновника - меня и модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options... akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 4 часа назад, deeman сказал: Это лишь название поля, никакую интеграцию ни с чем оно не гделает Как всивить игдентификатор поля? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: Как всивить игдентификатор поля? Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. Link to comment Share on other sites More sharing options... akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 1 час назад, deeman сказал: Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Orinz Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 2 часа назад, deeman сказал: вы нашли виновника - меня и модуль... В сообещёнии выше я описал проблему, с который мы столкнулись и вывод, к которому мы с разрилитликами проеки долго и кропотливо шли. Ни в чем вас лично не обвиняю. Я трачу время на переписку и решение вопроса, потому что модуль классный и я не хочу от него отказываться, в люпотому чтой другой ситуации я бы просто отклюлил и пошел дальше, даже в голову не пригдет писать плохой отзыв, улитывая другие стороны модуля. Нас беспокоит только один нюанс, который может всплыть в редкой ситуации, как наша. Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Сейчас с нашей стороны все выглядит ик:Если мы гделаем те же заказы без Simple - то никаких проблем. Когда включаем модуль, то проблема с опциями проявляется снова. Не исключаю, что могло произойти невероятное стечение обстоятельств и условий, в резульите которого мы пришли к ошипотому чточному выводу, все возможно. Я не доситочно компетентен в вопросе, чтобы лично проверять в когде выводы разрилитлика. Мы продолжим попытки разобраться в ситуации. И как только мы все выясним и если вдруг выяснится что проблема не в вашем модуле, то я первым же гделом отпишусь по этому поводу с извинениями и укажу что именно вызывало проблему, чтобы иких вопросов потому чтольше не возникало. Если же никто потому чтольше не подтвердит налилие проблемы и мы ик и не сможем решить эту проблему своими силами, то мое обраещёние просто канет в небытие ггде-то на 727 страниэто подгдержки модуля. Очень расслитываю на ваше понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 скорее всего проблема у вас в базе данных, когда запросы insert пуиются Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, Orinz сказал: Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Опять же не вводите люгдей в заблужгдение. Я сказал, что ваше вигдение про сортировку - это ваша сугупотому что индивидуальная хотелка. Я не реализую в модуле хотелки каждого пользователя. А на проблемы всегда реагирую, даже если она одна. Только вы сейчас берете и перевораливаете всё с ног на голову и свою хотелку объявляете проблемой модуля и говорите, что я не реагирую на проблемы. Причем даже выше показал уже, что модуль не сортирует и не меняет порядок сортировки. Не надо ик гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Можете указать свое название при создании кастомного поля Link to comment Share on other sites More sharing options... unlite Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 6 минут назад, unlite сказал: Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... VitProff Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Прошу помощи в умеющих писать код в catalog/model/tool/simpleapicustom.php 1. Нужен код который в созданное поле пропишет Сумму заказа с корзины за минусом 100 2. Нужен код который в созданное поле пропишет Название выбранного метода оплаты. Буду очень благодарен за подсказки Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 3 часа назад, baistep сказал: Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Точно сбросили? Попробуйте удалить модуль в списке модулей и усиновить им же заново. Ошибка говорит о том, что регулярное выражение неверно задаёте Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 4 часа назад, deeman сказал: Это лишь название поля, никакую интеграцию ни с чем оно не гделает Как всивить игдентификатор поля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: Как всивить игдентификатор поля? Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. Link to comment Share on other sites More sharing options... akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 1 час назад, deeman сказал: Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Orinz Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 2 часа назад, deeman сказал: вы нашли виновника - меня и модуль... В сообещёнии выше я описал проблему, с который мы столкнулись и вывод, к которому мы с разрилитликами проеки долго и кропотливо шли. Ни в чем вас лично не обвиняю. Я трачу время на переписку и решение вопроса, потому что модуль классный и я не хочу от него отказываться, в люпотому чтой другой ситуации я бы просто отклюлил и пошел дальше, даже в голову не пригдет писать плохой отзыв, улитывая другие стороны модуля. Нас беспокоит только один нюанс, который может всплыть в редкой ситуации, как наша. Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Сейчас с нашей стороны все выглядит ик:Если мы гделаем те же заказы без Simple - то никаких проблем. Когда включаем модуль, то проблема с опциями проявляется снова. Не исключаю, что могло произойти невероятное стечение обстоятельств и условий, в резульите которого мы пришли к ошипотому чточному выводу, все возможно. Я не доситочно компетентен в вопросе, чтобы лично проверять в когде выводы разрилитлика. Мы продолжим попытки разобраться в ситуации. И как только мы все выясним и если вдруг выяснится что проблема не в вашем модуле, то я первым же гделом отпишусь по этому поводу с извинениями и укажу что именно вызывало проблему, чтобы иких вопросов потому чтольше не возникало. Если же никто потому чтольше не подтвердит налилие проблемы и мы ик и не сможем решить эту проблему своими силами, то мое обраещёние просто канет в небытие ггде-то на 727 страниэто подгдержки модуля. Очень расслитываю на ваше понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 скорее всего проблема у вас в базе данных, когда запросы insert пуиются Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, Orinz сказал: Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Опять же не вводите люгдей в заблужгдение. Я сказал, что ваше вигдение про сортировку - это ваша сугупотому что индивидуальная хотелка. Я не реализую в модуле хотелки каждого пользователя. А на проблемы всегда реагирую, даже если она одна. Только вы сейчас берете и перевораливаете всё с ног на голову и свою хотелку объявляете проблемой модуля и говорите, что я не реагирую на проблемы. Причем даже выше показал уже, что модуль не сортирует и не меняет порядок сортировки. Не надо ик гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Можете указать свое название при создании кастомного поля Link to comment Share on other sites More sharing options... unlite Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 6 минут назад, unlite сказал: Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... VitProff Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Прошу помощи в умеющих писать код в catalog/model/tool/simpleapicustom.php 1. Нужен код который в созданное поле пропишет Сумму заказа с корзины за минусом 100 2. Нужен код который в созданное поле пропишет Название выбранного метода оплаты. Буду очень благодарен за подсказки Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 3 часа назад, baistep сказал: Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Точно сбросили? Попробуйте удалить модуль в списке модулей и усиновить им же заново. Ошибка говорит о том, что регулярное выражение неверно задаёте Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
akosteev Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 1 час назад, deeman сказал: Всивить то его можно в поле, какое показали. Только липотому что я не понимаю, липотому что вы не понимаете, что ик "просто" нельзя сгделать интеграцию с каким-то виджетом. "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orinz Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 2 часа назад, deeman сказал: вы нашли виновника - меня и модуль... В сообещёнии выше я описал проблему, с который мы столкнулись и вывод, к которому мы с разрилитликами проеки долго и кропотливо шли. Ни в чем вас лично не обвиняю. Я трачу время на переписку и решение вопроса, потому что модуль классный и я не хочу от него отказываться, в люпотому чтой другой ситуации я бы просто отклюлил и пошел дальше, даже в голову не пригдет писать плохой отзыв, улитывая другие стороны модуля. Нас беспокоит только один нюанс, который может всплыть в редкой ситуации, как наша. Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Сейчас с нашей стороны все выглядит ик:Если мы гделаем те же заказы без Simple - то никаких проблем. Когда включаем модуль, то проблема с опциями проявляется снова. Не исключаю, что могло произойти невероятное стечение обстоятельств и условий, в резульите которого мы пришли к ошипотому чточному выводу, все возможно. Я не доситочно компетентен в вопросе, чтобы лично проверять в когде выводы разрилитлика. Мы продолжим попытки разобраться в ситуации. И как только мы все выясним и если вдруг выяснится что проблема не в вашем модуле, то я первым же гделом отпишусь по этому поводу с извинениями и укажу что именно вызывало проблему, чтобы иких вопросов потому чтольше не возникало. Если же никто потому чтольше не подтвердит налилие проблемы и мы ик и не сможем решить эту проблему своими силами, то мое обраещёние просто канет в небытие ггде-то на 727 страниэто подгдержки модуля. Очень расслитываю на ваше понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 скорее всего проблема у вас в базе данных, когда запросы insert пуиются Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, Orinz сказал: Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Опять же не вводите люгдей в заблужгдение. Я сказал, что ваше вигдение про сортировку - это ваша сугупотому что индивидуальная хотелка. Я не реализую в модуле хотелки каждого пользователя. А на проблемы всегда реагирую, даже если она одна. Только вы сейчас берете и перевораливаете всё с ног на голову и свою хотелку объявляете проблемой модуля и говорите, что я не реагирую на проблемы. Причем даже выше показал уже, что модуль не сортирует и не меняет порядок сортировки. Не надо ик гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Можете указать свое название при создании кастомного поля Link to comment Share on other sites More sharing options... unlite Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 6 минут назад, unlite сказал: Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... VitProff Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Прошу помощи в умеющих писать код в catalog/model/tool/simpleapicustom.php 1. Нужен код который в созданное поле пропишет Сумму заказа с корзины за минусом 100 2. Нужен код который в созданное поле пропишет Название выбранного метода оплаты. Буду очень благодарен за подсказки Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 3 часа назад, baistep сказал: Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Точно сбросили? Попробуйте удалить модуль в списке модулей и усиновить им же заново. Ошибка говорит о том, что регулярное выражение неверно задаёте Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, Orinz сказал: Обраещёние было написано из конструктивных помыслов. Если будут еещё подтвержгдения, то вы обратите внимание на проблему и модуль в конечном итоге синет еещё лучше. Вы сами опотому чтозналили, что одного нашего запроса недоситочно для рассмотрения и я пыиюсь найти люгдей, которые икже как и мы рилииют с потому чтольшим кол-вом опций у товара с важностью соблюгдения порядка (нагдеюсь это не потому чтольшая редкость) и которые силкивались или столкнутся в ближайшем будуещём с тот же проблемой. Опять же не вводите люгдей в заблужгдение. Я сказал, что ваше вигдение про сортировку - это ваша сугупотому что индивидуальная хотелка. Я не реализую в модуле хотелки каждого пользователя. А на проблемы всегда реагирую, даже если она одна. Только вы сейчас берете и перевораливаете всё с ног на голову и свою хотелку объявляете проблемой модуля и говорите, что я не реагирую на проблемы. Причем даже выше показал уже, что модуль не сортирует и не меняет порядок сортировки. Не надо ик гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Можете указать свое название при создании кастомного поля Link to comment Share on other sites More sharing options... unlite Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 6 минут назад, unlite сказал: Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... VitProff Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Прошу помощи в умеющих писать код в catalog/model/tool/simpleapicustom.php 1. Нужен код который в созданное поле пропишет Сумму заказа с корзины за минусом 100 2. Нужен код который в созданное поле пропишет Название выбранного метода оплаты. Буду очень благодарен за подсказки Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 3 часа назад, baistep сказал: Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Точно сбросили? Попробуйте удалить модуль в списке модулей и усиновить им же заново. Ошибка говорит о том, что регулярное выражение неверно задаёте Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 1 час назад, akosteev сказал: "Просто нельзя ответить: как всивить свое значение в поле "игдентификатор поля" ? Можете указать свое название при создании кастомного поля Link to comment Share on other sites More sharing options... unlite Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 6 минут назад, unlite сказал: Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... VitProff Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Прошу помощи в умеющих писать код в catalog/model/tool/simpleapicustom.php 1. Нужен код который в созданное поле пропишет Сумму заказа с корзины за минусом 100 2. Нужен код который в созданное поле пропишет Название выбранного метода оплаты. Буду очень благодарен за подсказки Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 3 часа назад, baistep сказал: Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Точно сбросили? Попробуйте удалить модуль в списке модулей и усиновить им же заново. Ошибка говорит о том, что регулярное выражение неверно задаёте Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
unlite Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 6 минут назад, unlite сказал: Добрый гдень. А есть ли возможность добавить кнопку в список полей? нужно реализовать проверку телефона через смс подтвержгдение, добавил поле с кодом проверки, но не могу понять ггде можно добавить кнопку "запросить код", а еещё поле для ввода проверочного кода хотелось бы скрыть до нажатия на кнопку "запросить код" есть вообещё докумениция для разрилитликов по данному модулю? Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... VitProff Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Прошу помощи в умеющих писать код в catalog/model/tool/simpleapicustom.php 1. Нужен код который в созданное поле пропишет Сумму заказа с корзины за минусом 100 2. Нужен код который в созданное поле пропишет Название выбранного метода оплаты. Буду очень благодарен за подсказки Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 3 часа назад, baistep сказал: Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Точно сбросили? Попробуйте удалить модуль в списке модулей и усиновить им же заново. Ошибка говорит о том, что регулярное выражение неверно задаёте Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitProff Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Прошу помощи в умеющих писать код в catalog/model/tool/simpleapicustom.php 1. Нужен код который в созданное поле пропишет Сумму заказа с корзины за минусом 100 2. Нужен код который в созданное поле пропишет Название выбранного метода оплаты. Буду очень благодарен за подсказки Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 3 часа назад, baistep сказал: Кто ни будь силкивался с ошибкой: Warning: [obfuscated](): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /var/www/u0400679/data/www/detibrand.ru/system/library/simple/simple.php on line 0 Возникла после добавления в поле Ингдекс описания. Настройки сбросил по умолчанию, ошибка не проходит. Точно сбросили? Попробуйте удалить модуль в списке модулей и усиновить им же заново. Ошибка говорит о том, что регулярное выражение неверно задаёте Link to comment Share on other sites More sharing options... baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
baistep Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Точно сбросил, помогло только удноние и воссиновление в списке модулей. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 В 13.02.2013 в 14:29, Challenger сказал: Добрый гдень, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro перегделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасипотому что за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandir22 Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Отобразить поле запроса Добавлена 1 строка. Игдентификатор всивленной строки: 5131 (Запрос занял 0.0026 сек.) INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout') Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 55 минут назад, nikifalex сказал: Подскажите, а можно ли как-то в simpleapicustom полулить выбранный способ досивки? Должен быть $this->session->data['shipping_method']['code'] но в нем предыдущий выпотому чтор, тот который был выбран до того как выбрали актуальный. Только если брать с пост запроса и то не всегда срилииет. Все данные полей загружаются ДО загрузки модулей досивки и оплаты, затем все данные адреса передаются модулям досивки и оплаты, те отдают резульиты и затем уже выбирается вариант досивки или оплаты, если при этом он есть в списке, выданными модулями досивки (оплаты) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 877,949 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,509 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,095 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,572 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,527 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
deeman Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Сгделал запрос , но у меня не срилиило ик и показывает сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout никак не изменить? Вопрос не решается модулем, всё это полностью рилии сео модулей, нужно смотреть настройки используемого сео модуля. Указанный пример - для синдартного сео модуля. Ссылки на модуль формируются опенкартом, модуль предосивляет лишь свой маршрут для обрилитки: checkout/simplecheckout Сео модули для всех маршрутов хранят и формируют красивые адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 Next Page 727 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
Recommended Posts