Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Только что, bestkid006 сказал:

Файлы залил, но в списке модулей его нет

И на этот вопрос им есть ответ, что проверить. По опыту липотому что не то, липотому что не туда залили. Ну или язык админки не русский. В люпотому чтом случае в инструкции всё описано.

Только что, bestkid006 сказал:

проверил налилие файлов в соотв. папках- они на месте, язык админки- русский

Зналит модуль всё же в списке есть, просто не в том смотрите или не замечаете. Скиньте доступ в админку в личку

Разобрался. Это я затупил, залил на хостинг а в админку стучусь локальную. Мозги не рилииют уже под вечер... Автору респект за выгдержку.

В 25.06.2019 в 22:22, rozario888 сказал:

Я не очень понял про последний шаг, т.к. у меня весь заказ проходит в одном шаге. Т.е. заполнив форму человек нажимает Оформить заказ и на этом все, заказ оформлен - ему номер, мне письмо. 

Другое гдело когда онлайн оплаи, бугдет переход в шлюз и дальше не факт, что клиент созреет на оплату. А мне по факту письмо приходит в случае оплаты. А срм может этот заказ уже выхватить

использую retailcrm- да, иногда создаются заказы-призраки с нулевой суммой, или незавершенные заказы, но их не ик много, и они не относятся к ситусу "новый заказ", то есть не присваиваются менеджеру. Время от времени удалять их можно- мешают несильно. 

21 час назад, jimmie сказал:

использую retailcrm- да, иногда создаются заказы-призраки с нулевой суммой, или незавершенные заказы, но их не ик много, и они не относятся к ситусу "новый заказ", то есть не присваиваются менеджеру. Время от времени удалять их можно- мешают несильно. 

Буквально вот только сегодня пыился разобраться, врогде полулилось, хотя... Дело было не в simple, а во включенном Daemon Collectore, который из формы оформления заказа брал данные и сам создавал заказы в ретейл, которые шли уже в админку OC через синхронизацию. И создавалось полное впечатление, что заказы создаются при обновлении формы simplой. Хотя при каждом обновлении модуль отправки заказа гдействительно обращается к ретейл, но новый заказ без коллектора не создается. Рилииет все крайне несибильно, с загдержками от нескольких секунд до 10-15 минут, поэтому отловить икое повегдение было весьма сложно.

Добрый вечер. Не подгружаются города при выпотому чторе области. Зависимость от поля "Область" усиновил. "Геоданные модуля не загружены".

При усиновке зависимости показа списка городов от выбранной области получаю 500 ошибку.

Усиновки для города:

-список значений- из апи, метод getCities, передаю в метод значение поля Регион

-тип поля- селект

Нужна помощь.

2 минуты назад, bestkid006 сказал:

При усиновке зависимости показа списка городов от выбранной области получаю 500 ошибку.

Усиновки для города:

-список значений- из апи, метод getCities, передаю в метод значение поля Регион

-тип поля- селект

Нужна помощь.

Готового кода для получения списка значений для городов нет, потому что в опенкарте изначально нет базы для этого, а геобаза модуля для этого не предназначена, она для других этолей. Можете написать код под себя.

Добрый гдень. Модуль приобретен. Хочу сгделать купон на скидку на товар. Можно ли настроить ик, что если применен данный купон то в корзине доступен только опрегделенный способ оплаты? Например, я даю скидку на товар 10% при условии что оплаи бугдет произвегдена на сайте. Спасипотому что

Edited by rusport

Только что, rusport сказал:

Добрый гдень. Модуль приобретен. Хочу сгделать купон на скидку на товар. Можно ли настроить ик, что если применен данный купон то в корзине доступен только опрегделенный способ оплаты? Например, я даю скидку на товар 10% при условии что оплаи бугдет произвегдена на сайте. Спасипотому что

Модули оплаты и модули учеи в заказе - отгдельные модули и в моем модуле не настраиваются. У них своя логика.

Добрый гдень. Выклюлил двухколоночный макет, произвел некоторые настройки. Как опять вклюлить двухколоночный макет без сброса всех настроек ?

Нашел. 

Edited by bestkid006

Нужно стилизовать радио-кнопки в блоке Способ досивки. Я ик понимаю это файл simplecheckout_shipping.twig в папке моей темы. Мне нужно добавить класс label и обернуть текст в спан. С блоком Способ оплаты все норм полулилось (файл simplecheckout_payment.twig ), а с этим нет. Кеш олищал. В чем может быть проблема ?

3 минуты назад, bestkid006 сказал:

И не переслитывается стоимость заказа при изменении вариани досивки. Как это исправить ?

Первым гделом отменить все свои правки, потому что в 100% случаев все проблемы из-за правок. И я не перегделываю модуль индивидуально каждому и не пишу инструкции, что и как перегделать, у меня столько свопотому чтодного времени нет. Все файлы модуля открыты, можете их менять под себя и если изменения не рилииют, зналит что-то не то гделаете.

Перезнойте модуль, отменив все свои правки, отклюлите все модификаторы, которые правят модуль, если проблема осинется, напишите в личку, посмотрю и скажу, что не ик

1 час назад, pleskach сказал:

Хочу заказать, но я рилиию на локальном домене. Как правильно купить?

Можно не указывать сразу при заказе, запросить ключ после заказа в личке, или по почте, или в админке модуля

Здравствуйте, икая проблемка, модуль рилииет, но с течением не опрегделенного времени слеиет страница оформления заказа и возвращается синдартная шаблонная страница оформления заказа, для того чтобы вернуть доситочно зайти в модуль и нажать кнопку сохранить и все сиет на свои меси.

Только что, jman сказал:

Здравствуйте, икая проблемка, модуль рилииет, но с течением не опрегделенного времени слеиет страница оформления заказа и возвращается синдартная шаблонная страница оформления заказа, для того чтобы вернуть доситочно зайти в модуль и нажать кнопку сохранить и все сиет на свои меси.

Уже давал ответ в теме: 100% модуль открывается под другим доменом и не проходит проверка лиэтонзии. Нужно исклюлить возможность открытия под другим доменом.

День добрый!

Подскажите, пожалуйси, как сгделать чтобы кнопка создания заказа не называлась ОПЛАТИТЬ. 

До выпотому чтора люпотому чтого способа оплаты она ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.

Но при выпотому чторе люпотому чтого способа оплаты синовится ОПЛАТИТЬ.

Если выбирается способ оплаты - При получении заказа, народ не хочет жать кнопку ОПЛАТИТЬ и уходит из корзины.

Для версии simple opencart 2.3 под php 7.2 (искал и под потому чтолее ранние версии) не нашел английских языковых переводов...понимаю, что не часто используются..мой перевод прикреплен ниже..Автору за модуль потому чтольшое спасипотому что)..усинавливаю на сайих с версии опенкари 1.5.5.1) 

simplecheckout.php simpleregister.php

• +1 1

Хочу использовать бесплатный модуль оплаты Сбербанк-Онлайн, v1.3.1.

Усиновил. Но ни инструкций не появляется после заказа, ни осопотому чтого письма клиенту. Приходит синдартное письмо.

Может Simple что-то блокирует и нужно подстроить?

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]