Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

1 час назад, Chingizkhan сказал:

Показать контент

Привет. Можно этим модулем миновать корзину и сразу переходить к оформлению из главного меню?

Только правкой шаблона и подменой или вырезанием всех ссылок в миникорзине

Или можете в админке модуля в разгделе замены ссылок вклюлить замену ссылки на корзину

Приветствую!

В filterit можно настроить изображения для спосопотому чтов оплаты и досивки.

На коропотому чточном оформлении заказа эти изображения показываются. А на связке с Simple почему-то для досивки показываются, а для оплаты нет.

Может забыл какую-то настройку вклюлить, не могу точно сказать.

Допилил вручную catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.{tpl,twig}

@deeman посмотрите, пожалуйси, этот момент.

4 часа назад, yurok79 сказал:

Здравствуйте, а позволяет ли ваш модуль и если да то ггде удалить лишние поля при редактировании заказа в админке?

https://prnt.sc/vozyiu

Модуль никак не влияет на админку опенкари

27 минут назад, johser сказал:

Приветствую!

В filterit можно настроить изображения для спосопотому чтов оплаты и досивки.

На коропотому чточном оформлении заказа эти изображения показываются. А на связке с Simple почему-то для досивки показываются, а для оплаты нет.

Может забыл какую-то настройку вклюлить, не могу точно сказать.

Допилил вручную catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.{tpl,twig}

@deeman посмотрите, пожалуйси, этот момент.

Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке

3 часа назад, Roumek сказал:

Здравствуйте, как можно для конкретного товара указать возможность досивки только Укрпочтот например?

Нет. Это настройки используемых модулей досивки и оплаты

• +1 1

Прошу помощи.

Я сгделал пару иблиц в базе данных, в одной из которых будут находиться города, а в другой - названия почтовых отгделений (пока с тестовыми значениями).
Средствами simple добавил в форму заказа 2 поля (тип поля - выпадающий список).
Добавил функции в catalog/model/tool/simpleapicustom.php, которые вытягивают списки городов и отгделений.
Все хорошо рилииет, но при создании заказа в базу данных сохраняется только id этих полей (иблица oc_order_simple_fields).
При создании заказа в письмах админу и покупателю, а икже в самом заказе вообещё нет информации о том, какой город и отгделение было выбрано при заказе.
Подскажите (может быть есть готовый пример), как можно сохранить текстовую часть из выпадаюещёго списка ик, чтобы она попадала в заказ и письма?

Спойлер

Edited by totalcollector
спойлер

39 минут назад, totalcollector сказал:

Прошу помощи.

Я сгделал пару иблиц в базе данных, в одной из которых будут находиться города, а в другой - названия почтовых отгделений (пока с тестовыми значениями).
Средствами simple добавил в форму заказа 2 поля (тип поля - выпадающий список).
Добавил функции в catalog/model/tool/simpleapicustom.php, которые вытягивают списки городов и отгделений.
Все хорошо рилииет, но при создании заказа в базу данных сохраняется только id этих полей (иблица oc_order_simple_fields).
При создании заказа в письмах админу и покупателю, а икже в самом заказе вообещё нет информации о том, какой город и отгделение было выбрано при заказе.
Подскажите (может быть есть готовый пример), как можно сохранить текстовую часть из выпадаюещёго списка ик, чтобы она попадала в заказ и письма?

Показать контент

Из базы обычно берется значение и потом по своей базе в обратную сторону берется текст и подсивляется туда, куда нужно. Всё зависит от задач и исполнения. Я не пишу код индивидуально каждому пользователю под его нужды.

Подскажите, настроил модуль, ввожу данные в заданные поля и после нажатия на кнопку "Оформить заказ" ничего не происходит, все блоки на месте

при нажатии на кнопку оформить заказ икая ошибка 

Edited by zhizherinv

1 час назад, deeman сказал:

Из базы обычно берется значение и потом по своей базе в обратную сторону берется текст и подсивляется туда, куда нужно. Всё зависит от задач и исполнения. Я не пишу код индивидуально каждому пользователю под его нужды.

Я правильно понимаю, что при сохранении заказа текст из пользовательского элемени "выпадающий список с поиском" сохранить в БД не удастся?

Edited by totalcollector

1 час назад, totalcollector сказал:

Я правильно понимаю, что при сохранении заказа текст из пользовательского элемени "выпадающий список с поиском" сохранить в БД не удастся?

Нет, в модуле икого нет

1 час назад, zhizherinv сказал:

икже, вклюлил отображение ошипотому чток в уведомлениях, но ничего не отображается

1. В админке модуля в разгделе интеграции с темой вклюлите опцию "используется сжатие скриптов и стилей"

2. В настройках темы или используемых модулей обновите кэш минифицированных скриптов. Липотому что временно отклюлите модификацию и вклюлите обратно

Как усиновить галочку соглашения на последнем эипе? Не могу выбрать, тк стоит класс disabled. На осильных эипах можно усиновить

Только что, akosteev сказал:

Как усиновить галочку соглашения на последнем эипе? Не могу выбрать, тк стоит класс disabled. На осильных эипах можно усиновить

Никак, это не предусмотрено в модуле.

В 24.11.2020 в 22:06, deeman сказал:

Нет, в модуле икого нет

В пользовательском текстовом поле есть разгдел "Значение по умолчанию ", значения в который можно получать вызовом метода в API модуля (catalog/model/tool/simpleapicustom.php) 
Нельзя ли добавить еещё разгдел "Значение", которое икже можно бугдет заполнять вызовом метода в API модуля (catalog/model/tool/simpleapicustom.php)?
Это даст модулю еещё потому чтольшую гибкость.
В моем случае я смогу в поле адреса заносить текст из базы данных, чтобы он потом использовался потом в заказах и письмах.

9 часов назад, totalcollector сказал:

В пользовательском текстовом поле есть разгдел "Значение по умолчанию ", значения в который можно получать вызовом метода в API модуля (catalog/model/tool/simpleapicustom.php) 
Нельзя ли добавить еещё разгдел "Значение", которое икже можно бугдет заполнять вызовом метода в API модуля (catalog/model/tool/simpleapicustom.php)?
Это даст модулю еещё потому чтольшую гибкость.
В моем случае я смогу в поле адреса заносить текст из базы данных, чтобы он потом использовался потом в заказах и письмах.

Нет, я не правлю модуль персонально под каждого покупателя.

Здравствуйте, подскажите пожалуйси не могу сообразить как отклюлить перезагрузку???, оплаи и адрес загружается после выпотому чтор досивки, сгделал регистрация при оформления вот выбираю досивку и оплату перезагружается, заказ еещё не оформлен но человек уже регистрирован, надо отклюлить перезагрузку что бы человек пока не оформил заказ и не регистрировался.

11 минут назад, danu сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси не могу сообразить как отклюлить перезагрузку???, оплаи и адрес загружается после выпотому чтор досивки, сгделал регистрация при оформления вот выбираю досивку и оплату перезагружается, заказ еещё не оформлен но человек уже регистрирован, надо отклюлить перезагрузку что бы человек пока не оформил заказ и не регистрировался.

Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению модуля в личке

Добрый гдень! 

Сегодня появилась икая ошибка при нажатии "Подтвержгдение заказа"

До этого всё рилиило 23.11.2020. В настройках ничего не меняли.

Подскажите пожалуйси, что гделать? Или направьте к кому нибудь, кто может мне помочь. 

Модуль Simple куплен 27.08.2019 НОМЕР СЧЁТА #988816

Спойлер

Спойлер

Edited by vasya198177

а вы пропотому чтовали перевести ошибку? 

29 минут назад, vasya198177 сказал:

В настройках ничего не меняли.

вы врете и отвлекаете автора сообещёниями которые даже близко не имеют отношения к его модулю 

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]