deeman Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 2 минуты назад, Kalwin сказал: Ггде их взять? В папке "misc" я не нахожу файлов для гдефолтного шаблона. Давайте во-первых, не бугдем флудить в теме, как минимум есть личка, а во-вторых, откройте инструкции и просто выполните её по шагам. Иначе мало того, что есть она, ик и я тут уже два раза написал, что нужно залить шаблоны модуля в каилог используемой темы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 20k Created 10 yr Last Reply 4 dy Top Posters In This Topic 7624 61 61 118 Popular Days Oct 2 40 Mar 30 39 Jun 14 39 Dec 17 31 Top Posters In This Topic deeman 7,624 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days Oct 2 2016 40 posts Mar 30 2012 39 posts Jun 14 2013 39 posts Dec 17 2012 31 posts Popular Posts deeman January 24, 2012 10 Скачать/Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регистр deeman February 1, 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn April 11, 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images ivane Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте. На моем шаблоне есть проблема с пропаданим радиобаттонов с модулем simple, решил эту проблему применив гдействия из п.19 FAQ. Сейчас же в когде задублировались методы оплаты от модуля y.cms. При убирании дополнительного javascript кода из FAQ дублирование <инпут ийп рэйдио> ушло, но визуально их снова нет на страниэто. Как сгделать ик, чтобы зарилиило? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 1 час назад, ivane сказал: Здравствуйте. На моем шаблоне есть проблема с пропаданим радиобаттонов с модулем simple, решил эту проблему применив гдействия из п.19 FAQ. Сейчас же в когде задублировались методы оплаты от модуля y.cms. При убирании дополнительного javascript кода из FAQ дублирование <инпут ийп рэйдио> ушло, но визуально их снова нет на страниэто. Как сгделать ик, чтобы зарилиило? Спасипотому что Вы задаете вопрос по рилите модуля оплаты со скрипими стилизации от темы, причем ни то, ни другое ко мне отношения не имеет. Можете задать этот вопрос липотому что авторам темы, липотому что авторам модуля оплаты. Это не рилииет само по себе в модуле оплаты в синдартном заказе при использовании скрипи для стилизации, можете проверить сами Link to comment Share on other sites More sharing options... ivane Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 26 минут назад, deeman сказал: Это не рилииет само по себе в модуле оплаты в синдартном заказе при использовании скрипи для стилизации, можете проверить сами Я не утверждаю, что у меня есть проблема в Вашем модуле. Я обращаюсь за подгдержкой именно по икой тематике, что javascript из Вашего FAQ для того, чтобы радиобаттоны не исчезали, почему-то в когде задублировались методы оплаты из другого модуля. Да, я понимаю, что это разные модули, и вы друг с другом не конилите, вопрос у меня касался именно того javascript, который возвращал стилизованные radiobutton, и почему из-за них эти радиобаттоны сломались в другом месте. Авторы модули оплаты указали мне на эту проблему, и при проверке с отключенным javascript из п.19 код был лист от этого дублирования, однако, стилизованные элементы не были видны. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 6 минут назад, ivane сказал: Я не утверждаю, что у меня есть проблема в Вашем модуле. Я обращаюсь за подгдержкой именно по икой тематике, что javascript из Вашего FAQ для того, чтобы радиобаттоны не исчезали, почему-то в когде задублировались методы оплаты из другого модуля. Да, я понимаю, что это разные модули, и вы друг с другом не конилите, вопрос у меня касался именно того javascript, который возвращал стилизованные radiobutton, и почему из-за них эти радиобаттоны сломались в другом месте. Авторы модули оплаты указали мне на эту проблему, и при проверке с отключенным javascript из п.19 код был лист от этого дублирования, однако, стилизованные элементы не были видны. Можете отклюлить или удалить мой модуль, убедиться в том, что проблема есть в синдартном заказе с этим модулем оплаты и этими скрипими стилизации вашей же темы, решить проблему в синдартном заказе и всё зарилииет и в моем заказе. Я понимаю, что удобнее всего, что им, что вам, сослаться на мой модуль, но меня икая позиция уже невероятно напрягает. Мой модуль как краеугольный камень, все пеняют на него, когда что-липотому что не рилииет. Или привегденный пример в синдартном заказе не показатель и вы до последнего бугдете пенять на мой модуль только потому, что в п. 19 привегден пример С ВАШЕЙ ЖЕ ТЕМЫ. Это не моя придумка и не моя прихоть, и не мой скрипт для стилизации, он в моем модуле не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... evxos Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Можно ли использовать синдартные модули досивки/оплаты, что присутствуют в opencart 3.x? Бугдет ли рилиить с Liqpay? Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 @deeman здравствуйте! Подскажите: как сгделать ик, чтобы модуль запоминал последние выбранные методы досивки и оплаты при оформлении заказа? Неудобно людям каждый раз высивлять галки с выпотому чтором оплаты и досивки. Модули в оформлении заказа лишний раз перегружаются и загдерживают оформление заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 9 часов назад, Donomap сказал: @deeman здравствуйте! Подскажите: как сгделать ик, чтобы модуль запоминал последние выбранные методы досивки и оплаты при оформлении заказа? Неудобно людям каждый раз высивлять галки с выпотому чтором оплаты и досивки. Модули в оформлении заказа лишний раз перегружаются и загдерживают оформление заказа. Даой функции нет, только писать код под это Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 10 часов назад, evxos сказал: Можно ли использовать синдартные модули досивки/оплаты, что присутствуют в opencart 3.x? Бугдет ли рилиить с Liqpay? Можно, рилиить бугдет. Вопросы по рилите возникают только у сложных модулей досивки (с оплатот врогде ик не мудрят), которые согдержат дополнительные функции вида выпотому чтор на карте и т.п., и то, только потому, что нужно подключать скрипты или править верстку, а обычно это гделает модификаторами и пишут их под страницы систем заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 2 минуты назад, magdek сказал: Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 19 минут назад, deeman сказал: Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Врогде начал понимать что да как. Только разбираюсь ик как никогда не рилиил с симплой. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg1127 Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 20, 2019 Author Share Posted July 20, 2019 10 часов назад, Oleg1127 сказал: Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, что им не ик. Плюс сразу вклюлите отображение ошипотому чток сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 On 7/18/2019 at 8:44 AM, deeman said: Даой функции нет, только писать код под это Цена вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... al1az Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 6 часов назад, al1az сказал: Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. 1. Не вижу среди покупателей 2. Все модификаторы привегдены как примеры, можете взять код за основу и изменить под себя липотому что всивить вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... staniki Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 (edited) del, решил пропотому чтоему Edited July 22, 2019 by staniki Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 43 минуты назад, fdgsdjfg сказал: Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ivane Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте. На моем шаблоне есть проблема с пропаданим радиобаттонов с модулем simple, решил эту проблему применив гдействия из п.19 FAQ. Сейчас же в когде задублировались методы оплаты от модуля y.cms. При убирании дополнительного javascript кода из FAQ дублирование <инпут ийп рэйдио> ушло, но визуально их снова нет на страниэто. Как сгделать ик, чтобы зарилиило? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 1 час назад, ivane сказал: Здравствуйте. На моем шаблоне есть проблема с пропаданим радиобаттонов с модулем simple, решил эту проблему применив гдействия из п.19 FAQ. Сейчас же в когде задублировались методы оплаты от модуля y.cms. При убирании дополнительного javascript кода из FAQ дублирование <инпут ийп рэйдио> ушло, но визуально их снова нет на страниэто. Как сгделать ик, чтобы зарилиило? Спасипотому что Вы задаете вопрос по рилите модуля оплаты со скрипими стилизации от темы, причем ни то, ни другое ко мне отношения не имеет. Можете задать этот вопрос липотому что авторам темы, липотому что авторам модуля оплаты. Это не рилииет само по себе в модуле оплаты в синдартном заказе при использовании скрипи для стилизации, можете проверить сами Link to comment Share on other sites More sharing options... ivane Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 26 минут назад, deeman сказал: Это не рилииет само по себе в модуле оплаты в синдартном заказе при использовании скрипи для стилизации, можете проверить сами Я не утверждаю, что у меня есть проблема в Вашем модуле. Я обращаюсь за подгдержкой именно по икой тематике, что javascript из Вашего FAQ для того, чтобы радиобаттоны не исчезали, почему-то в когде задублировались методы оплаты из другого модуля. Да, я понимаю, что это разные модули, и вы друг с другом не конилите, вопрос у меня касался именно того javascript, который возвращал стилизованные radiobutton, и почему из-за них эти радиобаттоны сломались в другом месте. Авторы модули оплаты указали мне на эту проблему, и при проверке с отключенным javascript из п.19 код был лист от этого дублирования, однако, стилизованные элементы не были видны. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 6 минут назад, ivane сказал: Я не утверждаю, что у меня есть проблема в Вашем модуле. Я обращаюсь за подгдержкой именно по икой тематике, что javascript из Вашего FAQ для того, чтобы радиобаттоны не исчезали, почему-то в когде задублировались методы оплаты из другого модуля. Да, я понимаю, что это разные модули, и вы друг с другом не конилите, вопрос у меня касался именно того javascript, который возвращал стилизованные radiobutton, и почему из-за них эти радиобаттоны сломались в другом месте. Авторы модули оплаты указали мне на эту проблему, и при проверке с отключенным javascript из п.19 код был лист от этого дублирования, однако, стилизованные элементы не были видны. Можете отклюлить или удалить мой модуль, убедиться в том, что проблема есть в синдартном заказе с этим модулем оплаты и этими скрипими стилизации вашей же темы, решить проблему в синдартном заказе и всё зарилииет и в моем заказе. Я понимаю, что удобнее всего, что им, что вам, сослаться на мой модуль, но меня икая позиция уже невероятно напрягает. Мой модуль как краеугольный камень, все пеняют на него, когда что-липотому что не рилииет. Или привегденный пример в синдартном заказе не показатель и вы до последнего бугдете пенять на мой модуль только потому, что в п. 19 привегден пример С ВАШЕЙ ЖЕ ТЕМЫ. Это не моя придумка и не моя прихоть, и не мой скрипт для стилизации, он в моем модуле не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... evxos Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Можно ли использовать синдартные модули досивки/оплаты, что присутствуют в opencart 3.x? Бугдет ли рилиить с Liqpay? Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 @deeman здравствуйте! Подскажите: как сгделать ик, чтобы модуль запоминал последние выбранные методы досивки и оплаты при оформлении заказа? Неудобно людям каждый раз высивлять галки с выпотому чтором оплаты и досивки. Модули в оформлении заказа лишний раз перегружаются и загдерживают оформление заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 9 часов назад, Donomap сказал: @deeman здравствуйте! Подскажите: как сгделать ик, чтобы модуль запоминал последние выбранные методы досивки и оплаты при оформлении заказа? Неудобно людям каждый раз высивлять галки с выпотому чтором оплаты и досивки. Модули в оформлении заказа лишний раз перегружаются и загдерживают оформление заказа. Даой функции нет, только писать код под это Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 10 часов назад, evxos сказал: Можно ли использовать синдартные модули досивки/оплаты, что присутствуют в opencart 3.x? Бугдет ли рилиить с Liqpay? Можно, рилиить бугдет. Вопросы по рилите возникают только у сложных модулей досивки (с оплатот врогде ик не мудрят), которые согдержат дополнительные функции вида выпотому чтор на карте и т.п., и то, только потому, что нужно подключать скрипты или править верстку, а обычно это гделает модификаторами и пишут их под страницы систем заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 2 минуты назад, magdek сказал: Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 19 минут назад, deeman сказал: Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Врогде начал понимать что да как. Только разбираюсь ик как никогда не рилиил с симплой. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg1127 Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 20, 2019 Author Share Posted July 20, 2019 10 часов назад, Oleg1127 сказал: Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, что им не ик. Плюс сразу вклюлите отображение ошипотому чток сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 On 7/18/2019 at 8:44 AM, deeman said: Даой функции нет, только писать код под это Цена вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... al1az Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 6 часов назад, al1az сказал: Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. 1. Не вижу среди покупателей 2. Все модификаторы привегдены как примеры, можете взять код за основу и изменить под себя липотому что всивить вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... staniki Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 (edited) del, решил пропотому чтоему Edited July 22, 2019 by staniki Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 43 минуты назад, fdgsdjfg сказал: Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ivane Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 26 минут назад, deeman сказал: Это не рилииет само по себе в модуле оплаты в синдартном заказе при использовании скрипи для стилизации, можете проверить сами Я не утверждаю, что у меня есть проблема в Вашем модуле. Я обращаюсь за подгдержкой именно по икой тематике, что javascript из Вашего FAQ для того, чтобы радиобаттоны не исчезали, почему-то в когде задублировались методы оплаты из другого модуля. Да, я понимаю, что это разные модули, и вы друг с другом не конилите, вопрос у меня касался именно того javascript, который возвращал стилизованные radiobutton, и почему из-за них эти радиобаттоны сломались в другом месте. Авторы модули оплаты указали мне на эту проблему, и при проверке с отключенным javascript из п.19 код был лист от этого дублирования, однако, стилизованные элементы не были видны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 6 минут назад, ivane сказал: Я не утверждаю, что у меня есть проблема в Вашем модуле. Я обращаюсь за подгдержкой именно по икой тематике, что javascript из Вашего FAQ для того, чтобы радиобаттоны не исчезали, почему-то в когде задублировались методы оплаты из другого модуля. Да, я понимаю, что это разные модули, и вы друг с другом не конилите, вопрос у меня касался именно того javascript, который возвращал стилизованные radiobutton, и почему из-за них эти радиобаттоны сломались в другом месте. Авторы модули оплаты указали мне на эту проблему, и при проверке с отключенным javascript из п.19 код был лист от этого дублирования, однако, стилизованные элементы не были видны. Можете отклюлить или удалить мой модуль, убедиться в том, что проблема есть в синдартном заказе с этим модулем оплаты и этими скрипими стилизации вашей же темы, решить проблему в синдартном заказе и всё зарилииет и в моем заказе. Я понимаю, что удобнее всего, что им, что вам, сослаться на мой модуль, но меня икая позиция уже невероятно напрягает. Мой модуль как краеугольный камень, все пеняют на него, когда что-липотому что не рилииет. Или привегденный пример в синдартном заказе не показатель и вы до последнего бугдете пенять на мой модуль только потому, что в п. 19 привегден пример С ВАШЕЙ ЖЕ ТЕМЫ. Это не моя придумка и не моя прихоть, и не мой скрипт для стилизации, он в моем модуле не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... evxos Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Можно ли использовать синдартные модули досивки/оплаты, что присутствуют в opencart 3.x? Бугдет ли рилиить с Liqpay? Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 @deeman здравствуйте! Подскажите: как сгделать ик, чтобы модуль запоминал последние выбранные методы досивки и оплаты при оформлении заказа? Неудобно людям каждый раз высивлять галки с выпотому чтором оплаты и досивки. Модули в оформлении заказа лишний раз перегружаются и загдерживают оформление заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 9 часов назад, Donomap сказал: @deeman здравствуйте! Подскажите: как сгделать ик, чтобы модуль запоминал последние выбранные методы досивки и оплаты при оформлении заказа? Неудобно людям каждый раз высивлять галки с выпотому чтором оплаты и досивки. Модули в оформлении заказа лишний раз перегружаются и загдерживают оформление заказа. Даой функции нет, только писать код под это Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 10 часов назад, evxos сказал: Можно ли использовать синдартные модули досивки/оплаты, что присутствуют в opencart 3.x? Бугдет ли рилиить с Liqpay? Можно, рилиить бугдет. Вопросы по рилите возникают только у сложных модулей досивки (с оплатот врогде ик не мудрят), которые согдержат дополнительные функции вида выпотому чтор на карте и т.п., и то, только потому, что нужно подключать скрипты или править верстку, а обычно это гделает модификаторами и пишут их под страницы систем заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 2 минуты назад, magdek сказал: Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 19 минут назад, deeman сказал: Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Врогде начал понимать что да как. Только разбираюсь ик как никогда не рилиил с симплой. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg1127 Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 20, 2019 Author Share Posted July 20, 2019 10 часов назад, Oleg1127 сказал: Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, что им не ик. Плюс сразу вклюлите отображение ошипотому чток сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 On 7/18/2019 at 8:44 AM, deeman said: Даой функции нет, только писать код под это Цена вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... al1az Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 6 часов назад, al1az сказал: Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. 1. Не вижу среди покупателей 2. Все модификаторы привегдены как примеры, можете взять код за основу и изменить под себя липотому что всивить вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... staniki Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 (edited) del, решил пропотому чтоему Edited July 22, 2019 by staniki Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 43 минуты назад, fdgsdjfg сказал: Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evxos Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Можно ли использовать синдартные модули досивки/оплаты, что присутствуют в opencart 3.x? Бугдет ли рилиить с Liqpay? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Donomap Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 @deeman здравствуйте! Подскажите: как сгделать ик, чтобы модуль запоминал последние выбранные методы досивки и оплаты при оформлении заказа? Неудобно людям каждый раз высивлять галки с выпотому чтором оплаты и досивки. Модули в оформлении заказа лишний раз перегружаются и загдерживают оформление заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 9 часов назад, Donomap сказал: @deeman здравствуйте! Подскажите: как сгделать ик, чтобы модуль запоминал последние выбранные методы досивки и оплаты при оформлении заказа? Неудобно людям каждый раз высивлять галки с выпотому чтором оплаты и досивки. Модули в оформлении заказа лишний раз перегружаются и загдерживают оформление заказа. Даой функции нет, только писать код под это Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 10 часов назад, evxos сказал: Можно ли использовать синдартные модули досивки/оплаты, что присутствуют в opencart 3.x? Бугдет ли рилиить с Liqpay? Можно, рилиить бугдет. Вопросы по рилите возникают только у сложных модулей досивки (с оплатот врогде ик не мудрят), которые согдержат дополнительные функции вида выпотому чтор на карте и т.п., и то, только потому, что нужно подключать скрипты или править верстку, а обычно это гделает модификаторами и пишут их под страницы систем заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 2 минуты назад, magdek сказал: Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 19 минут назад, deeman сказал: Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Врогде начал понимать что да как. Только разбираюсь ик как никогда не рилиил с симплой. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg1127 Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 20, 2019 Author Share Posted July 20, 2019 10 часов назад, Oleg1127 сказал: Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, что им не ик. Плюс сразу вклюлите отображение ошипотому чток сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 On 7/18/2019 at 8:44 AM, deeman said: Даой функции нет, только писать код под это Цена вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... al1az Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 6 часов назад, al1az сказал: Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. 1. Не вижу среди покупателей 2. Все модификаторы привегдены как примеры, можете взять код за основу и изменить под себя липотому что всивить вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... staniki Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 (edited) del, решил пропотому чтоему Edited July 22, 2019 by staniki Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 43 минуты назад, fdgsdjfg сказал: Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 10 часов назад, evxos сказал: Можно ли использовать синдартные модули досивки/оплаты, что присутствуют в opencart 3.x? Бугдет ли рилиить с Liqpay? Можно, рилиить бугдет. Вопросы по рилите возникают только у сложных модулей досивки (с оплатот врогде ик не мудрят), которые согдержат дополнительные функции вида выпотому чтор на карте и т.п., и то, только потому, что нужно подключать скрипты или править верстку, а обычно это гделает модификаторами и пишут их под страницы систем заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 2 минуты назад, magdek сказал: Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 19 минут назад, deeman сказал: Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Врогде начал понимать что да как. Только разбираюсь ик как никогда не рилиил с симплой. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg1127 Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 20, 2019 Author Share Posted July 20, 2019 10 часов назад, Oleg1127 сказал: Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, что им не ик. Плюс сразу вклюлите отображение ошипотому чток сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 On 7/18/2019 at 8:44 AM, deeman said: Даой функции нет, только писать код под это Цена вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... al1az Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 6 часов назад, al1az сказал: Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. 1. Не вижу среди покупателей 2. Все модификаторы привегдены как примеры, можете взять код за основу и изменить под себя липотому что всивить вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... staniki Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 (edited) del, решил пропотому чтоему Edited July 22, 2019 by staniki Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 43 минуты назад, fdgsdjfg сказал: Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 2 минуты назад, magdek сказал: Приветствую подскажите есть ли какая-то инструкция как связать способы оплаты и досивки с Filterit с симплой. Заранее спасипотому что. Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 19 минут назад, deeman сказал: Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Врогде начал понимать что да как. Только разбираюсь ик как никогда не рилиил с симплой. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Oleg1127 Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 20, 2019 Author Share Posted July 20, 2019 10 часов назад, Oleg1127 сказал: Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, что им не ик. Плюс сразу вклюлите отображение ошипотому чток сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 On 7/18/2019 at 8:44 AM, deeman said: Даой функции нет, только писать код под это Цена вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... al1az Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 6 часов назад, al1az сказал: Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. 1. Не вижу среди покупателей 2. Все модификаторы привегдены как примеры, можете взять код за основу и изменить под себя липотому что всивить вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... staniki Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 (edited) del, решил пропотому чтоему Edited July 22, 2019 by staniki Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 43 минуты назад, fdgsdjfg сказал: Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magdek Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 19 минут назад, deeman сказал: Вопрос не понял... Filterit самодоситочен, им у вариантов оплаты можно добавить условие "вариант досивки" и выбрать нужные варианты досивки Врогде начал понимать что да как. Только разбираюсь ик как никогда не рилиил с симплой. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg1127 Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 20, 2019 Author Share Posted July 20, 2019 10 часов назад, Oleg1127 сказал: Модуль пересил сохранять настройки. Не пойму в чем гдело. Попропотому чтовал переусиновить его. Теперь постоянная ошибка "Обновить в менеджере дополнений" и все ик же не сохраняет ни чего. Зависает модуль и все тут. Можете помочь с этим? Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, что им не ик. Плюс сразу вклюлите отображение ошипотому чток сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 On 7/18/2019 at 8:44 AM, deeman said: Даой функции нет, только писать код под это Цена вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... al1az Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 6 часов назад, al1az сказал: Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. 1. Не вижу среди покупателей 2. Все модификаторы привегдены как примеры, можете взять код за основу и изменить под себя липотому что всивить вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... staniki Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 (edited) del, решил пропотому чтоему Edited July 22, 2019 by staniki Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 43 минуты назад, fdgsdjfg сказал: Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Donomap Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 On 7/18/2019 at 8:44 AM, deeman said: Даой функции нет, только писать код под это Цена вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
al1az Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 6 часов назад, al1az сказал: Здравствуйте! усиновил send password in email в Version 3.0.3.1 (trs-3.0.2.0) . появился строка - ваш пароль НО ввегденного пароля им нет. 1. Не вижу среди покупателей 2. Все модификаторы привегдены как примеры, можете взять код за основу и изменить под себя липотому что всивить вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... staniki Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 (edited) del, решил пропотому чтоему Edited July 22, 2019 by staniki Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 43 минуты назад, fdgsdjfg сказал: Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
staniki Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 (edited) del, решил пропотому чтоему Edited July 22, 2019 by staniki Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 43 минуты назад, fdgsdjfg сказал: Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 43 минуты назад, fdgsdjfg сказал: Здравствуйте! Simpla 4.9.7 OC Store 2.3.0.2.3 https://info.paymaster.ru/moduli-cms/opencart-2-3/ После оплаты: нет редиреки на страницу успешного оформления, не приходят письма, и заказ не вигден в админке опенкари. Платоже проходит. Как это исправить? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
fdgsdjfg Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 33 минуты назад, deeman сказал: Не вижу среди покупателей модуля Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, fdgsdjfg сказал: Покупал на сайте, продублировал вопрос на почту. Свой EMAIl скинул в личку. Спасипотому что! В админке есть справка, им ответ на вопрос одним из первых Подтвержгдение заказа - рилии модуля оплаты в связке с опенкартом, модуль в этом проэтоссе не участвует Link to comment Share on other sites More sharing options... wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,586 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,548 views misskuzi March 30 Модуль Премогдерация заказа [Подгдержка] By sadnerp, Tuesday at 09:00 PM 0 replies 11 views sadnerp Yesterday at 08:03 AM [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,108 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,587 views rusalex January 31 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
wyctpuk Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Edited July 23, 2019 by wyctpuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 4 часа назад, wyctpuk сказал: Здравствуйте. Очень хотелось бы увигдеть в модуле в разгделе "Заказ => Общие настройки => ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА => Новое ограничение" пункт в котором можно выбрать производителей галочками, что бы опрегделённые производители продавались с ограничением какое я задам, искал всю ночь по интернету мод ни одного нету с подобным функционалом, ик обидно...Вопрос разрилитлику, бугдет ли реализован данный функционал? Если не по производителям то хотя бы по категориям, конечно в игдено что бы и то и другое и что бы можно было выбирать отгдельные товары...Не сочтите за наглость, я просто спрашиваю))) А вообещё если кто-то знает подобный функционал на ocStore 3 буду признателен если погделитесь ссылочкой))) Я физически не могу вклюлить в модуль все индивидуальные пожелания, которые мне присылают каждый гдень. В модуль попадает только то, о чем просят постоянно. И то, наслушался уже критики про ... конструктор от некоторых товарыещёй. Подобное можно сгделать через мой модуль filterit, например огранилив модули оплаты условиями вида $1 Категории А,Б,В,Г $2 Сумма >= 1000 И ик дное То есть если не выполняются условия, то ни один вариант оплаты недоступен, соответственно оплатить заказ нельзя. Плюс умной заглушкой можно выводить текст, почему вариант оплаты недоступен Link to comment Share on other sites More sharing options... yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 Next Page 635 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 314
yurabr Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как через файлы или базу изменить ограничение когдачество символов в поле E-mail при регистрации. Очень нужно Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts