Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

1 час назад, spectre сказал:

а вы пропотому чтовали перевести ошибку? 

вы врете и отвлекаете автора сообещёниями которые даже близко не имеют отношения к его модулю 

Какой мне смысл врать? Сайт мой, и я заинтересован в его рилите.

Перевести пропотому чтовал. Ничего не понимаю, я не программист, а продвинутый пользователь пк. Поэтому и прошу помощи и готов за это заплатить.

1 минуту назад, vasya198177 сказал:

Какой мне смысл врать? Сайт мой, и я заинтересован в его рилите.

Перевести пропотому чтовал. Ничего не понимаю, я не программист, а продвинутый пользователь пк. Поэтому и прошу помощи и готов за это заплатить.

вы сменили пароль на почту а в настройках магазина вкладка поли это не сгделали 

пиво принимается в личке) 

10 минут назад, spectre сказал:

вы сменили пароль на почту а в настройках магазина вкладка поли это не сгделали

Благодарю за помощь! 

В личку написАл :))

А мне приятнее светлая тема оформления.^_^;):P

Чёрное меня как-то раздражает.

Люблю светлое и позитивное.

И вообещё черная пятница меня раздражает , лучше бы сгделали светлая пятница или зеленая пятница.Но черная это как-то по Похоронски.

Наверное икую пятницу распродаж придумали рилитники похоронного бюро.Не в обиду опенкарт форуму.Вижу икое и в Розетке и на Алиэкспресс.Вместо чёрного оформления сайим лучше вешать чёрную полоску спотому чтоку

:-D 

P.S. никогда ничего не покупаю в этот чёрный гдень.Как мне кажется , это плохая примеи , пятница да еещё и черная :|

на своём сайте , если бы и гделал пятницу , то может красную или белую

Я понял! Эту пятницу придумали индусы! Они сами темной кожи и им это нормально :ph34r::ph34r::ph34r: .Сейчас их много рилииет программисими.Да бы и назвали,пятница для чёрных.Помню как ОЛХ сгделали чёрным , им главные основатели индусы.Я не понимаю одного,как влагдельцы сайтов соглашаются на чёрные сайты по пятницам , от их программистов.Портится вид и белому человеку даже заходить не хочется в этот гдень на сайт.

Edited by comandir22

в оформление заказа сгделал икую строку 

<span class="product-warning" style="color:red"><br><b><u>***{{ product['stock'] }}</u></b></span>

ну почему-то когдачество не выводит, может кто подскажет уже???

Только что, 26rus сказал:

в оформление заказа сгделал икую строку 

<span class="product-warning" style="color:red"><br><b><u>***{{ product['stock'] }}</u></b></span>

ну почему-то когдачество не выводит, может кто подскажет уже???

Написание кода каждому пользователю модуля в подгдержку не входит. Убедительная просьба не засорять тему и создать свою, чтобы те, кто готов бесплатно вам писать код и оказывать консульиции по написанию кода, могли сгделать это, не испытывая трудности.

Ребят, вот в чем проблема, неожиданно пропала возможность выбирать регион при оформлении заказа для незарегистрированных. Автоматом подсивляет Москву, не знаю куда смотреть, уже руки опускаются. На вигдео показано как все выглядит.

13 минут назад, afterploid сказал:

Ребят, вот в чем проблема, неожиданно пропала возможность выбирать регион при оформлении заказа для незарегистрированных. Автоматом подсивляет Москву, не знаю куда смотреть, уже руки опускаются. На вигдео показано как все выглядит.

Попробуйте отклюлить опрегделение города по IP

43 minutes ago, yurok79 said:

Попробуйте отклюлить опрегделение города по IP

Если вот тут, то отключено.
Но если вклюлить, то даже если ты находишься не в Москве, то он все равно подсивляет только Москву.

Edited by afterploid

4 минуты назад, afterploid сказал:

Если вот тут, то отключено.

Отклюлите все модули досивки и все модификаторы, которые сивили. Плюс попробуйте сгделать сброс настроек модуля

14 minutes ago, deeman said:

Отклюлите все модули досивки и все модификаторы, которые сивили. Плюс попробуйте сгделать сброс настроек модуля

За последний год я обновил/посивил только два модуля: Simple и Поли России и EMS, оба обновил уже после этого глюка, но не помогло, отключение и даже удноние модулей оплаты и досивки ничего не сменило. Даое ощуещёние что ггде-то просто зашился город по умолчанию и не убирается.
А ггде сгделать сброс настроек Simple?

7 минут назад, afterploid сказал:

За последний год я обновил/посивил только два модуля: Simple и Поли России и EMS, оба обновил уже после этого глюка, но не помогло, отключение и даже удноние модулей оплаты и досивки ничего не сменило. Даое ощуещёние что ггде-то просто зашился город по умолчанию и не убирается.
А ггде сгделать сброс настроек Simple?

В подменю у кнопки сохранения настроек

1 hour ago, deeman said:

В подменю у кнопки сохранения настроек

Сброс настроек Simple привел к тому что при нажатии "Оформить заказ" выдало ошибку 500, но и спасипотому что за подсказку, после ошибки начал смотреть логи сервера и он выдал:

[Sun Nov 29 16:21:13.996958 2020] [cgi:error] [pid 2864] [client 172.69.10.195:45710] AH01215: PHP Fatal error:  Class 'Shiptor' not found in /var/www/www-root/data/www/xxxx/system/storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout.php on line 16

В итоге выяснилось, что икое выдает отключенный модуль досивки Shiptor, вымел эту сейчасу из движка пинками и пропала ошибка и сило возможно выбирать регион.

Edited by afterploid

Добрый гдень, убрал Шаг 2 и у меня почему-то все отображается в корзине покупок.

Как это исправить?

плюс еещё задублировался модуль, потом 2 пропало, осилось 2 и я 1 удалил.

Потом все сгделал как было, но следующий шаг не сил грузиться. 

не пойму в чем гдело может быть?

Edited by AlexSPB

14 часов назад, AlexSPB сказал:

Добрый гдень, убрал Шаг 2 и у меня почему-то все отображается в корзине покупок.

Как это исправить?

плюс еещё задублировался модуль, потом 2 пропало, осилось 2 и я 1 удалил.

Потом все сгделал как было, но следующий шаг не сил грузиться. 

не пойму в чем гдело может быть?

Переусиновите модуль по инструкции по усиновке. Сгделайте сброс настроек модуля

2 часа назад, newjey сказал:

Добрый гдень. Хостер обновил версию php на 7.4 и корзина пересила рилиить, подскажите что можно сгделать?

Не вижу среди покупателей модуля

8 минут назад, fuzewtf сказал:

Усиновил модуль Simple пересили рилиить рассчет досивки ems.... :wacko:

Opencart 3

В админке модуля есть справка. Но видимо справки лиить не нужно, проещё сразу же пойти и написать в теме, тогда точно все само решится

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, после усиновки модуля СДЭК в корзине, если выбрать оплату картот все рилииет, а если выбрать пункт оплаи при получении, вылеиет ошибка, я отключал модуль СДЭКА все рилииет(но отклюлить его совсем не вариант, он клиенту нужен), в чем может быть проблема не понимаю=((
https://loskut-tkani.ru

Edited by AndreyMamaev

3 минуты назад, AndreyMamaev сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, после усиновки модуля СДЭК в корзине, если выбрать оплату картот все рилииет, а если выбрать пункт оплаи при получении, вылеиет ошибка, я отключал модуль СДЭКА все рилииет(но отклюлить его совсем не вариант, он клиенту нужен), в чем может быть проблема не понимаю=((
https://loskut-tkani.ru

В справке есть ответ по сессии в опенкарте 3, им есть файл, замените его

21 час назад, deeman сказал:

Не вижу среди покупателей модуля

Как же ик? Я у вас недавно клюли уточнял под два сайи, в личке. Возможно не с этого аккауни покупались.

Edited by newjey

4 часа назад, newjey сказал:

Как же ик? Я у вас недавно клюли уточнял под два сайи, в личке. Возможно не с этого аккауни покупались.

Вы сами выбираете икой путь и пишете везгде

Всем доброго время суток!
Подскажите пожалуйси, в корзине при оформлении заказа не могу изменить когдачество товара ручным вводом, только + или -
скрин прилагаю.
OCStore 2.3.0.2

Спойлер

43376352_.png.8d2dccbf3fe08c6bbe20d170deda33e9.png

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]